5. マイロ 原宿(Myro)   >

マイロハラジュクビマユアイブロウパリエクニュアンスネイルブライダル

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル403
  • 原宿竹下口徒歩1分■明治神宮前駅徒歩3分■  (お子様同伴/メンズOK)

あっぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:32:26.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足です。これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント ¥7500→¥5900

【Myro原宿 駅徒歩1分サロン】美眉アイブロウ/ パリエク/ニュアンスネイル/ブライダルからの返信コメント

あっぴい様

先日はご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    ぱっちりなお目元、パーマでさらに素敵になりましたね!まつ毛もしっかりケアされていて素晴らしいです!

サロンの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです、ありがとうございます。睡眠リラックスサロンがテーマなので次回も是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)v

あっぴい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:33.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    店員さんも優しく、また行きたいです!

【韓国風★パリエク】パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ100本 ¥11000

り様

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:27:03.0

信頼出来る、昔からの憧れの方のお店ということで当日予約でお伺いしました。
    立地はまさに、原宿竹下通り入ってすぐの繁華街のビルの中にも関わらず、Myroさんに入るとたちまち穏やかで温かい雰囲気にあふれ、明るい担当スタッフさんの接客にこちらも明るい気持ちになりました。
    技術もとても的確で、アイブロウワックスとデザインのアドバイスを頂いたのですが、施術直後も翌日もプロの仕上がりに感動しました。
    変わらぬホスピタリティと的確な技術、とても幸せな1時間でした。

韓国風アイブロウワックス×眉メイク¥4900

久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
    そして色々とお褒め頂きありがとうございます!もっとサロンも技術もホスピタリティも高めていきます^_^

また経過を見ていただき、次回デザインやもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^パーマも得意なので是非♪
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    またお話聞かせてください。

Myro原宿

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:50.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心感がありました!
    お店もキレイでよかったです◎ありがとうございました。

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 80-100本 ¥5500

かなごん様

先日はご利用ありがとうございます!御忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    フラットラッシュのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。

安心してお任せいただけるようにしっかりカウンセリングと丁寧な施術を常に心がけていますのでそう言っていただけて嬉しいです!

かなごん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:55.0

いつも丁寧にお手入れしていただいてます(^^)
    駅近で竹下通りに面してるので、かなり騒がしい場所にありますが、サロンは落ち着ける空間で、ゆっくり過ごすことができます。

パリジェンヌと眉スタイリングをお願いしてますが、カールの持ちもよく、とても綺麗に仕上げてくださるので、いつも大変満足しています!

〈まつ毛と眉SET★〉美眉スタイリング&パリジェンヌorエクステ120本 ¥13500

もふ様

いつもMyroをご利用頂きありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    パリジェンヌとアイブロウスタイリングをいつもさせていただいていますがいつも大満足とのお言葉いただけてとっても嬉しいです。
    その都度、微調整してさせていただいてます(^^)
    OPEN当初から定期的にご利用いただき嬉しく思います。

もふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:28:59.0

とっても丁寧な施術で、大満足です!
    お部屋もとっても綺麗で居心地良い空間でした。

【得☆当日予約】眉&まつげset★眉毛&パリジェンヌorマツエク 13500→9400

さおぴー様

眉&まつげsetのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。ゆっくりしていただきたいので♪

さおぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿  saeko

• さらんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:27:26.0

大学卒業式前にパリエクをして頂きました。カウンセリング丁寧にしていただいて、仕上がりも素敵で嬉しかったです!落ち着いた店内で居心地良く、お出かけの際はまたお願いしたいと思います^^

さらん様

パリエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    大学ご卒業おめでとうござます!大事な人生の行事用にに施術させていただき嬉しいです!
    横からのカールもそろってぱっちり更にかわいくなりましたね(^^)v

さらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿  saeko

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:46.0

悩みを相談しても、希望の通りになるようにロットなど調整してくれるのでありがたいです。仕上がりも満足です。

れいな様

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!まつ毛の長さや密度、生えてるバランスによって1番似合うように、テンションやデザインでオンリーワンにカスタマイズさせて頂いています!

Myro HARAJUKU

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:33.0

気さくに丁寧に施術していただきました。

なつき様

まつげが上がると気分もあがりますよね!

なつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• ちゅちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:39:10.0

成人式のためにパリエクをして頂きました。
    やった直後は漫画のような理想通りの形になり、成人式にも良い状態で出られたのでまたお願いしようと思っていました。
    自分がマツエクをするのが2回目だったので自分のケアが悪かったのかもしれないのですが施術から2週間ほど経った今、ほぼマツエクが取れてしまいました。購入したジェルを塗り、洗顔後もすぐ水気を取るようにしていたのですがとてもかわいい仕上がりだったので残念でした。

ちゅちゅ様

パリエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。漫画のようなぱっちりデザインがとてもお似合いでかわいかったです♪
    人生に一度の成人式もいい状態でお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    持ちに関しては自まつげの状態と本数も100本と少なめだった点、毛周期の関係もあるかと思いますので、次回いらした際にお手入れ等含めて再度しっかりご案内とご提案させていただけますと嬉しいです。

ちゅちゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:53:42.0

仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました。

【まつ毛と眉SET★】美眉アイブロウ&パリジェンヌorマツエク120本¥11900

み様

美眉アイブロウ&パリジェンヌorマツエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    まつげと眉セットでされるとかなり日頃のメイクが楽になりますよね(*^_^*)

み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:09:41.0

なかなか1人の時間が取れないので子連れで行かせていただきました。
    迷惑かなと思い不安だったのですが、入った瞬間から優しく対応してくださってすごく安心しました!
    途中泣いてしまった時もあやす時間をくださって助かりました。
    ネイルのデザイン決めもとても親切にしてくださりました。
    子供と一緒に行けて、居心地良くて、ネイルもすごく可愛くて最高です!!
    またよろしくお願い致します!

【10月・平日限定】オーロラ/ミラー/マグネット ¥8800→¥7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お子様とご一緒でのご来店もありがとうございました♪
    かわいくてとっても癒されました^^

ネイルも気に入ってくださり、素敵な口コミをありがとうございます!

myro原宿 nana

• merryshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:21.0

ネイリストさんも感じよく話しやすくて、とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!ふんわりニュアンスデザインで既にお気に入りです。またお伺いします!

【初回オフ無料】ワンホンニュアンスデザイン定額コース ¥8800→¥7500

merrysh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

1年ぶりのネイルを担当できてとても嬉しかったです^^
    また素敵な口コミをありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

myro原宿 nana

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 02:01:45.0

眉毛パーマとパリジェンヌで利用しました。
    眉毛とまつげ両方で2時間半ぐらいですが、
    今回も心地よく、ゆっくりさせて頂きました。
    仕上がりも満足です。きれいに整えて嬉しいです。

【眉】眉毛パーマ(ブロウラミネーション+フリーハンドWax込】¥6,900

ユ 様

いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    眉毛パーマとパリジェンヌのお仕上がり、今回も気に入って頂けたようで安心しました。
    今回もゆっくりリラックスされてる間にきれーいにばっちりとお仕上げさせていただきました(*^_^*)

ユ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:28:12.0

初めてのパリジェンヌで施術していただきました。
    丁寧な説明から、寄り添ってお話してくださったのですごく居心地がよかったです。
    最後まで至れり尽せりしていただきました、ありがとうございました。またお願いしたいです。

おかちゃん様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    まつげが上がると気分もあがりますよね!次回もしっかり至れり尽くせりさせていただきますね(*^_^*)

おかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• もふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:28:12.0

まつ毛はもちが良く、綺麗に上げてくださるのでとても満足です!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願いいたします!

〈ラッシュリフト〉パリジェンヌ 上 ¥7500

もふ様

いつもご利用ありがとうございます!御忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)

丁寧な施術を心がけていますのでお言葉嬉しいです!
    オープン当初からずっとご利用いただいていて感謝しております!これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

もふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• タイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:10.0

前日に予約しましたが、対応もスムーズで
    ありがたく感じました。
    デザインを確認してからの施術、メイクのアドバイスもあり好感触、綺麗に仕上げていただきさらに好感触です。

タイコ様

先日はご利用ありがとうございます!素敵な嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    アイブロウ整えるとメイクが描きやすくなりますので朝のメイク時間も楽しくなりますっ♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また気になったタイミングでご来店頂けたらと思います☆

タイコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• りのりのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:50.0

眉カラーとまつ毛を同時にできることが魅力だなというところから韓国まつ毛にしてくださることでとても期待して
    お邪魔させていただき期待通りの素敵な仕上がりにしてくださいました!
    丁寧なご対応と気持ち良さで寝てしまうほどでした!
    またネイルでお世話になれたら嬉しいなと感じてます。
    よろしくお願いします!

【韓国風パーマ★】韓国風まつげパーマ+束感コーティング付き♪6500円

りのりの様

先日はご利用ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    韓国風まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    眉毛のカラーでだいぶイメージ変わりますよね!

施術中もゆっくりお寛ぎいただけて良かったです、せっかくの美容タイムなのでリラックスを(^^)v

りのりの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:44:19.0

悩みやこうしたいという理想を相談させていただいて、最適なメニューを提案してくれました。仕上がりも理想的になりました。ありがとうございました。

れいな様

エクステのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    こんな感じにしたいけど、どのメニューいいのかわからないあるある、、、お悩みや理想をしっかりお聞きして、最適なメニューをご提案することが得意なので、また次回もその際にご相談ください。

れいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:08:26.0

今回で2回目の利用です。
    前回利用時の仕上がりにとても満足したので今回も利用させていただきました。
    まゆげの希望のかたちや、まつげの上がり具合の希望等のヒアリングをしっかりしてくださるので安心してお願いてきます。
    今まで通っていたサロンがなくなってしまい、新しく通えるところを...と思って何店か利用して探していたところなので、これからはこちらにお願いします!

も様

先日もご利用ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    前回に引きつづき、まつ毛と眉SETのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    Myroでは安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングをとても大事にしております。骨格にあわせて黄金比を計測してどう見せたいかなどにそってご提案していくのでご安心ください。

行きつけサロンに決めていただきとっても嬉しいです!

も様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:58:36.0

詳しいメニューが分からず、雰囲気を伝えただけでイメージ通りに仕上げてもらえました。清潔感のある店内で、心地よかったです。

りょうこ様

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    久しぶりすぎる再会、嬉しすぎました!!また来月(^^)v

りょうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• mariko1220さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:30:31.0

初めての訪問でしたが丁寧にカウンセリングもしていだだけで眉毛&まつ毛の仕上がり大満足でした!!

【当日限定】眉&まつげ★アイブロウ&パリジェンヌorマツエク 13500→9800

mariko1220様

眉&まつ毛SETのお仕上げり大満足頂けたようで安心しました。
    カウンセリングのお時間をしっかりおとりして、最適なメニューをご提案することが得意なので、また次回もその際にご相談ください。

mariko1220様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:07:32.0

最初のカウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくださって、それに合うような施術を提案してくださいました!
    瞼が重いのとまつ毛が下向きに生えてるのでなかなかカールがかかりにくいけど強いカールにすると瞼に刺さってしまうという厄介な睫毛なのですが、バッチリあげてくださって、特に目尻を根本から強めにあげてくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【韓国風パーマ★】韓国風まつげパーマ+束感コーティング付き♪6200円

たまき様

眉毛のカラーでだいぶイメージ変わりますよね!

たまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。

Myro原宿

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:07:31.0

とても丁寧に施術してくださって満足です!
    仕上がりも可愛いです!

あけ様

パリエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    パーマで自まつげをあげてからエクステをつけたので目にかぶらず更にぱっちりしましたね!
    横からの感じも自まつげとエクステカールがフィットしていい感じです。

あけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:00:57.0

素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    メイクの仕方もご丁寧教えていただき分かりやすかったです!
    楽しくお話もできてとっても楽しかったです!

ららら様

美眉アイブロウWAXのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    今回でベースデザインができましたので、また一か月後に楽しみにお待ちしております。
    メイクもお伝えしたことを是非お試しください(^^)v

ららら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:48:41.0

接客が丁寧で優しく、過ごしやすかったです。
    ワックスは上手で眉毛を綺麗にしていただけて満足です!
    ありがとうございました♪♪

あい様

美眉アイブロウワックス×眉メイクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    Myroではできるだけお痛み少なくきれいに取り切れるように技術共有しているので、そういったお言葉頂けて嬉しいです!アイブロウもwaxで産毛&角質も取れて更につやつや肌になりましたね!

施術中もゆっくりしていただけたようでよかったです(*^_^*)

また経過を見ていただき、次回デザインやもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^パーマも是非お任せください!
    あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro原宿

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:50:16.0

3回リピートです! 韓国風マツパのさせて頂き、今回も綺麗に上がりました! 大満足です 相変わらずリラックスできる空間でゆっくりできました。

ユ様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    韓国風まつげパーマのお仕上がり、今回もご満足頂けたようで安心しました。
    今回も束感パッチリアイでとってもお似合いでした(*^_^*)
    せっかくの美容タイムですのでゆーっくりお過ごしいただけて良かったです!

ユ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

Myro原宿

• ユーニンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:33:53.0

仕上がりは満足でした!

ユーニン様

先日はご利用頂きありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    眉&まつげSETのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    両方されると印象もかなり変わりますよね、お似合いで素敵でした!
    次回、もっとこうしてみたい等ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回のユーニン様のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

Myro原宿

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:23:30.0

表情筋まで計算しながら眉毛を整えてくださったのは初めてだったので、仕上がりも綺麗で感動しました!またお願いしたいです!

さわ様

先日はご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    美眉アイブロウワックスのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    骨格似合わせデザインとってもお似合いでした(^^)/一人として同じ骨格はいないので、さわ様の骨格・表情筋に合わせて施術させて頂きました!

さわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

Myro原宿

• ひょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:48:12.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧にご説明いただきました。2週間以上経ちましたが、まだカールも残っており保ちがいいと感じています。
    アイブロウも他店で失敗した経験から色々とご相談したのですが、丁寧に対応していただき満足しています。

【当日予約限定】眉&まつげSET★アイブロウ&パリジェンヌorマツエク120本

ひょー様

アイブロウ&パリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    初めてのまつ毛パーマ、パッチリされてとてもお似合いでしたね!メイクも楽になったかと思います(*^_^*)
    アイブロウは十分なカウンセリングとしっかり見極めて施術する事を大事にしています。他店でのトラウマもあったかと思いますが、Myroに来てご満足いただけて嬉しいです!

ひょー様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)

Myro原宿

マイロ 原宿(Myro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー