3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エムズビューティー(M’s Beauty)   >

M’s Beauty【EMS/痩身/脱毛】

エムズビューティー

• 北海道札幌市中央区南5条西3丁目8 N・グランデビル5F
  • すすきの駅:徒歩2分/豊水すすきの駅:徒歩3分/大通駅:徒歩9分

Reonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:15:10.0

初めてのエステでしたが、優しく丁寧な声掛けをしてくださったので安心して受けることができました。
    長時間サポートしてくださりありがとうございました。

【はみ肉・ぽっこりお腹】 脂肪冷却6カップ(125分) 計200分 ¥16,900

M’s Beauty【EMS/痩身/脱毛】からの返信コメント

Reon様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

お悩みをご相談頂けてとても嬉しかったです!
    施術箇所のデザインを考えているときもとてもワクワクしました^^
    EMSの動かされている感覚、不思議な感覚でしたよね!

施術後、後ろの方が他の場所より結構しっかり跡が残っておりましたが、その後はいかかでしょうか^^?

また三週間後、お身体の変化のお話を聞かせて頂けるのを心より楽しみにしております♪

M's Beauty  谷地

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:55:55.0

出張中の間でしたが、ありがとうございました。
    その後の経過もよく少し引き締まってきました!
    また札幌へ来る時はお願いします!

ウエスト-5cm!【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却 2カップ 計120分

札幌へ出張滞在期間の約1か月間
    毎日ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事でお疲れでも毎日足を運んでくださる姿に
    私も胸が熱くなる思いでした♪
    本当にお疲れ様でした。
    日頃から頑張り屋さんなのがお話や施術を通して
    とても感じました
    絶対に結果を出して一緒に喜び合いましょうね!!

また是非札幌へ来られる際は
    お越しください(^-^)
    スタッフみんなでパワーアップした状態でお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-07 23:26:14.0

全身もみほぐしをお願いしました。

マッサージをしてもらっているとお腹が空いて、いつも終わったらどこへ食べに行こうか悩んでいますが、そんな時にお世話になるのがスタッフさんのおすすめの食べ物屋。
    今回はスタッフさんも気になっているという新しくできたラーメン屋を教えてもらい、早速行ってみることに。
    、、、が、教えてもらったラーメン屋はなんとお休み、残念。
    次回以降時間を見て食べに行きたいと思います。

またおすすめの食べ物屋があったら教えてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます

いつも仕事終わりにジムへ寄りそのままサロンへ来られ
    お腹も最大限に空かれている中のご飯は
    絶対に美味しいですよね・・・♪

場所柄、営業時間などが遅い時間スタートなのもあり
    タイミングが合わず申し訳無かったです。。。

早いお時間での調整もありがとうございました♪
    また沢山お話しして仕事や日常のストレスを解放して
    お休み出来る場所になっていたら幸いです。

次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-04-25 23:53:22.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。
    途中で寝てしまいましたが、そのおかげで起きた頃には気分もスッキリ体もスッキリ、一日の疲れを一気に取ってもらうことができました。

スタッフさんとのお話の中で何やら近々新しい機械を導入されるということで、どんな効果があるものなのか非常に楽しみですね。

大大満足♪オイルはなでるだけの常識を覆す”ほぐれる”オイルマッサージ90分

リピートでのご来店
    誠にありがとうございます♪

久しぶりのオイルマッサージでしたが
    リラックス効果が最大限に出たので
    途中から眠られておりましたね
    しっかりとカラダの力が抜けた事により
    スッキリ感を感じられたように思います

新しいメニューも是非!
    受けて欲しいです(^^)/
    愉しみにお待ちしていて下さい♪

M's Beauty 小森

• ろみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:10.0

EMSの予約でしたが、マッサージを追加できるか確認したところ空いているとのことでお願いをしました。
    他にお客様もたくさん来店されお忙しいところ、対応いただきたすかりました。今度は事前に予約いたします。

おかげさまで翌日、身体が軽くいつもよりすっきりと起きることができました。またお願いします。

ろみひ様

早速口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

ろみひ様とお話ししていると、いつもびっくりするお話しばかりで
    お会いするのが毎回楽しみになっております!
    夏には一大決心した事もついにやるのが
    今は少し不安なのではないかな?とお身体が心配です

不安な事や溜めている事、もしあれば
    なんでも聞きますのでお話ししにサロンへお越し下さい
    お身体の方の疲れも、もちろんしっかりとケア致しますね

M's Beauty 小森

• ちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:16:15.0

PC作業で疲れた時に全身もみほぐしを利用しています。
    目の疲れからくる首肩腰が楽になり助かってます。

いつも優しく迎えてくれてありがとうございます。
    またお願いいたします。

ちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    口コミの投稿も嬉しいです♪

お仕事柄、目から来る疲労や首の張りによる
    背中の強張りも強く感じたので
    持続圧でしっかりと背中~頭まで重点的にケアさせて頂きました

いつも夜が多い印象でしたが
    昼間のケアも新鮮でした♪

お仕事の集中が続いた際は
    無理せずご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 03:06:55.0

今回はかなりお得なクーポンをみつけ脂肪冷却6カップでお願いしました。カップのサイズや数も増え以前よりしっかり脂肪を吸い上げてくれるし良かったです。冷却後のマッサージも力強く丁寧にしてくれ良い感じです。正直まだ効果の方はわかりませんが、これからに期待してもう少し続けてみようかと思います。料金は安めですが手抜きなどもなく良いお店だと思います

【先着10名様★】全身痩せに!脂肪冷却6カップ

かずみ☆様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

新しく冷却のカップが増え、以前よりアプローチ出来る範囲や
    所要時間の短縮により、ご来店もしやすくなったかと思います
    引き続き、EMS・脂肪冷却・オイルでのアプローチで
    メリハリボディにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-28 23:20:56.0

久しぶりに平日の休みで早い時間に予約が取れたので日中にお店に伺いました。
    夜だとマッサージ中に眠くなったりしますが、今回は眠くならずスタッフさんといろいろおしゃべり。
    いつも明るく前向きなお話をしてくれるので、楽しい時間と元気をもらっています。
    野球が開幕するので次回も楽しいお話で盛り上がれそうです。

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます

久しぶりに日中でのケアは2人だけの空間で
    お話もいつもより出来ましたし
    手にしっかりと気持ちを込めて施術が出来ました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

M's Beauty 小森

• このはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:28.0

下半身の脂肪冷却をお願いしました。
    初めての施術だったので、開始前に流れを丁寧に説明してくださり、機械をセットする時も当たり具合や痛みの有無など細やかに聞いてくださって、安心して受けることが出来ました。

スタッフさんがとても気さくで話しやすく、終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    EMSが本当に強力で、かなり効果が期待できそうなので、次回の脂肪冷却までのメンテナンスで通おうと思ってます。

全身の脂肪細胞を撃退!【脱☆はみ肉・ぽっこりお腹】 脂肪冷却6カップ

このは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    EMSでのアプローチ、かなり効いていましたね
    その後、お身体の方は大丈夫でしたか?

お悩みである下半身ですが、回数を重ねる毎に
    しっかりと結果に表れますので
    引き続きケアのお手伝いが出来ればと思っております

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

M's Beauty 小森

• まめきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:29.0

体験のつもりでしたが、夜中1時まで営業していて駅からも近くサービス内容も安心できるものだったので思いきって回数券を購入しました。脂肪冷却の時間も長く、吸引も強いし、EMSも効いてると思います。通わせていただきながらダイエットを頑張ろうと思います!
    店員さん凄くアットホームで優しくて助かります。
    仕上がりというのが時間をおかないとわからないものなのですみませんが、4にさせていただいています。

まめき様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    96カップのコースもありがとうございます。
    不安だったEMSも冷却の方のEMSでしっかり効かせることが出来てご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    目標をしっかり持っていてモチベーションの高いまめき様、私達もとても刺激を受けております!
    一緒に夏までに頑張りましょう!全力サポートさせて頂きます★
    不安なことやお悩み、いつでもご相談下さいね♪

谷地

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:05:24.0

久しぶりにすっきり眠ることができました。
    対応もご丁寧で満足しています。
    また通いたいです。ありがとうございます

1番人気♪脂肪細胞を撃退し洋服のワンサイズダウン! 脂肪冷却4カップ

あぶちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

日頃からお忙しく過ごされているあぶちゃん様でしたので
    EMSの効果で夜もぐっすり眠れたようで
    大変嬉しく思います。

引き続きのケアで眠れる日も長くなり
    疲労や悩みの部分も改善されていきます◎
    考えている時間が多いとカラダの中に蓄積していきますので
    少しずつ吐き出していきましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-07 22:58:47.0

全身もみほぐしをお願いしました。
    寒さは緩んできましたが外での仕事の場合、ザクザク、ガタガタな路面で真冬よりこの時期の方が体に疲れが溜まりやすかったりします。
    今回は腰や背中が特につらかったので入念にもみほぐしてもらって、マッサージ後は全身が楽になりました。
    雪が解けるまであと少し。
    怪我には気を付けて暖かい春を迎えたいですね。

いつも当店のご利用

ようやく長い冬を乗り越えられそうですね。
    今年の冬もケアのお手伝いをさせて頂き
    怪我無く過ごせたこと嬉しく思います(^-^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-05 02:52:46.0

脂肪冷却6カップをしました。脂肪を吸い冷却する機械、カップの数が増えたとの事で、感想としては新しいカップは中カップで小カップよりフィットする感じがあるし大きくなった分だけ吸える脂肪も増えたのかなと、効果に期待できまた機械が増えたので時間の短縮にもなり良くなったなとかんじました。冷却した部分は帰ったあとも、しっかりしばらく冷たく冷えて効いている感じがしました。次はまた1ヶ月後位を考えているので、それまではEMSやリンパマッサージなどで脂肪を排出出来たらなと思ってます。

かずみ☆様

先日はご来店頂きありがとうございます
    新しく導入した中カップを気に入って頂き嬉しいです♪
    スタッフの私から見ても、どこにでも使いやすく万能なので
    今までアプローチ出来ていなかった部分にも活躍出来るので
    今後もよろしくお願い致します♪

時間短縮についても、4カップ同時アプローチで
    1日に最大4カップだったお客様も6カップを選択される方が増えており
    私たちとしても嬉しく思っております。

今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

M's Beauty 小森

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:28.0

はじめての痩身でしたが、色々と説明していただき、施術する箇所や悩みについても相談することができて、とても安心できました。
    EMSはとても筋肉に効いている感じがして、痛みもなく気持ちよかったです!脂肪冷却はカップに吸われる痛みはあるも、時間が経つと慣れて気にならなくなりました。年齢と共に痩せにくくなっていましたが、一回目でも効果を感じました!

ほり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

ビフォーアフターのお写真でヒップラインがキュッと上がっていた変化が目に見えていてとても嬉しかったです!
    次回ご来店の際は中カップがもう1つ届いている頃なので、更にお悩みに合わせた施術が可能です^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております★

M's Beauty  谷地

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:38:36.0

力加減が凄く良くてとても気持ち良かったです。話も盛り上がり話しやすくて癒し空間でした。マッサージが良かったので、ぜひこれからも通いたいです。他にも気になるメニューがあるので楽しみです。遅い時間にありがとうございました。

むつみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

共通点が多く、とても嬉しい気持ちになりました♪
    お身体が資本のお仕事なので…こちらに居る間のメンテナンスはお任せくださいね^^★
    お伝えしたスープカレー屋さん、お口にあうと嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-02-20 02:07:32.0

今回は下腹と右腕でお願いしました。前は下腹と上腹
    両腕でお願いしていたのですが、今回は近々中カップが入る予定とも教えてもらい、もしかしたら上腹もいつもの小カップではなく大でもいけるかもとの考えから、上腹を小ではなく、中か大で沢山脂肪を吸引したかった為、お腹上下ではなく下腹と右腕、次回に上腹と左上でお願いしてみました。腕は前回は外れやすかったのですが、今回は体勢や腕の位置、カップの当て方など工夫して下さり無事にしっかりと吸引出来、満足できました。こんな感じで色々と相談したり試してみながら結果が出る様にと一緒になってやって一生懸命やってくれるので、ただ形式マニュアル的な感じではなくとても感じも良いし、期待も出来ます。

ウエスト-5cm!【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却2カップ¥11,900

かずみ☆様

リピートでのご来店ありがとうございます。
    また、機械導入にあたりご予約の変更等も
    ご対応頂き重ねてありがとうございました。

機械導入により、施術出来る範囲や方法も増え
    私たちもお客様へアプローチ出来る事も増えたので
    これからもお客様の声を吸い上げ、応えしていきたいので
    ご提案も大変嬉しいです♪

かずみ☆様はいつも自分の身体はどうすれば変われるか
    という事を考え、ケアや行動して下さっており
    私たちもその想いに応えながら今後も施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-19 23:04:18.0

全身もみほぐしをお願いしました。

今回は帰り際に顔パックを購入。
    以前お試しで3枚購入し知り合いの女の子にプレゼントしたところとても気に入ってくれたみたいで、今回は改めて10枚セットを買わせていただきました。
    その子曰く、品質が良いにも関わらずそんなに値段が高くなく、1枚を4回5回と繰り返し使えてコスパが非常に良いところが気に入ったポイントとのこと。
    美容に気を使っている女の子がリピートしたいと言っているので、それだけ品質が良いということなのでしょう。
    今回の10枚の使った感想もスタッフさんに報告してあげたいと思います。

リピートでのご来店誠にありがとうございます

また、ヒト幹細胞パックもリピートでの購入
    誠にありがとうございます♪
    パックは大人気なので、リピートして購入される方も多く
    一度使うと虜になるお客様が多いんです。
    パック以外にも美容液や、最近取り入れ始めたアンプルなどもございますので
    お気軽にお問い合わせ下さい。

また、当店で取り扱っている物販は
    札幌では当店だけのものもありますので
    プレゼントにも自分用にも
    特別感を感じることが出来ます♪

引き続き当店をよろしくお願い致します。

M's Beauty 小森

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:52.0

脂肪冷却はどこも高い値段のところばかりですがここはお値段が安くコスパも良いです!
    一回だけの施術だけでもすごく効果感じることができてとっても驚きでした!

またお店の雰囲気も良く丁寧に接客してくれるので安心してこれからも定期的に通いたいと思います!

【全身痩せ】お腹・脚・腰肉に♪脂肪冷却8カップ ※回数券としてご利用可

テテ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、当店のご紹介もありがとうございます♪
    大変嬉しかったです

そうなんです!
    当店は次世代EMS・脂肪冷却で同時アプローチにより
    1回で結果が目に見えているので
    引き続き通われているお客様が多数おります
    また、通いやすいように都度払いも当店のいい所でして
    他サロンにはない強みだと感じております
    その時その時にあった施術やケアが出来るのも強みなので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

M's Beauty 小森

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 04:07:48.0

悩みに適した施術をとても丁寧にやってくださいました。
    体を動かすのがだいぶ楽になってよかったです。

さや様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました

さや様は日頃からお仕事でかなり頑張れている為
    お身体の凝りや疲労の蓄積を多く感じました
    ケアも定期的に行われていると伺いましたが
    それ以上にお仕事の頑張りでの滞りがありましたので
    引き続きのケアで改善していきましょうね◎

今回はお悩みの1番であった肩甲骨、首周りを
    重点的に行いましたので
    スッキリ出来たようで私も大変嬉しいです♪

お疲れが溜める前に再度のご来店をお待ちしております(^^)/

M's Beauty 小森

• シーズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:55:19.0

はじめて脂肪冷却を体験しましたが、思ったよりも痛くなく大丈夫でした。
    EMSの方が痛く、苦手で終わった後から筋肉痛でした。
    今度は、オイルマッサージをお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました

シーズー様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

EMSはシーズー様のお身体の厚みが薄い為
    しっかりと深部まで届いたので筋肉痛になったのだと感じます
    30分間ですが、長く感じお辛かったですよね
    苦手な施術などは別メニューに変えてのご対応も行っているので
    次回はオイルマッサージで流しながらお身体を引き締めていきましょう♪

M's Beauty 小森

• りなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:33:05.0

初めてお願いしましたが、一過性かもしれないですが、1回で効果を感じることができました!

本当にダイエット頑張ろうかなと思えました!

りなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

ビフォーアフターのお写真でも施術後の方が
    かなりすっきりしてみえて私もとても嬉しかったです!

また新コースのメニューが出来上がりましたら
    りなちゃん様にすぐにお伝えいたしますね^^★

谷地

• キルフェボンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:58.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    静かな空間でリラックス出来ました。
    教えていただいたお店の情報で、札幌滞在を楽しみたいと思います。

キルフェボン様

今回は近所トーク(笑)、TV出演疑惑、、、
    今回も楽しいお話しであっという間でした(^^)/
    早く札幌に家、買って下さい!!(笑)

あの後、ホテルの確認したら、しっかりホテルでしたね!(笑)
    いつも目にしていた光景でした!(笑)
    セブンの〇〇監督、確認出来ましたか?(笑)
    また札幌に来た際に教えて下さい♪

次回はチームの良いご報告も楽しみにしています♪
    お互い離れておりますが、またお会いした際に
    頑張りましょうね!

M's Beauty 小森

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:54:14.0

店内も清潔感があり、リラックスできた。
    マッサージのおかげでぐっすり疲れを癒すことができました(^^)

koji様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    口コミも見て決めて下さったのも嬉しかったです!

連勤最終日の疲れ切ったお身体は、かなりほぐしがいがありました!
    次の日はゆっくり休めましたでしょうか?
    また、お知り合いの方に当店のご紹介ありがとうございます!
    一瞬だけお元気そうなお顔を見れたのでよかったです♪

またお待ちしておりますね★

谷地

• キルフェボンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:58:20.0

丁寧な施術で身体の疲れが楽になりました。
    穏やかな口調で話しかけてくれたので、会話も楽しくリラックス出来ました。

キルフェボン様

ご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

アナザースカイトーク、また楽しみにしております!笑
    オススメ4選、期間中にどこか行けたか感想次回お聞かせ下さい♪
    そして雪祭りは2/4からみたいです…!

滞在中にまたお身体のメンテナンスお待ちしております(*^^*)

M's Beauty 谷地

[投稿日] 2024-01-23 22:38:39.0

全身もみほぐしをお願いして、年始から溜まっていた体の疲れを癒してもらいました。
    ここ最近の寒さで足元が冷えて辛かったですが、マッサージ後は血流が改善されたのか足先までホカホカ。
    家に帰るまでの雪道でも足元が冷えることなく気分良く歩くことができました。
    まだまだ寒いので、冷えて縮こまってしまった体をほぐしてもらって寒さに負けないようにしていきたいですね。

リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    年末年始で大変忙しく、お仕事の連勤が続いており
    その後のケアもしっかりと出来て良かったです♪

また、去年の冬は足を痛めておりましたが
    今年は痛めていないのも、日頃のケアのおかげだと
    感じております(^-^)

まだまだ寒い冬は続いていきますので
    引き続きのケアで厳しい冬を乗り越えていきましょうね。

M's Beauty 小森

• かつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:58.0

こちらのサロンは初めて行った時に、お店の雰囲気や施術のお値段など、とても気に入り、継続して通うことに決めました!
    エステティシャンのお二方は、とても話しやすくて、和みます!

脂肪冷却とEMSの二つで通っているのですが、
    痩せたなぁと言う実感は今はまだありません。

ただ、これからに期待しているし、しばらく通ってみようと思っています。

お店のシステムも、お客目線になってくれていたり、色々考えてくださってるのが伝わってくるので、実生活で知り合い3人くらいに勧めてしまいました!

それくらい良いサロンです!

2月末に新しい機械が入ると言うことなので、今から楽しみにしています!

かつ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

かつ様はいつも明るく、そして前向きで
    「こうなりたい」というビジョンがあり、目標に向けて頑張っているのが
    私たちスタッフも感じているので、その想いをしっかりと叶えられるよう
    今後もお手伝いさせて下さい♪

日々、お客様目線になってメニューやシステムを作ろうと心掛けているので
    かつ様にしっかりと伝わり私も嬉しいです(^^)/
    また、技術や機械の良さもとても施術をする上で大切ですが
    お客様が相談しやすく、親身になれる環境作りというのも
    同じくらい大切だと自負しております。

これからもその空間作りは心掛けていきますので
    今後もかつ様の目標であり夢を一緒に叶えていきましょうね。

M's Beauty 小森

• そよよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:42:47.0

待ち時間が長かった以外とても良かったです。
    EMSの効果が楽しみです!

そよよ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店して頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も、スタッフ一同励みになっております♪

ご予約日はサロン内かなり混雑しており
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした

ご案内の際にもお伝えさせて頂きましたが
    そよよ様のお身体を根本から変えていくには
    まずEMSで脂肪の硬さ改善・下半身の代謝を上げていく事が重要です

なぜ何度もお伝えするのかと言いますと
    そよよ様のお身体に大事で、その工程が必要だからです
    そよよ様のお身体を変えたい、”変える為には”
    必要な言葉だからです

サロンからお帰りの際
    「通うならここのサロンに決めています」
    その言葉がとても印象的で今も頭にしっかりと残っています

またお会いする事が出来れば、その時は
    そよよ様のお身体を変えるお手伝いを全力でお任せ下さい♪

M's Beauty 小森

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:24.0

お店の雰囲気も良くスタッフさん方も優しいです
    しばらく通ってみようと思います。

みか様

リピートでのご来店誠にありがとうございます。

次世代EMSで筋肉を動かすことにより
    リンパや血流の改善や、老廃物の流れをよくするという
    効果が期待できます!

以前受けて頂いた脂肪冷却との相性もとてもいいんです。

通いやすさがモットーですので
    ご予約の変更などもお気軽にご相談下さいね♪

M's Beauty 谷地

[投稿日] 2024-01-14 01:38:21.0

EMSは毎回キチンと効くようにとあたり方をしっかり研究、確認してくれています。オイルマッサージはかなり痛い所もありますが回数を重ねるごとにほぐれてきているのもわかり、腕をあげたり肩甲骨が動かせるようになったりと、ハッキリとした効果も実感出来て凄く嬉しいので、またお願いしようと思います。

【先着10名限定】残り1名★1回でお腹を引き締め次世代EMS2部位¥5,500→¥1,000

リピートでのご来店誠にありがとうございます

前回施術後、筋肉痛のような痛みやだるさがあったとの事でしたが
    その後かなりお身体の状態が良くなり、過ごしやすいとのお言葉を頂き
    私も嬉しいです♪

毎回かずみ☆様のお身体の状態は違っており
    その時その時に合わせてケアをさせて頂いております

次回もお身体とココロの状態を確認しながらケアさせて頂きますので
    お任せ下さい♪

M's Beauty 小森

• ユ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:08.0

EMS終わった後筋肉痛になったようなプルプルがあり効果を感じられました!
    次は脂肪冷却とEMSをしに行きたいと思います

【先着10名限定】残り3名1回でお腹を引き締め!次世代EMS2部位¥5,500→¥1,000

ユ。様

EMSでのご来店誠にありがとうございました。

結構キますよね…!
    強制的に運動させられてるあの感覚は独特ですよね。
    あの後、お仕事中などは支障はございませんでしたか!?

脂肪冷却も気になっているとのことでしたので
    是非ユ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^)♪

M's Beauty  谷地

エムズビューティー(M’s Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー