5. 洒落サロン   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌシャレサロンクルメテン

• 福岡県久留米市東町34-38
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分♪
  • Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:08:40.0

セルフで初めて効果を感じました。
    何回か通っていきます!

【先着20名残4名】一月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ】洒落サロン久留米店(旧:whitening洒落サロン)からの返信コメント

M様

この度は大切な歯のホワイトニングに「ホワイトニング専門店洒落」をお選び頂き、更にロコミ投稿もありがとうございます。

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
    ホワイトニング専門店洒落ではセルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安。。という方にこそお任せ頂いております!

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:05:10.0

初めてホワイトニングしました!
    一回で思っていた以上に白くなって驚きです!
    スタッフそんの対応も良かったです
    食べ物にも気をつけながら継続していって、歯を白くしたいです!

h様

この度は大切な歯のホワイトニングに「ホワイトニング専門店洒落サロン」をお選び頂き、更にロコミ投稿もありがとうございます。

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい。というご要望を叶えるためには
    「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。ホワイトニング専門店洒落サロンはますます努力をしていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:29.0

医療ホワイトニングの施術コース1回目でした!
    前回初会でおこなったときより2トーン下って順調に進んでます!!
    これからがさらに楽しみです!
    期待しておりまーす★
    今後ともよろしくお願いします!!

【♪会員様メニューはこちら♪】

ひろ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

洒落サロンではセルフホワイトニングに不慣れなお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:29.0

お店も綺麗でスタッフさんもわかりやすく教えてくれました
    すごくリラックスしてできたし 歯もかなり白くなれたと思います!

【学割U24】口コミで¥1980♪強力セルフホワイトニング30分

あ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

ホワイトニング洒落サロンではまだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、清潔で快適なサロン空間と丁寧なカウンセリングを常に意識してお客様をお迎えしております。

◇もっとお得に歯を白くしたい
    ◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたいという場合は回数券のおまとめ買い、又は通い放題がオススメです(^^)

「綺麗で素敵な白い歯」を目指し、継続していくために。
    ホワイトニング専門店洒落サロンは精一杯サポートさせていただきます。

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 07:52:46.0

とてもお店の雰囲気もキレイで清潔感ある環境でものすごく良かったです!!
    美容ホワイトニングを予約していたのですが、医療もあるとのことで説明してもらい、そちらを施術しました!
    痛みもなくとても1回で満足しています!!
    また予約して2回目以降も行く予定です!
    今後ともよろしくお願い致します!!

【先着20名残16名】一月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

ひろ様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• 坂井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:27:26.0

初めて来店させていただき、わかりやすく説明していただきました。一回で歯が白くなるのを実感でき、今後も続けて来店したいと思います。

【当サロン1番効果のある】強力スペシャルホワイトニング

坂井様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• しゅがーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 17:00:25.0

少し遅れそうなので電話で伝えると、優しくお気をつけてお越しくださいと言ってくださいました。スタッフさんとはお話が楽しく、つい話し込んでしまいました!仕上がりもバッチリで、また来店します。ありがとうございました。

しゅがー様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。洒落サロンスタッフー同

• かすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:23:43.0

何回か通わせていただいてるのですが、マンツーマンなので人目を気にせず居られますし、分からないことも丁寧に教えてくださり、本当に助かってますm(_ _)m

洒落サロンスタッフー同

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:45:16.0

担当スタッフさんはとても気さくで、初めてなのに初めてでは無いような、親しみやすい方でした!つい話し込んでしまいました笑

しん様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:44:56.0

少し家から距離があるのですが、ぜひまた通いたいお店でした。接客も効果もバッチリでした。またよろしくお願いします。

う様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• いっしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:56:24.0

カウンセリングだけして頂きました!
    わからないことも親切に説明して頂けました!

いっしん様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• いっしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:49:41.0

初めてホワイトニングをしました!
    初回でかなりトーンも上がり、店員さんも優しく話しかけてくださりこれこら通うのが楽しみです!

いっしん様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:36:06.0

ありがとうございました。セルフホワイトニングが初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくださりました。そして、1回でほんとに白くなってびっくりです!!また予約しました!!!よろしくお願いします!

ゆー様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• かすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:58:21.0

本当に白くなるのでいつも通わせて頂いてます。
    最初は白くなるか不安で、福岡、天神と色んなお店を比較しましたが、やっぱり1番ここが白くなります。
    この前友達にもおすすめしました^_^

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ドールさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:16:01.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、色々とわからない事を丁寧に教えて頂きました。スタッフさんの人柄もお店の雰囲気もすごく安心して過ごすことができました。また来店させていただきます!

ドール様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• りーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:24:28.0

支払いの件でご丁寧に対応してくださってとても助かりました。ありがとうございましたm(__)m

【先着20名残8名】クリスマスに向けて強力ホワイトニング ¥2980→¥980

りーた様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• こゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 01:03:48.0

今回はホワイトニングをお願いしました!

久留米でホワイトニングサロンを探していたところ、こちらのサロンさんにご縁があって来店させて頂きました。
    よくワインやコーヒーを飲むし、タバコも吸ってたので歯の黄ばみが気になってたのですが1回の照射でかなり歯が白く綺麗になりました。
    スタッフさんもとても腰が低く丁寧な方で、サロンにいる間、ゆっくりと過ごせました。
    サロンの中も内装が綺麗でした!
    価格もかなりお手頃で駅からも近く通いやすいので
    これからも通わせて頂きますね!

こゆき様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:01:10.0

人生で初めてホワイトニングをしました。とても緊張していましたが、スタッフの方が明るく迎えてくださって、何よりも親身になってくれたことが嬉しかったです!!!!

そして、びっくりするくらい効果ありました!今まで、自分の黄ばんだ歯がコンプレックスで常に手で口を隠してました。でも、ホワイトニングしてみて今の私は思いきり笑えます!!体験で来てみましたが、スタッフさんが優しく、歯も白くなったのでこれからも継続して行きます!

みー様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• gudermさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:49:45.0

サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく丁寧でした!歯もすごく白くなったのでほんとに行ってよかったです!ありがとうございました(^ ^)

guderm様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• こっぷさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:15.0

初めてでしたが丁寧に接客してくださり、安心して施術できました!お店の雰囲気も綺麗で、落ち着いて通えそうなので、またよろしくお願いします^_^

こっぷ様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• かすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:10.0

毎回必ず白くなるのでこれからも通い続けます!
    プランについて、こちらから何も言わずに店員さんが安くなるプランを教えてくださいました。
    すごく親切で嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:13.0

初めて医療の方のホワイトニングしましたが、終わった直後はとても白くなっててとても満足です!
    接客もとても丁寧で親身になって下さり、相談しやすかったです!
    また通わせてもらいます。よろしくお願いします!

さくらんぼ様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:24:06.0

ホワイトニング初心者だったので分からない事だらけだったんですけど、医療が効果が出ると言われたのでしてみました!私の場合2トーンぐらい上がったと自分で見ておもいました結構これでも満足してるけど、続けてみようとは考えてます。

あり様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:14:04.0

説明されていたようにはなりませんでした。でも説明していただいた方はすごく丁寧で感じもよかったし楽しく過ごせたので仕上がりがもう少し目に見えて変われたらよかったなという印象でした。

N様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:38.0

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【当サロン1番効果のある】強力スペシャルホワイトニング

りっちゃん様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:55:07.0

初めてのホワイトニングだったのですが、優しく説明してくださったので出来ました。一度で違いがわかるほど効果があったので、特別なイベントの前にはまた利用したいと思います。

【ロング照射】ブライダルをお控えの方専用特別クーポン

はな様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:36.0

初めてのホワイトニングで来店しました!担当の方が丁寧に説明してくれました!初回で思ったより効果があり満足です!また通います!ありがとうございます!!

【10月限定】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

ゆうき様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:37.0

初めてホワイトニングをしましたが、次も行きたいと思えるような接客と効果を実感しました。
    また予約させていただきました。次回もとても楽しみです!
    美容のみと思ってましたが医療もあり、これからも通いたいと思いました。

【早急に白くしないといけない方はこれ】強力セルフホワイトニング(40分)

いろは様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• わーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:02:29.0

優しく丁寧に接客していただいて、わからないことも教えていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】口コミで¥1,800♪強力セルフホワイトニング30分

わー様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:36:34.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良くとても満足しました。
    また利用したいです。

【8月限定】【残9名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

N様

洒落サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー