3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 洒落サロン   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌシャレサロンクルメテン

• 福岡県久留米市東町34-38
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分♪
  • みかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:31:04.0

初めて来店して不安だったけど、優しく分かりやすく説明してくれたのでよかったです。

【学割U24】口コミで¥2,800♪強力セルフホワイトニング30分

【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ】洒落サロン久留米店(旧:whitening洒落サロン)からの返信コメント

みかな様

この度は大切な歯のホワイトニングに「ホワイトニングサロンrafule」をお選び頂き、更にロコミ投稿もありがとうございます。
    高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

ホワイトニングサロンrafuleではセルフホワイトニングに不慣れなお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    という方にこそお任せ頂いております!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。

ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• かすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:15:59.0

人生で初めてホワイトニングをしていただきましたが大満足です!ホワイトニングについて全く知識がないまま来店したのですが、初心者のわたしにも分かりやすいようにご説明してくださいました。結果は一度で目に見えて白くなっていてとても嬉しかったです。
    特に黄色かったところは白に近くなり、白っぽかったところはもっと綺麗な白に近づきました。継続すると更に白くなっていくとの事で今後も続けたいと思いました施術中も沢山のことにお気遣いいただき快適でリラックスできる時間を過ごせました。

なにより担当スタッフの方のお気遣いや接客に感動しました。最初から最後まで優しく接していただいて、素敵な人柄に癒されました。歯を見せていただいた際にはとても白くて流石でした。
    また近いうちに来店します。

【8月】【残24名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

かす様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

ホワイトニングサロンrafuleではまだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、清潔で快適なサロン空間と丁寧なカウンセリングを常に意識してお客様をお迎えしております。

◇もっとお得に歯を白くしたい
    ◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたいという場合は回数券のおまとめ買い、又は通い放題がオススメです(^^)

「綺麗で素敵な白い歯」を目指し、継続していくために。
    ホワイトニングサロンrafuleは精一杯サポートさせていただきます。

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• ゆーむくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:02:58.0

とても話しやすく緊張しないし、時間も遅くまであるから仕事してても通いやすい!

ゆーむくん様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
    ホワイトニングサロンrafuleではセルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

◇高額そうで続けられるか不安。。という方にこそお任せ頂いております!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• CHOKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:05.0

予約していたお試しプランは思っていたものと違うものだったので
    ならば、キャンセルにするかなぁと思ってたら
    追加料金で希望のものに変更できると言う事なので
    していただきました。
    一回目だけどトーンUPできたし満足いくものでした。
    細かな気遣いもしていただき丁寧でした。

更なる今後に期待しております。

【6月】【残5名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

CHOK様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい。というご要望を叶えるためには
    「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。ホワイトニングサロンrafuleはますます努力をしていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• のぶしゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:52.0

スタッフさんみんな優しくて、とても通いやすいです
    ホワイトニングの方も順調に白くなっており、大変満足してます

【♪会員様メニューはこちら♪】

のぶしゃん様

[投稿日] 2023-06-14 22:22:41.0

今回もお陰で白くなりました♪
    またよろしくお願いします(^O^)

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• ちめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:42:43.0

よかった

【5月駆け込みクーポン】5月19,22日のみ受付可能(セルフホワイトニング)

ちめ様

[投稿日] 2023-06-08 02:30:21.0

今回予定が合わなくて違う店舗に行きましたがやっぱりこちらが接客もお店の雰囲気も落ち着くし効果もあって予定が合わなくてもここしゃないとな~って思うようになりました!次回もまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-13 15:47:20.0

今回で3回目でしたが3回目でやっと白くなった!と実感しました♪コーヒーやお茶をよく飲むので維持できるように気を付けたいと思います!また次回もよろしくお願いします^^

公式LINE追加者限定クーポン!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:47:22.0

初めてのホワイトニングだったので効果はあまりわからないですが、担当の方がとても優しく対応して安心して施術できました。
    効果の方も積み重ねるうちに白くなるのは期待出来そうです。

照射している時は1人でゆっくりできるので、居眠りしたりなどくつろげてとてもいいと思います。

2週間後にまた行くのでとても楽しみにしています。

【5月】【残25名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

はなちゃん様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:44.0

ホワイトニングが初めてだったので、不安でしたがとても丁寧にして頂きました。

【4月】【残3名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

かな様

[投稿日] 2023-05-08 09:52:30.0

今回2回目でしたが来た時よりもワントーンぐらい明るくなったので良かったです!またよろしくお願いします♪

【5月1日~5月7日限定】GW限定クーポン!(セルフホワイトニング)

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:51:08.0

初めてホワイトニングをしたんですけど、説明もわかりやすくて1回でも効果を感じることがわかりました。
    また行きたいと思いました!

ともちゃん様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:27.0

店内の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に教えて下さいました。また行きたいです。

ひろちゃん様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:10:00.0

丁寧なご対応と分かりやすい説明で初めてのホワイトニングでしたが安心して施術を受けられました!
    またよろしくお願い致します☆

【4月】【残11名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

mi様

[投稿日] 2023-05-01 22:33:31.0

コーヒー、お茶を普段からすごく飲むので黄ばみがすごかったんですが一度で少し良くなりました!継続して通いたいので次回の予約もその日にしました^^スタッフの方も愛嬌があって良い雰囲気でした!またよろしくお願いします(^O^)

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:20:49.0

スタッフの方がとても話しやすくお店の雰囲気もよくリラックスできます!
    効果も感じられているので続けていきたいです!

まゆ様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:51:27.0

雰囲気が良かったです!

【学割U22限定】口コミで¥1,800♪強力セルフホワイトニング30分

ゆな様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:51.0

リラックスしてできました。

ブライダルをお控えの方専用特別クーポン

ころん様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• のぶしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:48:24.0

一回で効果を感じて、スタッフさんもフレンドリーでとても満足しました!

のぶしゃん様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• ベルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:46:02.0

今までにホワイトニングをしたことはあったが、期待以上の出来だった。
    雰囲気も接客もよくまたお世話になりたいと思った。

【学割U22限定】口コミで¥1,800♪強力セルフホワイトニング45分

ベル様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• るぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:20:05.0

スタッフさんがフレンドリーで接しやすかったです!

【4月】【残23名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

るぶ様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:54:56.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧な説明もあり施術中はリラックスしてできました。
    価格もリーズナブルで、初めての方も気軽にお試しできるところがいいと思います!

【最安値ゲリラクーポン】4月6、7日のみ受付可能

ヨウコ様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• こたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:41:39.0

1回で効果を感じました!!

【学割U24限定】口コミで¥1,800♪強力セルフホワイトニング45分

こたろう様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:16:40.0

初めてでしたが
    店員さんの対応がよかったです
    ありがとうございました(*´`*)

【4月】【残30名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

りんご様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• むーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:35:19.0

人生初めてホワイトニングをしました。はじめの動物占い可愛かったです。そして想像より白くなり、とても良かったです(*^^*)また久留米に来る機会がありましたら、よろしくお願いします!(*^^*)

【最安値ゲリラクーポン】3月18、19日のみ受付可能

むーさん様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• Asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:31:21.0

元の歯の色も明るめの方だったのですが、一度でさらに白くなり効果を感じることができました!
    スタッフさんも明るく丁寧だったのでまた伺いたいです。

【初めての方はこちら】口コミで¥2,900☆満足度No.1セルフホワイトニング

As様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:39:34.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    詳しく教えて頂き、一度で前歯も白くなりました!
    リラックスできる空間です!

おもち様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:59.0

接客がとても丁寧でした。

K様

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• あみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:07:54.0

6回目の利用でしたが、徐々に白くなっていって満足してます!!
    これからも継続していきたいます!

【♪会員様メニューはこちら♪】

あみみ様