3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 洒落サロン   >

【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ】洒落サロン久留米店

マツエクマツゲパーマパリジェンヌシャレサロンクルメテン

• 福岡県久留米市東町34-38 グラン久留米3階
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分♪
  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 18:26:06.0

初めての人にも丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で、とても満足しています!

新規特典付き☆ラッシュリフトorパリジェンヌ【¥5,300→¥4,800】

【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ】洒落サロン久留米店からの返信コメント

あやか様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^o^)

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

今回はカールのデザインでお仕上げしております!!

もっと長さを強調したいや、ナチュラルめにカール感がほしいなど
    過ごされていく中でなにか気になることやご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 08:53:18.0

いつもかわいい仕上がりにしてくれて、ここしか行けなくなりました

あいな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉いただけて光栄です(*^^*)
    また喜んで頂けるように日々精進してまいります!!

新しくマツエクのカールで【LDカール】を導入しております!!
    あいな様にもお似合いだと思います(^^)
    いつものメニューに+440円でご変更可能です!!
    ぜひお試しください♪

あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• はせちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:08:33.0

前回同様綺麗な仕上がりです。

はせちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることやご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからの季節は自まつ毛が乾燥しやしくなってまいります!
    毎日のまつ毛美容液やコーティング剤でのケアで
    乾燥のダメージから守ってあげてください♪

はせちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 07:33:30.0

今まで違うところでパリジェンヌをしてて、上がってるように見えなくてこちらの方で、詳しく説明してくださり、上がるように見えるメニューを教えてくださいました!
    おかげで今はちゃんと上がってマツエクをしてるってのが分かるので満足してます!!

あやか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^o^)

今回も立ち上げのデザインで
    できるだけ長く見えるようにあげさせていただきました!!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液でのケアにより
    更に持ちやお仕上りも変わるので
    ぜひ続けられてくださいね♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:05:46.0

いくつかまつ毛サロンを転々しましたが、あまり上がらなかったり、まつ毛を引っ張られて痛かったりすることが多い中、こちらのお店はとても丁寧で、全く痛みも感じることなくスピーディーでした!仕上がりもしっかりあがっていてとっても良かったです!!スタッフさんもとても丁寧な方で素敵でした^^またお願いしたいです!!

みさき様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)

最高評価の口コミ頂けてとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^o^)

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    今回は最大限に長く見える立ち上げデザインでお仕上げしております!!
    今回は立ち上げデザインでしたが
    カール感をつけるデザインも似合われると思います(^o^)

また過ごしていく中で気になることやご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 14:37:16.0

担当してくれた方はとても話しやすくて親切な方でした!
    お店の雰囲気も良く施術も丁寧だったので、持ちが良ければ是非リピートしたいと思います!

新規特典付き☆フラットラッシュ120本【¥5,900→¥5,400】

みほ様

今回はフラットラッシュ120本で施術させていただきました!!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

自まつ毛が細く柔らかい毛質なので
    エクステを支える力が弱いかもしれません。
    しかしご自宅でまつ毛美容液でのケアを継続していただくと
    段々とハリとコシが出てきて持ちも良くなっていくと思います(^o^)

お気軽にご相談ください!!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Belleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 21:12:23.0

今回もキレイな仕上がりにして頂きました!
    いつも丁寧な接客と担当の方の優しい笑顔に癒されてます。
    普段がタイトなスケジュールでバタバタしてるので、この空間が至福の時間になってます!
    毎回、爆睡してしまってすみません。

Belle様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしていつも最高評価の口コミ頂けてとても嬉しく思います♪

以前のデザインもとてもお似合いでしたが
    現在のデザインもとてもお似合いです!!

気分によってかえるのもおすすめなので
    また何か気になることやご変更がございましたら
    お気軽にご相談ください(^o^)♪

施術中はリラックスして頂けてるとのことで良かったです(^^)
    今後も是非ゆっくり休まれてくださいね♪

Belle様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:13:27.0

いつも理想通りにバチッとまつ毛を上げてくださります。
    まつ毛が痛み始めており、
    どうケアをしたらいいのか分からず尋ねたところ、
    きちんとアドバイスしてくださりました。
    そしておすすめのまつ毛美容液まで教えてくださったので
    帰りに即購入しました!
    いつも丁寧な施術とご対応をありがとうございます。

あお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

そして口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

今回ケア方法についてご相談いただいたき、
    まつ毛を大切に扱って頂けてることを感じれて
    私も嬉しかったです♪

ケアを欠かさずしていただくと
    持ちやダメージ軽減以外にも
    さらにパーマのお仕上りも良くなるので
    一緒にまつ毛ケア頑張りましょうね(*^^*)♪

また何か気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

おあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 08:17:24.0

当初パリジェンヌを施術していただく予定でしたが
    私のまつ毛の状態がかなり悪いことを教えて頂きました。
    実際に日常生活の中でまつ毛がぶちっとちぎれることや
    パヤパヤと毛先が散っており、以前のまつパの薬剤があっていなかった可能性などを伝えて下さりました。
    その状態で施術することのリスクや、市販のまつげ美容液をしっかり塗布するなどアドバイスを頂き、2週間後に再度お店に伺いました!

仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またよろしくお願い致します!

みゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^o^)

今回のお仕上がりに喜んで頂けて、お褒めのお言葉もいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

2週間後の再度ご来店いただいたときの自まつ毛は
    明らかに頑張ってケアをしていただいたまつ毛になってて
    私も嬉しかったです!!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で何か気になることやご相談ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• シ ラ ス 。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 15:39:02.0

今回も理想のまつ毛に仕上げてくれました!
    お店の雰囲気や接客も良くて施術も丁寧です。
    マツエク、まつパするならほんとにここがおすすめです!

シ ラ ス 。様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉と最高評価いただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます♪

まつ毛美容液でのケアによって
    パーマの持ち&お仕上りも更に良くなるので
    ぜひお試しください☆

お気軽にお問い合わせください!!

シ ラ ス 。様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 18:44:11.0

初めてで緊張したけどお店の雰囲気がめっちゃお洒落で店員さんも優しく接してくれました!!!仕上がりもちょーー大満足です!また来ます!

新規特典付き☆フラットラッシュ140本【¥6,500→¥6,000】

み様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回はフラットラッシュのLDカールで
    お仕上げしております(^o^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

次回予約していただいてるので
    お気軽にご相談ください!!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• こーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 18:38:50.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます!
    その都度提案して下さったりと仕事も接客も丁寧です。

SNSで話題のマスカラパーマ☆

こー様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は前回とご変更しております!!

今まではパリジェンヌで毛先までまっすぐ立ち上げてましたが
    今回はくるんとカールが付いて自然なお仕上がりだと思います!!

過ごされていく中で気になることやご変更がございましたら
    またお気軽にお問い合わせください☆

前回ご購入いただいたコーティング剤で
    毎日ケアをされてください(*^^*)

こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^o^)♪

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 10:25:15.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、理想のまつ毛になれました!次回も通います!笑

まー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回もいつものデザインでおつけいたしました(^^)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

もともと自まつ毛が柔らかく細いですが
    癖はほぼなくてとてもきれいな自まつ毛なので
    ダメージが軽減されるように美容液でケアをお願いします(^o^)♪

今回も次回予約していただいております☆
    ご変更やキャンセルは前日までにご連絡下さい!!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• TAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 15:35:29.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい
    マツエクも綺麗でとても満足しました。

新規特典付き☆フラットラッシュつけ放題【¥7,200→¥6,700】

TA様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!!

過ごされていく中で気になることやご変更がございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

エクステはご自宅でのホームケアがとても大事です!!
    まつ毛美容液やコーティング剤で毎日ケアをされてください(*^^*)

TA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 23:05:26.0

丁寧に説明してくださります。
    また行きたいと思える場所でした。

新規特典付き☆パリエク/100本迄(アイシャンプー付き)

ゆりか様

最高評価の口コミ頂けてとても嬉しく思います!!

今回はパリエクをさせていただいております!!

お気軽にお問い合わせください☆

当店では新しくフラットラッシュのLDカールを導入いたしました!
    パリエクのようにしっかりと立ち上がって見えるエクステです☆
    ぜひお試し下さい!!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えさはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:40:58.0

今回もキレイに施術していただきました!
    アイシャンプーもしてもらい、凄く満足です!

さえはる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回のエクステデザインはいつもとご変更なしで
    お仕上げしました!!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

長さやデザイン変更の場合はお気軽にご相談くださいね(^^)

そしていつも美容液とコーティング剤でのケアをしてくださり
    ありがとうございます♪
    引き続き、お願いします(^o^)

また何か気になることやご相談ございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい!!

えさはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:11:16.0

マツエク初めてしたけど、可愛く仕上げてもらってほんとに満足です!

新規特典付き☆パリエク/100本迄(アイシャンプー付き)

み様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今回はパリエクでお仕上げしております!
    とてもお似合いでした♪

毎日のまつ毛美容液やコーティング剤でのケアで
    持ちもお仕上がりも変わりますのでおすすめです☆

また何かご変更やご相談等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 10:41:38.0

パリエクを初めてしてもらったけど、今までで1番可愛い仕上がりです!気分も上がって、メイクも楽になって最高!マツエクするならパリエクが絶対いい!

れな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^o^)

今回始めてのパリエクをお任せいただきました!!
    とてもぱっちりでお似合いでした♪

お仕上がりのご満足いただけて
    とても嬉しいです!!!

今回は少なめの本数でお仕上げしております!
    過ごされてみて本数を増やしたい場合や、
    長さ、デザインのご変更がございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

次回予約もありがとうございます!!
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 09:22:36.0

2回目もありがとうございました!
    まためちゃくちゃ可愛くて良かったです!

フラットラッシュ120本

こちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回は前回に比べてカールを下げさせていただいております!

前々回ご購入いただいたフェニックスコーティング剤で
    ぜひ毎日ケアをされてください(^^)♪

また何か気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!!

こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 09:11:42.0

マスカラを塗る手間が省けるので、忙しい朝にとても便利です!
    1週間から1ヶ月程度持続するため、長期間にわたって効果を実感でき、ぱっちりとした目元が演出できるため、気分も上がりました!

フラットラッシュ60本

みらい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は先日とご変更なしで施術させていただきました(^^)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

最高評価を頂けてとても嬉しく思います!!

お気軽にお問い合わせください☆

フラットラッシュにLDカールという新しいカールも導入しております!!
    そちらもすごくパッチリに仕上がるので
    気になる場合はお声掛け下さい(^o^)

みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ニューヨークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 00:06:43.0

看板が出てなかったので場所がわかりにくかったが、行ってみるとプライベートサロンのような感じで雰囲気がよかった!
    丁寧に説明して下さいましたが、施術までに時間がかかることもなく、あっという間に終わりました!
    仕上がりも綺麗で、4日経ちましたが、今のところ何も問題ないです!
    まつ毛をあげるだけで化粧しなくても何となくいい感じです!

ニューヨーク様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今回は長さを強調する立ち上げデザインでお仕上げしております!
    カール系のデザインも似合われると思います(^o^)
    また過ごされていく中で気になることやご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

まつ毛美容液で毎日ケアしていただくと
    持ちもお仕上がりも更に良くなるのでおすすめです☆

ニューヨーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中の口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

• はせちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:42:48.0

初めての利用でした。
    仕上がりがとてもきれいです。
    夜遅くまで開いてるのでまた利用させて頂きます。

はせちゃん様

今回はパリジェンヌで上げさせていただきました!!
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います♪

自まつ毛が癖も少なくとてもきれいだったので
    ぜひまつ毛美容液で維持されてください(^o^)

お気軽にお問い合わせください!!

はせちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-03 20:06:59.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただきました。2回目の利用だったのですが、今回も丁寧に説明していただき、アイシャンプーもしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく施術を受けることができました。また来月もお願いしたいです!

フラットラッシュ100本

かえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^o^)

今回は前回デザインから長さと本数をご変更させていただきました!!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

前々回に比べて以前のパーマ残りがだんだんなくなってきて
    乱れが軽減されると思います!!

まつ毛美容液、コーティング剤で
    毎日ケアされることをおすすめします(*^^*)

また過ごされていく中で気になることやご相談ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つぶあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 22:47:58.0

初めて利用しました。
    担当の方が優しい方で説明も丁寧で安心しました。
    仕上がりも満足しています。次回予約を取ると割引ができるとのことで予約させていただきました。
    次回予約の期限もなかったので良心的だなと思いました。

つぶあん様

今回はカールのデザインでお仕上げしております!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

まつげパーマの持ちやお仕上がりは
    ご自宅でのケアによって良くすることが可能です☆
    ぜひまつ毛美容液からお試しください(*^^*)

また過ごされていく中で気になることやご相談ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

次回予約もありがとうございます!!
    ご変更ございましたらご予約日の前日までにご連絡ください(^o^)

つぶあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 21:46:57.0

すごく丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足しました!!
    また行きたいと思いました!!!

新規特典付き☆フラットラッシュ60本【¥4,500→¥4,000】

まなみ様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステをお任せ頂きとても嬉しく思います☆

今回は60本でナチュラルめにお仕上げしております!!
    100本、120本も濃さが出て人気です♪

また過ごされていく中で気になることやご相談ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

ご自宅ではまつ毛美容液やコーティング剤での
    まつ毛ケアをぜひお試しください!!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:18:54.0

丁寧でとても良かったです

かず様

最高評価の口コミ頂けてとても嬉しく思います!!

今回は長さを変更させていただきました!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

また何か気になることやご変更ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:23:55.0

はじめて来店しました。施術をうけて1週間以上経ちますが、とても良い感じです!持ちも良いですし、デザインも思った通りのもので次回もまたお願いしたいです!ただ、担当の方の名前を聞きそびれてしまいました。。また同じ方にお願いしたいです!

りん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

今回担当させていただいきました、ムライと申します♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!

さらに持ちを伸ばすために毎日まつ毛ケアをされてください(^o^)

また過ごされていく中で気になることやご変更ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました☆

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:00:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです♪

れい様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております!!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

薬剤との相性や置き時間、ご自宅でのケアによって
    持ちが大きく変わります!!
    過ごされていく中で気になることやご相談ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• 黄短パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:39:28.0

前撮り、挙式を控えておりプライベートサロンを探していました。接客も施術もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!

黄短パン様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)

そして前撮り、挙式という大切な日のための施術を
    おまかせ頂けてとても嬉しく思います!!

左目の目尻部分が生え癖+一番衝撃が当たり取れやすい部分なので
    よく持ちや乱れの様子をご確認下さい!
    また次回ご変更や気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

黄短パン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほっぴ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:21:26.0

仕上がりよかったです!ありがとうございました!

ほっぴ、様

今回はカール系のデザインでお仕上げしております!!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

また過ごされていく中でさらにナチュラルめに仕上げたいや、
    もっと長さを強調したいなどご変更や気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

ほっぴ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

洒落サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー