3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 洒落サロン   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌシャレサロンクルメテン

• 福岡県久留米市東町34-38
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分♪
  • まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:22:39.0

効果が目に見えて嬉しかったです。
    お店の方も明るくて楽しい時間になりました。

【♪回数券お持ちの会員様はこちらから♪】

【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ】洒落サロン久留米店(旧:whitening洒落サロン)からの返信コメント

この度は大切な歯のホワイトニングに「ホワイトニングサロンrafule」をお選び頂き、更にロコミ投稿もありがとうございます。

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい。というご要望を叶えるためには
    「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。ホワイトニングサロンrafuleはますます努力をしていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:46:56.0

1回の施術で白くなりました。びっくりです。
    継続は、必要かなと思います。

【初めての方はこちら】口コミで¥2,900☆満足度No.1セルフホワイトニング

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

ホワイトニングサロンrafuleではセルフホワイトニングに不慣れなお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安。。
    という方にこそお任せ頂いております!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:35:42.0

初めてのホワイトニングで、いろんな疑問点があり質問ばかりしてしまいましたが、担当の方がとてもわかりやすく教えてくださり納得してできました!
    雰囲気もよく、リラックスしながら出来ました。

また、続けていく中での不安等も相談すると、いろんな提案をしてくださり助かりました。ありがとうございました!
    ホワイトニングは続けていくのが大切のようなので、また次回もよろしくお願いします♪

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

ホワイトニングサロンrafuleではまだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、清潔で快適なサロン空間と丁寧なカウンセリングを常に意識してお客様をお迎えしております。

◇もっとお得に歯を白くしたい
    ◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたいという場合は回数券のおまとめ買い、又は通い放題がオススメです(^^)

「綺麗で素敵な白い歯」を目指し、継続していくために。
    ホワイトニングサロンrafuleは精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• k11r3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:50:58.0

初めてホワイトニングをしました。
    子供連れで行ける所がなかなか見つからなかったのですが、こちらのホワイトニングサロンは子供も一緒に連れて行けたのでよかったです!
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんが親切で丁寧に説明してくださいました。

子供の遊び相手までしてもらってありがとうございました。
    施術中も携帯つかえるので快適に過ごせました。
    値段も安いし通いやすいと思います。

k11r3様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

◇高額そうで続けられるか不安。。
    という方にこそお任せ頂いております!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 14:13:42.0

会員になってから5ヶ月経った者です。
    接客の仕方も変わらず大変満足しています。
    友達も何人か誘ってるのですが、皆んな好評なので本当に良いホワイトニングのお店だと思います。
    これからも頑張ります!

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
    ホワイトニングサロンrafuleではセルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

◇高額そうで続けられるか不安。。という方にこそお任せ頂いております!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• 侑加さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 08:17:41.0

接客も丁寧で仕上がりにも満足出来ました!

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【ホワイトニング専門店】rafuleスタッフー同

• かすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:42:28.0

初めてホワイトニングをしたのですが凄く良かったと思います!
    口コミを見て行こうと思ったのですが、口コミ通りスタッフの対応とお店の雰囲気がもの凄く良かったです!

おそらく20歳くらいのスタッフさんに対応してもらったのですがホワイトニングの説明も分かりやすく安心してホワイトニングできました!

月10000円の会員にもなったのでこれからホワイトニング頑張ります!

【♪回数券お持ちの会員様はこちらから♪】

貴重な口コミ頂きありがとうございます!
    スタッフの対応と雰囲気についてのコメントありがとうございます!
    当店のスタッフは全員20代となっており接客のレベルも日々上げているので大変嬉しいコメントです!

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:29:33.0

先日友達に紹介されて行ってみました
    実際歯が白くなり、雰囲気も良かったです
    お店の方も学生なので仲良くなれて楽しかったです!

【♪回数券お持ちの会員様はこちらから♪】

貴重なコメントありがとうございます!!

効果実感頂き良かったです!!
    1月はたくさんのお客様にご来店頂きましたが、大変満足いただけたかと思います!

• だいさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:27:34.0

スタッフの対応がとても良く、安心して施術出来ました。

【♪回数券お持ちの会員様はこちらから♪】

本日はご来店頂き、そしてコメント頂きまでありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

• ナイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:22:41.0

清潔感のあるお店と、親しみやすいスタッフさんの接客で心地の良い時間でした!効果も申し分ないです!またいきます!

【♪回数券お持ちの会員様はこちらから♪】

ご来店頂きありがとうございます!

実は当店で一番賞賛をいただくのはスタッフの接客力になります!全スタッフが20~22歳なので凄く親しみやすくなっていると思います!

またスタッフに会いに来て頂ければ幸いです!

• 怜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:14:07.0

ホワイトニングの効果を実感できて、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

【学割U24限定】口コミで¥1,800♪セルフホワイトニング(1回来店14分×3照射)

ご来店頂きありがとうございました!

当店は照射中の空間に一層こだわっております。
    音、匂い、目に入る色など、細かい部分まで拘って空間を作っております。

2回目以降も飽きないような工夫がしていますのでまたのお帰りをお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:15:48.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、話しやすいスタッフさんと雰囲気で安心して施術を受けられました。効果も出て、行ってよかったです!

貴重なコメントありがとうございます!

当店は、ホワイトニング専門店ということもあり、ホワイトニング初めての方が多数ご利用されます。そしてスタッフ教育にも大変力を入れいているので、他のどこのサロン様に負けない自信があります。

またのお帰りをお待ちしております。

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:05:22.0

以前から通っているのですが、最初から効果を感じれて今も満足しています。また通おうと思います。

【♪回数券お持ちの会員様はこちらから♪】

貴重なコメント頂きありがとうございます。

効果を感じていただけて幸いです!
    またのご予約お待ちしております!

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:27:18.0

学生にも優しい料金で手を出しやすく、してみて良かったと思います!

人気NO.1☆Open記念☆【1年間通い放題プラン】

ご来店頂きありがとうございました!
    またのお帰りをお待ちしております!!

• こーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:25:27.0

照射するごとに効果を実感出来ましたし、とても話しやすかったです!

【学割U24限定】☆Open記念☆セルフホワイトニング(1回来店14分×3回)

この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

効果と接客、共にお褒めいただき、とても嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:08:33.0

ホワイトニングが1回で目に見えて効果が出ました!
    料金的にも通いやすくて良いと思います。

【ご新規様限定】口コミで¥3,500☆Open記念☆セルフホワイトニング

この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

当店は久留米で一番会員さんが多いホワイトニングサロンを目指しているので、

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• あまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:38:31.0

初めてホワイトニングサロンにきました。
    かなり白くなったのを実感できました。1回の処置でここまで効果が出るんですね!初めてがここで良かったです!
    お店の雰囲気は清潔感の溢れる感じでスタッフの方もとても優しかったです!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!

効果も実感いただき良かったです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• 大吉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:01:51.0

一回でとても歯が白くなるのを実感しました。おすすめです

【成人式前の方必見】成人式前に真っ白な歯を手に入れたい方はこちらから♪

大吉様
    ご来店いただきありがとうございました!

一回で効果を実感いただけてよかったです。
    当店はさまざまな格安コースなどあるので、またいつでもお帰りください!

• うっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 13:01:35.0

一回で効果を感じて良かったです。
    初めてで緊張しましたがスタッフさんの対応もとても良くて話しやすかったです。

【ご新規様限定】☆Open記念☆セルフホワイトニング(1回来店14分×3回)

コメント頂きありがとうございます!

当店はスタッフ一同接客の質を上げるために日々考えております!
    効果も感じられて幸いです!

お客様のまたのお帰りをお待ちしてます!

• bibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:06:28.0

ホワイトニングで伺いました。
    すごく丁寧な接客と何より歯が美しくなったことが嬉しいです♪ 歯間の着色も照射角度を調整しながら気になっていた色もほとんど取れて満足です!!歯もツルんって見えるし、おすすめです!

コメント頂きありがとうございます!

効果、接客ともにご満足頂けて幸いです!
    どちらも当店スタッフ全員で考えておりますので大変嬉しいコメントです!

お客様のまたのお帰りをお待ちしてます!

• ふみくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:29:35.0

スタッフの年齢が若いので学生さんは特に通いやすいエステになっていると思います。

貴重なコメントありがとうございます!
    当店は若いスタッフをたくさん雇っています!

またのお帰りをお待ちしております!

• のすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:17:12.0

はじめてのサロンということで少し緊張しながら入りましたが、かなり丁寧な接客で、定員さんが明るかったので、思わず話し過ぎてしまい、ホワイトニングしてる以外の時間も盛り上がりました笑

貴重なコメントありがとうございます!
    盛り上がったのはお客様が優しかったからです!笑

またのお帰りをお待ちしております!

• しまざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 21:26:58.0

初めてのホワイトニングでしたが
    説明も丁寧で安心して施術できました

貴重なコメントありがとうございます!
    接客は特に拘っているのでとても嬉しいコメントです!

またのお帰りをお待ちしております!

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:46:28.0

初めてのホワイトニングで不安もあったが結果大満足でした。

貴重なコメントありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!!

またのお帰りをお待ちしております!

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 16:32:33.0

スタッフさんがとても好印象でした。
    そして効果も実感できて満足です。
    また行きます!

貴重なコメントありがとうございます!
    効果ご満足頂けて嬉しいです!!!!

またのお帰りをお待ちしております!

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:42:36.0

初めてホワイトニングに行きました。
    最初はそもそもホワイトニングに何の意味があるか分かりませんでしたが、スタッフさんの説明や、実際ホワイトニングを体験してみてホワイトニングの重要性を理解出来ました。
    とにかく、初めて行っても緊張感もあまりなく非日常を体験出来たので是非気になる人におすすめします。

貴重なコメントありがとうございます!
    ホワイトニングについてご理解深まって良かったです!

またのお帰りをお待ちしております!

• たんたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:10:04.0

接客が自然でとても気持ちよかったです。
    料金もお手頃で、効果もとても実感できました!

数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!

スタッフの自然な接客に特にこだわっているので、その点でコメントを頂き大変嬉しいです!

またのお帰りをお待ちしております!

• 友洋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:09:46.0

色んなお店のホワイトニングを
    試したのですが、1番効果を感じられました!
    あと、お店の雰囲気が高級感があって好きになりました^ ^

【♪回数券お持ちの会員様はこちらから♪】

数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気は特にこだわっているのでご満足いただけて幸いです。
    また効果においては、どこのサロン様にも負けないのはもちろんのこと、
    第一はお客様が体感できるよう、自社開発のジェルを使用しています。

またのお帰りをお待ちしております!

• Fujikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:23:34.0

施術時間が結構長いので、しっかりホワイトニング出来たと思います。
    営業時間も長いのが有難いです。

rafuleは久留米1、営業時間が長いサロンです!

またのお帰りをお待ちしております!

• いさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:03:04.0

接客が丁寧でした!
    初回の価格が2000~3,000程度で、その割に効果も超ありました!
    あと、お店の雰囲気を居心地が良かったです。

洒落サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー