4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 鎌倉店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市大町1-1-4 鎌倉ザ・レジデンスF号室
  • 鎌倉駅徒歩6分

さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:02.0

仕事でのPC作業時間が多く、首から肩に掛けてガチガチになっている状況とキーボードとマウスの使用で凝り固まった手を強めのマッサージで解消してくれます。ハンドマッサージは気持ち良くて毎回楽しみにしています。いつもリラックス出来る雰囲気を作って頂きありがとうございます。

期間限定★極楽★ドライヘッドスパ90分+ハンドオイル20分¥12980→¥11480

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:03:51.0

お店の雰囲気、接客ともによかったです。
    鎌倉散策中にふらっと立ち寄れるという感じではないので、しっかりと予定を立てて予約をしていかないといけないのが個人的にはハードルが高いです。
    予定を立てて伺える機会があればまた利用させていただきたいと思います。

新贅沢コース☆ヘッドスパ60分+首肩ハンドオイルマッサージ40分¥11980→¥9980

• キタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:24.0

定期的に利用させて頂いております。
    月に1.2度の利用ですが、毎回施術後は体がスッキリして、良く眠れております。

★ストレス軽減★ドライヘッドスパ30分+ハンドオイル20分¥6480→¥6000

• shirikonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:56.0

疲れがしっかり取れてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

4/15★当日限定!特別★クーポンドライヘッドスパ 60分¥6980→¥5480!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:02.0

首から肩まで痛いのが終わった後、体が軽くて痛みもなくなりました。ビックリです。そして、目がパッチリ開いた感じでした。又、やって欲しいです。

★人気No1★ドライヘッドスパ60分コース【おひるね-ohirune-】¥6980→¥5980

みか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ステキな口コミ投稿頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです、励みになります★

ご体感頂けて嬉しいです◎
    デスクワークによるお身体のハリが少しでも楽になって頂けてよかったです。
    お仕事お忙しいかと思いますが無理ならずご自愛くださいね♪

鎌倉にいらっしゃっる際は是非またお立ち寄りください(^^)
    心よりお待ちしております。

癒し~ぷ鎌倉店 ちか

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:11:43.0

はじめてヘッドスパを受けたんですけど、こりの原因とか癖とかそういう事も細かく教えてくれて首や背中まで解して貰えたのでとてもスッキリしました!
    次の日から体がすごく軽くなって疲れにくくもなり驚きました!
    また近々伺いたいと思います!

ご褒美ドライヘッドスパ90分コース【おやすみ-oyasumi-】¥9980→¥8980

ゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ステキな口コミ投稿頂き嬉しいです^^

お身体ご体感頂けてとてもよかったです。
    お疲れが溜まっていたのでケアのお手伝いが出来て嬉しいです、日々お忙しいかと思いますが無理ならずご自愛くださいね★

お辛くなる前にいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております♪

癒し~ぷ鎌倉店 ちか

• たまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:01.0

最高でした。この類のもの初めて体験したのですが、次の日にまた行きたいと思うくらい最高でした。また行きます。雰囲気もヘッドスパも最高。いつ寝たのかわからないくらい気づいたら寝てました。

【ペア☆必ず電話予約】並んで施術◎ドライヘッドスパ60分★¥13960→¥11960

たまち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    とてもステキな口コミ頂きありがとうございます、とても嬉しいですし、励みになります★

ご体感も頂けていてよかったです!
    これからも技術やお店の雰囲気作り磨きをかけてリラックスして頂けるように努めて参ります。

お仕事お忙しいかと思いますが、無理せずご自愛くださいね♪
    疲れが溜まる前に是非またいらしてくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

癒し~ぷ鎌倉店 ちか

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:37:10.0

先日はどうもありがとうございました。落ち着いた部屋で、椅子も座り心地が良くとてもリラックスして受けることができました。デコルテ部分はもう少し弱めにしてもらってもよかったかなと思いました。
    首が痛くて動かしにくかったのが終わった後は、とても首、肩が軽くなり首もスムーズに左右に動くようになりました。

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:50.0

目の疲れと頭痛があり伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合った施術をしていただきました。
    終わった後は目の疲れもとれ、すっきりしました。
    また、セラピストさんの雰囲気もとてもよく素敵な空間に癒されました。
    また利用させていただきたいと思います。

【おやすみ】首こり・肩こりに!ドライヘッドスパ 90分

もっさん様

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミと高評価ありがとうございます(^^)

施術後、お悩みされていた目の疲れが軽減したようで、安心しました(^^)
    お仕事柄、首肩のコリや目も酷使されると思いますので
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:25:05.0

初めて利用させて頂きました!
    お店は心地よい音楽が流れる中、いい香りの清潔感ある空間でした!担当のスタッフさんが温かく迎えてくださったので、少し緊張してた部分がほどけてリラックスして過ごす事ができました!丁寧なカウンセリングを受け、施術に入りました。終始手あたりが心地よく、60分じゃ足りないくらいあっという間に終わってしまいました。
    終わった後は頭が軽く気持ちもスッキリした感じがあり、いい時間を過ごせて大満足でした!また利用したいと思います!ありがとうございました。

こんにちは^^
    先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ステキな口コミ頂きまして、とても嬉しいです♪
    励みになります(^^)

体力仕事でお身体に疲れも溜まりやすいかと思いますが
    お身体ご自愛くださいね♪
    辛さをお感じになる前に是非ケアにいらしてくださいね☆

過ごしやすいお身体作り一緒に出来たら嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしてます^^

癒し~ぷ鎌倉店 ちか

• 背骨ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:00.0

カウンセリングから最後までとても丁寧でした。また来たいです!

【学割U24】学生応援!ドライヘッドスパ30分 ¥2,980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 鎌倉店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    ステキな口コミ頂き、とても嬉しく励みになります^^

お勉強やこれから環境が変わって大変かと思いますが
    辛さが出る前に是非またいらしてくださいね!

お忙しいかと思いますがお身体ご自愛ください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

癒し~ぷ鎌倉店 ちか

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:21.0

とても丁寧な説明と、親切な対応でマッサージも心も癒さらました。またぜひいきます。

サクッとドライヘッドスパ30分コース【うたたね-utatane-】¥3980→¥3500

まみ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店は安心していただける説明や雰囲気作りを意識しておりますので、その点を感じ取ってくださってとても嬉しいです(^^)
    個人的に身体はもちろん、心の癒しの場になる事を一番大切にしているので、感無量です♪

また次回もしっかり解させていただきます♪

担当:あおい

• ゆんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:34.0

仕事帰りに伺っておりますが、本当に癒されます。
    帰りはいつもポカポカで体も心も軽くなります。
    施術が素晴らしいのは勿論ですが、お借りする施術着や暖房など小さなところまでお気遣い下さり、施術者様のお人柄も素敵でお話ししているだけで癒されます。体の変化も毎回お話ししてなくても気付いてくださり施術を都度変えてくださるのでいつも発見があります。これからもよろしくお願いします。

ゆんける様 ☆

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます(;_;)
    私もゆんける様のお身体緩まっているのが毎回伝わってくるので
    変化を一緒に感じる事ができ嬉しいです(^^)♪
    これからもお仕事帰り、素敵なお時間をお過ごしいただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

癒し~ぷ 鎌倉店 えりか

• okb-jalanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:40:54.0

駅からの行き方が少し難しかったですが、サイトの案内に従っていくと無事到着しました。
    民家のようなレイアウトで、アットホームな雰囲気があり、ゆっくりと過ごすことができました。
    施術の方はすごく気持ちよく、眠ってしまうほどでした。
    大変スッキリしました。

★首肩こり眼精疲労に★ドライヘッドスパ30分+首肩オイル20分¥6480→¥6000

okb-jalan様☆

この度は癒し~ぷ 鎌倉店にお越しいただきましてありがとうございます♪

【隠れ家サロン】がコンセプトでしたが、隠れ家過ぎてお客様に迷子の方が続出しております(>人<;)
    分かりにくい場所にあり、大変申し訳ございません!

『アットホーム』のお言葉とても嬉しいです♪
    また、ヘッドスパ中の10分の睡眠で8時間の睡眠効果が得られると言われているので、眠っている間も嬉しい効果があるのですよ♪

また次回もしっかり解させていただきます♪
    有難うございます☆

担当:あおい

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:28.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、終わったあと重たかった頭や肩が軽くなりました!終始優しく丁寧に施術していただき心地よかったです。

1/12限定!新春★クーポンドライヘッドスパ 60分+手のひら10分¥6980→¥5480

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 鎌倉店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきましてありがとうございます★
    素敵な口コミ頂き、嬉しく思います!

お身体で体感して頂くことができ、とてもよかったです(^^)
    お仕事でお疲れも溜まりやすい時期かと思いますのでご自愛くださいませ♪

また身体お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

癒し~ぷ鎌倉店 ちか

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:18:12.0

後頭部から首にかけてだるさがあり予約。訪問後にプラス首肩オイルマッサージのメニューも追加していただき感謝しています。耳のマッサージは初めてだったのですがとても温まりました。施術中のリクライニングソファーも座り心地がよく、リラックスできます。
    施術前後にやさしい口調での丁寧な説明があり、施術は力強く、私の好みでした。とてもすっきりして帰りました。またこのあたりに来たときはお世話になりたいと思います。

サト様

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミと高評価していただき、ありがとうございます(^^)
    とても励みになります(^^)♪
    日頃の姿勢で首や肩がお疲れでしたので、オイルメニューでじっくりお時間をかけて解すことができ、こちらも嬉しかったです(^^)

またお疲れが溜まる前に、是非お立ち寄りくださいませ!

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• えいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:45.0

久しぶりに訪れましたが、大満足でした。
    また近いうちに行きたいと思います。

1/5限定!新春★クーポンドライヘッドスパ 60分+手のひら10分¥6980→¥5480!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 鎌倉店からの返信コメント

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきましてありがとうございます!
    大満足!のお言葉とても嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいませ(^^)
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね★

お会いできるの心よりお待ちしております(^^♪

癒し~ぷ鎌倉店 ちか

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:15:35.0

いつも同じ姿勢でいるので肩こりが酷くかったのですがスッキリしました。ハンドマッサージが凄く気持ちいいです。ありがとうございました。

期間限定★極楽★ドライヘッドスパ90分+ハンドオイル20分¥12980→¥10980

さっと様
    先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミと高評価していただきありがとうございます(^^)
    とても励みになります(^^)♪
    お仕事柄、首と肩、そして毎日頑張ってくれてる手もお疲れが貯まりやすいと思いますので
    さっと様のお身体サポートさせていただけたら嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• AKITSUNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:43:32.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から終わりまで、途中途中丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後とても体軽くなった感じがしました。ありがとうございました!

AKITSUNN 様

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのお客様でも安心していただける雰囲気作りを目指しておりますので、その点を気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    またお身体のお疲れが溜まる前に緩めにいらしてくださいね(*^^*)

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• ひぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:36:14.0

カウンセリングや施術中の触り方など終始とても丁寧で、最後まで安心して施術を受けることができました。
    僧帽筋と頭頂部の施術が特に気持ちよかったです。
    終わった後は目がパッチリ開き、フェイスラインがシュッとしたのを感じました。
    また、セラピストさんの手がとても温かくて気持ちよく、空間だけでなく、担当していただいたセラピストさんにもとても癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました!

ひぐち様

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくとても励みになります(*^^*)♪

施術後目の開きを実感していただけたようで、とても嬉しく思います☆
    ひぐち様の人柄にも癒されるひと時でした(^^)

ひぐち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• さすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:58:36.0

とにかく首・肩がこるので専門的なマッサージを受けたいと思い、はじめて利用しました。
    頭頂から耳周りのツボ押しはやはり、ひとにやってもらうのが1番ですね。すぐ眠りに落ちました。
    普段疲れている方は長めの時間がお勧めです。
    ☆4つは、これからの伸びしろ分と、しょっちゅう利用できる料金ではないな、ということで減。

さすけ様☆

嬉しいお言葉、参考になるご意見ありがとうございます!

こちらとしてもしっかりとお時間いただいた方が、全体的に緊張を解す事が出来るのでおすすめさせていただいております(^^)♪

またスタッフ一同
    ご期待以上、お値段以上のサービス提供していけるよう精進させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

あおい

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:24:42.0

朝起きるとスッキリした感じがします!
    店の中は落ち着く雰囲気で、ゆったり施術できました。

力加減もお任せで良かったです!

お話ししすぎて寝るの忘れていました笑
    また、癒しーぷさんにはお世話になります!

【補足】是非福岡店もできるようにお願いします笑

ゆうた様

先日は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただきありがとうございます!

次の日スッキリ感を実感していただけたようで、安心しました!
    色々なお話お聞かせ頂けまして、こちらも楽しく施術させていただきました(^^)♪
    ありがとうございました☆

また是非鎌倉にいらした際は日頃のお疲れを癒されにいらしてくださいね(^^)
    福岡店にもできるように社長にお伝えしておきますね(^^)♪

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• n.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:10:56.0

とても気持ちよかったです!!
    リラックスできました!
    雰囲気もとてもよかったです!

★首肩こり眼精疲労に★ドライヘッドスパ30分+首肩オイル20分¥6480→¥5500

n.s様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

これからもその時の疲れ、状態に合わせてリラックス出来るお時間を提供出来るように努めていきますので、またお待ちしておりますね♪

あおい

• ゆんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:18:27.0

オープンチラシが届いてからずっと気になっていたお店だったので個人的に期待も高く来店しました。
    期待を裏切らない施術にご担当者様の接遇に本当に癒されました。
    ご担当者様が柔らかい雰囲気で接してくださったので緊張せず、気になっている症状も全てお話しできて施術していただけたのも良かったです。
    また施術受けた日の睡眠の質が変わったのを何より実感…
    集合住宅にいるため明け方と朝4:30ごろに隣人の生活音で毎日目が覚めるのですが全く気づかずアラームが鳴るまで眠れました。今度はもう少し長めの施術を受けるのも良いな~と思ってます。また伺います!!

ゆんける様

素敵な口コミと高評価していただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)♪
    当店初めてのお客様でもリラックスしていただける空間作りに力を入れておりますので
    その点を気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)
    お悩みだった睡眠が取れるようになったとの事、とても安心いたしました☆
    またゆんける様のお身体に合わせてメニュー提案させていただきますね(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• RRKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:31:25.0

首や肩のこりがひどく、頭も重くてなんだかスッキリしないので、急遽予約を入れて伺いました。
    初めてだったので、最初は少し緊張していたのですが、施術が始まると、自然とリラックスしていて、60分があっという間に感じるほど。担当の方もしっかり話を聞いてくれて、始終優しいトーンでお話してくださったので、安心しておまかせする事ができました。
    終わった後は、ポカポカして全身の巡りが良くなったように感じ、身体もラクになりました。
    その場で次の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!

RRK様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私たちも“安心してリラックス出来る隠れ家”的雰囲気を大切にしているので、その点を感じ取ってくださりとても嬉しいです♪

今後とも、しっかりRRK様のお身体サポートさせていただくので、これからもよろしくお願いします☆

担当:あおい

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:05.0

ドライヘッドスパ専門店は初めてでしたが、ゆったりした環境で施術してもらえて、とてもリラックス出来ました。
    凝りへの対処法など、丁寧にアドバイスいただけるのも良かったです。
    また訪問させていただきます。

祝☆感謝クーポン☆ドライヘッドスパ60分+掌マッサージ10分¥7980→¥5480!

さぼ様

とても素敵な口コミの投稿と高評価ありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださりとても嬉しいです(^^)

その後お身体いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアも、さぼ様がお時間や体力の余裕がある時に是非取り入れてみてくださいね(*^^*)
    またさぼ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• ほののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:48:56.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良かったです。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も癒される感じで、また行きたいなと思いました。

★ストレス軽減★ドライヘッドスパ30分+ハンドオイル20分¥6480→¥5500

ほののん様

とても励みになります(*^^*)♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まる前に、頭も体もそして心も癒しにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• Hanakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 14:46:24.0

リラックスしやすい雰囲気と優しい声がけに身も心も癒されました^^ スタッフさんと一対一で、近くの人が気になることもなく、ゆっくり施術していただけました。事前カウンセリングも丁寧で、強さの調節など逐一確認いただけ、すごく居心地が良かったです!またお伺いしたいです^^

Hanaka様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)♪
    お悩みだった首こりも毎回緩まっているのが施術中に伝わってくるので私も変化を感じれて嬉しいです(*^^*)♪
    次回もHanaka様のお疲れの箇所を緩めるお手伝いができたらと思います(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:16:00.0

首の辛さと頭の重さが限界を突破したため初めて利用させていただきました。
    施術前の説明から終わりまで全てが丁寧でとっても安心して受けることができました。施術はもちろんのこと施術者さんの雰囲気も柔らかく素敵で、話しているだけで癒され帰宅後びっくりするくらい熟睡してしまいました!
    次の日は全快となり元気にお仕事ができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

★首肩こり眼精疲労に★ドライヘッドスパ60分+首・肩オイル20分¥9480→¥7980

ほの様

素敵な口コミと高評価していただきありがとうございます!とても励みになります(*^^*)♪

当店施術前のカウンセリングと施術後の説明を丁寧に心掛けており、初めてのお客様でもお悩みを言いやすい雰囲気作りを目指しておりますので、その点を気に入ってくださって、とても嬉しいです☆
    次の日も全快となり元気にお仕事なさっとの事、とても安心しました(^^)
    ほの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

癒し~ぷ鎌倉店 えりか

• kokeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:52:41.0

はじめのヒアリングが丁寧だった。(少し長くも感じた)
    短時間の施術を選択したがリラックスして寝落ちできた。
    施術のあとの説明、健康状態の分析も懇切丁寧でわかりやすかった。
    また行ってみようかと思えた。

koke様

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    施術前のカウンセリングと施術後の説明を丁寧に心掛けておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

癒し~ぷ 鎌倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー