3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

若松整体院若林区院

ワカマツセイタイインワカバヤシクイン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-19-22
  • 「卸町駅」から徒歩3分 サンデー2階

ねじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:29:45.0

人生で初めての整体でしたが、大満足でした。
    ずっと猫背で正しい姿勢が分からない状態だったんですが、骨盤矯正で正しい位置を教えてもらい帰宅後の自宅でも意識して姿勢を正すことが出来ました。対応もすごく丁寧で明るく、聞きたいことがすぐに聞ける雰囲気でとても良かったです。

【首肩の辛さを改善したい】人気メニュー!!猫背調整+EMS ☆¥2980☆

ねじ様

この度は若松整体院 若林区院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    良い姿勢を維持するためには矯正も大事ですが、インナーマッスルがどれだけ付いているかが重要です。
    日々の姿勢に注意して生活してみましょう!

[投稿日] 2024-05-05 05:45:23.0

肩を施術していただきました。ガチガチにかたくなっていましたが、施術後はスムーズに動くようになりました。揉み返しもありませんでした。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿を頂いた方限定】★通常メニューより¥1000OFF★

[投稿日] 2024-03-22 22:56:59.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。インナーマッスルに電気をかけていただきました。身体の内側から施術していただき、術後は軽快に動けるようになりました。ストレッチ、筋トレ、できる範囲で自宅でもやろうと思います。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 06:22:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みを確認しならが施術してくださるので、施術中は痛気持ち良い感じで安心してお任せできます。揉み返しもありません。又、よろしくお願いします。

Bonbon様

この度は若松整体院若林区院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院では一時的な痛みの緩和ではなく、根本的な改善を行なっております。
    状態が悪化してしまう前に、しっかりと改善させていきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 19:32:39.0

良くなってきた肩を、雪かきをして痛めてしまい施術していただきました。かなり悪くなっていたのか、施術後2、3日したら少し痛みが出始めました。行ける時間がなかなか取れないのですが通ってみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

Bonbon様

日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後は肩の痛みは酷くなっていないでしょうか。
    あまり無理なさらず、ご来院可能な日がありましたらいつでもお問い合わせください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• バーナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:24.0

猫背矯正で通わせていただいてます。根本からの治療を徹底しておりますので、骨盤の歪み矯正、腸腰筋の強化からスタートしました。すぐ戻ってしまわないような治療はとても好印象です。接客も丁寧で細かく身体に対しての説明を受けられます。駐車場もサンデーと共有で広く、駅からも近いのでアクセス面も便利です。

バーナー様

この度は若松整体院 若林区院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    骨格の矯正を行うことでお身体の状態は改善しますが、それを支えて維持するためのインナーマッスルが弱ければ元に戻ってしまいます。
    その為、当院では骨格の矯正に併せてインナーマッスルのトレーニングも行っております。
    長年のお悩みを改善できるようにスタッフ一同サポート致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Bonbonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:19:41.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今回は肩をメインでマッサージや電気をかけていただきました。施術後は痛みが軽くなり快適な生活を送れました。間隔を空けずに通うと、もっと良い結果になるんでしょうね。また時間をみつけて行きたいです。よろしくお願いします。

Bonbon様

日頃より若松整体院 若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態がさらに良くなるように、今後も状態にあわせて施術を行って参ります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• チャビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:32:59.0

初めて利用しました。
    親切丁寧な説明対応ありがとうございました。
    身体が軽くなったようです。
    次回また楽しみにしてます。

【根本からしっかり改善したい】当店リピート率No.1骨盤調整+EMS 40分¥5500

チャビー様

状態が悪化してしまう前に、しっかりと改善させましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• miiieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:00.0

身体がガタガタなのはわかっていましたが、あらためて整える必要性を実感しました。継続して通います。
    フェイシャルも早速予約させていただきました。こちらも楽しみです!

【腰痛・肩こりを根本改善】40代女性に大人気 骨盤調整+EMS¥2980

miiie様

この度は数ある整骨院の中から若松整骨院 若林区院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当院では骨格矯正、インナーマッスルのトレーニングによる根本改善の他、ハイドラフェイシャル、脱毛、ハイパーナイフ等のエステメニューもお取り扱いしています。
    今後、お身体のお悩みを全面的にサポート致します。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:31.0

産後の骨盤矯正にお邪魔しました。
    体のことを色々教えていただきなから丁寧な施術でした。

【産後の痛みや歪みが気になる方へ】産後骨盤調整+EMS ☆¥2980☆

あにゃ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    産後はホルモンの影響もあり骨格の歪みが大きくなりやすいです。
    しっかり産前の状態に戻すためにも、まずは日常生活の姿勢を注意してみましょう。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:27:49.0

来店後、首や肩がとても楽になりました。
    肩こりの原因や改善方法を教えていただけたので、普段の生活から意識したいと思います。

【肩、首からくる頭痛を改善したい】肩甲骨はがし+EMS ☆¥2980☆

やま様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    若松整体院 若林区院では根本治療を得意としています。
    ご来院された方のお身体の状態を検査させていただき、お悩みや症状に併せた治療プランをご提案させていただきます。
    今後、同じ症状で悩まないようにしっかりサポート致します。
    よろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:09:30.0

背中や腰の痛みがありましたが、こちらで骨盤を整えてもらってからとても調子がいいです。

のの 様

先日は当院へご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

のの様の夢実現まで全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来院もお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:16:25.0

スタッフさんも優しく丁寧でよかったです。姿勢の原因なども分かり今後に役立ちました。

ちあき様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では症状の一時的な緩和で終わりではなく、原因からの根本改善を行っております。
    お身体の事でわからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください!

• Bonbonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:47:45.0

1年近く前から五十肩で、肩より上に上がりにくく痛みもありました。丁寧なカウンセリング、施術中も説明があり安心して受けられました。術後すぐに効果があり、痛みも無く腕が上がる事に驚きました。施術して1週間がたち、若干の痛みが出てきましたが、来院する前に比べたら全然らくです。1年近くあった痛みが1度の施術でこんなに楽になるなら、もっと早く受ければ良かったと思っています。五十肩で辛い方がいたらこちらの医院をお勧めしたいです。

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

当院では一時的な症状の改善ではなく、根本的な解決を得意としています。

状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:31:56.0

初めての整体でしたが、色々と親切に教えて頂きました。
    継続的に通いたいと思います。

【迷ったら、まず相談♪】丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

グッチ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院では一時的な痛みの緩和ではなく、痛みの出ない身体作りや姿勢の根本治療を得意としています。
    スタッフ一同サポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:31.0

自分の今の身体の状態がよく分かりました。今のうちに良い姿勢へと改善して、より良い生活を送れるようにしたいと思いました。

ゆうか様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    若松整体院 若林区院では、痛みやケガの施術だけでなく姿勢改善の矯正や美容エステも行っています。
    インナーマッスルが弱ってしまうと姿勢は悪くなる一方ですから、今のうちにしっかり矯正を行いましょう。

• ちろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:48:14.0

初回でしたので、一つ一つ丁寧に身体の不調を探してくれました。
    骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるプログラムをしていただくことになりましたが、施術をしている最中もたくさんアドバイスをいただいて為になりました。
    2日たっても身体の調子が良いので、またよろしくお願いします。

【肩こりを根本改善】40~50代女性に大人気!骨盤調整+EMS¥2980

ちろちゃん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    若松整体院 若林区院では皆様のお身体の状態に合わせて施術プランをご案内しております。
    根本治療を得意としていますので、今後同じ悩みで困らないようにしっかりと施術致します。
    今後とも宜しくお願いします。

• ぷみぽん555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 04:07:49.0

産後の体に違和感と疲労感、肩、首、腰に痛みを感じていました。
    施術後は痛みを感じていた首が気にならなくなり、疲労感もだいぶスッキリ!
    その日の夜はとてもよく眠れました!
    お話もわかりやすく雰囲気も良かったです♪
    小さな子供連れでも大丈夫との事だったので次回連れていこうと思います。

【産後の痛みや歪みが気になる方へ!】産後骨盤調整+EMS ☆¥2980☆

ぷみぽん555 様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では産後矯正と、骨格を支える為のインナーマッスルのトレーニングを行うことによる根本治療を行い、皆様のお身体をサポート致します。
    ぜひ、お子様とご一緒にご来院ください!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:23.0

角栓に悩んでいましたが1度でも思っていたより綺麗になりました。施術後取れた汚れを見せて頂いて、こんなに取れたんだとびっくりでした。ご対応や雰囲気も良く、金額も良心的でしたのでこれから続けて肌改善していけたら良いなと思います。

【女性に大人気】ハイドラ!毛穴洗浄☆初回¥6600→¥3300

あ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お悩みのお鼻周りや口周りを中心に施術させていただきました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    これからも、あ様のお肌の状態に合わせて、施術させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

若松整体院 若林区院

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:02.0

産後太りが戻らず、産後骨盤矯正を初めてお願いしました。受付から笑顔で女性スタッフさんが出迎えて下さり、院内も明るく清潔感に溢れています。
    丁寧なゆがみ診断をしたのち、施術中も細かく今後のプランや筋肉の状態について説明して下さいました。雑談も交えて寄り添った提案をして頂けるので不安点も気軽に質問しやすいです。

YOU様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では骨格の矯正と、骨格を支える為のインナーマッスルのトレーニングを行うことによる根本治療を得意としています。
    今後、身体の事で困ることがないようにしっかりと矯正しましょう!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:24:03.0

産後のケアで1回目から丁寧に原因を診て、通いやすいように一緒に考えてくださってありがとうございました。
    1回目でも体が軽くなった感じがしたのでこれからも楽しみです!

ふみ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では一時的な症状の緩和ではなく、根本治療を得意としています。
    特に産後は骨格の歪みが大きく出やすいですから、しっかりと矯正していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:16:31.0

家の近くで通いやすいところに探していました。
    産後のケアをしたことがなく1年以上経っていましたが骨盤矯正してもらうと施術後の帰りに分かるくらいお尻辺りのハリが取れ履いていたズボンにゆとりができました!
    施術後の2回目の後には職場の人からは痩せた?と言われるくらい印象が変わったようで本当に嬉しいです!
    食事のアドバイスやら落ち着ける雰囲気で子ども連れ可能なところがとっても通いやすいです。
    体質改善目指してこれからもよろしくお願いします。

aya様

この度は若松整体院若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当院では一時的な症状の緩和ではなく、根本的な解決を得意としています。
    しっかりと産後のケアをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:26:29.0

産後は骨盤調整をした方が良い。と聞きただ何となく、ノープランでの来院でしたが、痛みの原因や生活で気をつける点など丁寧に説明いただきました。
    施術後身体が軽く、悩みの種だった階段の登り降りも少し楽になった気がします。これから姿勢や食事にも気をつけつつ、改善していくのが楽しみです。
    また、施術中に子どもを見ていただけるとのことでとても通いやすく、産後のケアに特化していると感じました!

きん様

この度は若松整体院 若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただき、大変励みになります。
    今後もより一層お身体の状態の改善を実感していただく為に、施術やホームケアのアドバイスをしっかり行わせていただきます。
    次回のお子様とのご来院を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:10:48.0

産後の骨盤矯正、1回目の施術で効果を感じました。
    歩く時の腰痛がなくなりました。
    寝る時などまだ痛みがあるのでしっかり通って整えたいと思います

まつき様

しっかりと産後のケアをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まつうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:12:11.0

皆さん来た方が良いです。
    久々に肩と腰がつきながら寝れました。

まつうら様

この度は若松整体院若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当院では一時的な改善ではなく、根本的な解決を得意としています。
    これから先、同じ症状で困らないようにしっかりと施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 野村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:46.0

ストレートネックなどが気になって来店しました。
    原因や理由を丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    整体やマッサージに行ったことがなく、今回が初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

野村様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストレートネックは長年の猫背姿勢や骨格の歪み、インナーマッスルの低下など、様々な要因があります。
    当院ではその場しのぎではなく、根本的な改善を得意としています!
    次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:23:39.0

初めてだったのですが、施術も丁寧でわかりやすく説明しながらやってくれました。
    施術後は、顔がツルツル!1回目から効果が実感できてうれしかったです。

み様
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

み様の状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:28:05.0

肩こりや頭痛になやまされていましたが、原因を一つひとつ丁寧に説明してくださり、普段の生活で気をつけるべきことなども教えてくださりました。定期的に通い姿勢を正ししていこうと思います。

はるか様

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:22:14.0

初めて利用させていただきました。値段が他店と比べて非常に安かったので、少し不安でしたが他店よりも丁寧な施術で良い意味で裏切られました。スタッフの方も色々な美容の知識を教えてくれたり、店内もとても清潔感があり綺麗で是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ななみ様

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もななみ様のお身体のサポートをして参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

若松整体院若林区院

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:11:34.0

初めて伺いました。色々整体やリフレは通いましたが揉み返しがひどいのと原因がわからず続きませんでした。今回はとても丁寧に原因や施術内容を説明して頂き今まで自分の身体とこんなに向き合ったことはなかったと思います。
    痛みや違和感が減ったのと、なんと言っても揉み返しみたいな嫌な感じが全くなかった。自分のメンテナンスに通いたいと初めて思いました。

【膝や股関節の辛さにはコレ!】ハイ電気+EMS ☆¥2980☆

ゆき様
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

ゆき様の状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。

若松整体院若林区院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー