1週間程前に怪我をして、連休中に急に気持ち悪さが出てしまい困っていました。土日祝対応しているのが本当に助かりました。
状態を見ていただき原因を探りながら丁寧に対応していただき安心しました。施術もとても気持ちよかったです。痛みや気持ち悪さが落ち着いたおかげで、夜もゆっくり眠る事が出来ました。
以前、肩を壊した事があったのですが、通うのが必要な事は分かっていても、忙しい中で通う事が負担になる部分がありました。今回、家の近くにいつでも通える、信頼出来る場所があると分かり安心しました。
【腰の急な辛さにはコレ!】ハイ電気療法+矯正☆¥2980☆
サコ様
この度は若松整体院 若林区院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
症状が改善したようで安心しました!
またお体の事で不安なことがありましたら、いつでもご相談ください。
ただし今回は痛みの原因も心配なものでしたから、万が一症状が強くなった場合は整形外科の受診をおすすめいたします。
あまり無理せずお過ごしください。
引き続き若松整体院 若林区院をよろしくお願いいたします。
布施
腰痛で行きました。
初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術がとてもよかったです。効果も実感します。また利用します。
【初めての腰痛でお困りの方】初めての腰痛改善コース¥5500→¥2980
なお様
当院はお身体の歪みに対するアプローチを得意としております。
次回以降もしっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今日初めて行ったばかりなので効果は
まだわかりませんが…
とても感じ良くお話しさせてもらいました。
長年の歪みを治していこうと思います。
《前日までのご予約で》新規様限定★¥1980★姿勢骨盤肩こりなど幅広く対応◎
めじ様
この度は若松整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では患者様のお体の状態に合わせた施術を行っております。
今後同じ症状で困ることがないよう、しっかり診させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の施術でした。今の身体の状態、今後の施術などを丁寧に教えてくだりありがとうございました。スタッフさんともとても話しやすかったです。今後も通って治したいなと思いました。
【口コミ投稿を頂いた方限定】★通常メニューより¥1000OFF★
ま様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当院では患者様お一人お一人に適切な治療プランをご提案させていただいております。
同じ痛みで悩むことがないようにしっかりと治療させていただきます。
次回以降もよろしくお願いいたします!
骨盤矯正でお世話になりました。
施術前の写真撮影では自分の体の歪みを確認した上で、今後行なっていく施術内容を考えていただいたり、自宅でできるトレーニング等も指導いただきました。
初回なので劇的な変化はまだ感じられていませんが、またお世話になりたいと思いました。
【猫背姿勢、ストレートネックの根本改善!】大人気!猫背調整¥2980
なったん様
及川
体のお悩みに誠実に寄り添ってくれました。
スタッフもみんな明るく親切です。これからも信頼して通い続けたいと思いました。
ぶーちゃん様
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
当院では、患者様一人一人のお悩みに寄り添い、根本的な症状の改善ができるようにサポートさせて頂いております。
今後もしっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
肩から頭にかけての痛みがあり、自宅から比較的近かったためお伺いしました。
姿勢が悪い自覚はあったのですが、まさか長年悩んでいた肩こり等の症状が骨盤の歪みからきているものだったとは思っておらず、とても驚きました。
一度の施術でかなり痛みが緩和され、姿勢に関しても元々の反り腰+猫背になると違和感を持つようになってきました。
これから先は長そうですが、定期的に通って改善していければと思います!
YOH様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
長年悩んでいたということで大変お辛かったと思います。
当院では一時的な慰安ではなく、根本的な改善を得意としております。
今後、同じ痛みで困ることがないようにしっかりと対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての整体でしたが、スタッフさんがしっかりとヒアリングや計測をした上で自分の身体の状態を説明してくれました。
猫背や歪みなど、改善できたらなと思います。
今後もよろしくお願いします。
おかき様
当院はお身体の歪みに対するアプローチを得意としております。
どこが原因で痛みがでるのか丁寧に説明して頂き、ちゃんと体の不調を見てもらえるなと感じました。
体の歪みを治すために今後も通いたいと思います。
もも様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では検査を行い原因を探してから施術を行っています。
今後、同じ痛みで困ることがないようにしっかりと治療させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩がしびれる様になりホームページで拝見してお伺いしました。
調べて頂いた結果肩こりではなく骨盤等からくる問題と判明し現在通わせていただいています。
雰囲気も明るく平日も夜遅くまで開いているので仕事終わりににも通えるかと思います。
【迷ったら、まず相談♪】丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!
S様
この度は若松整体院若林区院にご来院いただきありがとうございます!
今回はしびれも出ていたようなので早めにご来院いただけてよかったです。
お身体を一緒に改善していきましょう!
肩こり、首の痛みから受診しました。
説明や対応も丁寧で、身体について改めて考えきっかけとなりました。これから改善できればと思います。
ゆうき様
肩こり、首の痛みの原因が必ずしもそこにあるとは限りません。
お身体について考えるきっかけになれたようでよかったです!
いつでもご連絡お待ちしております!
ヒアリング含め自分の身体をしっかり診てくれ、それに合った施術をしてくださいました。
今まで色々行きましたがここまでしっかりした技術がある担当者さんは珍しいと思います。
料金に関しても良心的だと思います。
ミザリー様
先日は数ある院の中から若松整体院若林区院に御来院頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!
ミザリー様の骨盤や肩甲骨の歪みも強かったので無理はなさらないようにしてください!
次回もしっかりお身体施術させて頂きます!
ご都合の良い日がお決まりになりましたら、ご予約のご連絡お待ちしております!
急な腰痛に困り初めてみていただきました。
腰痛の原因を探してくださり、電気を流してもらったら、立っても寝ても痛かった腰の痛みがほぼなくなりました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
【腰の急な辛さにはコレ!】ハイ電気療法+矯正☆¥2980☆
よち様
この度は若松整体院若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では一時的な症状の緩和ではなく根本的な改善を行っております。
状態が悪化してしまう前にしっかりと改善させましょう!
またのご来院もお待ちしております!
体の歪みなどを丁寧に計測してそれに基づき施術していただきました。おかげで調子がいい気がします!またお願いいたします!
にゃーこ様
この度は若松整体院若林区院をご利用いただきありがとうございます。
今後同じ症状で悩まないようにしっかりと矯正していきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての整体でしたが、説明や対応も丁寧で安心出来ました!
自分の体のゆがみや硬さも改めて知り、これから改善できればと思います。
ゆきこ様
この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
一時的な対処療法ではなく、根本からしっかり改善していきましょう。
布施
とても説得力のあるカウンセリングでした!
一時的ではありますが、とても楽になりました!
通ってしっかり治したいと思います!
けんた様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
当院では一時的な痛みの緩和ではなく、根本的な改善を行なっております。
また次もお待ちしております!
初めての整体でしたが、とても丁寧に説明・施術していただきました。
早速少し姿勢が良くなった気がします。
たっくん様
この度は若松整体院若林区院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
症状が良くなるようサポートさせて頂きます。
また次回もお待ちしております!
初めての整体で不安でしたが、丁寧に説明施術して頂きました
まだ1回目なのでこれからですが、身体が軽くなりました
あらい様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧でよかったです
おので様
当院では症状の一時的な緩和ではなく、根音的な改善を得意としております。
お体の事でお悩みがございましたら、お気軽にお問い合わせください!
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
このままだと痛むかもしれないそうで、痛くなる前に来て正解でした。
何より赤ちゃんを預けられるのが本当にありがたいです。
ベビーカーで行けるのもありがたいです。
施術中に子供の笑い声が聞こえてきたので安心出来ました。
行く回数はありますが、痛み出したら大変なのでこれからお世話になりたいと思います。
【☆産後の痛みや歪みが気になる方へ!】産後骨盤調整+EMS ¥2980
かめ様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
産後はホルモンの影響もあり骨格の歪みが大きくなりやすいです。
しっかり産前の状態に戻すためにも、まずは日常生活の姿勢を注意してみましょう。
EMSも活用し、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
また当院には保育士が在籍しており、安心して施術を受けていただける環境を心がけております。
次回もまたご来院もお待ちしております!
骨盤の歪みをわかりやすく体験させていただきました。
お水を努めて飲みたいと思います。
【首肩背中が辛い・巻肩が気になる】肩甲骨はがし+EMS ☆¥2980☆
まるまる様
症状が良くなるようサポートさせて頂きます。
また次回もお待ちしております!
産後9ヶ月なにもせずにいたらぎっくり腰に。
治ってから毎月いきたいお店を探しており施術いただきました。
体の歪みを感じていたのですが終わった後に重心がしっかりしている感覚がありすっきりしました!
根本的にしっかり治療していただきたいので今後EMSは
必ずいれてもらうようにしました。
なぜそれが必要かなどのご説明もわかりやすかったです
また子連れでいっても、笑顔の素敵な保育士のかたがみていてくださるので大変助かりました。
ひろちゃん様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
EMSも活用し、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
姿勢が気になって見てもらいましたが、丁寧に説明して頂き、すっきりしました。
【辛い肩こりを根本改善】大人気! 骨盤矯正+EMS¥2980
くま様
骨格の矯正を行うことでお身体の状態は改善しますが、それを支えて維持するためのインナーマッスルが弱ければ元に戻ってしまいます。
その為、当院では骨格の矯正に併せてインナーマッスルのトレーニングも行っております。
またのご来院お待ちしております。
初めての来店でしたが、最初にお話をしただけで何が原因かを丁寧に教えてくださってすごく分かりやすかったです!
また次もお願いします!
na 様
また次もお待ちしております!
今回は肩の整体で予約しましたが、待合室の椅子から立ち上がる様子を見て、腰も辛いですか?と言われました。肩、腰の両方を施術してくださりありがとうございます。患者さんの様子を見て判断してくれるので安心してお任せできる整体院です。
Bonbon様
日頃より若松整体院 若林区院をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でも快適に日常生活を送れるように、しっかりとサポート致します。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中、痛みがないかどうか確認しながら、丁寧にマッサージしてくれます。痛みがあれば、どうして痛いのかもすぐ答えてくれます。安心して施術をお願いできます。またよろしくお願いします。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
以前通っていた整骨院ではリラクゼーションをやってもらっていて、こちらでもリラクゼーションのみなのかと思っていましたが、施術前に歪みチェックをしていただけので、こちらの整骨院のほうがいいなと思いました。今後、骨盤の歪みや猫背など、改善できたらなと思っています。
今後もよろしくお願いします。
かのん様
この度は若松整体院 若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では一時的な症状の緩和ではなく、根本治療を得意としております。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
軽いギックリ腰になり利用させていただきました。しっかりと話を聞いていただいて施術していただけたおかげで、とても楽になりました。ありがとうございます。また伺います。
【根本からしっかり改善したい】当店リピート率No.1骨盤調整+EMS 40分¥5500
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も肩と腕の施術をしていただきました。状態の確認、丁寧な処置で、身体が軽くなります。スタッフの方も皆さん笑顔で接客してくださり、癒されています。これからもよろしくお願いいたします。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩を施術していただきました。ガチガチにかたくなっていましたが、施術後はスムーズに動くようになりました。揉み返しもありませんでした。また伺いたいと思います。
若松整体院若林区院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー