5. セレーノ(seReno)   >

seReno【眉毛/まつ毛専門店】

セレーノ マユゲ マツゲセンモンテン

• 東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台7階
  • 【目黒駅】東口徒歩5分/【白金台駅]】徒歩5分

テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:57:26.0

自分の理想としてる眉の形を見つけたくて
    初めて訪問させて頂きました。
    とてもお洒落でとても落ち着ける空間で
    初めての不安も一気に吹き飛びました。
    アンチエイジング目的で
    美容に気にし始めたタイミングで本当に
    良い体験させて頂きました。
    完成形には長く通わなきゃいけませんが
    美容は1日にして成らずという感じで
    先ずは飛び込んで良かったと思います!
    また来月お願い致します。

【メンズ初回】パーソナルアイブロウスタイリング(WAX脱毛/間引き/カット)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

テツヤ様、今回はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンからseRenoを選んでいただきとても嬉しいです♪

初めてだったと思いますが仕上がりいかがでしたか?
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです☆
    眉の生えかわりが5~6ヶ月と言われているのでその間は3~4週間のペースで
    通っていただくことをおすすめします^^

続けることで形も定着してくるので一緒に頑張りましょう!
    テツヤ様の次回のご来店お待ちしていります♪

NATSUKO

• kazuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:40.0

ラグジュアリーな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも良かったので、定期的に通いたいです。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:51.0

ハリウッドブロウリフトをやって頂いたのですが、左右差を合わせて下さり丁寧に施術して貰いました。

【初回限定】話題沸騰中!眉癖改善ハリウッドブロウリフト(HBL)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    お顔のバランス、骨格や筋肉にあう形で仕上げました!
    とてもお似合いでした♪
    また難しところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

きなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:36.0

いままで他店舗でやっていただいてましたが
    こちらに変えてから仕上がりにとても満足しています^^
    リピートしますありがとうございました^^

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

Ri様今回もご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の仕上がりいかがでしたか?
    パリジェンヌでしっかり上げてぱっちり見えるようなデザインにしてあります♪”
    とってもお似合いでした(^^)b

次回も気になるデザインがございましたらぜひご相談ください!
    Ri様のまたのご来店お待ちしております。

NATSUKO

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:07.0

何回もお願いしているサロンですが、毎回鏡で仕上がりを見せてもらう度、すごいと声が出てしまうほど仕上がりが綺麗です。
    理想の眉の形やまつ毛の上がり具合なども丁寧にカウンセリングしていただけていつも大満足です(^^)
    これからも通いたいサロンです!

【再来set】パーソナルアイブロウスタイリング+パリジェンヌ(上のみ)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

かえで様、先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛やまつ毛について気になるところ、難しいところなどありましたら
    また是非ご相談ください!

今後も是非お任せ下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 17:22:02.0

肌を眉毛もきれいにしていただきました!
    いつもありがとうございます^^
    眉毛も写真を見せたらそれ通りに施術してくれました!

肌質改善/リフトアップ【炭酸ガスパック カーボキシー 】全顔¥8,000→¥6,000

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

Ri様、今回もご利用ありがとうございます。
    仕上がりいかがでしたか?

イメージ写真を参考に眉毛おつくしました。
    細眉とってもお似合いでした♪”
    お肌もカーボキシー初めてでしたがツルツルになりましたね^^
    続けることで肌質も変化するので次回もオススメです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)
    NATSUKO

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:13:51.0

自信の持てる眉毛に仕上げて下さいます。
    そして、セルフメイクでのアドバイスも丁寧にレクチャーして下さるので、私自身でのメイク時間がより楽しくなります

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

まみ様、今回もご来店いただきありがとうございます!

定期的にきていただいているので眉毛の形も徐々に定着してきましたね♪”
    眉メイクもその時のお悩みに合わせてご提案させていただきます!
    なので難しい部分がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)b

まみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• なのはなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:19.0

眉を整えていただきました!骨格に合わせてナチュラルな感じで…。
    今まで眉のサロンに行ったことはなくて、半年ほど手入れもできてない状態だったので、緊張しましたが、とても綺麗にしてくださいました。形が安定するまでは3~4週間の周期で通う必要があるとのことでした、綺麗な眉になりますように…!

【初回限定】パーソナルアイブロウスタイリング(WAX脱毛/間引き/カット)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

なのはな様、今回はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からseRenoを選んでいただき嬉しいです!

久しぶりの眉ワックスいかがでしたか?
    もともと綺麗だったのでさらに描きやすくなったと思います(^ ^)b
    形も骨格や筋肉を見極めてご提案いたしました!

気になるところや、お悩みがございましたらぜひお声がけください。

なのはな様のご来店お待ちしております☆
    NATSUKO

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:33.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。眉メイクの仕方も指導して頂き、とても勉強になりました。お話もめっちゃ楽しかったです~またよろしくお願いいたします。

眉毛メニューお悩みの方。当日相談♪

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

りり様、今回はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンからseRenoを選んでいただけて嬉しいです♪”

眉毛とってもお似合いでした!
    その後いかがですか?
    お悩みや、描き方でわからないことがございましたらぜひご相談ください^^
    こちらこそお話しとっても楽しかったです☆

りり様のご来店楽しみにお待ちしております!
    NATSUKO

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:05:00.0

基本的にはとても丁寧に接客していただき、良かったのですが、あとからどんどん追加で色々と勧められるのが、あまり気分は良くなかったです。
    そこまで押売りはされていないですが、求めてないものを売られるのが苦手なので、あくまで個人的な感想です。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

moon様、先日はご来店いただきありがとうございました。

moon様の反応や求めているものにこちらが気づくことが出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見を元に、
    今後この様なことがないよう全スタッフで改善に努めてまいります。

moon様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• きゃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:45:01.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!

【再来set】パーソナルアイブロウスタイリング+パーソナルラッシュ(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

きゃのん様、今回ご来店いただきありがとうございます!

まつ毛は上下しっかりパーマをかけさていただいたのぱっちりした
    お目元とってもお似合いでした♪”
    眉毛も描き方やお悩みがございましたらぜひお声がけください!
    趣味のお話もできて楽しかったです^^

きゃのん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆.、

NATSUKO

• おなおなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:56.0

急遽な時間変更も対応して頂きとても助かりました!
    仕上がりも根元から綺麗に上がっていて満足です!
    また通いたいと思います

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

おなおなお様、今回はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中からseRenoを選んでいただきありがとうございます(^ ^)b

無事ご案内できてよかったです!
    ご希望に沿ってデザインをご提案したので喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪”
    次回の目安は3月の1週目がお勧めです

おなおなお様の次回のご来店もお待ちしております☆.。

NATSUKO

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:34.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりです、おすすめ。
    マツゲパーマ パリジェンヌで予約しました。
    骨格やまつ毛の長さでパリジェンヌではなくひとつ角度の下がるスタイルの方がまぶたに当たらず長持ちするだろうとアドバイスしてくださり、そのスタイルで今回が2回目。
    とても気に入っています。

【3週間以内のご来店】10%OFF

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

miku様、先日もご来店いただきありがとうございます♪

miku様のご希望とお目元の特徴を踏まえた上で、お似合いになるデザインで仕上げました(^ ^)

また何か気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    miku様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KOHAKU

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:31:09.0

持ちもよく、とても素晴らしい施術でした!
    半個室で施術してくださるので、とてもリラックスできました。

【初回】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト(上のみ)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

みく様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    みく様にお似合いになるデザインで仕上げました(^ ^)

次回もデザイン相談しましょう!
    みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHAKU

• くーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:12.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

新規【1/23限定!10%OFF 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

くーか様、今回はご来店いただきありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてよかったです
    眉毛は元々綺麗だったので形が定着するまで頑張りましょう!
    まつ毛はパリジェンヌでしっかり上げさせていただきました。
    今回は生え変わりで切れているところもあったので美容液続けてみてください☆.。

また何かありましたらぜひご相談ください。
    くーか様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)b

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:15:30.0

いつもご丁寧な接客に心がほっこりいたします。
    今回も満足のいく眉毛に仕上げて下さり、感謝申し上げます。自信がつくので眉毛は大切ですね!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

まみ様、先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛の印象大切ですよね!
    まみ様の眉毛は、すっぴんでも綺麗な状態です♪

今後も是非お任せ下さい!

KOKAKU

• みるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:19.0

とても雰囲気が良く丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!

【初回/眉毛まつ毛Set】パーソナルアイブロウ+パーソナルラッシュ(上)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

みるこ様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    みるこ様にお似合いになる眉毛、まつ毛のデザインで仕上げました(^ ^)

また眉毛やまつ毛について気になることや、お悩みがございましたらぜひご相談ください。
    みるこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHAKU

• いしむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:30:53.0

去年からこちらのサロンにお世話になってます。
    いつも一緒の担当の方に施術していただいたます!
    サロントリートメントだけではなく、その後の
    お手入れ方法やメイクの仕方まで教えてくださるので
    とても助かってます!
    今は2ヶ月に1回のペースで通っているので引き続き
    お願いしたいと思います!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

いしむ様、お忙しい中2か月以内の周期で繰り返しご来店いただきありがとうございます♪

いしむ様にお似合いになるデザインとメイクをご提案させていただいているので、手助けになりとても嬉しいです(^ ^)

また眉毛について気になることや、お悩みがございましたらぜひご相談ください。
    いしむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHAKU

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:53:34.0

お店の雰囲気もよくまつ毛の仕上がりも
    大満足でした!またお願いします^_^

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

るな様、2回目のご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛の仕上がりとお店の雰囲気にご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もデザインについてご相談させていただければと思います(^ ^)

るな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

KOHAKU

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:57:57.0

今までいろんなお店でパリジェンヌをしましたが、こちらが1番仕上がりがよかったです!まつ育したまつげが最大限に生かされるカールになり、マスカラ塗らなくていいくらいです。
    まゆげも自然できれいにしていただきました。
    また伺います。

【初回 /眉毛まつ毛Set】パーソナルアイブロウ+パーソナルラッシュ(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛、眉毛共に仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の長さが長く、パリジェンヌがとてもお似合いでした♪
    眉毛もお似合いになるデザインとメイクをご提案させていただいているので気に入って
    いただけて良かったです(^ ^)

なーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:54.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、個室になっているので男性でも通いやすかったです。
    眉毛もどんな形にするか決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足しています。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ケイタ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また眉について気になることや、お悩みがございましたらぜひご相談ください。

ケイタ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHAKU

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 05:08:14.0

まつ毛のこだわりが強く今までなかなか良いお店に出会えませんでしたが、前回とてもきれいに仕上げて頂いたので2回目もお願いしました。
    今回もとても満足のいく仕上がりで今後もこちらにお願いをしようと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いるのと店員さんも優しくとてもリラックスできます。

【再来】まつ毛パーマ/パーソナルラッシュリフト(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ひろ様、2回目のご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご希望とお目元の特徴に合わせたデザインをご提案させていただいているので気に入って
    いただけて良かったです(^ ^)

ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHAKU

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:54:12.0

ずっと気になっていた下まつげパーマを前回相談して、今回上まつ毛と一緒にお願いしました!
    目元の特徴と希望のデザインから似合うデザインを提案してくださるので、初めてのメニューでもいつも安心してお願い出来ます!
    今回も、仕上がり大満足でした!
    次回も上下でお願いしたいです♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

K様、先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    下まつげも長さがあって、とてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-12-22 10:41:08.0

毎回同じスタッフさんを指名させて頂いてます!
    理想通りの仕上がりと描き方のアドバイスも
    いつも丁寧にしてくださいます^^
    次回もお願いしたいです^^

【再来】美眉/パーソナルアイブロウスタイリング(WAX脱毛/間引き/カット)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

Ri様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつも眉毛の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    Ri様にお似合いになるデザインとメイクをご提案させていただいているので気に入って

次回も是非お任せ下さい!
    Ri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

NATSUKO

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:20:46.0

今年から通わせていただいてますが、扱いやすくなりました!朝のメイクも楽になったし、自己処理もしなくて良くなりました^^
    来年もよろしくお願いします♪

再来【12/21限定!NATSUKO / KOHAKU担当 全メニュー10%OFF♪ 】

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

sh様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

眉毛が扱いやすく、メイクも楽になって良かったです!

また眉について気になることや、メイクのお悩みなどございましたらぜひご相談ください。
    sh様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:50:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    眉のメニューをどちらにするか迷っていたのですが希望や悩みを聞いてもらい、自分に似合う施術のほうをオススメしてもらいハリウッドブロウをすることにしました^^

仕上がりも大満足です!
    描きやすくなったので、扱いやすくなりました。
    コンプレックスだった眉毛も周りから褒めてもらうことが多くなりました!
    また次回もお願いしたいです!

眉毛メニューお悩みの方。当日相談♪

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

N様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンからserenoを選んでいただきとても嬉しいです!

眉毛の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案させていただいているので気に入って
    いただけて良かったです(^ ^)

N様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:41:21.0

眉毛を整えて頂きました。
    今回もご丁寧な施術に感謝いたします!
    眉毛のメイク方法を丁寧に教えて下さる為、自宅でも綺麗な状態の眉毛をキープ出来るようにるなかと思います。

また次回も宜しくお願いいたします(*^◯^*)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ご自宅でもメイクを試していただいているので、綺麗な状態がキープ出来ますよね♪
    今回は、キレイめメイクでお仕上げしました!
    また是非メイクのレパートリー増やしましょう♪

KOKAKU

• cmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:58.0

いつも前回の経過から見て施術内容を変えてくださるので安心してまつげパーマを任せられます!!
    めちゃくちゃ持ちがいいので最高です◎

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

cmy様、先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回も、ご満足いただけて嬉しいです♪
    毎回、まつ毛やお目元の状態を拝見して、その時の状態にあった施術をさせていただいているので
    今後も安心してお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOKAKU

• a0521さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:44:43.0

初めての来店から月1で通わせていただいてます!
    初回に比べ、だいぶ扱いやすい状態になりましたが
    一度綺麗な状態を体感すると毎月のお手入れが待ち遠しくなります^^
    どのスタッフさんに担当していただいても安心してお任せできるのが嬉しいです。

次回は年明けにまたよろしくお願いいたします!

【再来set】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

a0521様、今回はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からserenoを選んでいただきこちらも嬉しいです☆.。

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    まつ毛は美容液も頑張っていただいているので毎回きれいに上がってくれますね!
    眉毛に関してもワックスの減耗効果により形が徐々に定着してきて扱いやすくなったと
    思います♪

施術内容もしっかり共有させていただいているので、どのスタッフが施術しても
    お任せしていただけるようこちらでも気をつけております。。

こちらこそ来年も宜しくお願いします。
    次回a0521様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:33:21.0

店の雰囲気も担当さんもすごく感じが良くて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

新規【11/29限定!10%OFF 】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト(上)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

まあゆ様、今回はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンからserenoを選んでいただき嬉しいです(^ ^)

まあゆ様のお目元にあったデザインをご提案したので、仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、違うデザインもお試しできるのでぜひお気軽にお声がけください☆.。

まあゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

セレーノ(seReno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー