5. セレーノ(seReno)   >

seReno【眉毛/まつ毛専門店】

セレーノ マユゲ マツゲセンモンテン

• 東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台7階
  • 【目黒駅】東口徒歩5分/【白金台駅]】徒歩5分
  • a0521さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:44:43.0

初めての来店から月1で通わせていただいてます!
    初回に比べ、だいぶ扱いやすい状態になりましたが
    一度綺麗な状態を体感すると毎月のお手入れが待ち遠しくなります^^
    どのスタッフさんに担当していただいても安心してお任せできるのが嬉しいです。

次回は年明けにまたよろしくお願いいたします!

【再来set】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

a0521様、今回はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からserenoを選んでいただきこちらも嬉しいです☆.。

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    まつ毛は美容液も頑張っていただいているので毎回きれいに上がってくれますね!
    眉毛に関してもワックスの減耗効果により形が徐々に定着してきて扱いやすくなったと
    思います♪

施術内容もしっかり共有させていただいているので、どのスタッフが施術しても
    お任せしていただけるようこちらでも気をつけております。。

こちらこそ来年も宜しくお願いします。
    次回a0521様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:33:21.0

店の雰囲気も担当さんもすごく感じが良くて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

新規【11/29限定!10%OFF 】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト(上)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

まあゆ様、今回はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンからserenoを選んでいただき嬉しいです(^ ^)

まあゆ様のお目元にあったデザインをご提案したので、仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや、違うデザインもお試しできるのでぜひお気軽にお声がけください☆.。

まあゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ホシノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:09.0

眉毛は細すぎず自然な感じに、まつ毛は元のまぶたに左右差があるのですが、差が出ないよう両目ともキレイに上げてもらい大満足です。いつもありがとうございます!

【再来set】パーソナルアイブロウ+パーソナルラッシュ(上のみ)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ホシノ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございました(^^)
    眉毛まつ毛共にご満足いただけて嬉しいです!

ご希望に合わせたデザインのご提案をさせていただきますので、また是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:10.0

なりたい眉毛にして頂けて本当に満足です。
    眉毛1つでお陰さまで以前よりも自分に自信を持つことができました。
    そして、対応がとても丁寧で感動いたしました。
    接客について、人に寄り添うことの大切さも教えて頂きました。
    また同じスタッフさんに是非施術して頂きたいです。
    宜しくお願いいたします!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

まみ様、今回はご来店いただきありがとうございます♪
    数あるサロンからserenoを選んでいただきとても嬉しいです!

眉毛の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案させていただいているので気に入って
    いただけて良かったです(^ ^)

また眉について気になることや、お悩みがございましたらぜひご相談ください。
    まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    KOHAKU

• えどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:29:06.0

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりにしてもらいました。綺麗なカールと眉、鏡を見るたび気分が上がります♪オシャレで落ち着いた雰囲気の店内と個室、技術が高く気遣い溢れる優しいスタッフさんのおかげでリラックスしながら受けられました。ありがとうございました。また伺います!

【初回/眉毛まつ毛Set】パーソナルアイブロウ+パーソナルラッシュ(上)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

えど様、今回はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からserenoを選んんでいただきとても嬉しいです♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    まつ毛と眉毛セットで施術したので朝のメイク時間も短縮されたと思います!
    店内ではお客様がリラックスできるよう心がけているので気に入っていただけてよかったです☆

施術について気になる点や、ご相談がございましたらお気軽に
    お声がけください(^-^)

えど様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• jpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:26:41.0

まつ毛も眉毛もいつもきれいにしていただきありがとうございます!

【再来set】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上のみ)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

jp様、今回もご来店いただきありがとうございます(^ ^)

眉毛・まつ毛を定期的に施術させていただいているので、
    眉の形が定着したり、まつ毛のパーマがかかりやすくなったと思います!

それでも時間が経つとお悩みは出てくると思うので、気になることがございましたら
    ぜひご相談ください♪

jp様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• 坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:29.0

前回眉毛HBL、今回はWAX脱毛をして頂きました。
    デザインの提案や施術中の説明等、分かりやすく接客して頂けるので毎回満足しています!

また、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。また利用したいです。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

坊さま、今回はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンからserenoを選んでいただき、とても嬉しいです☆

前回とメニューを変えて施術しましたが、その後いかがでしょうか?
    元々綺麗に生えているのでワックスだけでも形が整ってよりナチュラル眉になりましたね(^ ^)
    次回も1ヶ月後にきていただくと形が定着しやすくなります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:06:41.0

定期的に眉毛整えてもらっています♪
    今回は久しぶりになってしまったのですが、自分では手がつけられなくなっていた眉毛を整えてもらいました^^
    いつも最初に状態を説明してもらって、自分の希望を少しだけ言ってあとはお任せしています♪♪
    最後には眉毛の描き方も丁寧に教えて下さいます!
    友達にもよく眉毛褒められるのはserenoさんのおかげです!
    クッションがとっても良かったので次回購入したいと思ってます^^

【再来】美眉/パーソナルアイブロウスタイリング(WAX脱毛/間引き/カット)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございます(^ ^)
    前回とメニューを変えてアイブロウスタイリングにしましたが、仕上がりいかがでしたか?

み様の場合描くところが少ない分、クッションブロウで描くとより時短で簡単になると思います*
    仕上がりとってもお似合いでした!
    お悩みや気になる点がございましたら、次回お聞かせ下さい。。

み様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    NATSUKO

• ngさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:10:59.0

友人の紹介でお世話になりました。
    眉毛はずっと気にはなっていたものの、よくわからず、、
    メニューも当日相談させていただきて決定しました!
    何もわからない状態でしたが担当者さんが親身に相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。
    同時にまつ毛、お顔のワックスもしていただいたのですが、希望のイメージに合わせて
    いろいろ提案してくださり大満足の仕上がりです♪
    今後も定期的にお願いしようと思います。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ng様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    数あるサロンの中からserenoを選んでくださりとても嬉しいです!

施術の仕上がり喜んでいただけてよかったです!

初めて眉毛サロンでお手入れされたと思いますが、その後いかがでしょうか?
    ワックスの減耗効果により毛が生えづらくなったり、毛が細くなる効果があるのでお伝えしたように毛周期に合わせて3~4週間のペースでのご来店オススメします♪
    また、フェイスワックスも産毛と一緒に古い角質が取れるのでお肌もワントーン上がったり、ツルツルになったかと思います☆.。
    ご自宅でも保湿を欠かさずにお願いします!

まつ毛は目元の形に合わせてデザイン決めさせてもらいましたが、とってもお似合いでした♪

施術後気になることや、お悩みがございましたらお気軽にお声がけください!
    ng様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ホシノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:36:35.0

いつも丁寧にケアして頂き、定期的にお世話になっております。通うようになり眉の形が綺麗になったお陰で、きちんとした印象になれました!普段のメイクもしやすいです。いつもありがとうございます。

【再来】美眉/パーソナルアイブロウスタイリング(WAX脱毛)

ホシノ様
    今回もご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的にきていただくことによって形も定着してきます。
    これからもぜひお任せください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:08:35.0

ハリウッドブロウリフトを施術いただきました。ボサついた眉毛が、シュッと整って、眉毛だけで一気に垢抜けました!数週間ボサ眉で我慢して本当によかったです。元々少し太めの眉+左右差ありだったのですが、担当さんのご提案で左右を整えつつ少しシャープな眉に仕上げていただき、新しい自分を発見したようでとても嬉しかったです。眉頭はふんわり、眉尻はぴっちり仕上げていただいたおかげで、10日経った今もしっかりキープされています。
    すっぴんの時は眉マスカラのみ、出掛ける時は軽くパウダーを乗せてからマスカラのみ。1分でアイブロウメイクが終わります!!ありがとうございました。

新規【8/20限定!10%OFF 】毛流れ矯正/ハリウッドブロウリフト(HBL)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

sss様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    数ある眉毛サロンからserenoを選んでいただいて嬉しいです(^^)

お悩みや、希望のイメージに合わせてご提案させていただいたので気に入ってくださり良かったです!
    矯正具合も今回様子見ていただいてまた変更点がございましたらご相談ください♪

眉メイクもわからないことがあればぜひお声がけください!
    sss様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

NATSUKO

• すずかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:26:53.0

スタッフさんのお名前、間違っていたら申し訳ありません……とても可愛いお姉さんでした。瞼の状態から持ちの良さを念頭に置いた提案をしてくださいました。施術中はうとうとしてしまう程心地が良くて、恐らくしっかり寝てしまったかと思います……すみません。目の大きさや瞼の厚みに左右差があるのですが、しっかり見ていただいたようで左右差が気にならない大満足の仕上がりでした!また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

新規【8/29限定!10%OFF 】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト(上)

すずかな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    数あるまつ毛サロンからserenoを選んでいただきとっても嬉しいです。

リラックスしていただけてよかったです!
    まつ毛の方も目元の状態見させていただいてお似合いになるデザインをご提案させてもらいました☆
    気に入っていただけましたでしょうか?

次回またきていただくときデザインについて何かありましたらご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております*

natsuko

• cmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:33:08.0

いつもバチバチに上げてくださってありがとうございます!
    いつの間にか寝てしまうくらい居心地も良くて最高です。。
    またよろしくお願いします!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

cmy様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛の仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お悩みや、ご希望がございましたらぜひお声がけください(^ ^)

普段お忙しいと思うのでお店でリラックスしてください。。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:25.0

男の人でも通いやすかったです。
    また行きたいと思います。

新規【8/16限定!10%OFF 】毛流れ矯正/ハリウッドブロウリフト(HBL)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ケイタ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    数ある眉毛サロンからserenoを選んでくださり嬉しいです(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?
    こまめにブラッシングすることによって持ちが良くなるので是非試してみてください!
    眉についてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:20:48.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    次の日から毛の流れも全然違くて通っていくのが楽しみになりました!

新規【8/17限定!10%OFF 】毛流れ矯正/ハリウッドブロウリフト(HBL)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    数ある眉毛、まつ毛サロンの中からserenoを選んでくださってとても嬉しいです♪

ご満足していただけて良かったです。
    定期的に繰り返ししていただくと、毛の流れも定着していきますので、
    是非、あやか様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

KOHAKU

• さよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:37.0

店内はオシャレでキレイで落ち着いていてスタッフさんも明るくて優しかったです。

眉毛が薄く温泉に行った時には眉ティントを使用し
    普段のメークは3種類を駆使していたのですが
    こちらでブロウリフトを施術していただいたらビックリ!
    ノーメイクでも眉毛の薄さを感じる事はなくメイクは軽く整えるだけで
    よくなりました。
    大満足です。

まつ毛パーマも希望の仕上がりを確認していただき思い通りにキレイに上がっていました。
    2回目ですがこれからも通います。
    よろしくお願い致します。

【再来Set】ハリウッドブロウリフト+パーソナルラッシュ(上下)

さよりん様
    今回もご来店いただきありがとうございます!

眉毛・まつ毛の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ハリウッドブロウもまつ毛パーマもご自身の毛を最大限に活かした施術なのでメイクしていない時でもキレイな状態が保てると思います(^ ^)

また1ヶ月後状態見させてください☆.。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:15.0

まずお店の雰囲気が綺麗で個室なのも落ち着くのと、担当スタッフさんの落ち着く声が心地よくていつもお任せしています
    まつ毛はぐんぐんにあげてくれるし、ハリウッドアイブロウは私史上1番お気に入りの眉毛になりました!これからも通います

新規【8/18限定!10%OFF 】毛流れ矯正/ハリウッドブロウリフト(HBL)

まっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    数ある眉毛サロンから選んでくださってとても嬉しいです!

お店の雰囲気も皆様がリラックスできるようご準備しているので実感していただけて良かったです。
    ハリウッドブロウも毛周期に合わせて月一ペースできていただくと自眉の形が定着してきます!
    また状態見させてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:00:04.0

毎月まつパとHBLお願いしてます。
    私自身まつげはめちゃくちゃこだわりが強いので色んなお店に行きましたが満足できなくて、セレーノさんで初めて満足できて嬉しいです。
    スタッフさん誰にお願いしても上手なので安心して通えます。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

こぬ様、前回もご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛のお悩みも改善できて良かったです
    気になることや、お悩みがあったらご相談ください!

眉毛も定期的に処理しているおかげでだんだん定着してきましたね☆
    この調子で美眉目指しましょう♪

natsuko

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:28:41.0

前回まつげパーマをお願いしたとき過去一きれいにあがったので、
    今回は眉毛とフェイスワックスもお願いしました。
    フェイスワックスは初めてやりましたが化粧水の入りがよくなってトーンアップもして毎月マストになりそうです。
    眉毛も韓国アイドルの写真を見せて同じ仕上がりになったので嬉しいです!
    接客もとっても丁寧にしていただいて居心地よくて毎月楽しみです。

【再来8月限定set】ハリウッドブロウ+瞬間艶肌!フルフェイスワックス

ハル様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もご満足していただけて嬉しいです♪
    韓国アイドル眉毛とてもお似合いでした!

眉毛もフェイスワックスも、まつ毛パーマと一緒に是非続けていただければと思います!

ハル様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

KOKAKU

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:00:04.0

お店に伺うのが今回で2回目でした!
    初めてカーボキシーをしたのですがトーンアップしてくれてツルツルになりお肌すごい綺麗になりました!
    とても大満足です。
    またハリウッドブロウリフトもその場でお願いしたら時間の関係で施術してくださいました^ ^
    前回に引き続き、形や毛流れがきれいになり描かなくてもいいぐらいになりました!
    次回もまたよろしくお願いします!

肌質改善/リフトアップ【炭酸ガスパック カーボキシー 】全顔¥8,000→¥6,000

Ri様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪

初めてのカーボキシー効果実感していただけて嬉しいです!
    夏は皮脂や汗が出やすい分、汚れも溜まりやすいので定期的にしていただくと綺麗な状態を保つことができます(^^)

また今回時間に余裕があったのでハリウッドブロウリフト追加できたので眉も一緒にキレイに出来て良かったです!
    また気になることがございましたらご相談ください。。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    natsuko

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 07:42:44.0

今回も仕上がり大満足でした^^

前回に引き続き気になる癖をしっかり矯正していただいて描きやすくなりました!
    まつ毛も同時に施術できると伺ったので次回はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思います
    担当のスタッフさんも優しい方でしっかりカウンセリングして下さるので安心して任せられます。

【初回限定】話題沸騰中!眉癖改善ハリウッドブロウリフト(HBL)

N様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もご満足していただけて嬉しいです♪
    眉メイクで困ったことありましたら、またご相談ください!

是非、次回はまつ毛パーマとセットでお任せください!
    N様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

NATSUKO

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:19:30.0

今回2回目の利用でした。
    前回の施術から期間が空いてしまったのでまつ毛もかなり下がっていて不安でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします^_^

sh様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    前回から期間は空いてしまいましたが、その分長さが均一に伸びていたので仕上がりも綺麗に上がってくれましたね(^ ^)
    まつ毛も定期的にパーマをかけることによってかかりやすくなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

natsuko

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:02:55.0

前回お勧めしていただいた、全顔フェイスワックスをいつもお願いしているハリウッドブロウリフトとセットでお願いしました!

フェイスワックスは初めてでしたが、産毛や角栓、古い角質なども一緒に取れるとの事で、化粧ノリが良くなったり、スキンケアの浸透が良くなったり、とても効果が実感できました!

眉毛は、繰り返ししているので定着してきました!眉メイクで難しいところも、メイクレクチャーで教えてもらえるので、毎日の眉メイクもとても簡単になりました♪

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数ある眉毛サロンの中からserenoを選んでいただきとても嬉しいです!

フェイスワックスは初めてだったと思いますがその後いかがでしょうか?
    効果も実感していただけてよかったです(^^)
    眉メイクもわからないことがあればぜひご相談ください☆.。

K様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:47:00.0

理想通りでかわいくしてくれて大満足です!
    また行きます!!

【再来】まつ毛パーマ/パーソナルラッシュリフト(上のみ)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

るな様、先日もご来店いただきありがとうございます^^

毎回喜んでいただき嬉しいです♪
    月1回のペースでご来店ありがとうございます!

るな様、来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

KOHAKU

• きむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:04:58.0

丁寧な接客でとても気持ち良く過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【初回8月限定set】ハリウッドブロウリフト+瞬間艶肌!全顔フェイスワックス

きむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    数あるアイブロウサロンの中からserenoを選んでいただきとても嬉しいです!

是非、ハリウッドブロウリフトと一緒に定期的にフェイスワックスしましょう♪

きむ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

KOHAKU

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:34:09.0

初めてハリウッドブロウをしてもらいました!
    眉毛がすっぴんでも綺麗で、それだけで垢抜ける感じがします^^
    いつも眉毛メイクが苦手だったのですが、とてもラクになり朝のストレスが減りました♪♪
    セレーノさんは皆さんセンスもよく、しっかり技術を磨いてるみたいで誰にやってもらっても満足です^^
    これからもずっとお願いしたいと思います!

【再来】眉癖改善ハリウッドブロウリフト(HBL)

み様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウその後いかがでしょうか...?
    早速効果実感していただけてこちらも嬉しいです!

長さもしっかり伸ばしてもらえたおかげでキレイに仕上げることができました!
    来店時お伝えしたように、毛周期に合わせて月一ペースできていただくと形も定着してきますし、矯正もかかりやすくなります。
    是非また見せにきてください(^ ^)

分からないことや、気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:31:49.0

何度もこちらのお店にお世話になっていて、どのスタッフさんに担当してもらっても仕上がりも大満足で、カウンセリングもしっかりしていただけるので安心してお任せできます!
    また、店内も清潔感がありいつもリラックスして施術を受けられるところも気に入ってます。

【再来set】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上下)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

りな様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    施術、店内の空間ともにserenoではとてもこだわっている部分なので
    気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです♪

定期的なご来店で眉毛もまつ毛もだいぶ定着してきましたね!
    このままのペースで進めていくと、おそらく後2、3回ほど施術を重ねると
    来店周期をもう少し伸ばせると思います♪
    次回9月にご来店いただく際、またご相談させてください^^

りな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• a0521さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:13:59.0

いつもお世話になっているサロンでHBLとはじめてのフェイスワックスをお願いしました!
    眉周りはHBLの時に一緒にしてもらうのですが、
    お顔も一緒に施術をしてもらい効果に驚きです。

施術直後からお肌につるっと透明感があり、くすみが飛んでいました。
    即効性がすごくて、その日の夜の化粧水の入り具合や翌日のメイクノリに感動です♪

眉周りと同様、月1のケアで綺麗な状態を保つことができる。とのことで、また次回もお願いしようと思います!
    今後もよろしくお願いいたします。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

a0521様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのフェイスワックス、とても感動してくださってこちらも嬉しかったです♪
    早速嬉しいクチコミもありがとうございます!

おっしゃる通り、定期的な施術でお肌の状態もかなり変わってくるので
    ストレスフリーな状態をキープできるようにしていきましょう♪
    a0521様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 00:19:28.0

丁寧なカウンセリング後に施術していただきました。眠っている間に終わりましたが仕上がりもよく満足です。

【NATSUKO / KOHAKU限定】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト(上のみ)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

Coco様先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるまつ毛サロンの中からserenoを選んでいただきとても嬉しいです(^^)

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    目元の特徴も見させていただいて今回は立ち上げデザインで上げました(^^)
    その後いかがでしょうか...?
    気になることや、お悩みがございましたらご相談ください♪

次回ご来店の際、再度状態見させてください☆.。

Coco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:35.0

とても満足のいく仕上がりでした。気になっていた眉頭の位置や左右差も改善されました。
    もともと眉毛が太くしっかりしていてスクリューブラシでとかしてもびくともしないタイプだったのですが、HBL後は毛流れが綺麗に整ってメイクの際もほぼ眉毛をブラシでとかすだけになりました。
    店内も綺麗でスタッフの方も感じが良いです。
    また伺いたいと思います。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    数ある眉毛サロンからserenoを選んでいただきとての嬉しいです*

初めてのハリウッドブロウだったと思いますがその後いかがでしょうか??
    仕上りご満足いただけて良かったです♪

眉の位置や左右差も自眉を活かしながら施術させていただいたので描きやすくなったかと思います!
    矯正も毛流れが動かしやすくなるようにしっかり目にかけさせていただきました.。

また眉に関して気になることがあれば是非ご相談ください!
    えり様のまたご来店お待ちしております

セレーノ(seReno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー