5. セレーノ(seReno)   >

seReno【眉毛/まつ毛専門店】

セレーノ マユゲ マツゲセンモンテン

• 東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台7階
  • 【目黒駅】東口徒歩5分/【白金台駅]】徒歩5分
  • りいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:26:11.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらってから、毛流れが良く、整っているので、満足です。
    理想の眉毛になるように、今後も継続して通います。

【初回限定】美眉 !ハリウッドブロウリフト(HBL)¥7500

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

りいち様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    数ある眉毛、まつ毛サロンの中からserenoを選んでくださってとても嬉しいです♪

施術の仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    個人差はありますが、半年~1年ほど定期的に通っていただくと綺麗な形が維持しやすくなりますのでご来店の目安にしてみてください^^

りいち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:51:08.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    施術がとても丁寧で今まで行ったお店の中で一番よかったです。
    眉毛は骨格の説明もあり、書き方の細かいレクチャーもしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【初回】《Set》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上)¥14000→¥12500

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

クローバー様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

先日は眉毛、まつ毛セットのメニューを受けていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    今回ハリウッドブロウリフトをしたことによって普段と書き方がまた変わったかな、と思うのですがその後はいかがでしょうか??
    次回またメイクで難しいところなどございましたらご相談ください♪

クローバー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:06:59.0

以前施術してくださった時の仕上がりや状態のもちがよくて、お店をオープンしたことを知ってすぐに予約しました!ハリウッドブロウリフトやパリジェンヌラッシュリフトは他店などでも何度かやっていましたが、施術する人によって仕上がりがこんなに違うんだっていうことが実感できます。ありがとうございました。

【初回限定】《Set》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上) ¥12500

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

レイナ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

以前のサロンに引き続き、またお任せいただきありがとうございます!
    当店では施術後が綺麗なだけではなく、なるべく持ちが良くなるよう
    1ヶ月後の経過も踏まえての施術を心がけております^^
    次回は完全に落ち切る前にかけ直ししてあげることによって
    理想の眉毛、まつ毛の状態を維持することができます♪

レイナ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:38:21.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきましたが、自由自在に好きな向きに毛の流れを決められて且つ整えやすくなり、満足です。
    リピートさせていただきます。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

先日はハリウッドブロウリフトという最先端の毛流れ矯正の施術を受けていただきました^^
    ご来店からちょうど1ヶ月ほど過ぎましたがその後経過はいかがでしょうか??
    月に1回の施術を半年~1年ほど続けていただくともちが良くなってきます。
    ふみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• きゃのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:54.0

上まつ毛はパリジェンヌでぱっちりあげていただいて、コンプレックスだった逆さまつげも、とても綺麗にしていただきました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、美意識がすごく上がりました。
    大大大満足です!
    落ち着いたお洒落な個室でウォーターベットになっていてとてもリラックスできました。
    また、ずっといい香りに包まれていて幸せ空間すぎました。

インテリアなどのセンスも雰囲気もとても良くて、通うのが楽しみになるサロンでした。
    お話も楽しかったです!

お気に入りのサロンができて嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いします。

【初回】《Set》アイブロウスタイリングイング+パリジェンヌ(上下)¥15000

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

きゃのん様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回はアイブロウスタイリング、パリジェンヌ上下の施術を受けていただきましたが
    仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    ウォーターベットですと長時間の施術も体制が楽で気持ち良く過ごせますよね♪

次回は11月頭ごろが目安です!
    きゃのん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• たにたにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 08:27:16.0

こちらのスタッフさんには以前から、ずっとお世話になってます。
    眉毛整えるのに6000円以上かぁ~…
    と躊躇してた時期もありますし、
    他店で安いお店にも行ったことあります。
    が、
    他店とは全然違います。
    毛抜きも痛くないし、仕上がりもやっぱり違う。
    値段にも納得。

眉毛に自信がない人。
    きちんとした眉毛をプロに相談したい人は、
    まずこちらに相談すれば間違いないです!!
    私は自宅や会社からも少し離れてますが、
    それでも仕上がりが好きで、
    わざわざ行く価値ある店だと思って、通ってます。

【再来】パーソナルアイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥6500

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

たにたに様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    以前のサロンから引き続きお任せいただけてとても嬉しいです♪

デザインはもちろんですが、お客様が快適に施術を受けられるように
    なるべく痛みが少なくなるような施術を心がけております。
    今後も快適な空間、クオリティの高い技術を受けていただけるよう日々精進してまいります^^

たにたに様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:53:14.0

初めての毛穴洗浄をしてもらい、肌もトーンアップしてざらつきごわつきも解消され化粧のりがよくなりました!
    月1でまつ毛と眉毛と同時にトータルケアを続けていきたいと思います。
    なかなか全部一緒に出来る機会がないので一気にケアできるのもいいなと思いました!
    また、よろしくお願いします!

夏の皮脂汚れ撃退!話題の毛穴洗浄/ハイドロスプラッシュ/全顔 ¥8500→¥6000

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    先日の眉毛まつげに続き、毛穴洗浄も当店でお任せいただけてとても嬉しいです♪

次回は全て一緒に受けていただくことができます!
    11月頭ごろがご来店の目安となりますのでまたご連絡お待ちしております^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

anna

• ぴすたちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:11:04.0

希望通りのデザインにしてもらえました。

【初回限定】まつげパーマ  パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥6500

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ぴすたちお様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

先日はパリジェンヌラッシュリフトという施術を受けていただきました!
    根本からしっかり立ち上がったぱっちりした仕上がりがとてもお似合いでしたね^^
    その後経過はいかがでしょうか?
    次回の目安は10月半ばから末ごろなので、是非またそのタイミングで経過見させてください。

ぴすたちお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:05:01.0

パリジェンヌをしていただきました。
    パッチリと綺麗にあげていただきありがとうございました!
    店内が個室になっていたり、ウォーターベッドになっていたりで綺麗さに驚きました(^^)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

パリジェンヌの仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
    店内も半個室の落ち着いた空間でご案内できるよう拘っております!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    次回は11月頭ごろが目安なので、ぜひまたウォーターベットに癒されにきてください☆

あや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• mizuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:11:30.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

mizu様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

先日はハリウッドブロウリフトという施術を受けていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか^^?
    3週間過ぎたあたりから癖のある毛が伸びてきて扱いにくくなってくるかと思うので、
    10月末ごろまたご来店いただけるとベストなタイミングかと思ういます☆

mizu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• とまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:14:12.0

初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキでしたが、綺麗に仕上がって大満足です。いつもなんだか揃わない左右差も綺麗に整えてもらえました。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

とま様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

初めてのハリウッドブロウリフト、その後経過はいかがでしょうか^^?
    仕上がり喜んでいただけて何よりです!

1ヶ月に1回のペースで続けることによって左右差もより揃えやすくなるので
    また次回1ヶ月後のタイミングで経過確認させてください♪

とま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:44:07.0

いつも担当スタッフさんにまつ毛パーマとHBLでお世話になっています。

担当スタッフさんの施術は本当に技術力が高く、もはや職人技で毎回感動するレベル…!
    以前別サロンでHBL、まつ毛パーマをしたこともあるのですが、一度担当スタッフさんのHBLとまつ毛の仕上がりを経験してしまうと、どこに行っても、なんか違う…!これじゃない!!感が、、
    もう一生眉毛とまつ毛は担当スタッフさんにお任せすると決めてます!
    お人柄も本当によくて、細かい面倒な相談にも優しく対応してくださるし、
    仕事はしっかり丁寧カンペキ!にこなすのにちょっと天然で可愛い担当スタッフさんに本当に癒されます笑
    HBLもまつ毛パーマもモチが良すぎて次回サロンに行くまでに結構な間が空くのですが、
    なんならもうちょっと早くとれてくれたらあの癒し空間にいけるのになあなんて思うこともあり。笑
    現在アートメイク直後でHBLお休みしているので、次回久しぶりのHBLとっても楽しみです!

【再来】まつげパーマ l パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)  ¥7000

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

まい様、いつもお任せくださってありがとうございます^^
    今後もお願いしたいとのお言葉、とっても嬉しいです♪

毎回その方に合わせたベストなデザインでご提案させていただいておりますが、
    まい様の場合は綺麗なロングまつ毛に合わせて上がりすぎずナチュラルなデザインにさせていただいております^^
    また次回眉毛も合わせて、デザインのご相談させてください。

まい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:04:34.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをして頂きました。
    まず、施術台がイスではなくベッドで、いつも首が痛くなるのが悩みだったのですがそれが無く私的にすごく嬉しかったです。
    また、アイブロウもただパーマをかけるだけで無く長さや形まで綺麗に整えて頂き、今まで他に何店舗か伺いましたが、1番の仕上がりでした。
    また伺わせて頂きたいと思います。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

みやこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

お客さまに心地よい空間で施術を受けていただけるよう、ベットもこだわって選びました。
    施術内容ともに喜んでいただけて、何よりです^^

次回は10月半ばが目安となります。
    そのタイミングでご来店いただくと、今後持ちが良くなり、より快適になるので
    是非経過見させてください!

みやこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:28:55.0

お店はとても綺麗で清潔感のある店内でした。
    初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、今の状態を見ながら色々とアドバイスをしていただけました。仕上がりもとても満足です。ご丁寧にメイクのアドバイスもしていただき有難いです。継続して行きたいと思っています。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、その後メイクやお手入れ方法いかがいかがでしょうか?
    次回は10月半ばが目安なので是非そのタイミングでお話聞かせてください^^

もえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:23:35.0

今回初めて伺わせていただきました!
    店内は清潔感があり、接客もとても丁寧にしていただき安心してお任せできました(o^^o)

ハリウッドブロウリフトは初めての施術でしたが、仕上がりに大満足です!自眉の薄い部分がカバーされたのと、なにより自分でのメイクがとっても楽になりました◎
    すっぴんでも綺麗な眉になって本当に嬉しいです!

パリジェンヌも久しぶりの施術でしたが、しっかりと上げてくださり毎朝ビューラーする手間が無くなりました!
    目元を変えるだけでだいぶ印象が変わったように思います^^

ぜひこれからも通わせていただきます!
    また宜しくお願い致します!

【初回限定】《Set》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(上下)¥16000

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回眉毛とまつ毛のセットメニューを受けていただきました!
    施術後お顔がパッと印象が明るく、目元がぱっちり見えるようになりますよね^^

次回はどちらも同じペースで1ヶ月が目安となります。
    あかね様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:04:59.0

丁寧に説明してくださり、今後のケアの方法なども分かりやすく教えてくれました。
    まつ毛も眉もどちらもすっごく素敵に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!
    また行こうと思います!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    次回は10月頭~半ばごろになりますので、そちら目安にしてみてください!

ちーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:53:26.0

眉の形が不揃いなことが悩みで今回HBLの施術をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、薬剤の説明までしっかりと説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、施術中も眉についてのアドバイスなどをいただき、今後のケアなどもしっかり教えていただけました。
    施術後は鏡を見ながら整え方も説明を受けることができたので、自宅でもちゃんとケアをしていきたいと思います。
    オープンされたばかりということで店内もとても清潔感があり、リラックスすることができました。
    これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけたようで何よりです!
    男性も眉毛で印象がガラッと変わるのでとっても大事ですよね!

ゆう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• ちぃ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:39:28.0

初めて眉毛をサロンでお手入れして頂きましたが、丁寧な説明をして頂いたおかげで安心してお任せ出来ました。ウォーターベッドも気持ち良くリラックスして施術を受けられ、眉毛・まつげとも仕上がりも希望通りで大満足です。
    最後にメイクのアドバイスをして下さり、アイブロウとパウダーで眉毛を整えて頂いたらパリジェンヌとの相乗効果で目元が更にくっきりし華やかになりびっくりしました。ちょっとしたことですが、目と眉毛のバランスって大事なんだなとアドバイス頂いたおかげで知る事が出来ました。
    本日はありがとうございました。

【初回限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ(上のみ)¥11500

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ちぃ★様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

空間、技術ともにご満足いただけたようで何よりです!
    今回受けていただいたメニューはどちらも1ヶ月に1回のペースで
    ベースを綺麗に維持できるようになるので、是非また経過見させてください!

ちぃ★様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:50:32.0

とても綺麗で素敵なお店でした。
    眉毛のWAX脱毛もウォーターベッドでの施術も初体験でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くとてもリラックスしながら施術を受けることができました。眉毛のケアも大切だと気づかされたので、またお伺いしたいと思います。今日はありがとうございました。

【メンズ初回限定】美眉 !Mensアイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥5500

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

けんと様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

大事なご予定前、とのことで伺っておりましたが、その後いかがでしょうか^^?
    次回は10月頭頃にご来店いただくとベストなタイミングでお手入れできるので
    是非また経過見させてください!

けんと様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• hさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 11:29:38.0

高級感に溢れた店内がとても素敵でした。こんなに綺麗なサロンは初めてです。スタッフさんも笑顔で対応して頂き、初めてお伺いしましたがとてもリラックス出来ました。アクセスもしやすいので今後通わせて頂きたいと思います。家族や友人にも紹介させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

h様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

初めてのハリウッドブロウリフトだったかと思おうのですが、その後いかがでしょうか^^?
    お渡しさせていただいたブラシで都度ブラッシングしていただくと持ちがよくなりので
    そちらも是非試してみてください!

h様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:13:40.0

現在私は妊娠中で、入院に向けての最後のメンテナンスでセレーノさんへ。体調面も考えて旦那さん同伴でお伺い可能か事前に聞いて行きましたが、快く快諾して頂けて助かりました。
    施術は担当の方が親切・丁寧に接客してくださり、眉頭が薄く悩んでいた部分もハリウッドブロウリフトで解決して頂き、大満足でした。産後タイミングをみてまたお伺いしたいです。

【オプション】産毛、確執除去!美肌フェイスワックス(額or鼻or口元)

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

しばらくお忙しいかと思いますが、落ち着いたらぜひお子さんも一緒に遊びに来てください!
    ちえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:10:45.0

まだサロンができたばかりという事で、内装もとって
    も綺麗&お洒落で落ち着く空間でした!
    ウォーターベットを初めて体験しましたが、気持ちよくてリラックスして施術を受ける事ができたのも良かったです。

前に他店でパリジェンヌをしたことがあるのですが、全然仕上がりが違って感動しました♪
    サロンによってこんなに違うものかと、、!
    これは毎月通いたいです。
    そして次は友達がすごく綺麗に仕上がってたHBLもしてみたいと思いました!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトを受けていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    店内の空間に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご友人様が受けられたはハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの
    セットメニューもございますので、次回試してみてください♪

み様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 16:19:28.0

いつもどこのサロンに行っても希望が上手く伝わらず、いまいちな事が多かったのですが、こちらはすっごく上手で初めて思い通りにしてもらえました。
    ウォーターベッドも気持ち良くて、これから寒くなってきたら暖かくて爆睡できそうです。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

serenoではお客様のイメージ通りに仕上がるよう、カウンセリングの時間をしっかりと設けておりますので安心してお任せください☆

S様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• 新津さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:45:41.0

駅からも近く内装がすごくお洒落で、雰囲気が良いお店です!
    スタッフの方も明るく、知識の無くても分かりやすく丁寧に説明してくれるので安心感がありました。男の私でも話しやすくリラックスした環境で施術して貰えます。
    ウォーターベッドは初めての体験でしたが、心地良すぎて思わず寝ちゃいそうでした笑

眉毛サロンは人生で初めてでしたが、何でもっと早くやらなかったんだろう?と思うくらいの変化がありビックリしました!
    職業柄、接客が多いのですが男女問わずお客様からも好評で、本当にやって良かったと思いました!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

新津様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

serenoはユニセックスサロンなので、男性の方でも安心して施術を受けていただけるかと思います^^
    眉毛はお顔の8割をしめる。と言われているので、とっても印象が変わったかとおもます!
    月に1回のペースで続けていくとより綺麗な状態にすることができるので、また1ヶ月後のタイミングでぜひお待ちしております!

新津様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• こえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:17:15.0

お店がとてもキレイで内装がとてもおしゃれでした♪
    ウォーターベットを初めて利用したので
    不思議な感覚でしたが、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、細かいデザインの要望も聞いてくださり、思ってた通りの仕上がりになりました!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

こえり様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

内装、施術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こえり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 16:53:58.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが毛が少ないのが悩みだったのに増えたように見えてびっくりしました!
    綺麗で自然な仕上がりですっぴんでも出歩けそうです!
    ベッドも凄くて温かくて気持ちよく、施術中もリラックスできて癒されました^^
    接客も対応も施術も素晴らしいです!
    そして店内も本当にお洒落だし綺麗で気分が上がります~!

いろんなサロンに行きましたがいまいち決めきれず、、
    ここのサロンは何をとっても大満足だったのでこれから通いたいです^^
    本当にありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします^^

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

みく様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    施術もご満足いただけたようで何よりです。

みく様が先日受けていただいたメニューは月に1回、定期的なペースで通うことによって
    持ちが良くなり綺麗な状態を維持することができます♪
    また1ヶ月後ぜひ状態見させてもらえたらと思います^^

みく様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

anna

• ひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 07:18:31.0

とても綺麗で素敵なお店でした。
    ウォーターベッドでの施術は初体験でしたが、とてもリラックス出来ました。
    HBLは似合う形をゆっくりと相談しながら決められて、仕上がりはまるで眉毛が増えたかのようで、明日から眉毛を描くストレスが減りそうです。
    パリジェンヌは普通のまつげパーマよりも思いっきり上がるので、まつ毛が長く見えて嬉しいです。
    また1~1.5ヶ月後に伺います!ありがとうございました。

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました^^

眉毛、まつ毛ともに気に入っていただけたようで何よりです♪
    またウォーターベットは施術中お客様がよりリラックスしていただけるよう拘った部分なので
    体感いただけてよかったです!
    また1ヶ月後のメンテナンスお待ちしております^^

anna

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 04:08:23.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、毎回安心してお任せしてます。
    今回は眉毛とまつ毛をお願いしました。
    眉毛が元々薄いのですが、綺麗に整えてくれた後にメイクの仕方も丁寧に教えてくれますので、いつも理想的な眉毛に仕上げてくれます。
    まつ毛も根本から立ち上がり、持ちが良いです!
    また施術に伺うのが今から楽しみです。

眉毛メニューお悩みの方。当日相談♪

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです^^ありがとうございます♪
    アイブロウメイク、難しいことがありましたらいつでもご連絡ください!
    次回もしっかりと描き方レクチャーさせていただきます。

また来月、ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

anna

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:01:17.0

眉毛が薄いのが悩みでアートメイクをしようと思っていたのですが、ハリウッドブロウで毛が増えたように見えると聞いて試しに施術していただきました。思ったようにならなければアートメイクをしようと思っていたのですが、こんな私の薄い眉毛でもフサフサに、太く濃くなったように綺麗に整えていただき、今までそんな自分の眉をみたことがなかったので本当に心から感動しました!
    何回か続けることで自眉がもっと太く濃く、フサフサになるとのことでしたので、これからは無駄に自己処理をせず通わせていただこうと思います。
    施術後、眉毛のメイクの仕方も丁寧に親身になって教えてくださり、教えていただいたことをマスターすれば眉メイクの悩みはなくなってくれそうです。
    また、施術台のベッドもウォーターベッドで寝心地がよく、本人に合わせて温度設定もしていただけたので、心身ともにリラックスすることができました。
    お店も清潔感が素晴らしく、店内、施術ともにとにかく感激のひとことです!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

いしかわ様、先日はご来店ありがとうございます^^

店内の雰囲気、施術含めて気に入っていただけて、こちらもとっても嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフトのふさふさ眉、とっても感動しますよね。
    いしかわ様の場合はまだ伸び足りない箇所がございますので、今後1ヶ月に1回経過を確認しながら
    ノーメイクでも理想の状態に近づけるよう頑張って眉育していきましょう♪

また1ヶ月後、いしかわ様のご来店楽しみにお待ちしております!

anna

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:23:14.0

目頭のいつもカールがかからないところまで1本1本綺麗にカールがかかってとても満足です!
    パリジェンヌをかけるとまつ毛が上がりすぎて、マスカラがしづらかったり、目を見開いた印象になりやすいので避けていましたが、
    目の形からカールと広がる方向も考慮してデザインしてくださったので、理想通りでした。また次回もお願いします。
    内装もおしゃれで、ウォーターベッドで施術は初体験でしたが、
    お姫様気分になれて、お陰様で素敵な自分へのご褒美タイムでした♪ありがとうございました!

seReno【眉毛/まつ毛専門店】からの返信コメント

あさ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

serenoではその方の状態や希望に合わせたデザインに近づけられるよう
    カウンセリングに1番力を入れて施術を行ってます。
    仕上がりご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪

月に1回継続することによって綺麗な状態を維持しやすくなるので
    ぜひまた経過見させていただけたらと思います^^

あさ様のまたのご来店、お持ちしております♪

anna

セレーノ(seReno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー