5. パウワウ メルサ自由が丘店   >

女性のための整体 パウワウ メルサ自由が丘店

ジョセイノタメノセイタイパウワウメルサジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-19 メルサ自由が丘パート2 3F
  • 自由が丘駅南口改札目の前/メルサ自由が丘パート2 3階【11:00~21:00/完全個室】

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:52.0

初回価格で大変お安い施術料だったのに、ここまでやってもらっていいの?というくらいかなり丁寧に施術していただきました。
    整体に行ってもいつも次の日には元に戻ってることが多いのですが、今回は1日経った今も身体です。
    施術直後の変化にもびっくりでした。
    2度目は今回より長時間で受ける予定なので楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体60分¥7920→¥3960

女性のための整体 パウワウ メルサ自由が丘店からの返信コメント

えり様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

首肩のこりや腰の負担、施術の効果を少しでも長くキープできるようにアプローチし、えり様のお身体のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

えり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

パウワウメルサ自由が丘店 肴倉

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:07:01.0

肩凝りと頭痛が酷く、初めて伺いましたがとても丁寧に施術頂きました。
    施術中も色々とお気遣いいただきありがとうございました!
    今1週間くらい経ちますがまだ楽な状態キープできております。
    また宜しくお願い致します!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:28:24.0

疲れがとても溜まっていた時は、来店するのが待ち遠しくなるほどとても肩こりが楽になりました。
    自身のクセを当ててくれて、骨盤の歪みの原因になったアドバイスしてくれるので、自分の身体を大事に
    日常に意識して活かせると思います。

口コミの投稿&60分以上のコース選択で施術代又はプリペイド購入時1000円オフ

えりか様

前回の施術から一か月ほど期間があいていたうえに、お仕事もお忙しくいつも以上に疲労がかなりたまっておりました(>_<)
    肩こりが楽になったとのこと良かったです!!また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

えりか様はストレッチ等続けてくださっているので、お身体が初回からかなり変化してきており、セラピストとして、大変うれしく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします♪
    次回お待ちしております!

パウワウメルサ自由が丘店 弓削

• かとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:17:09.0

全てが心地よいです。毎回色々な割引などをご案内いただけるのもとても有り難いです。自宅から少し距離があるので、月一しか通えませんが、毎月の楽しみになっています。

【平日11時~14時限定☆】美容整体+デコルテ首肩オイル計60分¥8800→¥8000

かと様

いつもご利用ありがとうございます!

月一必ず定期ケアができているのでお身体も徐々に変化し、初回ご来店時よりお身体が楽になっているのではないかと思います。
    毎月の楽しみになっているとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!

次回またお待ちしております!
    パウワウメルサ自由が丘店 弓削

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:03.0

改札の目の前のビルにありアクセス抜群なうえ、ビル自体は新しくありませんが店舗は清潔で安心できます。

何度かお邪魔していますがどなたに施術をお願いしても、一度も物足りないことがないぐらい素晴らしいです。またみなさまコミュニケーション上手で、休みたいとき、話したいとき、どちらも臨機応変にご対応くださるのでストレスがありません。

ちーちゃん様

いつもパウワウメルサ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミの御投稿も感謝しております。

ちーちゃん様がリラックスできたとのことで、私も大変嬉しいです♪

今後もちーちゃん様の癒しのお時間を提供出来ればと、スタッフ一同思っております。

パウワウメルサ自由が丘店 肴倉

• シャインマスカットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:28.0

2 回目の利用になりますが、、、前回の方も今回の担当の方も接客も施術も大満足でした!部屋も広くて清潔感があります。
    手がとても疲れていたのでハンドオイルを10分ほどお願いしましたが今もまだ手が軽いです!また伺いますのでよろしくお願いします!

シャインマスカット様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客やサロンの雰囲気に関してもご満足して頂けて嬉しく思います。
    なによりもシャインマスカット様の腕のお疲れが軽減されたことが
    とっても嬉しく思います!!
    整体とオイルをプラスすることにより、深部のコリや浮腫みが
    より一層ほぐれやすくなるのでいいですよね。
    腕の疲労の重さが首肩腰へと連動して痛みも出てきているご様子でしたので、
    掌のストレッチもこまめに取り入れてみて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またシャインマスカット様にお会いできることを心よりお待ちしております。

パウワウメルサ自由が丘店 金森

• バンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:08:22.0

初めて伺いました。辛い所を重点的にして頂いて何とか良くしようという想いがとても伝わってきました!
    辛くてして欲しい所をしっかり施術して頂いたので帰る時は呼吸もしやすく、いつも慢性的に浮腫んでる足もスッキリと軽やかになりました!次の日の朝のスッキリ感にも感動しました。
    またお願いしたいです!

人気No.2☆新規【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐし100分 ¥14080→¥7040

バンバ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お身体かなりお疲れでしたので、本日の100分コースはバンバ様に必要なお時間だったと思います。
    足の浮腫みと首の凝りが特に気になったので、バンバ様にあったストレッチも含め重点的に施術させて頂きました。

次の日、スッキリされたとの事大変嬉しいです!
    ジムにも通ってらっしゃるとの事だったので、合わせてお身体のメンテナンスもお勧めしております!
    お時間出来ましたらお越し下さいませ♪

またバンバ様にお会い出来る事楽しみにおまちしております!
    パウワウメルサ自由が丘店 弓削

• あずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:00.0

ずっと、身体が疲れていて、肩も凝っていたので
    今回お願いしました。
    お店の雰囲気も良く、また担当してくださったスタッフの方も
    とても話しやすく、リラックスさせていただきました。
    身体もスッキリした感じがしましたので、
    また是非お願いしたいなと思いました。

【迷ったらこれ!】首肩集中全身整体 計60分¥7920→¥5980

あずぽん様

また嬉しい口コミの御投稿重ねてお礼申し上げます!

あずぽん様の肩首や腰の疲れが少しでも軽減されたようでしたらとても嬉しいです!お仕事がらハードワークなご様子が感じられました。ぜひまた、あずぽん様のお身体のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

あずぽん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。 肴倉

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:03:35.0

肩こりがひどかったので、施術してもらって軽くなりました!ありがとうございました!

【痩身/美ボディ/脱マスク美小顔】美容整体+小顔矯正90分¥11880→¥6280

ももち様、先日はパウワウメルサ自由が丘店に御来店くださり、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの御投稿重ねてお礼申し上げます!ハードワークなご様子が身体からも感じられました。

ももち様の肩や首の疲れが少しでも軽減されたようでしたらとても嬉しいです!お仕事がらなかなかお休みになれないと思いますが、どうぞ、ももち様自身の事も日々、ご自愛くださいませ。

またももち様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

パウワウメルサ自由が丘店  中筋

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:03:11.0

雰囲気がよく、施術も丁寧なので毎回伺うのが楽しみです。
    どの方にあたっても良い方ばかりなのが、これからも通いたいなと思う理由です。
    自宅でもできるセルフケアを教えていただいたので、実践しようと思います。

ららら様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

お身体はしっかりお疲れでしたので、ストレッチを組み込みながら施術させて頂きました。施術効果を継続する意味でも、セルフケアは凄く大切ですので是非是非やってみてください!

ららら様とお話しするのが楽しくてついつい話しかけてしまいました、、(~_~;)オススメのカフェ等また教えてください(^^♪

まだまだ寒い日が続いていますので、お体冷やさぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

パウワウメルサ自由が丘店 弓削

• プリンままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:45.0

いつも癒されてます。有り難うございます。
    オイルは初めてでしたが、スッキリして軽くなりました。
    病みつきになります。また宜しくお願い致します。

【火・水曜限定】首肩の疲れに♪整体+デコルテ腕オイル100分¥14,520→¥9,500

プリンまま様
    先日は、パウワウメルサ自由が丘店にお越しいただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。何度か担当させて頂きまして、いつも首や背中の硬さ、日々、お仕事も日常生活でもパワフルに頑張っているんだろうなあと感じるお身体でした。

今回は初めてオイルをさせて頂きましたが、また整体のみの時との違いで精油の香りでリラックスもして頂ければと思いますので、是非またお試しください☆

何回か担当させて頂き、プリンまま様とお会いできることを私も自由が丘のスタッフも楽しみにしております♪

季節の変わり目、どうぞ日々ご自愛くださいませ。
    パウワウメルサ自由が丘店  中筋

• かとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:49:21.0

本日もありがとうございました。ビフォーアフターで身体が違うので、ツキイチの楽しみになっております。色々な割引があるのも嬉しいです。また来月もよろしくお願い致します。

かと様

いつもメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(^^♪

かと様のお身体のお疲れ具合には毎度驚いてしまいますが、月一しっかりメンテナンスに来て下さるのでお身体も変化しやすい状態を作れています!
    また来月もしっかり、かと様に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    お会いできることを楽しみにしています!

パウワウメルサ自由が丘店 弓削

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:40:56.0

先日は久々に体をほぐして頂き有難うございます。
    大人の女性の体悩みについて会話を楽しみながらリラックスができ、施術を気持ちよく受けることが出来ました。
    次回も楽しみにしております。

【久しぶりのご利用の方へ☆】整体80分+部分オイル20分¥14,080→¥12,000

ゆっこ様

今までとっても頑張って来られたお身体とお話し、共感できるものばかりで施術とお話しに熱が入ってしまいました!
    パウワウはお客様もスタッフも女性のみなので、いつでも安心してお身体もココロも預けに来て頂ければと思います♪

次回ご予約ももうすぐなので楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

パウワウメルサ自由が丘店 馬場

• アネモネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:36.0

初めてこちらで施術していただきました。
    施術前に辛い箇所を聞いていただき、体を触って丁寧に施術箇所を説明してくださいました。
    強度の希望も聞いていただいたのでとても気持ちがよく、体も楽になり心地いい時間でした。

アネモネ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体みさせて頂くと、首肩のこりや、左側の負担が大きいなどの左右差もありましたので、アネモネ様にあった施術を60分の間でさせて頂きました。
    まだまだアプローチしたい部分もありますので、お時間出来た際にはお身体のメンテナンスに来ていただけたらと思います!

また、アネモネ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

パウワウメルサ自由が丘店 弓削

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:14:38.0

少し久しぶりに行けて、しっかりほぐしていただけて身体がすっきりしました。包み込むようなとても優しい雰囲気で、たくさん話も聞いていただき、最高のリフレッシュ時間になりました。ありがとうございました。

なつ様、

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてそして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    最高のリフレッシュ時間になったと聞き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

最近はご家族の体調不良もあってとてもお疲れだったなつ様が
    少しでも元気になってくれたら嬉しいです!

がんばるなつ様をこれからもスタッフ一同応援していきます!
    寒暖差がはげしい季節ですので、お身体お大事にしてください。

パウワウメルサ自由が丘店 佐藤

• あさりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:59:20.0

とても気持ちよく、リラックスできました。しっかりほぐしていただきました。

【平日限定20%オフ♪】首肩凝り徹底アプローチコース!80分¥11,440→¥9,150

あさりん様

又、嬉しい口コミの御投稿も感謝しております。

あさりん様がリラックスできたとのことで、私も大変大変嬉しいです♪

今後もあさりん様の癒しのお時間を提供出来ればと、スタッフ一同思っております。

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• アメリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:21:11.0

慢性的な肩こり首こりと腰痛が酷くて施術を受けました。
    女性専用なので安心感があるのと、清潔感もありました。
    施術に入り、要所要所で原因と説明をして下さり、非常に分かりやすかったです。
    また片頭痛持ちでもあったのですが、最後のヘッドマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。
    施術が終わってすぐ、あんなに重く感じた肩が軽く感じてびっくりしました。有り難うございました。

【理想の美ボディへ】全身美容整体(+小顔矯正) 計60分 ¥7920→¥5580

アメリ様
    先日はパウワウメルサ自由が丘店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミの御投稿重ねてお礼申し上げます。アメリ様のお首や肩の辛さが少しでも軽減されたようでしたらこの上ない喜びです☆  腰の調子もその後いかがでしょうか。

アメリ様の首肩も本当に驚く程硬かったですがアメリ様が日々、お仕事も日常も頑張ってらっしゃるかと感じました。次回もパウワウに御来店の際は少しでもリラックスしてお身体が楽になりますように、
    私も精進致します。 またアメリ様が御来店する日をスタッフ一同心からお待ちしております!

寒暖の差が激しい日々、どうぞご自愛くださいませ。

パウワウメルサ自由が丘店  中筋

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:59.0

久しぶりのリラクゼーション
    声をかけて頂きながら、揉みほぐしてもらいました
    また、行きたいと思います

まーちゃん様
    先日はパウワウメルサ自由が丘店に御来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの御投稿、重ねてお礼申し上げます。
    日々、とてもお身体も気持ちも頑張ってるんだろうなあと感じ、全身バキバキでしたね!
    手足も長いので丸まらないよう、固まりすぎないようにどうぞまたお時間ある時に

パウワウにお身体休めにいらしてくださいませ☆

スタッフ一同、まーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

パウワウメルサ自由が丘店  中筋

• みいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:58.0

産後のボロボロになった体を丁寧にほぐしてもらいました。リンパマッサージと整体どちらも施術してもらい大満足の100分、また利用させてもらいます!

人気No.1☆新規【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐし100分 ¥14080→¥7040

みいたむ様
    先日はパウワウメルサ自由が丘店に御来店くださり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの御投稿、重ねてお礼申し上げます。コンサルの際にみいたむ様が産後とお話ししてくださり、まだお忙しい時にお時間作って御来店してくださった事がとても嬉しく思いました。

腕や肩、お背中など全身力が入り頑張ってるお身体でしたので、またみいたむ様が御来店の際には、
    少しでもパウワウで過ごされる時間でリフレッシュして頂けるように精進致します!

まだまだ寒く、インフルエンザも蔓延しておりますので日々、ご自愛くださいませ。
    みいたむ様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

パウワウメルサ自由が丘店  中筋

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:15.0

いつもお世話になっております!スタッフさん皆様優しく、いつも良い時間を過ごさせて頂いております(*^^*)体がつらすぎて駆け込んだのですが、今回のスタッフさんも身体をしっかりとほぐしてくれて、ストレッチも教えて頂き、とても嬉しかったです!今後ともよろしくお願い致します!

り 様

先日もご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事で頑張っていらっしゃる分、お身体ガチガチでしたね・・・
    それでも前向きにストレッチを取り入れようとして下さり、こちらも嬉しくなりました♪

引き続きスタッフ一丸でり様のお身体をケアさせて頂きます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

パウワウメルサ自由が丘店 スタッフ一同

• きほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:20:58.0

いつもこちらの不調を触るだけで把握して、安心して施術をお願いしてきた担当スタッフさん、退社とは本当に残念です。短い間でしたが、ありがとうございました。

きほ様

素敵な口コミありがとうございます!
    担当スタッフも、最後にきほ様のお身体のメンテナンスが出来て良かったと申しておりました。
    また、機会がありましたら当店をご利用頂ければ幸いです。
    寒い日が続いていますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

きほ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

パウワウメルサ自由が丘店

• あさりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:52:01.0

首、肩、頭のこりが少し楽になり良かったです。
    オイルでデコルテも流してもらえるのが良かったです。

【平日限定20%オフ♪】首肩凝り徹底アプローチコース!80分¥11,440→¥9,152

あさりん様
    先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。

自由が丘で数あるサロンの中からあさりん様に長くご利用して頂いて本当に嬉しく思います☆
    またお身体お辛い時、整体とオイルの組み合わせでもリラックスしに来て頂けるよう精進致します。

またあさりん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    インフルエンザも蔓延しておりますので、どうぞ日々、ご自愛くださいませ。

パウワウ自由が丘店 中筋

• SLINEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:12:17.0

全身整体はかなり効果あり気がします。
    肩や腰の緊張感は即改善できるほどです。
    女性限定なので、安心感が高い、そのうち値段も周りの整体院よりちょい高いかな…

SLINE様

また、嬉しい口コミに合わせて貴重なご意見までありがとうございます!

なかなかお疲れの溜まっているお身体でいろんな角度からアプローチさせて頂きました。施術の効果を感じて頂けて大変うれしく思います♪
    次回もしっかりSLINE様に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

パウワウ自由が丘店 弓削

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:17.0

何時もお世話になっています。お任せコースはその時の自身の身体の調子と、触って頂いた施術者の方の意見もきけて身体を整えていただけるお気に入りのコースです!
    今回も爆睡できて、スッキリしました。またお願い致します。

たか様
    先日もパウワウメルサ自由が丘店をご利用頂きまして

いつも嬉しい口コミの御投稿も本当にありがとうございます。
    たか様のお身体を少しでも癒すことが出来ればと思っております。
    またいつでもお疲れの時はお越しくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております。

寒い日々が続きます お身体御自愛下さい。

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:40:02.0

初めは『今日行けるところ』という感じで探して伺ったのですが、あまりの気持ちよさに今ではすっかりお世話になっています!いつも担当してくださるスタッフさん、とても優しい雰囲気があり親しみやすい方で、いつもガチガチに凝り固まった背面をスッキリさせてくれて、本当に頼りにさせていただいております。眠たくなくても寝てしまうくらいエステみたいに気持ち良いのに、終わったらしっかり反り腰もおさまり、腕も上がるようになっていて、本当にゴットハンドだと思います(´Д` )!いつもありがとうございます!

みー様、

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    そしてそしてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    もっともっと満足していただけるよう日々精進したいと思います!

年末は特にお仕事大変だったようでみー様のお身体がガチガチでしたが(泣)
    喜んでもらえたようで何よりです!!
    みー様のお人柄が素敵なので、私もお話しをするのが毎回楽しみです♪

いつもがんばっているみー様をこれからもサポートできたらと思っております!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

パウワウ自由が丘店 佐藤

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:30.0

最初から最後まですごく良かったです。

施術の一手一手が本当にツボをおさえていて、本当に気持ち良かったです。

スタッフさんのお人柄ももちろん素敵でしたが、施術中の声かけが絶妙で、カラダが緩みました。

この度はありがとうございました。

アッコ様
    先日はパウワウメルサ自由が丘店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

初めて来て頂いて、お身体が本当に、肩も背中も硬くて、日々アッコ様が頑張ってらっしゃるんだろうな
    というお身体でした!少しでもお身体緩むお手伝いができたようでしたら、とても嬉しいです。
    アッコ様のお言葉励みに精進いたします☆

また次回、アッコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    これからまた寒くなりそうですので、どうぞ日々、ご自愛くださいませ。

パウワウメルサ自由が丘店 中筋

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:53:17.0

通い始めて自分の姿勢に気を遣うようになりました。
    日常のストレッチにアドバイスをいただいたり、
    血の巡りを良くして、身体を整えるメリットがたくさんあると思います。

えりか様

いつもお通い頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初回の御来店から身体の変化があり、えりか様が普段の生活にアドバイスをとりいれて下さってるからこそ結果が出てるなと思っております!
    いつも楽しくお話しもさせて頂き、えりか様にお会いすることが私の楽しみにもなっております♪
    また来年もしっかりえりか様のお身体のサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご予約お待ちしております(^^)v

パウワウメルサ自由が丘店 弓削

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:24:35.0

2回お世話になりました。みなさまお上手で安心して通えるサロンを見つけました。駅近なのも嬉しいです!

なお 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

少しでもなお様のお身体が楽になるようスタッフ一丸となってケアさせて頂きますので、いつでもご安心なさってご来店下さいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パウワウメルサ自由が丘店 スタッフ一同

• なっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:17:03.0

肩がとにかく辛くて、駆け込むようにお願いしました。頭痛もあったのですが、終わったらとってもスッキリ。こんなに違うんだと感動しました!
    お腹もほぐしてくれて、コンプレックスだった下腹部もスッキリ!家族に痩せた?って言われてすごく嬉しかったです。ありがとうございます!

お話もとっても面白くて、幸せな時間でした。お話が楽しすぎて、60分じゃ足りませんでした!笑
    次回、おすすめしてくださった首肩オイルもすごく楽しみです。またお願いします!

なっち様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

日々頑張っていらっしゃるなっち様のお身体が少しでも楽になるよう思いを込めて施術させて頂きました。特にお腹は硬かったのですが、ほぐすメリットがたくさんありますのでまた次回もぜひほぐさせて下さい!

こちらこそ楽しいお時間と励みになる口コミを頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:13:47.0

担当のスタッフさんは、毎回身体の状況を見極めて、どうアプローチしたら良いのか、その時に応じて決めてくれます。
    いつも、施術後はスッキリ身体が軽くなります。
    今回もありがとうございました。

きほ様

お仕事がお忙しい中でも、しっかりメンテナンスをしていらっしゃるので、お力になれて嬉しいです(^ー^)

まだまだ寒い日が続くので、ご自愛ください。
    また次回お待ちしております!

パウワウメルサ自由が丘店 泉

パウワウ メルサ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー