5. パウワウ メルサ自由が丘店   >

女性のための整体 パウワウ メルサ自由が丘店

ジョセイノタメノセイタイパウワウメルサジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-19 メルサ自由が丘パート2 3F
  • 自由が丘駅南口改札目の前/メルサ自由が丘パート2 3階【11:00~21:00/完全個室】

[投稿日] 2023-07-06 21:57:53.0

最近は月に一度程度ですが、だいぶカラダが猫背が楽になってきたように感じます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿で「施術代またはプリペイド購入時1000円OFF」

女性のための整体 パウワウ メルサ自由が丘店からの返信コメント

しょうちゃん様

先日も貴重なお休みにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご利用くださりありがとうございます!
    だいぶカラダや猫背がらくになってきたとのお言葉、とても嬉しいです^^

月一の定期ケアで肩やデコルテのラインも目に見えて変わってきていますね!
    ひきつづき、しょうちゃん様の美しさを支えるお手伝いができればと思っております!

暑い日が続いていますが、ご無理なさらずに。
    またいつでもいらしてください^^

パウワウメルサ自由が丘店 佐藤

• りさまりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 16:04:03.0

前回の施術からだいぶ日にちが過ぎてしまって、身体がバキバキの助けてください状態で訪れました。
    施術内容は、いつものセラピストさんお任せコースでした。
    結果身体中が楽になり、特に目が大きく見えて多少若返ったみたいで大満足です。
    今回も自分で簡単に出来るワンポイントアドバイスを教えていただきました。
    三日坊主にならない様、気をつけます(笑)

りさまりい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回から日にちが経っていたのと、ストレス等でも筋肉の硬さが出ておりました。
    毎月1回のロングコースだけでも、小顔効果がでておりますね♪
    お身体のメンテナンスの大切さを感じていただけて嬉しいです(^^

これからも、りさまりい様が更にお若くいられるようにお手伝いさせていただきます!

パウワウメルサ自由が丘店 泉

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:37:57.0

短時間でしたが、すっきりしました。

隙間時間に【頭痛/眼の疲れ/首肩こり/小顔も☆】ドライヘッドスパ30分¥3500

エリコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミと高評価もいただき大変嬉しく思っております♪
    エリ子様がスッキリできたようで本当に良かったです!

またお時間が出来ましたらお身体癒しに来て下さい
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• みーたんですさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:53.0

カチカチの体を強すぎず弱すぎず、ほぐしていただいてます。もみかえしがおきないのは、非常に助かります。また、介護のあるある話で盛り上がれるのも、私には楽しい時間です。

み~たんです様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

み~たんです様がパワフルでいられますよう
    これからもケアさせて頂けたらと思います
    楽しい時間を過ごせてるとのお言葉...
    とても嬉しかったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• タートルネックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:02:04.0

飛び込みでお願いしましたが、すぐに辛い箇所を把握して下さりしっかり揉みほぐしていただきました。加えてストレッチもしていただき、とても気持ちよかったです。

タートルネック様
    先日は、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもリピートしてくださるタートルネック様が飛び込みでも、施術のお時間が確保できまして良かったなと思いました!

毎日奮闘して、頑張ってらっしゃるタートルネック様のお身体が少しでも楽になったようでしたらこの上ない喜びです。 ストレッチポールもお身体に合うようでしたら是非また施術にとりいれさせていただけたらと思います☆ またお身体辛い時、いつでも休みに来て下さいませ。

これからまた気温が高くなりそうですので、どうぞ日々ご自愛くださいませ!

またタートルネック様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

パウワウメルサ自由が丘店  中筋

• フミータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:12:23.0

いつもよりインターバルが長くなってしまったのてすが、調子が悪いところを的確に見つけていただき丁寧に施術してもらえて、すっきりして、調子を取り戻せました!

フミータ様

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)
    今回は少し間があいてしまったので、お身体のお疲れが溜まっておりましたね!

悪いポイントを見つけ調整するのが得意なので、今後もメンテナンスをお任せください♪

また次回もお待ちしております(^ー^)

パウワウメルサ自由が丘店 泉

• シャンパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 10:22:07.0

とてもリラックスできて身体が軽くなりました。またお願い申し上げます

人気No.3【肩こり・腰痛】オーダーメイド全身整体70分9240円→5940円

シャンパン様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてそして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

リラックスできてお身体が軽くなった!と喜んでもらえてとっても嬉しいです^^
    私もシャンパン様の素敵な笑顔に癒されました^^
    施術後の変化に喜ばれたアクションがとても可愛らしかったです^^

ひきつづき、シャンパン様の健康美をサポートしてまいりますので、
    ぜひまたいつでもいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

パウワウメルサ自由が丘店 佐藤

• タートルネックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:14.0

がっちり凝っていたようですが、頭までしっかりほぐしていただき、心身共にリフレッシュできました。
    帰り道身体が驚くほど軽くて自分でもビックリしました。
    1週間頑張れそうです!

タートルネック様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お仕事に家事育児 疲れが溜まっていたようでしたが
    タートルネック様が元気にご活躍出来ますよう
    これからも力になっていけたらと思っております

次回のご来店お待ちしております☆

パウワウメルサ自由が丘店  江原

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:38.0

前回はお試しでヘッドマッサージ30分だけだったのですが、今回は60分で全身をほぐしていただいたら、頭痛や肩こりがだいぶよくなりました。30分と60分では全然違いました。
    ただマッサージをするだけでなく、いろんな器具を使ったのですが、それが効果的でした。

うさぎ様
    先日は当店に再度、御来店してくださり、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初回はヘッドのみのコースでしたが、うさぎ様のように全身頑張ってるお身体の方でしたら、

頭、首だけでなく、繋がっているお背中、腰、臀部も長めのコースでしっかりほぐすとお身体の緊張などがほぐれやすいかと思います。

使用させて頂いたストレッチポールの施術など、うさぎ様のお身体に合ったようでとても嬉しいです!

次回また御来店の際にも状態聞かせて頂き、お身体に合った施術で、

うさぎ様のお身体楽になれるお手伝いができましたら幸いです☆

またうさぎ様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ日々ご自愛くださいませ。

パウワウメルサ自由が丘店 中筋

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:27:37.0

リピーターです。凝り固まった身体に半休を申請して予約しました。頭も痛かったのですが背術後はスッキリしました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

たか様

たか様のお身体辛そうでしたが、少しでもすっきりできたようで嬉しく思っております

日々忙しく大変かと思います。また時間がある時に
    ゆっくりと身体を癒しに来てください
    スタッフ一同お持ちしております

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:02:34.0

スッキリしました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

人気No.1☆新規【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐし100分 ¥14080→¥7040

りおん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思っております♪

お仕事がお忙しいかと思います
    お時間がある時にお身体癒しに来てください

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• ぶうきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:02.0

今回で利用は3度目です。初回から同じ担当の方にお願いしています。的確に身体の状態を捉えて限られた時間の中で効率よく整えてくれるので助かります。セラピストおまかせで予約すると、時間、身体の状態に合わせてオイルを用いた施術(追加料金あり)も臨機応変に対応してくれるそうです。

ぶうきちさん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お任せコースはその日の体調と症状に合わせて施術できるので、オススメです♪

ぶうきちさん様がお辛くなる前にメンテナンスが出来ると良いですね。
    また、リラックスしに来てください♪

パウワウメルサ自由が丘店 泉

• うっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:40:42.0

整体沢山行きましたが、私には凄く合ってました!
    丁寧な施術、月1早く通いたいです。

うっか様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご要望をうっか様がちゃんと伝えて下さりましたので
    私もとても有難く思いました☆

数あるサロンの中からパウワウメルサ自由が丘店に足を運んでくださり、嬉しいお言葉頂けた事、これからも励みにしてゆきます!

そして少しでもうっか様のお身体の辛さが楽になるお手伝いができましたらと思います。

次回、またうっか様の御来店を心からお待ちいたしております☆

どうぞ日々ご自愛くださいませ。

パウワウメルサ自由が丘店  中筋

• たさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:46:44.0

前日の予約でしたが対応していただいてとても助かりました。産後の生活で首肩腰とバキバキでしたが、60分間マッサージしていただいたお陰でとても体が楽になりました。マッサージ後は本当に無理なく背筋が伸び、体が軽くなることを実感します。暫く行くことができないかもしれませんが、時間ができればまた伺いたいです。

た様
    先日は、当店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当店にリピートして頂いている た様のお身体少しでも楽になったようでしたら、本当に嬉しく思います☆

産後はホルモンバランスの影響や抱っこの姿勢などどうしても出産前からお疲れためやすいですよね、、

パウワウメルサ自由が丘店は少しでもそんな た様のお疲れが和らげるようなお店でありたいと思っています。

もし、また た様がお時間できた時、お身体お辛い時にはいつでもお越しください。

た様にまたお会いできます時を、スタッフ一同心からお待ちしております☆

そして日々、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-05-14 18:26:28.0

今回は首が凝って痛かったのを楽にしていただきました。
    可動域も知らずに狭まっているようです。軽い運動を教えてもらえたりして助かります。

【2.3回目まで/10%OFF】お任せケア60分【全身整体+骨盤矯正】¥7920→¥7128

しょうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^

口コミの投稿とそしてそして嬉しい高評価もいただいてとても励みになります!
    ほんとうにありがとうございます!!

痛くてつらいお首がらくになったようで私も嬉しいです!

肩甲骨まわりがほぐれ可動域が広がることで首のコリも緩和してきます。
    肩まわりのストレッチも無理なくしてみてくださいね。

引き続きしょうちゃんさんの美しさと健康をサポートしてまいります!
    またお待ちしております^^

パウワウメルサ自由が丘店 佐藤

• yocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:22:55.0

とーっても気持ちよかったです!
    日々の仕事での首肩のケアがしたかったのですが
    前日に立ちっぱなしの仕事で足の疲れもあり…
    マルっとケアしてもらえました☆
    腕と肩甲骨のオイルケアがお気に入りになりました♪

yoco様
    先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お仕事でも全力での頑張り屋さんのyoco様の
    お身体全身バキバキでしたが、、、少しでも首、肩、腕、軽くなったようでしたらとっても嬉しいです!

お言葉とても励みになります!本当にありがとうございます☆
    足のオイルトリートメントもできますので、またお疲れの主訴に合わせてご来店の際は是非、
    ご相談くださいませ。yoco様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞ、日々ご自愛ください。またお会いできるのを楽しみにしております☆

パウワウメルサ自由が丘店 中筋

• フミータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:04.0

今回は足の疲れがあったので足のオイルマッサージもやってもらいました。セラピストさんおまかせコースがあってとてもありかたいです。とても疲れていましたが全身軽くなりました。

フミータ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お会いする度に姿勢が良くなり、お綺麗になっているのが、とても嬉しく思います!

継続は力なりで、継続してメンテナンスしていただいている結果だと思います。
    何より、フミータ様がご自身へのお身体への意識が高くなったのも大きいと思います!

セラピストお任せコースでは、当日に合わせて施術をしていますのでおススメです♪
    また来月お待ちしております(^^)/

パウワウメルサ自由が丘店 泉

• たさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 14:25:56.0

定期的にお世話になっています。オイルマッサージコースを選択しましたが、背中から腰の凝りもしっかりほぐしていただきました。産後でバキバキに凝った体がほぐれ、施術後すぐから姿勢を保つのが楽になりました。また来月利用させていただきます。ありがとうございました。

た様

先日はお忙しい中、当店へお越しいただきありがとうございます♪

お子さんへの授乳体勢と左側抱っこの癖で筋肉バランスの左右差が出ておりました。

デコルテもほぐしとオイルで整えたので、母乳も出やすくなり、好循環になります♪

また来月のご来店をお待ちしております♪

パウワウメルサ自由ヶ丘店 泉

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:11:21.0

リピです。お任せコースで今回もお願いしました。その日の体調に合わせて施術をしていただけるので、施術後はスッキリします。通い始めの身体の凝りも徐々に改善されている感じがするので、またお願いしたいと思います。

たか様

お身体の凝りが改善されているとのこと、とても嬉しく思います(^ー^)

お任せコースは、その日の不調に合わせて施術をさせていただいておりますので、オススメです♪
    これからもお力になれたら幸いです!

パウワウメルサ自由ヶ丘店 泉

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:45:28.0

大変満足です。
    今朝はスッキリ起きる事ができました。

人気No.2【整体+末端リンパマッサージ】手足の巡りケア100分 ¥14080→¥7040

coco様

先日はパウワウメルサ自由が丘店にご来店頂きまして
    また大変嬉しい口コミと高評価感謝しております。

coco様がゆっくり眠れたとのことでとても嬉しくおもっております♪
    凝り固まった筋肉が緩むと身体もリラックスでき安眠に繋がりますので
    これからも是非定期的なメンテナンスにいらしていただければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 16:22:39.0

とても良い施術でした!凝り固まった身体が楽になりました。今日もまだ身体が温かいのは、整体が効いているのだと思います!たくさんのお店に行ったことのある私から見てもとても素晴らしい技術でした!
    時間をつくってまた行きます!

なみ様
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コースのお時間も延長していただけましたおかげで、なみ様のお身体が少しでも整う感じやポカポカする
    感覚が長く感じてくださるお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

なみ様からの口コミもとても励みになっておりますので、またなみ様がいらした時にしっかりお身体と向き合えるよう、精進して参ります☆

是非、またお時間ある時にいらしてください。

なみ様の御来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

パウワウメルサ自由が丘店 中筋

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:25:08.0

本日もありがとうございました。
    心も体も癒され気持ちも落ち着きました。
    また宜しくお願い致します。

やん様

いつも素敵な口コミと高評価をありがとうございます!
    私自身とても励みになっており感謝しております。
    ありがとうございます♪
    お気持ちも少し落ち着いたとのことで安心いたしました

またのご来店をお待ちしております

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• kyaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:37:48.0

全体的にほぐしてもらいました。
    多くのお店は肩腰首足のほぐしだと思いますが、腕や脇、臀部といった細かいところまで丁寧にほぐしてもらいました。
    とても気持ち良かったです。
    ご経験もあってか身体のつくりにもとても詳しく、肩こりが酷いと歯の食いしばりもあるのでは、とビシッと言い当てられ、顔もほぐしてくれました!
    朝起きたらいつも食いしばった状態で起きるのにほぐしてもらった翌日は歯の食いしばりはなく驚きました。
    また施術して頂く予定です!

人気No.1【首肩・頭痛】首肩徹底整体+首肩オイルリンパ100分14080円→9980円

kyane様
    先日はパウワウメルサ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの
    御投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕事も普段から良い意味で緊張感を持って頑張っているkyane様のお身体が少しでも楽になったようでしたら、この上ない喜びです!
    まだまだ未熟で勉強中の身ですのでkyane様の嬉しい口コミとても励みになりました。
    本当にありがとうございます。
    またkyane様のご来店する日、担当させて頂く事を楽しみにお待ちしております☆次回もお身体楽になるようケアさせて頂けるよう精進致します。

季節の変わり目、kyane様もくれぐれもご自愛くださいませ。

パウワウメルサ自由が丘店 中筋

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 08:03:34.0

身体の調子に合わせて施術をしていただけるのが嬉しいです。今回は足裏オイルマッサージをでオプションで入れて頂きましたが、浮腫みもとれスッキリしました。

【ご来店3回目まで使用可】10パーセントオフ♪

たか様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります^^

足のトリートメントは、からだ全体の巡りが良くし、代謝アップ、免疫アップの効果もあります♪
    いっぱい歩いてお疲れだった、たか様の足がスッキリしたようで何よりです^^

寒暖差のある季節ですが、どうぞお体気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

パウワウメルサ自由が丘店 佐藤(祥)

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:37:47.0

本日もありがとうございました。
    とても気持ちが良く体がほぐれました。
    お気遣い頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【ご来店3回目まで使用可】10パーセントオフ♪

やん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます!

先日は本当におめでとうございます☆
    頑張ってきたやん様のお身体 少しでも楽になっていただくことができ
    私もとても嬉しく思います
    また是非お身体を癒しに来てください。お待ちしております。

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:47.0

背中、腰、お尻がガチガチでとてもつらかったんですが、しっかりほぐしていただき、短時間でもとてもすっきりしました。特にお尻は痛気持ちよい強さで、本当に気持ちよかったです。帰り道、姿勢がよくなったのがよくわかりました!
    また、セラピストさんもとても穏やかであたたかい雰囲気の方で、これからもお世話になりたいと思いました。
    伺って本当によかったです。ありがとうございました。

【お試し】整体30分3500円

S様
    先日はパウワウメルサ自由が丘店にお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミと高評価とっても嬉しく思っております。

余程辛かったのでしょう。お尻とても硬かったですね
    辛い箇所がほぐれると気分も上がりますよね
    先日S様がお帰りになられた際の笑顔は、私まで元気を頂けました
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております

パウワウメルサ自由が丘店 江原

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 03:44:12.0

整体やマッサージは数あれど、なかなか自分の身体や悩みを瞬時にわかってくださり、かつピンポイントな力加減でやって下さる方はなかなかいないのですが、担当スタッフさんは私には全てパーフェクトな施術でした!
    自分でも自覚はあった歪みですが、きちんと現状を理解させてくださり、その原因や対処方法も教えていただけました。
    その場で気持ち良いだけでなく、根本的な体質、骨格改善を目指しているように感じられました。
    まだ自分に合うサロンを色々とお試し中ではありますが、また訪問したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

人気No.2【冷え、むくみ】手足の巡りケアコース 100分14080円→9980円

エリンギ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店では「普段から頑張っている女性に疲れにくいお体作りのサポートを!」
    という想いで施術させて頂いております。
    体が元気でないとココロも元気にならないですしね☆

エリンギ様の猫背もぜひ改善のお手伝いができればと思っておりますので
    またお時間がございましたらぜひご来店下さい♪

エリンギ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

パウワウメルサ自由が丘店 馬場

[投稿日] 2023-03-18 19:15:55.0

その時の体の状態をみて、時間内で必要な施術メニューを組んでくださいます。
    体が楽になったので、現在も月に一度のペースでメンテナンスに通っています。

しょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてそして、とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    とても励みになります!

前回の施術後から当日までのお体の様子を聞きながら、その日の体調に合わせて最適な施術をするよう心がけています。
    引き続き、気になることや悩み事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

しょうちゃん様の素敵な笑顔を今後も支えてまいります^^
    またのご来店をお待ちしております!

パウワウメルサ自由が丘 佐藤(祥)

• りさまりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 11:01:13.0

イベントを控えているので、小顔中心にセラピストさんお任せ120分コースをお願いしました。
    効果バッチリです。
    10歳は若返ったかも。
    そして身体が楽になりました。

また伺います。ありがとうございました。

りさまりいさん様

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)
    嬉しい口コミにも感謝致します!

大事なビックイベントですので、かなり気合いを入れて更にお顔を綺麗に致しました♪

りさまりいさん様が、これからもプライベートとお仕事もパフォーマンスをあげていけるようメンテナンスさせていただきます!

また楽しみにお待ちしております。

パウワウメルサ自由ヶ丘店 泉

• aya*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 01:01:46.0

育児で前屈みが多いので、凝り固まった体を治しに通っています。
    いつもお任せコースなのですが、その時の希望と体の状態に合った施術をして下さいます。
    私のお気に入りはストレッチポールで、それをすると肩回りがとてもスッキリします!!(オススメです♪)
    施術の前と後では上半身の可動域がだいぶ変わるので、固まっていた体もリセットされてまた育児が頑張れます♪♪

また伺います。

aya*様

そして素敵な口コミもありがとうございます(^人^)

育児が頑張れるとのこと、aya*様のお力になれて、すごく嬉しいです!
    ストレッチポールは内側に入った肩を開くにはおススメです☆

お忙しいとは思いますが、またお身体が辛くなる前にメンテナンスしにきて下さいね♪
    お待ちしております。

パウワウメルサ自由ケ丘店 泉

パウワウ メルサ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー