3. エステサロン北海道トップ   >
  5. アルビア   >

バストケアサロン アルビア

バストケアサロン アルビア

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5 土肥ビル5F
  • 札幌市中央区大通駅徒歩5分【バストケア/リンパマッサージ/フェイシャル/痩身】

なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:19:43.0

バストサイズにコンプレックスを持っていて、単刀直入に峰不二子ちゃんになりたいです。こちらのサロンはそう言った悩みを抱える女性も対象に施術して頂けますかと聞いてみたところとても優しく明るい回答をして頂きました。

バストについての知識も豊富で施術をしている最中でも色々と教えていただき、まず自分でできる事なども教えてもらえて、自分でも何かしら頑張っていこうという意欲をもらっているうちにあっという間に施術は終了。ゴリゴリと私はかなり凝り固まっているようでしたがしっかりと最後まで力を入れてほぐしてもらうこともできました!!

終わってみると来店時に着けていた下着はとても苦しくて、帰宅途中に試着をした上で2カップアップの下着を購入して着替え帰宅となりました。

まさか1回の施術でここまで効果を出してもらえるのは大変驚きました、とてもとても嬉しいです!!!!

リピートします。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

【バレンタインキャンペーン☆2/1~2/14まで】美バストケアコース120分¥8000

なつ様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

初回で効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉も本当に有難う御座います(^_^)
    アルビアのバストケアは、バストの原因となるつまりを取り除き老廃物をしっかり流すマッサージとなっております。
    つまりがなくなることで、血流が良くなりバストへ栄養がいきやすくなります。また微弱電流効果でバストアップはもちろん、お身体も楽になり健康的になります♪
    バストアップの為の知識を伝えながら一緒に頑張り、お身体もバストも綺麗にしていきます☆
    理想のバストに向けてしっかり最後までサポートしますので、次回も宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• さおまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:08.0

担当スタッフさんは、私のパワースポットです!施術も接客も生き方もオールマイティです!今回もあっという間に時間が経っちゃいました。またよろしくお願いします♪ありがとうございました~!!

先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^_^)
    今回も凝り固まった凝りがほぐれ、バストもふっくらしましたね!!
    私もさおまつ様との会話が楽しく、お時間があっという間に経ってしまいます♪
    次回もしっかりマッサージして身体が楽になるようにしていきますのでまた宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:56.0

施術後はふわふわバストになってました!
    継続的に通った方が効果も実感できそうなので、また行きたいと思います!

【バレンタイン限定★自分ご褒美】即実感!凝り解消&ふわふわバストケア120分

やま様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです(^_^)
    施術後ふわふわのバストになりましたね♪
    継続的に通っていただきますとバストが変化し、ふっくらバストが維持され定着していきます。
    更に内面から体質改善もされますので当店のバストケアはメリットがいっぱいです!
    次回もしっかりやらせていただきますのでまた宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• さおまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:19:30.0

今回もこりっこりの首肩周辺がほぐれて、バストも柔らかくふっくらして、お話しは楽しくて、お綺麗で、満足しかありません!!!インスタもYouTubeもフォローしてます。また来月が楽しみです♪

先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!!
    今回も施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_^)
    今回は特に首、肩周りが凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました。施術後凝りがほぐれ、バストもふっくらしましたね!!身体の巡りも良くなると、老廃物が排出され、酸素や栄養が行き渡りますので、バストもふっくらしていきます。また身体の内側から健康的に美しくなれますのでバストケアはメリットがたくさんです♪

インスタもYouTubeもフォローありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-25 21:06:45.0

前回から新しい機械を使って施術をしていただきました。背中の凝りを重点的にやっていただき、次の日に無事、もみ返しのような痛みがきました!この痛み自体、マッサージをした後に感じるらしく、前回はあまりなかったので、今回は痛みがあったことによってより効いたのかな?と思っています。
    左肩が内側に入ってしまっていたということで、利き手ではない方で力が入りやすく凝りやすくもなっているのかなと思いましたので、次にやっていただくまでの期間は定期的に肩の凝りをなくすようなストレッチをしようと思いました!

今回も丁寧な施術をありがとうございました!!

再来【都度払い希望の方】美バストケアコース90分 ¥15000

先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_^)
    今回の施術では、前回に比べて筋肉がかなり凝り固まっていた為、より集中的に施術させていただきました。施術前にもお伝えしておりますが、施術によってお身体の修復が進むことで、時には「好転反応」と呼ばれる身体の反応が現れることがあります。
    今回の施術によって凝りがほぐれたため、次回の施術ではさらにお身体が楽になっていくと思います。
    特に左側のお身体が特に凝っていたようですので、ご自身でのストレッチやお身体を冷やさないように気を付けていただくと、凝りが緩和されることが期待できます。
    ホームケアでのやり方も引き続きお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心待ちにしております。
    よろしくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• さおまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:28.0

今回もとても楽しく和やかな時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が過ぎて、気が付いたら首、肩周りや足が楽になっていました!何より、とてもまごころ込めて施術してくれるのが伝わって、身体だけでなく心まで軽くほぐれて、私は低所得者で普通なら出せないお値段ですが、金銭的負担を感じないどころかこんなにしてもらっていいの!?というくらいの接客と施術です。お人柄や人や仕事に対する真摯な姿勢、お話ししてて学ぶべきものがあります。他のサロンにはもう行けないなと感じてます。

【2回以降再来】ふわふわバストケア&気になる部分引き締めが同時に叶う150分

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    首、肩周り、足のつまりや凝りは身体の巡りが悪くなり、
    身体の不調やバストの原因に繋がります。
    アルビアではその原因をしっかり改善し、全身巡りが良くなるので施術後は、身体がポカポカ温まり、楽になるのもメリットです!!
    私もいつもさおまつ様との会話が本当に楽しいです♪
    心も身体もリラックスし来て良かったと思っていただけるようこれからも努めて参ります。
    また次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!!
    宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• Hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:25:45.0

初めてでしたがとても良かったです!体験でも本当に効果的でした
    また行きたいと思えるサロンさんでした^ ^
    メニューも豊富で、フェイシャルもとても気になりました!
    またよろしくお願いします!!

【特別ショートプラン★平日14:00以降、土日終日限定★】バストケア90分¥4980

Hn様

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    アルビアのバストケアは、身体から健康に根本改善しながらお客様の身体の状態に合わせて施術していきます!
    体験のショートコースでもどのようにバストケアしていくのか、どのような効果のものなのかしっかりご説明させていただいております。
    次回の時は通常コースでしっかり時間をかけてやっていきますので、効果を楽しみにしていてくださいね♪
    芸能人多数愛用の肌質改善ができ、小顔になれる炭酸ガスパックのフェイシャルメニューも大人気です!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:10.0

施術してもらいながら、たくさんの知識に説明をしてもらえました!
    いつも結構な肩こりや首コリがあるのですが、当ててくれた機械がすごくて肩こり解消してくれました!
    そして、バストの方も張りやボリュームが出て一回なのに嬉しいです☆
    下着の付け方や姿勢のアドバイスもしてもらいこれから毎日実践していこうと思います。
    つけて行ったブラが帰りには小さく、付け方をきちんとした状態で帰りに新しいブラを買いに行きました!
    なかなかすぐに行ける場所に住んでいませんが、行ける時に行きたいと思います!
    それまで、マッサージなど教えてもらったものを頑張っていきます!

【店長おすすめ!】知って欲しい!効果大◎バストケアプレミアムコース150分

はるか様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    肩凝りが解消され、バストもボリュームが出ましたね!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    肩凝りはバストの原因につながり、バストへ栄養がいかなくなってしまうため、アルビアではしっかりほぐしていきます。
    ほぐすことで上半身の巡りがよくなりバストがふっくら成長していきます。
    下着の付け方や姿勢、マッサージなどでバストが変わっていきますので、しっかりアドバイスさせていただいております。
    ホームケアもすることで相乗効果が出ますので、一緒に頑張りましょう!!
    またご来店の際もしっかりさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:37.0

マシーンが新しくなって痛みもないのに、凄くお肌が柔らかくなったのが実感出来ました。背中のふわふわ具合や腕、お胸のふわふわ感が違いました!そしてコリも凄く取れるのでびっくり!回数を重ねるほど胸も綺麗な形になってる気がします。産前より産後の今の方が胸の形綺麗な気がします。ケアって本当大切だなぁとつくづく思うので毎日のケアも頑張ります!おすすめのクリームも今塗ってるのでもし実感出来たらおすすめしたいので口コミにも書きたいと思います!また行くの楽しみにしてます!

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    新しい機器での効果も実感いただけてとても嬉しいです☆
    新しいマッサージ機器は、血流を促進し、身体の巡りを良くするだけではなく、筋肉まで緩め、お肌も柔らかくもちもちになるのも魅力です!
    新しい機器でほぐした分バストももっとふっくらしましたね!
    形も綺麗になっていきとても嬉しいです♪
    お家でのケアも合わせると相乗効果でより綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう!
    おすすめのクリームは私も使用していますが、立ち仕事でむくむふくらはぎもスッキリむくみがとれています!毎日使用すると変化していきますので、毎日使用してみてください!
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

ULBEA beauty  salon 近藤

• さおまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:06:00.0

薄給な私には少しお高めですが、いつもしっかりとした施術をしてくれるので満足です!とてもお客様思いなのが伝わるお人柄で、行った日には身体も心も温まります。今回は、部分ひきしめのクーポンを利用しました。強い力でのマッサージではなく、ハイテクな機器を利用しお腹をくるくる(筋肉にも届くから血流よくなるらしい)してくれました。雑談してて、ふと首周りや肩、鎖骨、背中まで軽くなってる感じがして、その機械のおかげで付近の血の巡りまで改善したようで、不思議な感覚でした。そして、ビフォーアフターの写真を見て本当に少し引き締まっていたので驚きました!一回でこれなら何度も通うとどうなるのか…そんな財力がなくて残念です。来月からはバストケアのコースで通えるので担当スタッフさんにちょこちょこ会えるのが楽しみです♪あまり混むと困るけど…心も身体も疲れを感じる方は自身のご褒美としていく価値あると断言できます!オススメ!

【気になる部位引き締めコース】むくみ撃退!60分 ¥6300

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    1回で効果も実感いただけてとても嬉しいです☆
    アルビアの痩身もほとんどお痛みなく、セルライトやむくみが取れてスッキリします!!
    筋肉まで緩み血流も良くなるので、身体の巡りが良くなります!!
    次回はバストケアですね!アルビアのバストケアは腸活、血流促進、自律神経が整うなど内面ケアもできるのでメリットが豊富!上半身が驚くほど柔らかく、身体も楽になり、バストもふっくらしますので楽しみにしていてくださいね♪♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ULBEA beauty  salon 近藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:49:32.0

120分コースに変更しました。とっても丁寧な施術でした!背中も肩もほぐれて柔らかくなり、バストもはりが出ました。当日よりも翌日、胸が張ってサイズアップしているのをより実感できてとても嬉しかったです。施術中にはバストアップするために日常で気をつけることも教えていただき、食事やマッサージ、ストレッチなど一回でも多くの知識を得られました。とても濃い120分でした!またお伺いします♪

まゆ様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    初回で効果も実感いただけてとても嬉しいです☆
    アルビアのバストケアは、バストの原因となる身体から根本改善しながら、バストが育ちやすい土台作りとバストアップのW効果となっております。お客様それぞれに合った食事やマッサージ、ストレッチなどをお伝えし、ホームケアも合わせる事でより相乗効果となり、バストの維持やバストアップしやすい状態になります。
    是非また次回もしっかりやらせていただきますので、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-19 22:02:30.0

今回はいつも通り肩と鎖骨あたりの凝りがあったということで、施術後は二の腕のむくみが取れていて変化が明らかにわかるお写真を見せていただきました。まだまだ自分でも頑張れるところがあると気付かせていただきました。
    普段からなるべく凝りを溜めておかないように自分でも出来ることをコツコツと続けて、より効果を感じられるように頑張りたいと思いました!
    冬になってきて水分を取る機会が少なくなってしまうので、心掛けて水分補給をするようにアドバイスもいただきました。これがむくみ改善にもつながればいいなと、今のところはいつも以上に心掛けて水分補給を出来ています。
    次回の施術までに自分の身体に少しでも変化があるように、凝りを溜めないように日々コツコツと努力して過ごしてみようと思いました!

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    効果も実感いただけて嬉しいです☆
    この寒い時期は特に冷えやすく、リンパの流れが悪くなったり肩が凝りやすくなります。肩周りが凝ったりリンパの流れが詰まってしまうと二の腕に脂肪がつきやすくなります!
    アルビアでは凝りがほぐれ、リンパの流れもよくなるので二の腕のむくみもスッキリしていきます!!
    そのままにしておくと二の腕が太くなっていきますので、お家でのストレッチやマッサージもして予防しましょう☆
    バストに栄養を送るためには吸収を良くさせることや排出を促すことがコツ★その際にお水と酵素が必要になるので、しっかり摂って二の腕はスッキリと!バストもふっくらさせましょう☆
    継続して一緒に頑張りましょう!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:41:12.0

アドバイス頂くバストケアをきちんとやっていたら
    本当にバストの変化を感じてきています。
    もうちょっとデコルテにボリュームが欲しいのできちんと毎日のマッサージや食事など意識してやっていきます!
    いつ行ってもほんわか可愛くて癒されるけど、仕事はきちんとやって下さるので凄く信頼してます!また行きますね!

再来の方【10月限定☆】即実感!触りたくなるふっくらバストケア90分¥12000

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    アルビアでは一人一人に合わせたストレッチやマッサージ法をお伝えしております☆ホームケアも合わせてする事でバストアップしやすくなります!
    お家でもしっかりやっていただき変化を実感いただけて嬉しいです!!
    毎日のマッサージや食事を継続していくことで変化していきますので、一緒に頑張りましょう♪♪
    また次回もお待ちしております!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:16.0

とても素敵な空間の中でしっかりとコリをほぐしながらバスト以外のところにもアプローチしてくれますし、その日は一日身体がポカポカで熟睡できます!
    バストももちろんふんわりするので続けてお世話になりたいと思います!

【口コミ投稿&Instagramアカウントフォロー割引クーポン】

あ様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    アルビアのバストケアは、バストはもちろん、血流促進や自律神経も整えるなど内面のアプローチもできるのもメリットです!!
    凝りもほぐれ身体も楽になります!
    また次回もしっかりバストと身体が良くなるようやっていきますので、これからも宜しくお願い致します!
    ULBEA beauty  salon 近藤

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:19:35.0

このお店ができあがる前からお世話になっています!
    いつも気さくで楽しく癒しの時間を頂いています。
    今まではバストが小さいことが本当にコンプレックスでしたが、効果を実感出来るほど以前との違いを実感しています。あとは私に合わせて必要なストレッチやマッサージなどなど沢山教えてくれて、これからも頑張りたいです!これからもよろしくお願いします!

あやな様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    回数を重ねバストが変化してきましたね!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    アルビアでは一人一人に合わせたストレッチやマッサージ法をお伝えしております☆ホームケアも合わせてする事でバストアップしやすくなりますので、一緒に頑張りましょう!!
    ULBEA beauty  salon 近藤

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:57:37.0

一回でも目に見えるくらい効果がありました!!
    やる前と後でふっくら加減や弾力が全然違います。
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

人気No.1☆【とにかくサイズアップしたい方へ!】バストケア120分¥8500

はづき様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    1度でバストが変わりましたね!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです☆
    お家でのケアも合わせると相乗効果ですので、ふっくらバストを維持してきましょう!
    是非またお待ちしております!
    ULBEA beauty  salon 近藤

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:44:21.0

昨日施術して頂きましたが、すごく痛くて痛い痛いと言って体もひねって痛がっていたのに、リンパの流れを良くする為と強く施術し、辞めてくれませんでした。今日の朝には胸が赤く紫色になり、アザとなりすごく痛いです。バストアップこそしましたが、ものすごく痛くてアザになり腕が上がりません。

技術が足りないのに力づくで押しリンパの流れを良くしようとしたために、柔らかい筋繊維と硬い筋繊維の違いがわからず、闇雲にほぐして筋繊維を伸ばしてしまうようなケースかもしれません。痛い上に商品の勧誘からコースの勧誘までされ、本当に苦痛でした。リラックス出来ません。機械だけはいいと思います。

らら様
    ご意見を真摯に受け止め、お答えさせていただきます。

先日メッセージでやり取りさせていただきましたが、らら様がおっしゃっている状態であれば当店として責任を重く受け止めしっかりと対処していかなければならないと考えております。

現状の状態を正確に把握し、これから適切に対応させていただきます。

お手数をおかけしますが、アザになった状態を把握させていただきたいと思いますので、1度病院に行っていただき診断書をお持ちいただけますでしょうか?

当店が責任を持ってお応えするためにもよろしくお願い致します。

当店はお客様のご納得いただける形を最優先に考えており、誠意を持って対応いたします。
    近藤

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:27:53.0

バストケア目的でお世話になり始めましたが、凝り固まったデコルテや肩首のスッキリ感、通う度に実感しています!
    バストもサイズアップして、ブラも買い換えるほどです。
    担当さんもお部屋も可愛く、いつも癒される空間でついうとうとしています。
    疲れた身体のリラックスタイムです。

S様

効果も実感いただけてとても嬉しいです☆
    施術を重ねサイズアップして、ハリ弾力も出てきましたね!
    凝り固まったデコルテ、肩、首はバストの原因に繋がりますので、
    アルビアではしっかり凝りをほぐしていきます!
    また、血流が促進され身体がポカポカになり、自律神経も整うのでリラックスしていただけますので、疲れた身体の疲労もスッキリ楽になるのもメリットです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ULBEA beauty  salon 近藤

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:24.0

アドバイスを頂いたり、お試しだったので少しではありますが、コリも取ってもらえて身体も温まり、夜もぐっすり寝ることができました。
    私の悩みにも身体にもぴったりな気がするのでこれから定期的にお願いしたいと思います。

【特別ショートプラン★平日16:00以降、土日終日限定★】バストケア90分¥4980

あ様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    アルビアのバストケアは、バストはもちろん!身体のコリや自律神経、血流促進、代謝UP、腸の活性化、子宮へアプローチするなど内面もケアすることができるので、メリットが豊富なのが魅力です!
    施術する度に身体が良くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆
    これからしっかりサポートしますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-22 21:45:01.0

最高にリラックスできる環境が整っているので毎回寝落ちしてしまいます。バストアップだけではなく肩周りや腕の凝りやむくみにも効果があると思います。ダイエットや体づくりのアドバイスもいただけるので、お値段以上の満足度があります!

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    アルビアの微弱電流には、細胞活性化とコラーゲンとエラスチンが生成されバストアップだけではなく、
    肩周りや腕の凝り、むくみにも効果があります!
    また自律神経が整い、血流促進、代謝UP、腸の活性化、子宮にもアプローチするなど体質改善もしていきますので、施術後は身体が楽になります♪
    また、現役モデルの体型維持の為のダイエット法や身体づくりもアドバイス出来ます!
    これからもしっかりサポートしますので、次回も宜しくお願い致します!!
    ULBEA beauty  salon 近藤

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 02:09:16.0

いつも世話になっているお店です!
    肩が凝ってしまうことがありますが、凝りがほぐれて体が温まり、ウトウトしてしまうことも多々あります。
    また、毎回ビフォーアフターの写真を見せていただいていますが、バストがふわふわになりふっくらしているのが一目瞭然で感動します!!
    おすすめのコスメや美容についてたくさん教えていただき、美容に関する悩みにも親身に考えてくださるのもとっても嬉しいです!
    これからもお世話になります。

まー様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

いつもありがとうございます(^_^)
    バストも初回に比べてサイズアップし、更に施術する度にふっくらしますね!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです♪♪
    アルビアのバストケアはバストアップはもちろん、肩凝り解消や自律神経も整えてくれますので、心地良く眠ってしまう方がほとんどです☆施術後は身体もスッキリ楽になるのもメリットです!
    また、プライベートサロンなので一対一でしっかりお悩みに寄り添いサポートもしております!
    ULBEA beauty  salon 近藤

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:18:12.0

いつもお世話になっているバストケアサロンです!

施術後は、自分のバストにこんなにポテンシャルがあったのか、と自信を取り戻せます!
    体のコリもほぐれ、リラックスできるのはもちろんですが、
    バストがふわふわに柔らかくなり、ブラジャーのカップが浮くこともなくなります。

年齢的なボディラインの変化が気になったり、
    自分の美容モチベ低下に喝を入れるためにお世話になっているのですが、
    セルフケアではカバーしきれないところを、
    自己投資としてプロにお任せするのも、ときには必要かなと思わせてくれるステキなサロンです!

タニ様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    段々お下着にフィットしてバストもふっくらしてきましたね!
    バストケアが自信に繋がり、効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    アルビアでは、バストはもちろん!身体のコリや自律神経、血流促進、代謝UP、腸の活性化など体質改善もしていきます☆
    リラックスして眠る方もほとんどです♪
    一人一人に合わせた施術とセルフケアのアドバイスをしながら一緒に頑張っていきますので、安心してプロにお任せください☆
    また次回も一緒に頑張りましょう!
    ULBEA beauty  salon 近藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:08:56.0

カップ数上がって定着してきています^ ^
    自宅で出来ることも頑張りたいです!

再来の方【1周年記念9月限定☆】バストケア90分¥15000→¥10500

R様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉有難う御座います(^_^)
    回数を重ねカップ数が上がって定着してきましたね!
    バストの変化を実感いただけてとても嬉しいです♪
    アルビアでは、その日のお身体の状態も含めて一人一人に合わせた施術と自宅で出来るケアのアドバイスもしております。
    さらにふっくら持続する為に自宅でのケアも合わせて一緒に頑張りましょう!!
    ULBEA beauty  salon 近藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:15:37.0

バストケアで通っています!
    バストが小さいことにコンプレックスがありこちらに通い始めましたが、施術の度にバストがふっくらし、通い始めた頃よりもバストにお肉が付くようになりました!
    通う頻度も無理なく設定でき、スタッフの方はバストアップの知識が豊富でホームケアや食事のアドバイスもしていただけます。
    施術のお部屋もとても可愛くリラックスできます◎
    施術後は正しい下着の着用方法を教えていただいたり、施術前後の写真を見ながら今後のアドバイスを貰えてとても信頼が出来ます。
    何より担当のスタッフの方が綺麗でお話も楽しくて毎回癒されます!!いつもお会いするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
    悩んでいる方、迷っている方は是非一度アルビアさんに行ってみることをオススメします◎

a様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    回数を重ねる度にバストが変化してきましたね!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    アルビアでは、一人一人に合わせたオーダーメイド施術とホームケアのアドバイスをしながら一緒にバストケアを頑張っていきます!施術はもちろん!日々の習慣を変えるだけで、バストは変化し、身体も楽に健康的になっていきます♪
    お下着の付け方やサイズでもバストの育ち方や形が変わっていきますので、フィッティングもしっかりアドバイスさせていただいております。
    次回もバストの変化を楽しみにしていてくださいね☆
    私もa様との会話が楽しく、毎回お会いできるのを本当に楽しみにしております♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 10:29:27.0

以前からお世話になっています!
    ピンクのお部屋がすごく可愛くて自分の女子力が高まった気がします
    施術をしてくれるスタッフのお姉さんもバストのことについて親身になって自分自身に合った適切なアドバイスをしてくれたり、それ以外の些細な他愛のない会話まで楽しいです♪
    行く度にバストがふっくらするのを実感できるのも継続して通うポイントになっています!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

arisa様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    ピンクの可愛い個室もスタッフお気に入りの空間です♪
    アルビアでは1対1でお客様のお悩みに寄り添いしっかりサポートさせていただいておりますので何でもご相談ください。
    毎回施術の度にバストがふっくら変化しますね!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    私もarisa様との他愛もない会話がとても楽しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:49:08.0

来店時より2カップサイズアップしました。
    一度でも効果を実感できます。
    バストアップの施術だけでなく、日々のマッサージ方法や食事などのアドバイスもあり、大変参考になりました。

2回目以降再来の方【1周年記念9月限定☆】バストケアプレミアム120分¥12600

けい様

効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉も本当に有難う御座います(^_^)
    施術を重ね2カップもサイズアップしましたね!
    施術だけではなく、ホームケアも合わせると更に相乗効果が出てバストアップしやすくなります。
    お客様に合わせてマッサージ方法や食事などもアドバイスしておりますので一緒に頑張りましょう!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:52:19.0

毎回施術してもらう度にしっかりと効果が出て満足です。
    これからよろしくお願いします!

あゆ様

効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    施術する度にバストがふっくらハリが出ますね!
    リンパのつまりはバスト周りの巡りが悪くなってしまうので、
    アルビアではしっかりマッサージでほぐし、電流で更に血流促進!コラーゲン生成でふっくらバストになります☆
    毎回しっかりやっていきますので、これからも宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:26.0

担当スタッフの方はいつも知識豊富で今何が足りないとか、ふんわりしている雰囲気なのにしっかりと伝えて下さります!ストレッチとか食べ物とか生活の仕方とか教えて下さりとっても信用できる方だなぁと思って通っております^^大好きなのでまた行きます!購入したスキンケアもとても良い物で気に入りましたー^^ありがとうございます!

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    サイズアップや綺麗な形を維持する為には日頃からの生活習慣が大きく関わっていきます。
    日々の習慣を変えるだけで、バストは変化し、健康的な身体と更に若々しさも維持出来ます!
    お客様それぞれに合わせたホームケアのアドバイスもしておりますので、一緒にキレイを作りましょう!!
    アルビアはバストケア用品以外にもスキンケアもございます!
    全てスタッフが愛用してるおすすめのものですので気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• 礼子さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:59:16.0

いつもバストケアをしていただいています。行くたびにバストがふっくらし肌艶も良くなります。最近はお顔のパックもしてもらい、効果に大変満足です。これからもお世話になります。

礼子さん様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    施術する度にバストがふっくらし、血流も良くなるので肌艶出てますね!!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    あのSNS話題!芸能人多数愛用の炭酸ガスパックも大人気です☆顔がシュッと引き上がって小顔と保湿で美肌になりますね!
    ケアするだけでバストもお顔も綺麗になっていきますので、一緒にキレイをつくりましょう☆

ULBEA beauty  salon 近藤

• MegaMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:40.0

案内された施術のお部屋の雰囲気もよく、悩みに寄り添って対応してくださいました!1回で効果が実感できるという口コミを見て、行こう!と決めましたが、本当に1回で効果が実感できました!早い方で1.2ヶ月でバストアップするようで、私も継続していきたいと思います!

【1周年記念!炭酸ガスパックプレゼント先着10名様☆】バストケア120分9月限定

MegaM様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

一度で効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    嬉しいお言葉も本当に有難う御座います!!
    アルビアは1対1でしっかりお客様のお悩みに寄り添いながらサポートをさせていただくプライベートサロンとなっております!
    初回の方でもご安心いただけるよう笑顔とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。
    なるべく早く理想に近づけるよう、食事、運動等ホームケアも合わせてアドバイスさせていただいておりますので、一緒に頑張りましょう!!
    これから宜しくお願い致します!!

アルビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー