3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋名駅店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル5F
  • 名古屋駅より徒歩1分/近鉄名古屋駅より徒歩6分/名鉄名古屋駅より徒歩6分
  • ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:14:35.0

もう一年以上通ってます!
    スタッフさんの対応も良く、毎回お話を楽しみにサロンに行ってるくらいです!!
    白さも実感でき、期間が空くと色も気になってくるので週1位の頻度で通ってます。30分で終わるので仕事終わりや用事の前に行けるのがとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント

ぷか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にぷか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• かほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:39:22.0

いつも楽しみに行かせてもらっています。
    歯も綺麗なるし、スタッフの皆さんも優しくて雰囲気も良くて通い続けたいと思えます。

かほりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にかほりん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:01:52.0

栄店は落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです◎
    就職しても他店で通い続けられそうです。

あいな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあいな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:21:30.0

どのスタッフさんたちもとても話しやすくて、歯も白くなってすごくいい時間になっています!
    学校帰りやバイト帰りでも30分で終わるのでいつでも行けてとても助かっています!

み様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:55:08.0

一回でワントーン明るくなり、すぐに効果を実感できて嬉しかったです!
    また、スタッフの方の明るい雰囲気に癒されました!
    継続して通う予定なので、今後が楽しみです!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

しー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にしー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:17:15.0

早く着きすぎちゃっても、席が空いてたらすぐに案内してくださるので無駄な時間なくお手入れできます。
    料金も安くて予定前後とかにも通いやすいので、これからも通わせていただきます。

りっつん様
    嬉しい口コミもありがとうございます

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
    でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にりっつん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:50:43.0

空いている時間に30分でホワイトニングできてとても通いやすいです。
    通い始めの頃から4ヶ月経ちますが、段々歯が白くなってきてマスクを外すのに抵抗がなくなってきました。
    スタッフさんもいつも、変化を気づいてくれたり楽しくお話してくれるのですごく通いやすいです。

あず様

先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

続けていただくことで効果を感じられると思います。エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご相談ください♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    あず様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:37:58.0

平日の最終受付が19:30なのでお仕事終わりに通いやすくて良いです。
    歯が白くなりました。

もも様
    先日は、エクシアホワイト名古屋名駅店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦め、ホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:59:53.0

1ヶ月通って歯が4.5トーンくらい上がりました。
    セルフというのがちょっと心配だったけど、お店の説明が分かりやすくて何も問題なくできました。

予約も取りやすくて、駅からも近いから通いやすいです。

ホノカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております。

ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:54:10.0

毎日2杯以上コーヒーを飲む私ですが、ホワイトニングをし始めてから2ヶ月程度で7トーンも上がり、仕上がりに満足しています。何より、毎回行くのが楽しみになるほど店員のお姉さんたちとのお喋りが楽しいです!気さくで明るいこのお店と、仕上がりの良さで大変満足しています!

あみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか。定期的なケアが理想的な白さとお口の健康に繋がります♪

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めて
    ホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。
    また食事後のかまめの歯磨きも白さをキープにはおすすめです!(^^)!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:59:00.0

スタッフさんもすごく気さくな方ですし、
    通い放題なので通いやすくてとても
    良いです!

しんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    でも黄ばみの原因となります。

ぜひ一緒にしんちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:30.0

月額1万円6ヶ月契約の通い放題プランに通っています!
    若い人が多いです。続ければ自分の歯の白さに自信が持てるようになると思います!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております
    お悩みなど相談してください♪

機材溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
    一度でも効果を感じられると思います

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤
    使用しております
    そのため、よく皆様に一度で白くなりましたとお声をいただくことが多くあります♪

いちご様の次回のご来店もお待ちしております☆

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:26:41.0

10,000円で通い放題は学生にとってもありがたいです!
    年が近い女の人が接客をしてくれるので、とても話しやすいです^_^

あ様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

おります(^^♪
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみ
    の原因になります。

ぜひ一緒にあ様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:15:42.0

予約取りやすくて助かります!
    接客も雰囲気も良いです

るかちゃん様

おります
    の原因になります。

ぜひ一緒にるかちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:51:39.0

通って5回目ですが歯が白くなったのが実感できました!
    スタッフの方も気さくでお話しも楽しいです!
    通うたびに白くなるので、今後も歯が綺麗になっていくのが楽しみです!

ななこ様

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております。
    仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にななこ様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• Tifosiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:00.0

月1万円で通い放題なので、負担が少なくていいですね!

Tifosi様

先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました♪

エクシアホワイトニングはホワイトニングを文化にしていきたいという思いから
    どんな方にも通いやすい価格でご提供しております。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がりますので、
    今後も週1回目安に通って頂けたらと思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:53:21.0

とても安く通い放題で歯がだんだん白くなることを実感できています!スタッフの方も接しやすい方ばかりで通うのが楽しくなっています!

あいり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果実感して頂き嬉しく思います!
    ホワイトニングは継続が必要となりますので定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります。

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• Himaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:41:16.0

子連れでも行ける、行き放題のホワイトニングは
    なかなかないので
    ママさんには助かります。

スタッフの皆さんもフレンドリーで
    子供とコミュニケーションも取ってくれたりして
    お店の雰囲気も清潔で明るいです☆

定額で通い放題で安い、予約も取りやすい
    前日の営業時間内までの時間変更、キャンセルOKなのは調整もしやすい。

でも、通い放題だけど駐車場がないので
    通った分だけのコンインパーキングの料金がプラス料金になる。
    電車で行ける人は電車の方がおすすめ!

Hima様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様、お子様連れのお客様にもリラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にHima様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:41:39.0

時間も値段も通いやすいです
    スタッフさんが元気に話しかけてくださるので毎回スタッフさんとの会話楽しませてもらってます!

きゃ様

先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    続けていただくことで効果を感じられるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約下さい!

私たちも毎回楽しいお話しできて嬉しく思います(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:34:35.0

スタッフみなさん気さくで説明も丁寧で、初めての為不安でしたが安心して施術することができました!ただお客さんで2名?で来ており、施術されてない方(付き添い?)がちらちらと見て鏡越しに目が合ったりと正直そんな見て欲しくないですし、そこだけは不快でした。

か様

始めてホワイトニングをされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことのないよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております☆

エクシアホワイト名古屋名駅店 スタッフ一同

• O.K.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:47:08.0

スタッフの方皆さん明るく、ホワイトニング中も楽しくお話しできるし、通いやすいです。 これからもよろしくお願いします。

O.K.様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にO.K.様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:35:44.0

通い放題で短時間で済むのでとてもよいです!
    スタッフさんとも楽しいお話しができるので楽しく通えます!

yu様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にyu様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• タイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:18:40.0

ホワイトニング続けて5ヶ月ほどですが、みるみるうちに白くなっていって値段も手頃で最高です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

タイ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

タイ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:28:00.0

スタッフの皆さんがフレンドリーな方ばかりで、たくさん話せて楽しいですし、気楽に通えます

ホワイトニングの効果も抜群です!

あお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:14.0

スタッフの方もみんな話しやすくて、初回から4トーンも上がって感動しました!
    30分で終わるし気軽に通えて楽しいです!!

さくら様

先日エクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店 スタッフ一同

• はりのずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:42:40.0

空いてる時間に気軽に行けて歯が白くなるの最高!
    スタッフさん達とのお話も楽しいです!

はりのずみ様

効果実感して頂き嬉しく思います(^^♪

30分という短い時間でホワイトニングができるのも
    当店のおススメポイントになっております。

いつも楽しいお話をして頂き私たちも楽しませていただいております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

エクシアホワイト名古屋名駅店 スタッフ一同

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:41:08.0

料金が月額11000円で通い放題という事だったので学生からしたら通いやすいです!
    1回でも白くなったのが実感出来ました!

れれ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングで
    お客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
    白い歯に導くためのご提案も行っております。
    お悩みなど相談してください

機材溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
    一度で効果を感じられると思います

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤
    使用しております。そのため、よく皆様に一度で白くなりましたとお声いただく
    ことが多くあります♪

れれ様の次回のご来店心からお待ちしております

エクシアホワイト名古屋名駅店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:59:30.0

半年通い続けて、歯がとても白くなり大満足です!スタッフの方も皆さん気さくに話しかけてくださり、楽しく通わせてもらってます。これからも白さをキープできるように続けていきたいです^^

かな様

1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも
    濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にかな様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 11:53:39.0

話しやすいスタッフさんばかりでセルフなので周りの目を気にせずにできるのでいいなって思いました。

は様
    嬉しい口コミもありがとうございます

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客にも

おススメしております
    の仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒には様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• かーしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:55:16.0

通い放題で今回が2回目のホワイトニングでした。
    スタッフさんも話しやすく丁寧に教えてくれるので、ホワイトニングが初めての方におすすめです!回数を重ねるごとに自分のが歯が白くなっていくのがわかるので、これからが楽しみです!

かーし様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ホワイトニングは継続いただくことで白さをキープすることが出来ます。
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております!

ぜひ一緒にかーし様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー