通うの苦手なんですけど、いつ行っても楽しい気持ちになってたかがホワイトニングしてるだけなのに気分よく帰れて嬉しいです!
スタッフも気さくに話してくれて会話だったり家プロ覚えてくれるから友達感覚で通えてここにしてよかった!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント
ありき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます☆
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にありき様のお悩みを解決できればと思いますので、
エクシアホワイト名古屋名駅店
いつも楽しくご利用してます!
周りからも歯が白いねと褒められるようになったのでこれからも定期的に続けていきたいと思います。
みゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
私たちもみゆ様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております!いつもありがとうございます♪効果も実感頂けて嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。
エクシアホワイト名古屋名駅店
通い始めて半年程経ちますがホワイトニングの効果をとても感じています!接客が丁寧でお喋りも楽しいのでいつも楽しみに通っています( ´ ` ) *
snn様
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております。
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒snn様のお悩みを解決できればと思いますので、
エクシアホワイト名古屋名駅店
一年以上通ってます。白くなるし食事制限もないので通いやすいです!
ぷか様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです
に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。
お悩みなどご相談ください!(^^)!
機械溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
一度でも効果を感じられると思います
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤
使用しております
そのためよく皆様に一度で白くなりましたとお声を頂くことが多くあります♪
ぷか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくれました!
店舗の中も清潔感があり、これから通っていきたいと思います。
しーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にしーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
効果、値段、サロンの雰囲気スタッフの方の対応も大満足です。
スタッフの方いつも明るくお話も楽しいので、毎週の楽しみになっています!3ヶ月ほど通っていますが白さも始める前と比べるととても白くなりました!
これからも続けていこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ホワイトニングは継続が必要となります。
今後も定期的はケアを行い白さをキープしていただけたらと思います!
いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
スタッフさんが明るくて施術中も楽しく過ごせて最高です!
そよ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にそよ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
ホワイトニングサロン初めてでも丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです。
1回でも3トーンくらい上がってて効果を感じびっくりしました!!
また、スタッフさんとも話しやすくて居心地良いです!
これからもよろしくお願い致します。
なび様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒になび様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
1回で4トーンほど上がりました!
スタッフさんとの会話も楽しいし効果もすぐ出るのでこれからも通います!
かりん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にかりん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
とても接客が丁寧でびっくり!こちらでの口コミ通りでした♪ご担当様、終始明るく感じ良く丁寧なご案内をありがとうございました!名古屋駅近くでアクセスもよくリーズナブルな価格でありがたいです。しっかり白くしたいので歯ブラシと歯磨き粉も一緒にスタートしました。これからもよろしくお願いします!
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし
うたぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にうたぽん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
比較的予約がとりやすく、行きたい時に行ける。効果はまだ3回目なのでなんとも言えないですが続けて見たいと思います。
マミ様
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
ホワイトニングをおススメしております☆
ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも
ぜひ一緒にマミ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
エクシアホワイト名古屋名駅店
スタッフさんもお話しやすくて雰囲気がいいです。
お話が苦手な方もお話とかしなくてもゆっくりできる環境でもあるのでオススメです。
ホノカ様
エクシアホワイト名古屋名駅店では
ホワイトニングを始めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております☆
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にホノカ様のお悩みを解決できればと思いますので、
エクシアホワイト名古屋名駅店
ホワイトニングをしていただきました。
1回の施術で3トーンも上がりました。
光を照射してる時、担当スタッフさんととっても楽しくおしゃべりできて、お店の雰囲気もすごくよかったです!
こ様
先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果も実感頂けて嬉しく思います。
ホワイトニングは継続が必要となりますので定期的なケアが大切になります!
次回のご来店もお待ちしております♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切で、初めてのホワイトニングでしたが安心して通えそうです!
効果も感じられ、値段も含め大満足です。
今後ともよろしくお願い致します。
みな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にみな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
まずはじめに、担当スタッフさん、別のスタッフさん、昇格おめでとうございます!!通い始めて早くも半年が経ちました。ずっと気になってた前歯の汚れもかなり取れてきて理想の歯に近づいてきました!ホワイトニングを始めてから笑っても歯が気にならなくなったのがめちゃくちゃ大きいです!これからも通って真っ白になったら引退しようと思います!
ゆためろ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にゆためろ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
コーヒーを毎日飲むので着色が気になりますが、通い放題なので週一で通える点がとてもいいです!
スタッフの皆さんがいつも明るく対応して下さるので雰囲気もよく通いやすいです!
たんぼ様
先日は、エクシアホワイト名古屋名駅店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
セルフなので最初は不安でしたが、通ううちに慣れていき自分のペースでできるので通いやすいです。
R様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にR様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
施術中はスタッフの方とおしゃべりしたり、音楽聴いたりとてもリラックスできて心地いいです。
30分ほどで終わるのでスケジュールの合間に通いやすいです
ゆな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
私たちもゆな様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております!
今後もよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
だんだん、歯が白くなっていくんでとてもおすすめです!
また、社員さんみんなお話がおもしろく、通うのがとても、楽しいです!
こうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にこうちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
ホワイトニング初めてとても白くなり、歯を見せて思いっきり笑えるようになりました(^-^)
コーティング効果もついてるので大好きなコーヒーも我慢せずにホワイトニング出来るのがとても良いです!
スタッフの方との会話もいつも楽しくて、毎週の楽しみになってます!
今後ともよろしくお願い致します!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクシアホワイト名古屋名駅店では初めてされるお客様にも
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
エクシアホワイト名古屋名駅店
一年以上通ってます!
スタッフさんの対応も良く、効果も実感でき、30分で終わるのでとても通いやすいです。1万円で通い放題で通いやすい価格なので今後も通い続ける予定です。
いつも楽しくお話させてもらってます(*^^*)今後もよろしくお願いします!
ぷか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイトぷか店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
ぜひ一緒にぷか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
まだ通い始めですが少しずつ白くなっています
これからも通い続けたいなと思います
おぺんぺん様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
◯◯様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋名駅店
とても効果を実感できた!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
そらい様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
そらい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋名駅店
通い始めてもうすぐ1年だけど、少しずつだけど白くなってて、しかも黄色くなる限界は通い始める前よりも白いから想像してたセルフホワイトニングよりも個人的にはめちゃくちゃ白くなると思う!何より3ヶ月に1回歯科ホワイトニングがタダなのはほんとにいい!
スタッフさんはフレンドリーだし店内白とピンクで可愛いし、通い放題だし、ほんとに白くなるか半信半疑だったけど、今はココにして良かったって思うくらいに大満足!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
しぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
しぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋名駅店
少しずつ白くなってきたような気がします。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
m様先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
施術をご満足いただけてとても嬉しいです
エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
白い歯に導くためのご提案も行っております。
お悩みなどご相談ください!(^^)!
機械溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
一度でも効果を感じられると思います
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤
使用しております
m様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
通い始めたばかりですが、既に効果を実感しているので今後も継続して通いたいと思います!
a様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にa様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
いつもお世話になってます!
たくさんお話してくれるし、なにより明るくてホワイトニングよりも楽しみになっちゃうくらいには楽しいです!!
みんな可愛くてモチベもあがるし歯も白くなって笑顔も増えます^^
るりか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にるりか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
スタッフみなさんとの雑談も楽しく、効果も感じられます。
こんなに楽しく通えるサロンは少ないと思うのでいいところを見つけられてよかったです!
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にひな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
週1で通えば白さがキープされるからおすすめです!!
世間話も楽しいし、友だちと行けばよけいに楽しいし、それプラス白くなるから完璧!
のどちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
原因になります。
ぜひ一緒にのどちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、
ご相談ください♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
初回で丁寧に説明をしていただいて、分かりやすかったです。
【8月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
あやめ様
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
原因になります。
ぜひ一緒にあやめ様のお悩みを解決できればと思いますので、
エクシアホワイト名古屋名駅店
エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー