毎回白さを実感します。
コーティングされてるので、コーヒーやワインなど着色が強いものも気にせず飲めます。
夕方の時間が予約が取りにくいところだけが難点です。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント
y様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
ご予約の件ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
改善していけるよう努めてまいります。
y様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋名駅で店
予約も取りやすく、スタッフさんもみんな優しくて通いやすいです!
ゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にゆり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
白くなりそうな見込みありです!
予約が取りにくく週一になりそうなので、日割りにすると1日3千弱かなと少し割高かなー?と思ったりもしました。
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000
ももな様
先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
効果実感して頂き嬉しく思います。
頻度に関して不安に感じさせてしまい申し訳ありません。歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております!!できる限りご希望に沿ったご予約が取れるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
エクシアホワイト名古屋名駅店
いつ行っても楽しい雰囲気で通いやすくお値段も高くないのでやって良かったと感じてます!
ひなの様
先日は名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
私たちもひなの様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております!
エクシアホワイト名古屋名駅店
通い放題プランの中に3ヶ月に1度歯科ホワイトニングが含まれている点も魅力だと思います。
リン様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にリン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
とても雰囲気が良く初めてで緊張していましたが、
丁寧に教えて下さり良かったです。
【7月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
しずく様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にしずく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
直後から効果も実感できて、月額通い放題なのでコスパ◎です
twaga様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にtwaga様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
担当の方が毎回明るく声をかけてくれます。
説明も的確で分かりやすかったです。
予約もしやすく自分の行きたいときに行きやすいです。
k様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にk様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
週一で通ってます!
だんだん白くなっていくのが楽しみです!
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございました
施術をご満足いただけてとても嬉しいです
エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
機械溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
一度でも効果を感じられると思います(^^♪
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤かつ歯の表層部分の汚れを落とした後
コーティングしてくれる機材を使用しております
そのため、よく皆様に一度で白くなりましたとお声いただくことが多くあります♪
りさ様の次回のご来店もお待ちしております♪
エクシアホワイト名古屋名駅店
学生でも通いやすく値段で、何度でも行くことが出来、アクセスもいいのでとても便利です!
栄店に行ったときに対応してくださったスタッフさんに名駅店でもお会いした時に覚えてくれていて楽しく会話もしてくださり嬉しかったです!
店内も綺麗です!
鏡越しに他のお客さんの顔が見える時があるのが気になりますがそれ以外はとても気持ちよく利用しています!
今後ともよろしくお願いします!
みみみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にみみみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
スタッフの方がいつも楽しく話してくれるので毎回楽しみです!ホワイトニング効果も定期的に通うことで白さを感じられます!
る様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
白さキープのために今後も定期的に通っていただければと思います。
エクシアホワイト名古屋名駅店
通い出してからどんどん白くなっているのが目に見えて分かります!前までは歯を出して大きく笑うのが苦手でしたが、今では大きく笑えるようになりました。自分自身にも笑顔が増えた気がしています。これからもどんどん通ってしろさを定着させていきたいです!
Nazn.様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にNazn.様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
スタッフがとても優しく、楽しくホワイトニングできます!
歯も回数を重ねるごとにどんどん白くなって、効果を感じることができます!
こうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
スタッフの方が明るく雰囲気もよく対応の良い方ばかりなので通いやすいです。
たんぼ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にたんぼ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
駅から近くて予約も取りやすいです!
スタッフの方がいつも楽しくお話してくれます
まお様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
おります(^^♪ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や
歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にまお様のお悩みを解決できればと思いますので、
お気軽にご相談ください
エクシアホワイト名古屋名駅店
プランも通い放題なので料金が一定で急に追加料金なとがないのでいいです。お姉さんたちも優しく話してくれるのですごく気分がいいです。歯も白くなってきているので定期的に通います。
さややん様
エクシアホワイト名古屋名駅店
ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。駅チカで通いやすく、数回通っただけで歯のトーンが明るくなっているのが実感出来てとても嬉しいです。
みゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクシアは始めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
エクシアホワイト名古屋名駅店
お世話になっております!
いつ伺ってもどのスタッフの方でも気持ちの良い対応をしてくださいます。
歯のトーンもどんどん通うたびに明るくなっていくのが嬉しいです。
照射後もすぐにコーヒーや食事ができるのは素晴らしいです。
本当にお勧めです。
ハヌル様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
私たちもハヌル様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております!!
効果も実感頂けて嬉しく思います。
エクシアホワイト名古屋名駅店
丁寧にご説明して下さり、安心でした☆
初めてのホワイトニングなので、
これからが白くなるのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします♪
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
ぷに様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にぷに様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
スタッフの方が明るくて面白いのでホワイトニング時間がすぐ終わる感覚です!よかったです!
ぐうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にぐうちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
体調不良などで今までキャンセルしてしまいご迷惑をおかけしましたが、ご親切に対応してくださいました、。
歯のトーンも最初よりすごく明るくなっててみんなに白くなったねと言われます!
いつもほんとにありがとうございます、!
ma様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ma様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋名駅店
一回でしっかり効果を感じれるのと、次回まで何日空けないといけないとかがないので10000円で本当に通い放題できるのですごいお得です。
時間も2,30分で終わるので時間取れない人はすごくいいと思います。
tawga様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
tawga様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋名駅店
駅チカで予約も取りやすくて良きです!
りり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にりり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても親切です!効果も1度で実感でき、今後通うのが楽しみです!!
金額も通いやすい価格で続けられそうです^_^
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト名古屋名垢店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
ぜひ一緒にゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店店
スタッフさんも優しく気さくに話しかけてくださるので施術中も楽しいです!!駅チカで通いやすいと思います。
なっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
私たちもなっちゃん様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております!
エクシアホワイト名古屋名駅店
通いやすくて、効果も見られてとてもいいです!
スタッフさんも気さくに話しかけてくれて楽しく会話できます!^_^
あ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
おります。ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にもそれ以外にも
濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にあ様のお悩みを解決できればと思いますので、
お気軽にご相談ください!(^^)!
エクシアホワイト名古屋名駅店
結構効果見えて楽しいです。
接客もいい感じで通いやすい。
駅チカで通いやすいのも嬉しいです。
とももんか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にとももんか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
毎回少しずつですが白くなるのが嬉しいです!
通って続けていきたいですね
りさ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクシアは食事制限もなくコーティング効果もございますので
安心してお食事していただけます!
エクシアホワイト名古屋名駅店
定額通い放題なのでこれから沢山通いたいと思います。
立地が良くて通いやすいと思います。
【6月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
パクチー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
名古屋には名駅、栄2店舗ございますので
どちらも通い放題になっております!
理想の白さに近づけるようしっかりとサポートさせていただければと思います。
エクシアホワイト名古屋名駅店
対応が丁寧で、ホワイトニングの効果もとてもわかりやすくこれからも続けていきたいなと想います
snnew様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にsnn様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋名駅店
エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー