3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋名駅店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル5F
  • 名古屋駅より徒歩1分/近鉄名古屋駅より徒歩6分/名鉄名古屋駅より徒歩6分
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:57.0

1回でも効果が実感できて嬉しかったです!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント

s様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    効果実感して頂き嬉しく思います。

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機械・溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声を頂くことがあります♪

s様の次回のご来店もお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:15:22.0

1回で効果を感じられてよかったです!

ななみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

続けていただくことで効果を感じられると思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約下さい。

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:40:10.0

どのスタッフさんも話しかけやすくてアクセスもしやすいのでかよいやすいです!

あいな様

先日はご来店いただきありがとうございました

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    の仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にあいな様のお悩みを解決できればと思います!(^^)!
    お気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• RIGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:15:48.0

スタッフの方皆さん気さくにお話しをして下さるので明るい雰囲気で通いやすいです。
    これからもよろしくお願い致します。

RIG様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

機材,溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも効果を感じられると思います。

次回のご来店もお待ちしております☆

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:55.0

一回の施錠で白くなって感動しました。
    スタッフの皆様も明るくてとても雰囲気がよかったです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

リホ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

リホ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:53:30.0

初め行った時から優しく接していただき1回で効果がわかるくらいまで白くなっていました^ ^
    これから通い続けて白くしていきたいです^ ^

ひめ様
    先日はエクシアホワイト名駅店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:07:35.0

2回目のホワイトニングでした!

どんどん白くなっていて通うのが楽しいです!

スタッフの方も皆さん話しやすくとても良いです!

ななみ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様1人1人に機械の
    お悩みなど相談してください。

機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも
    効果を感じられると思います。

また、食品に使用されるほど身体に優しい溶剤かつ歯の表層部分の汚れを
    落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのためよく皆様に「一度で白くなりました」とお声をいただくことが多くあります♪

ななみ様の次回のご来店心からお待ちしております(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:03:58.0

少しずつ歯が白くなっているのが分かるので嬉しい!
    スタッフさんが気軽に話しかけれる環境を作ってくれてるし、雰囲気がよくて通いやすいです!

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にあや様のお悩みを解決できればと思いますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:30:16.0

趣味の話やたわいも無い話をして下さるのでとても嬉しいです。とても通いやすいサロンです!

わかば様
    先日はご来いただきありがとうございました

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    原因になります
    ぜひ一緒にわかば様のお悩みを解決できればと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:07.0

回数を重ねるごとに徐々に白くなっていて嬉しいです!スタッフさんも優しく、時間も30分かからないくらいで終わるのでとても通いやすいです!

みなみ様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にみなみ様のお悩みを解決できればと思いますのでお気軽にご相談ください!(^^)!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:05:06.0

初めて受けた時から着実に白くなってってるのが分かって通うのが楽しくなりました!

あ様
    先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店ありがとうございました!

続けていただくことで、効果を感じていただけるかと思います!
    エクシアホワイトは通い放題ですので、ぜひご予約下さい^^

定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております!
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすく、その他の日々の飲食により着色は進んでいきます!

ぜひ一緒にゆうな様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:36:43.0

ホワイトニングで歯が少しずつ白くなっていって嬉しいです!
    お店の方も皆さん優しいのでそこも通いやすい良い点だなと思いました!

じゅり様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要よなり1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にじゅり様のお悩みを解決できればと思いますので
    お気軽にご相談ください。

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 11:00:53.0

少しずつ白くなった気がします。30分で終わるので時短で楽に通えてとてもいいです。

あず様
    先日はエクシアホワイト名駅店にご来店いただきありがとうございました1

続けていただくことで、効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なので、お気軽にご予約下さい(^^)

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまで月に3,4回は通っておりました!
    ですが、今では2週間に、もしくは3週間に1回のペースで理想の白さをキープできているので、
    最初にしっかり通って頂くことをおススメです♪

エクシアホワイト名駅店

何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    あず様のご来店を心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 06:45:28.0

スタッフさんがフレンドリーなので分からないことがあっても聞きやすいので安心でした!

は様

先日はエクシアホワイト名古屋店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

エクシアホワイト名古屋店ではホワイトニングを始めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております!

今後もぜひ一緒に悩みを解決できればと思いますのでお気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋店

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:05:42.0

雰囲気とても良くて通いやすいです。
    スタッフさんも、フレンドリーで親切です。
    効果もあるため、今後も通います。^_^

中村様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

皆様がまた来たいと思ってもらえるような環境作りに心がけております。
    ホワイトニングは続けて意味があるものになるので継続していただくことで
    より効果を感じていただけるかと思います!
    通い放題ですので、沢山通って白い歯にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております^^

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:07:57.0

だんだん歯が白くなっていくのが嬉しいです。

ひ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております(^^♪

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも
    濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にひ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:32.0

初めてのセルフホワイトでしたが、ホワイトニングについてや利用規約について分かりやすく説明して頂けて安心しました。
    施術中も会話ができてとても楽しかったです!
    通い放題なので、時間を見つけて気軽に通えるのもすごく良いポイントだと思いました。
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

きな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ、一緒にきな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:52.0

交通アクセスが良く通いやすいです!

こばやし様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談ください。

機材・溶剤はこだわりぬいていますので、一度でも効果を感じられると思います!

こばやし様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:31:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので自分でも簡単にできました。通い続けて白い歯目指したいです!

ゆうな様

続けていただくことで、効果を感じていただけるかと思います!
    エクシアホワイトは通い放題ですので、ぜひご予約下さい^^

ぜひ一緒にゆうな様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• えいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:18:25.0

ホワイトニングの体験をお願いしました。
    歯が白くてツルツルになりました。

えいちん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも

ぜひ一緒にえいちん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:59:03.0

皆さん優しいし話しやすいし
    しかも歯綺麗になるし最高です!!

もも様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

機械、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも効果を感じられると思います♪

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機械を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました」とお声をいただくことが多くあります♪

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:23:00.0

スタッフさんの説明も無駄がなく、気持ちのいい接客でした。通い放題のメニューは6か月の縛りがあったため、つど払いのメニューがあればまた伺いたいです。ありがとうございました!

【ブライダル準備に♪】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金無

ハ様
    お褒めの言葉貴重なご意見ありがとうございます。

また気になって頂いた際にはご連絡いただければと思います(^^♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あいねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:06:45.0

スタッフの皆さんも優しく話しかけてくれるので行きやすいサロンでした。
    一回で効果がありました!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あいね様、この度はエクシアホワイトニング名駅店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひあいね様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト  名古屋名駅店
    名古屋市中村区名駅2-45-10
    川島ビル 5階

• H.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:51.0

雰囲気は静かで落ち着いている感じで良かったです。接客も、初めてのホワイトニングに対して不安が無いよう、とても親切に説明してくれました。1回の体験で6段階歯が白くなり驚きました。ただ、ホワイトニング剤を塗る棒?が塗りづらかったです。筆に変えたらどうでしょうか?
    定額通い放題は、最低6ヶ月の契約が必要で、初回で契約しないと、後日契約はプラス2万円だそうです。紹介制度で人をたくさん紹介すると自分がどんどん安くなるとのこと。紹介した相手は得するわけではないので…ちょっと誘いずらいなぁと思いました。
    通い放題の方で大体10トーン?の維持という感じらしいです。今後通い放題を検討していきたいです。

H.K様先日はご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

ご紹介制度についてご利用いただくのは、もちろんお客様の自由とさせていただいております!
    また、ご紹介でいらした場合は他ではほとんどない、ホワイトニング体験が無料で出来ますのでこちらが嬉しいポイントになっております!(*^_^*)

ご検討いただきありがとうございます!
    また気になって頂いた際にはお気軽にご連絡頂ければと思います。
    こちらこそご来店ありがとうございました!

エクシアホワイト  名古屋名駅店
    名古屋市中村区名駅2-45-10
    川島ビル 5階

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:06:41.0

いつも綺麗で清潔感があってすごく良いです!

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:03:32.0

駅近で、店員さんが親切で良いです

ゆうだい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

エクシアホワイト名古屋店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております。

是非一緒にゆうだい様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋店

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 02:22:06.0

雰囲気が良く、スタッフの皆さんも気軽に話しかけて下さって嬉しかったです!!!
    コスパも良いのでオススメです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    いつも沢山お話しでき、とても楽しい時間です☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ShIoRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:37.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく、簡単で、一回目で効果が出ます!

施術中も話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました。ありがとうございます。

これからしばらく頑張って通って、綺麗な白い歯を目指します!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

SHIIoRi様、この度はエクシアホワイトニング名古屋名駅店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひSHIoRi様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング名古屋名駅店

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:14:09.0

駅チカで通いやすくていい

しおん様

去年移転しまして、名古屋駅1番出口すぐの好立地ですので
    雨の日も暑い日も気にせず通っていただけます。
    これからもしおんさまにとって通いやすい環境をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますので一緒に歯を白くしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:40:28.0

いつも気さくに、接客してくれて楽しく通えてます!
    お値打ちな料金でホワイトニング出来るからおすすめです!

みつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もみつ様が楽しいと思える環境をご提供できるよう
    精進していきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー