3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋名駅店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル5F
  • 名古屋駅より徒歩1分/近鉄名古屋駅より徒歩6分/名鉄名古屋駅より徒歩6分
  • kopiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:22:27.0

とてもいいです。スタッフさんも話しやすくとても丁寧です。ホワイトニングも月額制でとても通いやすいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント

kopi様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にkopi様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 13:12:42.0

スタッフさんの感じがみんなよく、楽しく通えています。いつもありがとうございます♪

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• タンタンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:22:01.0

スタッフ様の愛想も良くいつも明るく出迎えてくれます。
    歯も白くなってきたので継続して通います(⌒∇⌒)

スタッフ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にタンタン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 14:12:10.0

初めてのホワイトニングで不安もあったけどスタッフの方が優しくお話もしてくれてリラックスしながら受けれました!1回でも効果があり、頑張って通います!

【12月11.12.13日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

りおん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

◯◯様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 19:10:39.0

施術して下さるスタッフの方が皆さん丁寧で
    話しやすくてお店の雰囲気も良いので通いやすいです。

はるちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にはるちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅天気

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 23:40:12.0

通い始めてとても白くなりました。
    お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も親切です!
    食事制限がなく、30分で終わるのでので仕事終わりや隙間時間に行けてとても通いやすいです。今後とも宜しくお願いします。

みな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 08:03:36.0

お店の雰囲気も良くて、接客も笑顔で楽しく話しかけてくれるのでとても良いです!
    しっかり丁寧に説明もしてくれて安心です
    自分の目標の白さまで通い続けたいと思えるお店でした!

みゆう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみゆう様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 11:07:37.0

これからも通い続けます!
    丁寧な対応ありがとうございます^^

ぷぷ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
    おススメしております☆ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも
    濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にぷぷ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!(^^)!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 18:32:36.0

1回で4トーンほど白くなりました。
    数日経つと元に戻ったのでこれから白くなるのが楽しみです。

【12月1.2.3日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

hn様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にhn様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:27:34.0

30分で出来るので仕事終わりや、予定の前後に利用できてとても通いやすいです。
    値段も安く効果もとても実感出来ております。
    スタッフの方もいつも明るくとてもサロンの雰囲気も良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆ様

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

おススメしております。
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や
    歯磨きの仕方でも黄ばみの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ブルガリアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 16:42:42.0

良かった

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ブルガリア様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:17:02.0

みう様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみう様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 16:32:24.0

1回行くと効果実感できます。ですがすぐ戻ってしまいますので継続しなければいけないと思います。
    メニューに関しては都度払いになればもっといいなと思いました。

みっちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:58:23.0

処置中痛みも全くなく歯のトーンアップもした気がします。
    スタッフの方も気さくで対応も丁寧です。

あり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
    白い歯に導くためのご提案も行っております。
    お悩みなど相談ください!(^^)!

機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので一度でも効果を感じられると思います

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤かつ歯の表層部分の汚れを落とした後に
    コーティングしてくれる機材を使用しております
    そのため、よく皆様に一度で白くなりましたとお声を頂くことが多くあります♪

あり様の次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイト名古屋名駅店

• しゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 08:43:45.0

なにより通いやすい!!!

しゃき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にしゃき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• べてぃちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 17:57:54.0

1回で3つくらいトーンアップした。
    歯の表面もツルツルになった。
    もう少し歯のことについて教えてくれると嬉しい。

べてぃちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にべてぃちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• うめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 18:11:22.0

スタッフさんがとても明るくて話しやすくて美人さんでした。
    これから男でもホワイトニングは必須だなと話をして、とてもわかりやすく説明もしてくださりました。
    また行きたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

うめ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

うめ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• chihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 17:16:30.0

とても接客が丁寧でした!初めてのホワイトニングで不安でしたが優しく教えてくださるので安心して通えいます!
    名古屋駅近くでアクセスもよく価格もリーズナブルなので初心者の方も始めやすいと思います!!

chiho様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にchiho様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:28:01.0

初めての初回無料でやっていただき、白くなったので契約させていただいてます!
    たばこを吸っているせいかすぐ戻ってしまう気がします、、。
    まだ通い始めたばかりだし、歯科ホワイトニングもこれからはあったりするので、これからも続けて白くなったらいいなと思います!

かんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にかんちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:23:50.0

いつも丁寧な接客で楽しく通わせてもらってます。
    施術中もスタッフさんがお話してくれるので退屈することなく時間を使うことができありがたいです!

けんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひ一緒にけんちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    エクシアホワイト名古屋名駅店

• きたがわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 23:55:39.0

スタッフがとても気さくで、毎回行くのが楽しいです!ホワイトニングも歯が白くなるのが実感できてとても最高です!!

きたがわ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にきたがわ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 13:32:53.0

とても接客が丁寧です!初めてのホワイトニングで不安でしたが優しく教えてくださるので安心して通えています!名古屋駅近くでアクセスもよくリーズナブルな価格でできるので初心者の方も始めやすいと思います^^

あやか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあやか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• miiisakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 02:59:53.0

いつも丁寧な接客で楽しくお話ししてもらえて通いやすいです!
    行くたびに歯が白くなるの実感しています!

miiisaki様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にmiiisaki様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• るりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-15 18:16:31.0

いつもお世話になってます!
    効果をすぐに感じれて、笑顔が前より増えました!
    お話するのも楽しくていつも楽しく通わせてもらってます^^

るりか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にるりか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• トレイズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:39:19.0

1年弱通ってますが、歯がだんだん白くなるのを実感できています。
    通常のセルフホワイトニングに加えて3ヶ月に1回歯科ホワイトニングができるのも歯を白くしたい自分にとってはマッチしてます。
    納得いくまで通い続けたいですね。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

トレイズ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

トレイズ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 14:52:34.0

コツコツホワイトニング頑張ろうと思いました!
    まずは半年間よろしくお願いします

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

にゃんこ様

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております(^^♪
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも

ぜひ一緒ににゃんこ様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• skさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:53:18.0

丁寧な説明、ご対応で安心して利用できております。

sk様

1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております☆
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも

ぜひ一緒にsk様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• amuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 01:53:51.0

いつも親切な対応をしてくれていていつも行くのが楽しみです
    やったあと白さが目で見てわかるので嬉しいです

amu様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にamu様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 18:22:35.0

キープなどできてとても嬉しいです!

りさ様

1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております☆
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも

ぜひ一緒にりさ様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

• はるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-12 21:38:23.0

いつも、お世話になってます!

・白くなっていく歯にワクワク
    ・30分程で終わるので、融通が効きやすい
    ・毎週通うのが、楽しみな過ごしやすい環境
    ・明るくて話が楽しい素敵なスタッフさん

...etc

まだまだ、たくさんありますが、
    とにもかく、ここにして良かった!

そう思える、素敵なサロンです^ ^

また、定期的なイベントや、
    歯科ホワイトニングも楽しみにしています。

改めて、この場で、感謝をお伝えします。

はる様

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております♪
    歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にはる様のお悩みを解決できればと思いますので、

エクシアホワイト名古屋名駅店

エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー