3. エステサロン関西トップ   >

おおの鍼灸接骨院

オオノシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市八代本町2丁目 13-16 城乾プラザ1F東側店舗
  • 好アクセス、姫路駅から車で9分【姫路駅/小顔矯正/頭骨矯正/歪み改善/骨盤矯正】
  • づーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:13:12.0

顔がすんごい白くトーンアップしました!
    施術中も楽しくお話出来て時間すぐでした!
    ニキビ跡も薄くなって良かったです!

2回目以降【世界中で人気】カーボキシー炭酸パック¥6600【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:43:10.0

3回目の施術をしていただきました。
    施術後、効果の実感があり毎回行くのが楽しみです。
    施術中は程よくお話をしてくださるので楽しく施術を受けられています。また次もよろしくお願いします◎

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    回数を重ねることによってさらに効果を出すことができます(#^.^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!(^^)!

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:38:49.0

今回もしっかり小顔にしていただき、ありがとうございました。家族にも小顔になった!と言われて嬉しかっです。
    お話しも楽しくて、為になって有意義な時間を過ごせました!いつもありがとうございます!
    水分もしっかり取っていきますね(^o^)
    またよろしくお願いします★

二回目以降◆(院長施術)【KADOMORI認定★小顔矯正】¥11,000【姫路駅】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    家族に気づいてもらえるのは一番うれしいですね(#^.^#)
    喜んでいただけてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:14:24.0

長年、左右非対称の顔の歪みが気になっていて、半ば諦めていましたが、先生に相談し施術していただくと希望が見えてきました!
    口コミで皆さんが言われるように、手で顔を包み込んでみると全然違います。顔の下半分が「小ちゃ!」と感じました。私の場合は頬の高さも揃ったような…。写真で見るとずいぶんスッキリしていました。
    左右対象になるまで通いたいと思います。
    今後もよろしくおねがいします。

日本数名小顔ソムリエマスター取得院長【小顔矯正】施術¥8,800【姫路】

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございます。当院の小顔矯正ではミリ単位でお顔の骨をl矯正いたしますので施術後すぐに効果を実感される方が多いです。歪みも改善されて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

• ひげとうとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:34:51.0

いつもありがとうございます!すごく体も軽くなるし、先生がとても勉強熱心でいつも感心します。小顔や頭骨矯正もプロなんで受けたら人も多いって聞いてますし、予約が取りにくくなってるので必ず次回予約させてもらえて助かってます。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます!!!

2回目以降【腰痛・肩こり・ゆがみ改善】オーダーメイド整体 ¥7700【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    こちらこそいつもご来院ありがとうございます!(^^)!
    当院の人気メニューは小顔矯正、頭骨矯正になります(#^^#)
    ご予約のほうも大変埋まりやすくなっております。
    ご予約の際はぜひお早めにお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:28:34.0

リピーター2回目です。前回はお初でしたのでそれなりの痛気持ちよさややや筋肉痛もありましたが、今回の痛気持ちよさは前回と比べ物にならない程リラックスでき、頭蓋骨を施術してもらっている間はあまりの気持ちよさにウトウトと半分寝ていました。
    小顔矯正も私が気にしているエラ部分や頬を懸命にしてくださりました。翌日何気なく鏡をみてビックリ。角ばっていた骨格部分が丸みがかっ低ました。スッと内側に入っていてとても小顔になり大満足です。
    これからも続けていこうと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

【頭骨矯正+小顔矯正】¥11,000【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院では患者様ひとりひとりのお悩みに親身に寄り添い施術させていただいております。
    1回目矯正だけではなく2回目矯正でも効果を感じることができきます!(^^)!
    続けていくことでさらに効果を出すことができます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Chocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:48:39.0

骨盤矯正通い始めて1年になります。毎回丁寧な施術で、説明もきちんとされて安心して任せられます。
    骨盤も固定されてきて、冷え性がかなり改善されたように感じます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

2回目以降【産後の不調でお悩みの方】産後骨盤矯正¥5,500【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術させていただいております。
    効果を感じていただけて大変うれしく思います!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:00:34.0

ビフォーアフター全然違うくてびっくりしました
    2回目すっごく楽しみです

【KADOMORI認定◆小顔矯正】¥5,500【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです
    次回さらに変化を出していきます。よろしくお願いいたします(#^.^#)

• おかりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:59:46.0

初めて伺いました。施術後すっきりした感じになりました。またよろしくお願いします。

【KADOMORI認定◆小顔矯正】¥5,500【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!(^^)!
    回数を重ねていくことでさらに変化を出していきます
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:24:19.0

二度目の施術になりますが、以前よりも痛み和らいだ感じがしました。
    先生は気さくでお話しやすい方なので、緊張せず楽しい雰囲気で受けることができます。
    驚いたのが雑談しながら右膝の動きをクルクルと回された直後、今までどうやっても左側に倒せなかった右膝がいとも簡単にスイ~っと倒せたのが衝撃的で驚いてしまいました。
    今までの固い動きは何だったんだろうと思えるくらい軽くなってとても嬉しくて。
    勿論毎日のストレッチも欠かさず、施術も定期的に通う努力をして継続することが今後の体の動きに繋がると思うので、これからも頑張って続けていきたいです。
    先生、ありがとうございました。

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。
    お客様の可動域を改善していくことで動きを出していくので体も楽になり改善されていくと思います。
    まだまだこれからも良くなっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:53:12.0

最初は半信半疑だったのですが(ごめんなさい)、
    説明も分かりやすく、終始リラックスして
    施術を受けることができました。
    施術前と後で触って実感、見た感じでも
    分かるくらいで感動しました。
    本日はありがとうございました。
    そして次回も宜しくお願いします。

兵庫唯一◆小顔ソムリエ・頭骨ソムリエ取得【小顔矯正+頭骨矯正】【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術を行います。
    一度の施術で効果を感じることができます!(^^)!
    回数を重ねることによってさらに効果を感じることができます。
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• あいたんめんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:25.0

いつもお世話になってます。今回で3回目の施術になりますが毎回歪みに合わせて丁寧に対応してくださり大変満足してます。またよろしくお願いします。

二回目以降【KADOMORI認定小顔矯正】¥8800【姫路駅】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院の小顔矯正は小顔にするだけではなく、お顔のゆがみにに対してもアプローチしていきます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:14:11.0

頭蓋骨、小顔矯正でお世話になりました。昔、大阪まで数回通っていた経験がありましたので内容はある程度把握していましたが、こちらではきちんとカウンセリングを行った上でとても丁寧に施術をしてくださりました。一回でこんなに小顔に劇的に変化するなんて、あまりの素晴らしさに感動しています。
    次回も楽しみです。

2回目以降【世界中で人気】カーボキシー炭酸パック【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    以前小顔矯正、頭骨矯正の経験がおありな方でも1からしっかりとカウンセリングした上で施術に入ります。
    当院では1回の矯正で変化を出すことが可能です!(^^)!
    続けていくことでさらに変化を出し定着させていきます。
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:31:19.0

とてもよかったです!!またよろしくお願いします!

2周年記念割引★9月限定【学割U24】【KADOMORI認定小顔矯正】¥3980【姫路】

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• ひちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:51:15.0

初めての施術でしたが、しっかりとカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後の顔を触った時も違いを感じることができ、beforeとafterを見比べ、更に効果を実感することが出来ました。接客技術、共に大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

2周年記念割引★9月限定【KADOMORI認定◆小顔矯正】¥3,980【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術していきます。
    一度の施術で効果を出すことができます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします

• はるごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:20.0

小顔矯正に興味があり、行かせていただきました。
    顔の大きさと、左右差が気になることを伝えて、施術していただきました。
    施術前と施術後がわかるように説明してくださったり、鏡を使って見せて説明してくださったおかげで、違いがしっかりわかりました。一回でもこれだけ違いを感じられるのかと驚きました。
    来月、再来月とイベントも控えているので、その前にまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術していきます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:47:09.0

明るい院内でとても居心地良く施術していただきました!
    先生も丁寧にカウンセリングをしてくださり安心感があります。頭蓋骨と小顔矯正をしていただき、施術中は気持ち良いマッサージを受けている印象です!程良い指圧で浮腫もスッキリ取れ、来院時に先生と確認した顔の左右差や歪みが一度の施術でしっかり矯正されているのが実感できました。
    骨盤矯正も以前受けており、以来長く悩んでいた腰痛がすっかり無くなる程信頼できる実力をお持ちの先生です。今後もお世話になる予定です。

2周年記念割引★9月限定 【頭骨矯正+小顔矯正】¥6,600【姫路】

効果を実感していただけて良かったです。
    当院では一度の施術で変化を出すことができます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:08:18.0

1回でも効果が凄かったです!これからが楽しみです^ ^

【学割U24】【KADOMORI認定小顔矯正】施術後の手触りに感動 ¥11000→¥4000

今後ともよろしくお願いいたします。

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:27.0

2回目の小顔矯正でした(^^)家族にも顔小さくなった?と聞かれるくらい効果を感じれて大満足です!
    長時間丁寧に施術して頂きました。次回も楽しみです!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    1回目施術よりも2回目施術でさらに変化を出していきます!(^^)!
    家族にも気づいてもらえるくらい変化を出せて良かったです!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします!

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:28:11.0

少し痛みはありすが、施術前と施術後の輪郭の変化が素人でもわかるぐらいスッキリしていて感動しました。

効果を実感していただけて良かったです。
    回数を重ねることによってさらに変化を出していきます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いします。

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:24:59.0

小顔矯正をして頂きました。カウンセリングからすごく丁寧で、施術が終わったあとの仕上がりにも感動しました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術していきます。
    回数を重ねることによってさらに変化が出てきます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:42:52.0

2回利用させていただいたのですがすごく効果が出てて嬉しかったです!!!!すぐに効果を実感することができるのがすごい!!!

効果を実感していただけて良かったです。
    当院ではホンモノを提供しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:47:10.0

今回で3回目の施術で、かなりの効果を実感できてます。
    一回だけでも効果は実感できると思うので、興味のある方はやってみるべきだと思います!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではたびたびお写真などをお使い評価させていただいております。
    まだ定着してくると変わってきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 08:44:53.0

とってもよかったです。
    顔を小さくしてくれて大満足です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:32:49.0

2回目の小顔矯正をしていただきました。慣れてきたのか1回目よりも痛くありませんでした。そして今回も施術後の輪郭の触り心地に感動!横から見たラインが綺麗に出てきているように思います。ありがとうございました♪

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    今回も感動していただけて良かったです。
    段々と理想のお顔に近づいてきましたね!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• aamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:35:20.0

1回の施術でも、顔の歪みが軽減し、スッキリしました。効果が実感できたので、次回も楽しみです。

【KADOMORI認定◆小顔矯正】施術後の手触りに感動★ ¥11000→¥5500

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングをさせていただき施術させていただいておりますので一度でしっかりと効果が出ると確信しております。
    今後もまだまだ変化していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:55:38.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    何もわからず不安でしたが、丁寧に説明もしてくださりとても居心地が良かったです。
    1回目ですが、見てわかるくらい顔のラインがスッキリしてとても満足です!
    痛みも耐えれるくらいの強さなのでこれからも続けていきたいと思います。ありがとうございました!

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございます。当院ではカウンセリングをしっかりとさせていただいておりますのでお悩みに寄り添って施術させていただいております。
    今後も継続していくことで更に効果は出てきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ミカンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:55:53.0

自分の顔の悩みに合わせた施術を行なってくれます◎
    小顔矯正も1回でとても効果実感出来ました!
    色々と話しながら楽しく落ち着く空間でした!!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感していただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りくりくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:36.0

今の自分の現状を丁寧に、教えてくれて、それに対して、アプローチしてくれるので、安心して、施術をお願いすることができました。
    そして、触って実感できるくらい効果もあり、凄い!と思ったので、また行かせていただきたいと思いました。

ありがとございました。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりにあった施術をしていきます。
    当院の小顔矯正は骨をミリ単位で動かししめていく施術になります。
    当院のホンモノを体感していただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• なぁーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:09:48.0

この度は、小顔矯正でお世話になりました。
    初めての小顔矯正でわからないことがたくさんありましたが、説明も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださったのでとても安心して施術を受けることができました!
    一度施術を受けただけでかなり変わったと実感しました!
    また来月も楽しみにしてます!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングしたうえで施術していきます。
    一度の施術でかなりの変化が出ます。
    定着してさせていくことが大切なので今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

おおの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー