3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

おおの鍼灸接骨院

オオノシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市八代本町2丁目 13-16 城乾プラザ1F東側店舗
  • 好アクセス、姫路駅から車で9分【姫路駅/小顔矯正/頭骨矯正/歪み改善/骨盤矯正】
  • やまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:33:23.0

毎回施術直後から効果がすごくてめちゃくちゃ満足してます!今後もよろしくお願いいたします!

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。当院のスタッフはいつも全力で施術をさせていただいておりますのでご満足いただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• mskyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:16:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

二回目以降【KADOMORI認定小顔矯正】施術後の手触りに感動 ¥11000→¥8800

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    毎回丁寧にさせていただく事を一番に心がけております。今後ともよろしくお願いいたします。

• yamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:53:11.0

小顔矯正に凄く感動しました!
    日本に数少ない小顔ソムリエの資格を持っておられる方に施術をしてもらえて凄く満足です。
    効果もすぐに実感でき、やって良かったと思えました。どういった効果があるのかなど、凄く丁寧に説明していただけるので凄く安心できました。
    これから通って、どんどん良くなることが凄く楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!!

2月限定KADOMORIプロデュース 頭骨矯正+小顔矯正 ¥16500→¥11000

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございました。
    当院ではまず、施術を理解していただけるためにカウンセリングをとても大切にしております。
    理解していただいた上で、施術後実感していただく事で満足度が更に得られると感じております。
    更に理解する事で日常的に気を付ける事などセルフで行う事が出来、早く理想のお顔に導く事が可能となります。
    まだまだこれからも良くなっていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:33:57.0

毎回施術について丁寧に説明して下さるので安心しています。小顔矯正も頭蓋骨矯正も施術後に触ると自分の手が大きくなったのかと思うほど効果が感じられびっくりします。
    これからも変化が楽しみなのでよろしくお願いします。

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    当院では1番びっくりされるのはやはり施術後の手触りに感動頂いております。
    お顔全体的に数ミリ程度変化を加えると驚く効果が得られます。
    まだまだこれからも変えていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• tomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:07:12.0

施術後すぐに効果が実感できます。
    また、担当してくださる方がとても優しくて、話が上手でおもしろいです!1時間があっという間に過ぎました。
    アクセスが少し悪いかなと思ったのですが、それでもまた来ようと思えるほど効果あると私は思います!

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    お客様とのコミュニケーションはとても大切にしているところなので評価いただきありがとうございます。
    技術は間違いないと自信をもって言えます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ろくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:10.0

1回目の施術で本当に顔が小さくなりました!
    月1でだいたい6回通ったらかなり小さくなると聞いたので楽しみです(^o^)
    院内とても綺麗です!

口コミ高評価ありがとうございます。
    一回の施術でも実感していただけるように丁寧に時間をかけ施術させていただきます。
    満足していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:17:27.0

丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正と頭蓋骨矯正をしていただき顔と頭がとても小さくなり大満足です。

口コミ高評価ありがとうございます。
    当院ではカウンセリングからしっかりとさせていただいているのでお客様のお悩みをしっかりと聞き施術させていただいているため満足してお頂けたと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:56:18.0

初めに、とても丁寧なヒアリングをしてくださったのが印象的でした。
    とても気さくな方で、話しやすい雰囲気を作ってくださったため、私の悩みを全てお伝えすることができました。
    小顔矯正をしていただきましたが、施術前と後では、顔を触った感じが全然違いました。私はエラが張っていますが、そのエラが小さくなったように感じ、本当に感動しました。

施術中に、栄養のことや美容のことなども教えてくださり、とても楽しい時間でした。

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    私は施術前のカウンセリングを1番大切にしております。
    しっかりとしたカウンセリングをする事で患者様のお悩みをしっかりと聞く事が出来、効果が最大限に出ると考えます。
    施術中では施術だけではなく長年の経験で得た知識を生かし、患者様に有益なお身体の情報を提供する事で生活面での指導を行えます。
    まだまだこれから改善出来ますので今後とも宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:36.0

頭骨矯正は初めてでしたが、しっかり説明してくださって、施術しながらも効果を一緒に確認してくださるので分かりやすくて感動しました!
    気になる所も一つ一つ丁寧に改善方法を考えてくださるので、聞いてみて良かったと思えました!
    先生たちの雰囲気に合った明るい院内で、清潔感もあるので通いやすいです。
    頭の形なんてどうしようもないよね、、と諦めていましたが、本当に変わって嬉しかったので続けたいと思いました!

【KADOMORI認定頭骨矯正】ハチ張り改善で小頭美人◎ ¥9900→¥5500

口コミ高評価ありがとうございます。
    当院では施術を受けていただく際にしっかりとカウンセリングをさせていただきまして、納得していただき施術させていただいております。
    頭骨を矯正することで頭はもちろん小顔効果も実感していただけると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:45:19.0

気になっていたフェイスラインがスッキリしてうれしいです

ご来院ありがとうございました。
    お悩みを改善出来てこちらも大変嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• リカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:04:49.0

出産後6ヶ月より毎月骨盤矯正に通っています。はじめは整っていなかった骨盤も今では毎回のように左右整っており、嬉しいです。産後1年半から仕事にも復帰していますが、産後落ちなかったお腹が落ちてきて、理想の体型に戻りました。骨盤矯正をする事で痩せやすい身体になったのかな?と思います

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    産後は骨盤のゆがみが大きく出てくるのでしっかりと元の位置に戻すことで出産前の体型を手に入れることができます。
    まだまだこれからもよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:02:25.0

2回目ですがとても効果を実感しています。
    説明しながら施術してくれるので、部分的な変化もすぐに
    感じられました。受付スタッフの方も愛想が良く、とても満足しています。

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

2回目ご来院ありがとうございました。
    1度目から約1ヶ月程経過していましたが効果は持続してましたね。
    1ヶ月に1回のペースで継続する事で理想のお顔を作る事が可能になりますよ。
    今後ともスタッフ共々宜しくお願い致します。

• Chocolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:20:59.0

今回は骨盤矯正に伺いました。
    骨盤矯正、体バキバキとされるイメージだったのですが、実際は痛くもなく心地よい感じで施術されます。
    両足の長さ揃っていなかったのですが、今では両足の長さ揃っています!長年の肩凝り、肩甲骨の張りなどかなり改善され普段の生活が楽に過ごせるようになりました。
    骨盤矯正でも普段の施術の時でも、わかりやすく丁寧に筋肉や骨の仕組みなど説明してくださり、他にも質問しても的確に答えをくださるので何でも聞きやすいです。
    いつも元気いっぱいの先生が出迎えくださるので、安心して施術を受けられます。

他にも小顔矯正、整体と通っていますがかなりおすすめです!これからもお世話になります!どうぞ宜しくお願い致します。

二回目以降【骨盤】・【産後骨盤矯正】¥5,500

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院ございました。
    普段の姿勢で必ずといっても良いくらい姿勢は崩れてくるので骨盤を直してあげることにより根本的な治療に繋がってきます。骨盤を直すことにより肩こりや腰痛の治療にもつながりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:46:43.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、悩みやに対する問題点を色々教えていただきました。また、楽しく会話もせていただいた上に仕上がりも良く驚きました。
    しかし、終わった後の勧誘に困りました。次いつにされますか等はそこに通うかどうか決まってからにして頂きたかったです、、
    InstagramやLINEもプライベートで使うものなので追加したくなかったのですが、お断りが難しかったため追加しました。
    それ以外は本当によかったです。

先着30名【KADOMORI認定小顔矯正】施術後の手触りに感動★ ¥11000→¥5500

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました。
    そのような不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当院では効果をより実感していただくためにビフォーアフターのお写真を皆様にお送りさせていただいている為、公式ライン登録をお願いしておりました。
    確認不足と説明不足でございました。
    これから改善出来るよう、全力で努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後とも、おおの鍼灸接骨院を宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:55:48.0

近くにこんなにも素敵な接骨院があって嬉しいです!
    院内も綺麗で清潔感があり良いです。
    小顔施術は、顔が本当にキュッと引き締まって最高です!
    受けたい施術がたくさんあって次回も楽しみです!!

ご来院ありがとうございました。
    院内は常に清潔に保てるように、日々努めております。
    またのご来院お待ちしております。

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:51:26.0

初めて利用させていただきましたが、結果が目に見えてわかったため大変嬉しかったです。今回は小顔矯正でしたが、後日肩の治療も受けたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂き、こちらもとても嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• るたん★さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 17:50:28.0

はじめての小顔矯正でしたがすごく効果を実感できました!
    施術後に顔を触ってびっくりしました。スタッフの方も優しく、素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【学割U24】KADOMORIプロデュース小顔矯正 ¥11000→¥4000

ご来院ありがとうございました。
    すごく喜んでいただき、こちらもうれしい気持ちになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• かやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:44:30.0

初めてしてもらいました。
    とても親切に教えてもらいながら小顔矯正してもらいとても気持ち良かったです
    また行きたいです

【先着30名限定】KADOMORIプロデュース小顔矯正 ¥11000→¥5500

ご来院ありがとうございました。
    当院の小顔矯正は小顔効果だけではなく、気持ちよさもあり、とてもおすすめのメニューになっております。
    またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:10:43.0

小顔矯正を利用させてもらいました!
    とても話しやすいスタッフさんと清潔な院内です!
    1ヶ月に1回通っていますが、施術後は毎回顔が小さくなったなぁと感じる事ができ満足しています(^^)
    今後もお願いします!

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもありがとうございます。ホンモノの技術を提供するために毎回全力で、お悩みが解決できるように努力しております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 09:11:56.0

変化が分かりやすく出るので嬉しいです!

【2回目以降】KADOMORIプロデュース 本格小顔矯正 ¥11000→¥8800

ご来院ありがとうございました。
    毎回大きな変化を実感して頂き、こちらもやりがいを感じております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:36:08.0

小顔矯正で利用しました。
    4、5回利用しましたが、毎回丁寧で前回との比較してくれよりよくしてくれます。
    館内もとても綺麗で気持ちよく利用できます。
    今後も利用していきたいと思います

ご来院ありがとうございました。
    毎回効果を実感して頂き嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:39.0

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正でお世話になりました。
    しっかりとしたカウンセリングで、普段の生活からの癖なども見つけて改善に努めてくださいました。
    思った以上に体の歪みがあったことや、施術後の足の可動域の広がりにびっくりしました。家に帰って育児をしてる時も普段より体が軽かったです!

いかに、骨盤の歪みが腰や肩の痛みにつながる重要なものなのだと気付かされました。
    骨盤矯正は続けて何度か通う必要があるようですが、今後の体の変化が楽しみです!トレーニングが苦手な私にも続けやすいよう、合ったストレッチ方なども教えてくださったので、家でもがんばってみようと思います!

院内も明るく清潔感があり、整骨院とは思えないようなオシャレな空間です。
    また、骨盤矯正以外にも小顔矯正や頭骨矯正など魅力的なメニューもあるので骨盤の歪みをしっかり整えた後もお世話になろうと思っています(^^)

ご来院ありがとうございました。
    患者様に合わせて施術内容など組み合わせているため効果は実感していただきやすいかと思います。
    産後はどうしても骨盤が開き体型や体調に不調を及ぼすのでしっかりと矯正していきましょう(#^^#)

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 04:58:22.0

こちらでの小顔矯正は3回目でした。
    カウンセリングが丁寧で、親身に教えてくれますし、店内は清潔感があり言うことなしです。友人にもオススメしています。
    ジワ~っと来る気持ちよさで、毎回寝てしまいそうになります 汗
    今回もありがとうございました。今後も通います。

ご来院ありがとうございました。
    3回目ありがとうございます。毎回大きな変化が見られ、こちらもやりがいを感じております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:58:25.0

小顔矯正の施術でお伺いしました!
    お店の雰囲気も良く、院内も清潔感がありました☆

カウンセリングもしっかりと丁寧にしていただき、安心できました。
    施術が始まってからも、骨格の話や、私の顔のバランスのことなど色々教えていただきました!
    とても勉強になりました^_^

小顔矯正、痛いと思っていたけど、
    逆にすごく気持ちよかったです☆

自宅に帰って、改めて鏡を見て、
    変わってる!っとびっくりしました(^O^)

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

この度、ご来院ありがとうございました。
    院内は常に清潔感にこだわりを持ち安心して施術を受けていただけるように心がけております。
    ひとりひとりのお悩みに寄り沿い喜んでいただけたので良かったです。今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• やよぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:12:00.0

小顔矯正を利用させて頂きました。
    店内に入った瞬間から、温かい雰囲気で出迎えて下さり、その後も施術内容の説明からカウンセリング、過去に他店で体験したメニューとの違いや効果など分かりやすく説明してくださり、納得した状態で施術に入りました。

担当してくださったスタッフさんも、明るく話しやすく、こちら側の空気も読んで対応してくださりとても居心地いい時間を過ごせました。

施術後は自分でも予想していた以上の顔の輪郭の違い、触り心地の違いを実感できて思わず声が出てしまいました!

施術についても、していただく前は痛いかな?と予想していたのですが、実際はとても気持ちよくて、もっと長い時間してもらいたいなと、思うほどでした!

回数を重ねるごとにより定着するとのことだったので、また是非近い内に再来したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    お話も盛り上がり、すごく楽しかったです。
    またお待ちしております!!!

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:11:32.0

顔の左右の位置の違いやたるみが気になり伺いました。
    施術の前に分かりやすいように説明して頂きこの先生なら任せてみようと思えました。
    施術中も少しマニアックではありましたが楽しい会話で痛みも全然なかったです!
    終わったあとに自分で顔を触ったとき骨の位置が変わっていて小さくなっていることにびっくり!思わずすごーいと言ってましたー
    身体の左右差も感じているのでこれからもメンテナンスに通って不調を改善していきたいと思ってます!!

KADOMORIプロデュース 本格小顔矯正 ¥11000→¥6600

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。当院で一番の得意メニューの小顔矯正を受けていただき満足していただいてとても嬉しく思います!(^^)!
    これからまだまだ良くなりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:15:05.0

担当スタッフさんの小顔矯正を体験しました。
    思っていたより痛くなく、寝てしまいそうになりながらも
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも顎がシュっとなって目がパチっとなって驚きました!
    とても満足しました。
    開業したばかりのお店ですが、とても雰囲気もよく、これからも応援したいです!
    またご利用させていただきます。

ご来院ありがとうございました。
    大きな効果が出て、喜んで頂きとても嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• きゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 13:35:26.0

産後骨盤矯正がいかに重要か通い出して分かりました。
    ただ施術するのではなくしっかりカウンセリングした上で施術してくださるので素人の私でもビフォーアフターの変化がすごく分かります!
    骨盤矯正は1回施術してもまた歪んでくるので何回か通うことになりますが、通っていくうちに徐々にズレがなくなってくるのが嬉しいです(笑)
    小顔矯正も気になってるので次は骨盤矯正と小顔矯正お願いします!
    これからもお世話になります!

ご来院ありがとうございました。
    骨盤矯正を行う事により身体の歪み、骨盤の歪みから来る身体の痛み、不調、体重の増加など様々な症状を引き起こすのでご通院していただきしっかり直していく事で正常なお身体へさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

おおの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー