3. エステサロン関西トップ   >

おおの鍼灸接骨院

オオノシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市八代本町2丁目 13-16 城乾プラザ1F東側店舗
  • 好アクセス、姫路駅から車で9分【姫路駅/小顔矯正/頭骨矯正/歪み改善/骨盤矯正】
  • ymiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:37:48.0

2回目の小顔矯正でお世話になりました!
    1回目よりも効果を感じることが出来てよかったです^^
    噛み合わせもよくなりました!

【学割U24】【KADOMORI認定小顔矯正】施術後の手触りに感動 ¥11000→¥4000

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    一回目より効果を実感していただけて良かったです。
    お顔を小さくするだけでなくお顔のゆがみも矯正されるのでかみ合わせも変わります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:08:35.0

知り合いのbefore、afterがびっくりするくらい変わってて、行こうと決めました!インスタグラムに沢山情報あるのでぜひ見てみてください!!
    今までで3種類の施術をして貰いましたが、全部効果抜群です!!小顔矯正は自分で触った感じの変化がすごくて、感動です!!小顔ソムリエって言う資格を持っている方がやってくださるので効果抜群です!!エラ張りはもちろん、目の開きや中顔面、噛み合わせまで矯正してくれます!!定着させたいし、回数重ねた方が効果あるらしいのでこれからお世話になります!!成人式に向けての方すごくおすすめです!!整体系の施術もあれば、美容系の施術もあります!'自分磨きにお金かけたら自然とダイエットも頑張れるから今がすっごい楽しいです!!20のピークの状態を少しでも保つために今から美容頑張りたい方ほんとに1回行ってみてください!!スタッフの方もすっごい気さくに話してくれるので楽しいです!!お客さんの年齢層も幅広くて、個人個人に合わせた提案やアドバイスもしてくれます!!施術前の説明も丁寧で安心です!!お店は綺麗で清潔感もあって雰囲気いいです!!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院では全てのメニューホンモノを提供しております。
    小顔ソムリエを取得しミリ単位で骨を動かしていきます。
    お客様のお悩みに合わせた施術をしていきます。回数を重ねることによって変化も出ますし、定着していきます。人生で一度だけの成人式さらに綺麗になって迎えましょうね!(^^)!
    当院ではカウンセリングをしっかりとさせていただいておりますのでご安心ください。
    院内を清潔に保ってます!!
    インスタグラムにもたくさん情報載せるんでぜひ!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ウララちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:17.0

この度、小顔矯正でお世話になりました。
    しっかりとしたカウンセリングや骨格の説明をしていただいてからの施術だったので、安心してお任せすることができました。施術中もお話しながらだったのでリラックスして受けることができます。一回の施術で見てわかる、触ってわかる違いも実感でき驚きです。次回もよろしくお願いします。

【KADOMORI認定◆小顔矯正】施術後の手触りに感動★ ¥11000→¥5500

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとさせていただいておりますのでお客様のお悩みに寄り添い施術させていただいております。まだまだこれから変化させていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひげとうとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:47:06.0

いつも体のメンテをしてくれてありがとうございます!
    お陰様ですこぶる体調も良く、仕事のパフォーマンスも上がってる感じがします。感謝です!
    スタッフ一人一人が勉強熱心で話を聞いていても勉強になりますし、明るくいつも元気で対応してもらえるのがありがたいです。今後も通わせてもらいますのでこれからもよろしくお願いします!

【巻き肩改善】ねこ背・姿勢改善¥6600→¥4400

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    お体をしっかりとメンテナンスすることで仕事もはかどりますね(#^^#)
    まだまだ楽にさせますので今後ともよろしくお願いいたします。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:16:02.0

今回は小顔矯正をしていただきました。これまで小顔矯正をしたことはありませんでしたが、施術後の顔の変化にとても驚きました。手で触っても実感でき、鏡で見てもフェイスラインが出てることを確認できました!また、顔についての説明や顔の特徴から普段の癖も教えていただけたので、日常生活でも顔が大きくならないように意識して食事などをするようになりました。これからも通って、小顔を定着させていきたいと思います!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    当院ではしっかりとカウンセリングしたうえで施術していきます。
    普段の生活を見直すことで確実に左右対称に近づけます(#^^#)
    次回もよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:43:02.0

初めにとても丁寧に説明をしていただきました。
    初めての体験でしたが、施術後は頭も顔も小さくなり、頭の中までスッキリとして、大満足でした。本当にありがとうございました。
    また来月以降も継続してお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【見違えるスピード小顔◎イベント前に】頭骨矯正+小顔矯正¥16500→¥11000

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではカウンセリングをしっかりとさせていただいておりますのでお悩みに寄り添って施術させていただいております。
    頭骨矯正も入れることで更に小顔効果は期待できると思います(#^.^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:16:03.0

今回2回目の小顔矯正でお世話になりました!

1回でも効果は実感できますが2回目は
    もっと効果が実感できて嬉しいです(^^)
    施術の説明も素人でもわかりやすいように説明してもらえるので安心してお任せできます!
    今回、カドモリのクリームも購入させて頂いたので
    小顔矯正にプラスで毎日自宅でのケアも頑張ります!

また来月もよろしくお願いします!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    2回目さらに効果を実感していただけて良かったです。
    さらに効果を出すためにはホームケアも大事になってきますね!(^^)!
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いします(#^^#)

• とあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:24:21.0

今回小顔と炭酸パックをしてもらいました。痛みの加減等気遣いがとても良くていい時間を過ごせました。
    身近にこういった 事をしているサロンはないのでこれからも通いたいと思いました。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院では他にないホンモノを提供させていただいております。
    これからもまだまだお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:32:10.0

今回は小顔矯正をしました!周りの友達からの紹介で、興味津々だったのでとても楽しみでした!矯正を受ける前より顔が小さくなったと周りからも言われました。またスタッフの方も技術はもちろん施術の説明もしっかりしていただき安心して施術することができました!フレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!また次回もお願いしたいです!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングを行ったうえで施術していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:18:15.0

丁寧に対応してくれたり、顔の骨の説明をわかりやすくしてくれて大満足でした。施術前と後で自分でわかるほど変化が出ていたのでびっくりしました。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Yoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:14:26.0

左右非対称の顔の形が気になって伺いました。丁寧な施術のもと、顔の歪みだけでなく、面長な悩みまで解消して下さいました。次回も楽しみにしています。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではお客様のお悩みに親身に寄り添いそれぞれにあった施術をしていきます。
    確実に左右対称に近づいていますね!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします。

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:36:02.0

カウンセリングから親身になって聞いていただいて、とてもリラックスして施術することができました!施術中も、顔の歪みや普段から気をつけることなど、教えていただきました!仕上がりは満足以上でした!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術していきます。
    当院ではリラックスできるように美容専用個室もございます。
    まだまだ変化出していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:55:31.0

小顔矯正でお世話になりました!初めてでしたが、丁寧に説明していただき、何をするのか理解してからの施術で安心して受けることができました。前後の鏡や写真で、自分でも効果をスグに実感できて、嬉しかったです!続けて通おうと思いました!ありがとうございました!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとしかカウンセリングをさせていただいてから施術をさせていただくのでお客様も施術内容を理解してもらい施術をさせていただいております。そうする事でより一層効果を実感していただからと思いますし、お悩みに寄り添えると思っております。
    継続していく事で更に効果が期待出来ますので今後とも宜しくお願いします。

• ma-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:10:20.0

エラが気になっていて、初めての【小顔矯正】でした。
    初回でも実感できるぐらい施術後の変化に驚き、思わず声が出ました(゚∀゚)!!
    カウンセリングも丁寧で、話しやすく好印象でした♪
    更なる効果に期待し、定期的に通いたいと思います(ヽ´ω`)
    よろしくお願いします。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院はエラ、頬骨の矯正など得意とさせていただいておりますのでエラは特に実感していただけると思います。今後もまだまだ変化していくと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:15:56.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!私の意見も聴いてくれながら、こうしていきましょうかと提案もしてくれるので、安心して任せられます。小顔になった?と誰かに気づかれるくらいになりたいです!!

二回目以降【KADOMORI認定小顔矯正】施術後の手触りに感動 ¥11000→¥8800

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    私が思うお客様の良いお顔とお客様が思うなりたいお顔を寄せるためにしっかりとお話を聞きながら施術させていただきます。
    周りからびっくりされるお顔を作っていきましょう(#^^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いちごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:17:45.0

月1でお世話になっています。

子どもが小さく、抱っこをよくするので骨盤が歪む事が多く最初は毎回矯正必要でしたが、今は行くたびに整っていると言われて嬉しいです。骨盤が整ってると言うことは骨盤の中にある子宮や卵巣などの臓器にもいい影響があると教えて頂きました。歪みは数年後、10年後の自分の身体への負担につながると思っているので、きっと産後に骨盤を整えていて良かったと思う日がくると思います。2人目の妊活に入るまでこれからもお世話になります。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    骨盤が整うことで体のゆがみも改善されるので姿勢もきれいになりお体の代謝も上がりますね。
    定着させていくために頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:45:13.0

初めてだったので不安もありましたがわかりやすく丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。
    一回の施術で違いも実感できるのですごいです。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとさせていただいているのでお悩みに寄り添って施術をさせていただいております。
    効果もしっかりと実感していただけて良かったです。まだまだこれからなのでよろしくお願いします(#^.^#)

• Chocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:40:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    月1で骨盤矯正に通っていますが、最初にあった歪みも今ではほとんどないです。
    定期的に通って、自分の体のメンテナンスする事も大事なので、これからも宜しくお願い致します!

2月限定2回目以降【産後の不調でお悩みの方】産後骨盤矯正¥5,500

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院は丁寧にお客様に寄り添った施術を心かけています。
    月一でメンテナンスを行うことによって快適に生活が行えると思うので今後ともよろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:37:32.0

翌朝も効果が持続していて嬉しかったです!
    顔が上がると気分も上がります(^o^)
    スタッフさんも丁寧に説明していただき、お話も楽しかったです!これからの変化も楽しみです。よろしくお願いします!

【KADOMORI認定小顔矯正】施術後の手触りに感動★ ¥11000→¥5500

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院の小顔矯正では骨格の矯正を行っておりますので一か月近く持続する方も多くいらっしゃいます。
    これからもどんどん変化させますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:24:27.0

施術前と施術後では別人のような骨格になりました。周りからも顔が小さくなったと言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございます。当院では多くの小顔矯正の方が来院されるので沢山意見をいただいておりますが、周りから気づかれて変わったといわれるとのお声も沢山あります。まだまだこれからも変化がありますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:17.0

終わった後の手触りが最初と全然違って驚きました!
    噛み合わせも少し良くなった気がします。
    今回は小顔矯正だけでしたが次は頭骨矯正もお願いしたいと思います!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院の小顔矯正はお顔の土台となる骨格からの矯正法となりますので顎関節症などのかみ合わせの問題も改善しやすいと思います。
    定着していくと更に改善が見られますので今後ともよろしくお願いいたします。

• てんてんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:01:50.0

初めに丁寧に施術の説明をして下さり安心しました。
    施術後、顔を触ると骨の位置が変わっていて
    びっくりしました。
    続けて通いたくなるほどです。
    先生も気さくにお話して下さり、あっという間の楽しい時間でした。
    また宜しくお願い致します。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングを行い施術することでお客様のお悩みに対して寄り添え解決できますので大切にしております。
    まだまだこれから改善していきますので頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:55:14.0

顔の歪みがずっと気になっていて姫路に小顔ソムリエがいるという事で気になって行ってみました。丁寧な説明と施術で終わった後の手触りに驚きました。BeforeAfterの写真でも違いがはっきりとわかりました。次回も楽しみにしています。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院では小顔専門のスタッフが施術させていただきますので効果などは自信をもっています。
    しっかりとしたカウンセリングを行い施術するためお客さまのお悩みにそって施術いたします。
    今後ともまだまだ変化させますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:12:26.0

施術後の変化にとても驚きました!
    いつものスキンケアの時にかなり顔の骨の位置が変わっていることに気づけました!
    施術中のお話も楽しく、あっという間に終わっていました   笑
    続けてさらに効果を感じることが出来ればと思います、ありがとうございました!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    骨の位置を実感していただけてうれしいです。まだまだ回数を重ねるごとに変化を楽しんでいただけますのでお楽しみ下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Chocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 00:21:24.0

何回か回数重ねて、今ではほとんど骨格が固定されてきて、ズレも少なくなってきてます。
    初めて小顔矯正した時に歯の噛み合わせがズレていて、片方だけで物を噛んだりしていましたが、小顔矯正したら両方の歯で物を噛めるようになっていました。
    それだけでも効果があったと思いました。
    小顔矯正終わった後に顎に手を当てた時の感覚、小さくなってる!と凄く嬉しかったです。
    是非一度お試ししてみてください!

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    来院されるたびに歪みも軽減していきどんどん正しい位置で定着していますね!(^^)!
    毎回楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:00:39.0

今まで色々な小顔矯正に行きましたが1番良かったです。
    施術も説明も丁寧で、院内も綺麗です。
    他の小顔矯正は浮腫を取ってるだけの印象でしたが、ここの施術は骨の位置が変わるのが分かりました。
    今後も利用していきたいと思います。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりと骨格からアプローチさせていただきますので戻りも少ないと思います。
    骨格の部分を実感していただき満足していただけたのは私も嬉しく思います。
    まだまだ変わっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:18:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても気さくにお話ししながらでしたので、よかったです。また次回もよろしくお願いします。

【産後の不調でお悩みの方】産後骨盤矯正 ¥7700→¥3980

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングを大事にしてコミュニケーションをとりながら施術するように心がけております。
    毎回しっかりと歪みを良くしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 11:39:01.0

ビフォーアフターがしっかり変わって驚きます。
    確かに前はこんな顔していたなぁと思い出しました笑
    まだ片側が膨らんでると思うので、顎筋によるものでもう変わらないかもしれませんが、少しの間お世話になろうかと思います。
    もともとは来週に向けての訪院でしたが、もう 1回分くらい早く行けばよかったです。

【KADOMORIプロデュース】 頭骨矯正+小顔矯正 ¥16500→¥11000

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではお写真、鏡、手触りなど様々な角度からビフォーアフターをとらしていただき確認しております。
    まだまだエラなどのサイズは変わってきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• コガオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:18:20.0

初めての小顔矯正で驚くほど変わりました。手で触ってもわかるくらいの顔の変化がありました。絶対やって損はないのでとてもオススメです!先生も面白く,とても明るいので話やすいし、また行きたい!って思えるような気持ちになります。なのでとてもオススメです!

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ満点高評価ありがとうございます。一番実感していただけるのは手で触った感覚だと思います。またカウンセリングも大切にさせていただいているのでしっかりとお悩みを聞き施術を行いました。今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:37:00.0

感動の連続でした!今まで数々の小顔矯正に通いましたが、こんなに効果が出たのは初めてでした!気になる頭のハチ張りも解消され、おでこも丸くなりました。目の開きもよく、良いことづくめでした!帰ってから、家族に顔ちっちゃくなった?と言ってもらえる変化でした◎カウンセリングもとても丁寧でまた通いたいお店です♪ありがとうございます!

2月限定KADOMORIプロデュース頭骨矯正 ¥9900→¥3980

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    とても満足して頂きこちらも大変うれしく思います。
    頭骨矯正は小顔矯正と同じく人気のメニューになっております。
    またのご利用お待ちしております。

おおの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー