4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 北川原整体院   >

北川原整体院 全身骨格矯正・小顔美容

キタガワラセイタイイン ゼンシンコッカクキョウセイ・コガオビヨウ

• 長野県長野市小島239-2
  • 口コミ☆平均4.95!【無料駐車場完備】附属中学前駅より徒歩7分 長野駅より車で15分

そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:21.0

これまで色々な所へ通って来ましたが、施術後の体全体がスッキリとした不思議な感覚は初めてでした。また、長年の巻き肩で、半分諦めていましたが、具体的に説明して頂いたり、セルフケアの方法も教えて頂き、また通って頑張って治したいなと前向きな気持ちになれました。

人気No2!【姿勢・首肩こり・腰痛に】全身骨盤矯正カイロ整体¥5400

その後調子はいかがですか?
    巻き肩改善は諦めないで、セルケア頑張って下さいね。

院長 阿部

• すれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:07.0

施術してもらった後、経験したことないくらい身体が軽くてビックリしてます!
    細かく状態を教えてくださったので、自分の状態がどうなってるのか想像しやすかったし、わかりやすかったです!
    家で自分で出来ることも教えてくださりありがとうございました、話しやすい先生でとってもリラックスできました!

• かわうそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:41.0

食いしばりに悩んでいたので初めてお願いしました。
    自覚症状は食いしばりだけで顔が浮腫んでいる自覚は無かったのですが施術終わりに顔を触り浮腫が取れていることが分かり感動しました。
    また行ける時に行きたいと思います。

【エラ張り徹底改善】食いしばり/たるみ改善に小顔矯正美顔ケア¥6400

• よしぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:29.0

顔のむくみが取れてスッキリしました。
    対応も良く自分で出来るケアなど教えて下さいました。

【V字フェイスライン】たるみ改善リフトアップ!小顔矯正フェイシャルケア

• min@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:48.0

施術後、姿勢が明らかに良くなっていて驚きました!『良い姿勢』は分かっていても、しんどくてどうしても崩れてしまっていたのですが、施術後は良い姿勢がラクになりました。
    自宅でのストレッチも教えて頂きました。
    翌日、良い姿勢に慣れていない肩の筋肉が張りましたが、キープ出来るようにまた伺おうと思います。

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:12.0

いろいろなカイロ、整体を30年ほど受けてきましたが、わたしが出会った先生の中でもトップクラスです
    説明も丁寧で症状の根本的な原因を見抜いて、的確な施術をしていただきました
    長年、東京でさまざまな業界の方をクライアントに持たれていたそうで技術力は確かなのだと思いました
    驚いたのは施術用のスウェットを用意してくれている点です
    サイズも選べて、そこまでサービスが行き届いた施術院は初めてでした
    仕事帰りでも、お出かけ前でも服装や着替えの心配なく受けることができます
    支払いもキャッシュレスが可能で便利です

とんちゃん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチも忘れずにやってみて下さいね。

院長 阿部

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:30.0

姿勢矯正を施術していただきました。
    日頃何気なくしている動作がストレッチの1つだった事に驚きました。
    施術当日に筋肉痛に似た症状が出て翌日の痛みが不安でしたが、翌日は起床時に普段と違い割とすんなり起きることができました。
    このまま改善していけたらいいな。と思っていた矢先…女性ならではのイベントにより腰痛があり、少しお休み中ですが、落ち着いたらまたお願いしようと思っています。

人気No1!【身体・顔の歪みに】全身骨盤矯正+浮腫み改善リフトアップ小顔矯正

さっちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にもお話しした、施術後の反応がとても心配でしたが、最小限だったみたいで少し安心致しました。
    施術後は血流が良くなり、身体を修復する為に活発になりますので、その反応ですね。
    初回が多いですが、出やすい方は、毎回出る方もいらっしゃいます。

さっちゃん様のお話を聞いた感じですと、毎回出ると思いますが、定期的にいらして身体が徐々に改善されれば出なくなる可能性もありますので、様子を見ながら施術しますね。

翌朝は起きれたみたいですので、良かったです!

また、お待ちしております。

院長 阿部

• のんぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:26.0

今回もお世話になりました。
    日々の生活で気になる個所を相談して施術して頂きました。
    最後に日々の生活で気を付けることも教えて頂けるのでありがたいです。

【お得なメンテナンスコース】60分で顔と身体気になる所を院長にお任せ!

のんぴこ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

また、何かありましたらお気軽にご相談ください!

院長 阿部

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:44.0

これまで色々な所へ通って来ましたが肩こり、腰痛がなかなか良くならずにいましたが、施術後身体が軽いのを実感しました。基本の姿勢を初めに教えて貰い、初めは基本の姿勢に慣れずにいましたが、施術後自然と基本の姿勢になっていた事にびっくりです!また、私は寝る姿勢がうつ伏せでしか寝れずにいた事を伝えたらそれが原因で冷え性、寝つきが悪い等を教えていただきました。仰向けで寝れるように心がけようと頑張ります!セルフケアを教えてもらったので続けていき、これから通って行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

たそ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

うつぶせ寝から卒業できるように頑張りましょうね!
    腰痛の要因にもなってしまいますので・・・

院長 阿部

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:01:58.0

施術前は日常生活に支障がくる痛みの状態ですが、施術後は全く痛みもなくなり、体の“痛み”から解放されて心身共に元気になります!
    骨の歪みや痛みがくるとここにお願いしたら、正して元気になれるので、安心してます。

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

そら様が痛みから解放された事、私も嬉しいです!
    痛みはストレスにもなりますので、楽しい日々を送る為にもセルフケアも頑張って下さいね。

院長 阿部

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:46.0

マッサージではなく矯正です。
    首肩こりが限界で急遽予約しました。
    優しさではなく、結果が欲しいという気持ちに応えていただきました。
    私は体の状態が酷かったので施術は痛かったです。
    しかし、施術後の開放感はひとしおでした。
    今まで張っていた肩首の突っ張り感がなくなり、回しにくかった肩もスムーズに回るようになりました。
    ストレッチや筋トレも無理に勧められるわけではないので、希望すれば教えていただけます。
    正しい骨の位置も久しぶりに体感できたのでこのまま筋トレとストレッチでキープ頑張ります。

ゆゆ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術に満足して頂けて嬉しい限りです。
    優しさも一応あるんですよ笑

院長 阿部

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:21:13.0

毎日の腰痛や肩凝りで悩んでいましたが
    丁寧に施術して頂き、体が軽くなり
    とても楽になりました!!
    いつも雪かきをしたあとは歩けない程の
    腰痛になりますが、全然大丈夫です。笑
    セルフケアも頑張りますね…!
    今後とも夫婦共々よろしくお願い致します。

りさ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

雪かき後もお身体が無事で安心しました!
    お仕事柄、メンテナンス頑張って下さいね。

院長 阿部

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 08:17:59.0

久しぶりになってしまいましたが、リラクゼーションタイプと違って、体が本当に軽くなりました。
    良い整体見つけられて良かったです!

☆様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

久し振りでしたね!
    お身体軽くなって良かったです。

院長 阿部

• けいとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:23:06.0

かなり期間があいてしまいましたが久しぶりの施術ありがとうございました。

予約を入れた日に右腕が痛くなりました。
    マッサージをしてもらってかなり楽になりました。
    帰宅後の対応を教えて頂いたおかげで腕の痛みがだいぶ軽減されました。

2日たった今日はだいぶ腕もあがるようになりました。
    良かったです。

施術中も楽しく会話をしながらリラックスして過ごせました。

約半年前から通わさせて頂いていますが、初回が一番痛かったです。

一番悩んでいた食いしばりがかなり軽減されたおかげか、首筋のハリがかなり良くなっています。

また時間つくって伺います。

宜しくお願い致します。

口コミ投稿通常メニュー価格より1000円引き(1度のみ/割引クーポンは除く)

けいとん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

だいぶご無沙汰でしたね笑
    腕上がる様になったみたいで一安心です!

食いしばりの多い時期ですので、セルケア頑張って下さいね。

院長 阿部

• Mgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:29.0

頭・首のコリや姿勢の悪さが気になり、施術していただきました。全身をケアしていただき、身体が軽くなったことに加えて姿勢も整いました。
    これを継続できるかは日々の積み重ね次第と教えていただきました!鏡を見る習慣をつけて、良い姿勢を保てるように頑張ります。
    また定期的にお願いしたい整体院です!

【ドライヘッドスパ付き】全身骨盤矯正+贅沢に小顔矯正プレミアム¥11000

Mg様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術の効果が実感された事嬉しく思います!
    姿勢は習慣ですので、最初は意識して頂いて、無意識になれば楽になるかと思います。

院長 阿部

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:53:09.0

浮腫も酷く悩んで探して
    初めて伺いましたが
    コルギよりは痛くも無く
    かんゆらしい営業も無く
    気持ちよく施術も受けられて
    施術後の仕上がりも満足です。
    ホームケアも教えて頂けたし
    通える範囲で続けたいと思える
    感じが良かったです。

【顎関節でお悩みの方】食いしばり/たるみ改善/エラに小顔矯正美顔ケア¥6400

rina様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術は気持ち良かったみたいで安心致しました!
    お家でのセルフケア頑張って下さいね。

院長 阿部

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:41:08.0

2回目ですが持病もあるため、その痛みから生活が辛かったところしっかりと矯正もして頂き、骨が整うとその痛みもかなり軽減されました。
    おかげ様で日常生活がしやすく、痛みがないのは心にもゆとりがもてます。
    本当に助かってます!
    またよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お身体も心も楽になって良かったです!
    少しでも持病へのストレスが減る様に頑張ります!

院長 阿部

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:01:25.0

とても体が楽になりました!
    初めての施術で緊張しましたが、明るく対応してくださり緊張がほぐれました。姿勢など気をつけることなども教えていただきよかったです!

人気No1!【身体・顔の歪みに】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャル¥8800

みみみ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

楽になって良かったです!
    姿勢を意識しながら、また気になったらメンテナンスしましょう。

院長 阿部

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:13:05.0

確かな技術と人柄に惹かれ、気が付くと1年ほど定期的に通ってました。
    時間が合わず、ご無沙汰していると慢性的な肩凝りの痛みや不調が出てきます。
    これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。
    先生、これからもお世話になります!

あかね様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

毎回楽しく施術させて頂いてます。
    これからも不調が出ない日が少しでも多くなるようにサポートさせて頂きます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

院長 阿部

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:51:27.0

産後股関節痛みがあり、整骨院でもんでもらってもいたのですが、良くはなってはいたのですが痛みがぶり返すの繰り返していました。
    人に聞いてすすめられ、予約しました。
    ボキボキと施術が初めてだったので不安でしたが、
    先生がきちんと説明を聞いてからだったので、リラックスしてできました。
    痛いのが当たり前だった股関節痛が無くなりました。

えみ様

その後調子はいかがですか?
    施術後は股関節が動かしやすくなっていましたね!

また辛かったらいらして下さい。
    まだメンテナンス必要かもしれません。

院長 阿部

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:37:18.0

どんな感じかわからず不安な気持ちで伺いましたが、先生の丁寧な身体の説明、気さくな世間話、とてもリラックスした状態で施術を受けれました。
    施術後の身体の軽くなった事を実感しました。
    定期的に通えたらと思います。

ゆこ様

その後調子はいかがですか?
    施術後軽くなったと実感して頂いて良かったです!

またお身体辛かったらいらして下さい。

院長 阿部

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:04:02.0

施術後の自分の姿勢を見てこんなに変わるんだとびっくりしました。自分で出来るストレッチも教えて頂き、しっかり家でやろうと思います。とても緊張していましたが帰る頃にはその緊張も忘れてしまっていました・・!ありがとうございました。

なぎさ様

その後調子はいかがですか?
    姿勢意識して過ごす事を習慣に頑張って下さいね。

院長 阿部

• くまおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:20:28.0

先日は施術をありがとうございました!
    マタニティの施術をやっているところがあまりない中施術をしていただき腰痛やふくらはぎなど体がとても楽になりました!またよろしくお願いします!

【マタニティ専用クーポン】妊娠中の辛い身体をケア 【初回は40分】¥4,900

くまお様

その後調子はいかがですか?
    またお身体辛かったらいらして下さい。

寒くなりますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

院長 阿部

• kiyininaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:53:51.0

姿勢矯正、フェンスマッサージについて色々教えてくれてありがとうございました。
    小顔美容効果がいいと感じています。

人気No3!【姿勢・食いしばり・エラ】全身骨盤矯正+小顔矯正美顔ケア¥9800

kiyinina様

その後調子はいかがですか?
    施術後スッキリしていましたね!

セルフケアも頑張ってやってみて下さい。

院長 阿部

• のんぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:07.0

今回もお世話になりました。
    その時の状態に合わせて施術してくださるので、終わったあととてもすっきりします。

のんぴこ様

その後調子はいかがですか?
    施術後スッキリして頂けて良かったです!

巻き肩に気を付けて生活して下さいね。

院長 阿部

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:16:04.0

トレーニングを趣味でしていますが、体の歪みがあるとバランスの悪い筋肉のつき方を以前より気にしていました。
    重量や筋肉の伸び悩みを解消したいので定期的に通ってみよう思います。
    施術も痛さも無く、終わった後に歪みがなくなったと鏡で見て一目瞭然でした。

とも様

その後調子はいかがですか?
    施術後は首も楽になったみたいで良かったです!

院長 阿部

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:03.0

正しい姿勢やストレッチを教えていただき、とても感謝です。施術も丁寧にやっていただきました。また是非訪問します。

さく様

その後調子はいかがですか?
    姿勢は意識と継続が大切なので、慌てずやって行きましょう。

院長 阿部

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:52:21.0

しっかり聞いていただき、施術していただきました。改善の運動も教えていただき、とても参考になりました。

その後調子はいかがですか?
    夜は特に冷えてきましたので、運動も気を付けてやってみて下さい。

院長 阿部

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:16.0

自分でも分かるほど施術前後でかなり姿勢が良くなり、小顔矯正は痛気持ち良く、筋肉が柔らかくなったのを実感しました。自宅での簡単なマッサージやストレッチを教わったので続けていきます。

まき様

その後調子はいかがですか?
    姿勢良くなりましたね!
    小顔矯正は、まき様が痛みに強いみたいで気持ち良くて良かったです笑
    セルフケアも頑張ってやってみて下さいね。

院長 阿部

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:36:05.0

骨盤矯正だけでなく自分に必要なストレッチ方法なども教えて頂けました。また行きたいです

ひー様

その後調子はいかがですか?
    ストレッチ頑張ってやってみて下さいね。

北川原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー