3. エステサロン東北トップ   >
  5. ルフラン   >

エステサロン ルフラン

エステサロン ルフラン

• 宮城県名取市愛の杜2-1-5
  • 館腰駅、名取駅から車で7分  当日予約OK!全身脱毛のお得なクーポン有ります(^^♪

アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:24.0

ちょっとした疑問や専門的な知識も素人に分かりやすく説明してくれます。
    価格もリーズナブルだから、無理なく通える
    結果も、実感出来る
    息子のヒゲ脱毛も仕上がりが素晴らしい
    服も綺麗になって、何より本人が喜んでます

♪アン様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

息子様もご来店のたびに綺麗になられて、私も大変嬉しいです!
    施術の方も1人1人無理なく進めていきますので不安な点などございましたら、いつでもおっしゃてくださいね。
    これからどんどん紫外線が強くなる季節です。日焼けにはどうぞお気をつけください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    エステサロン・ルフラン 佐藤

[投稿日] 2024-03-22 20:14:07.0

いつも気さくに接して頂いて、話しやすくて安心てしお任せ出来ます!
    施術も丁寧で、とても満足してます。

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪むっちゃん様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿感謝致します。

共通するお話しも多くこちらこそいつも楽しく施術に入らせていただいております(^^)
    一回目のエレクトロポレーションから、効果がはっきりと期待できました。喜んでいただけで何よりです♪
    続けていただけることでハリ、弾力アップ、美白効果と透明感のあるお肌へ導きます。
    心地よく美肌になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 塚部

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:12.0

久しぶりにお邪魔しましたが、すごく良かったです。
    楽しい会話も出来ましたし、ありがとうございます。
    施術後は、顔色も明るくなり、輪郭もスッキリしました!!
    また、お邪魔しますね♪

【フェイシャル】シミやくすみへのアプローチコース ¥7000→¥5000

エステサロン ルフランからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

子供が同学年って事もあり色々お話しできて私も楽しかったです!
    お時間経つのが、あっという間でしたね(^^)

施術の方はハリやツヤなど実感されましたでしょうか?
    定期的なご自身へのご褒美に、またメンテナンスとしてご来店いただけたら幸いですm(__)m

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    エステサロン・ルフラン佐藤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:01.0

ガチガチだった体がスッキリしました~!
    痛気持ちいい加減で良かったです!
    間を空けずにうかがいたいです^_^

ふくらはぎ集中リンパマッサージ45分+上半身集中もみほぐし45分 ¥6000

エステサロン ルフランからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お疲れ溜まってましたね(>_<)
    お仕事・家事と毎日大変かと思います…
    お身体、辛い時いつでもお待ちしてますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 庄ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:18:33.0

揉みぐしと足ツボをしました。
    揉みほぐしをした肩と首がとても楽になりました。
    足ツボも暫くぶりにしましたが、とても楽になりました。
    また、行きたいと思います。

☆庄ちゃん様☆

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。また口コミ投稿感謝致します。

ゴルフ帰りということもあり、足ツボを取り入れた施術に仕上げてみました(^^)

喜んで頂けて嬉しく思います。他にオプションとしてハンドリフレなどもございますのでお疲れの箇所とご一緒に揉みほぐしと合わせてご利用いただけるとより効果的です。

またお疲れの際は是非ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。  塚部

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:48:43.0

いつもはVIOでお願いしてますが、今回はバースデー割を使って初めて全身脱毛してみました。
    全身脱毛は1度はやってみたいと、ずっと思ってたので半額で施術してもらえるのは有難いです。
    これからも続けてほしいです!!

施術は痛みもなく、何なら眠気すら感じるほどリラックスしてできました。

毎回どの担当の方になっても丁寧な施術で、雰囲気もよく
    アットホームな感じが落ち着いて、通うのが楽しくなります。
    これからも宜しくお願いします♪

【バースデー割】1月生まれの方 半額キャンペーン 1つのメニューで使用可

♪ちえ様♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

当サロンは最新の機械を使っていますのでお子様や、お肌が敏感な方、痛みを感じやすい部位でも痛みをほとんど感じることなくリラックスして施術を受けていただけます!
    今後もちえ様が安心して楽しく通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    バースデー割はささやかですが当サロンからの大切なお客様へのプレゼントです☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ちえ様のまたのご来店お待ちしております(^^) 五十嵐

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:05:44.0

毎回、丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せしています。
    目に見えてムダ毛が減っていて、効果を実感しています。

☆ごっちゃん様☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

脱毛の効果が出てきているようで嬉しく思います(^^)
    回数を重ねていくとどんどん綺麗になっていくと思いますので理想のお肌になるよう、今後もサポートさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。五十嵐

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:11.0

両足脱毛させてもらいました。
    施術前の的確な説明もあり、納得のいくプランでした。
    まだ、1回しか施術してませんが、やったのとやらないのでは全然違うのが分かりました。
    担当の方もとても親切で安心して任せられました。
    このまま継続して行きます。

♪アン様♪

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    1度の施術で少しでも効果を実感していただき、とても嬉しいです!
    不安な事などございましたら、いつでも気軽に質問してくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロン・ルフラン佐藤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:18.0

久しぶりの脱毛でしたが、話をしているうちに
    あっと言う間に施術が終わってました。笑
    いつもスタッフの方が温かく迎えてくださり
    本当に居心地の良いサロンです。

次回は誕生月のクーポンで全身脱毛したいです。

♪ちえ様♪

いつもご来店誠にありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

お時間が少ない施術内でもお客様が喜んで頂けてご満足して頂けるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    お得なクーポンもありますので是非ご利用下さい(^^)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  塚部

• チロルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:19.0

娘(中2)の脱毛でいつもお世話になっています。金額、施術、接客全て満足です。安心して任せられます!オススメします(^^)

☆チロルチョコ様☆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

いつも楽しくお喋りをしながら施術させて頂いております。本当に素敵な娘様です♪

お年頃の女子はお悩みが沢山ありますよね。私達で改善出来ることであればいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。            塚部

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:18:04.0

初めて伺いいました^^
    時間が経つのが早いと感じるくらい気持ちよかったです
    化粧の乗りも良くなって最高!

ただ、、隣?からの大きい声が聞こえてきたのがとても残念でした…
    また伺いたいです(*^^*)

【リフトアップフェイシャル】ほうれい線等のお肌のお悩みコース¥9000→7000

♪こぱん様♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
    元々お肌がきれいでしたがトーンアップして、より綺麗になりましたね(^^)
    化粧乗りも良くなったということで、続けることでさらに良くなっていきますのでまたご来店いただいた際には精一杯施術させていただきます☆

また、不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    今回貴重なご意見を頂いたことを改善し、お客様が満足いただけるように努めてまいります。

こぱん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!五十嵐

• ももチョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:49.0

今日は急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    お陰様で今年1年の疲れがとれました。
    本当にありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

担当スタッフさんやスタッフの皆様、お体に気をつけて良いお年をお迎え下さい。

【女性限定】 くすみやたるみケアにフェイシャル60分◎¥5000→¥4500

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪ももチョコ様♪

あけましておめでとうございます☆
    今年もどうぞよろしくお願いします。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎日の家事、お仕事お疲れ様です。
    少しでもお身体、楽になられたでしょうか?
    施術メニューも多数ございますので、色々とご要望頂ければと思います。

またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております♪エステサロン・ルフラン佐藤

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:41:20.0

脱毛して2週間経ちました。
    とても綺麗に抜けました。
    他のサロンで、抜け方がまばらになった事がありましたが、こちらのサロンでは、抜け落ちない箇所なく、
    全て綺麗に施術していただけてます。またお願いします。

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪hiromi様♪

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛効果、実感していただき嬉しいです!
    あと数回で脱毛は卒業できそうですね(^^)

2023年もあとわずかですね、、、
    今年一年、大変お世話になりましたm(__)m
    年末年始、体調など崩しやすいのでお気をつけてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    エステサロン・ルフラン佐藤

• みぃかおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:00:16.0

しっかり毛穴が締まり、引き締め効果がありました。
    また受けます!

サーマルフラクショナルキャンペーン フェイスケア ¥6000→¥4000

♪みぃかお様♪

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしていつも大変お世話になっております。

サーマルフラクショナルの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    続けていただけることでより効果が分かりやすい施術になっておりますので是非またのご利用お待ちしております。

今年も残り少なくなりお身体も冷えますので暖かくしてお過ごし下さい。 塚部

• mamemoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:44.0

雰囲気がよく、オイルマッサージで全身ほぐれ気持ちよく、リフレッシュ出来ました。終わり頃、他のお客さんの会話が聞こえてきて、ちょっと気になりました。全体的にはまた利用したいと思いました。

【五十嵐限定】 ご褒美タイムで全身のむくみを集中ケア♪

☆mamemo様☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    全体的にお疲れのようでしたのでリフレッシュできたようでこちらも嬉しいです!
    日々の疲れが溜まりましたらいつでもご来店下さいね(^^)

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    私共の配慮が行き届いておらず、申し訳ございません。
    いただいた内容はスタッフに共有しました。
    今後はご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

mamemo様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m 五十嵐

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:33:17.0

全身を丁寧に施術していただき、
    いい香りのオイルでリンパの詰まりも
    しっかりと流してもらえました。
    冷え性にも効果があるのか、施術していただいた日は、
    ポカポカして暖かくすごせました。
    とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【平日・女性限定】全身オイルリンパ60分 日々の癒しに◎¥5000→¥4500

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪hiromi様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたね(>_<)
    今回は、だいぶお疲れだった上半身をメインで施術させていただきました。
    ポカポカだったのは全身の巡りが良くなってくれてる証拠です♪

これから、また一段と寒さが増してくる季節です、、、
    体調に気をつけてお過ごし下さい!
    またのご利用、心よりスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m
    エステサロン・ルフラン佐藤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:09:50.0

力加減がちょうど良く、希望通り静かにマッサージを受けることができ大満足です。
    ゆっくりウトウトすることができ、良かったです。

♪えみ様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなり、お身体も冷えや痛みが出やすい季節ですので、
    お疲れの時にはまたお待ちしております♪
    その時に、ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。五十嵐

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:34:44.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのフェイシャルエステでした。担当してくださった方も、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して過ごせました。
    肌もキュッと引き締まり、白くなったなぁと実感できました。また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

女性限定【フェイシャル90分】様々なお肌のお悩みに¥7000→¥6000

♪ちー様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    初めてのフェイシャルエステを受けて頂いて少しでも喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    仕上りの目の違い♪嬉しかっです(^^)お疲れでしたね…
    子育てをしながら慌ただしい日々…一日はあっという間に過ぎてしまいますよね(>_<)
    ご自分のご褒美タイムとして少しでも癒しのお手伝いが出来ればと思っております。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。塚部

• harryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:44:37.0

始めての施術内容でしたが、担当してくださったスタッフさんが 説明から施術中の声がけまで、とても親切で分かりやすく、リラックスして受けることが出来ました!継続することで効果が出るそうなので時間ができれば また伺いたいです!

【女性限定】痩身メニュー半額キャンペーンお腹コース¥5000→¥2500

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪harry様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて何よりです♪
    施術していて、1回目でもスッキリしたように感じました。
    harry様の理想に近づけるよう、ご来店いただいた際には
    精一杯施術させていただきます!
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    harry様のまたのご利用をお待ちしております。五十嵐

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:43:02.0

初めて利用しました。
    対応していただいたスタッフさん、説明も細かくわかりやすくて、とてもよかったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良かったです。

一回しかしてませんが、私は、すっきりした感じがしました。

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪みぃちゃん様♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お話しに夢中になり、時間があっという間でしたね!
    初めてのサロンって事でしたので少しでも緊張がほぐれて頂けてたら幸いです。

今回、受けていただいた施術の方も個人差はありますが1度で実感して頂き嬉しい限りです!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお聞きくださいね。
    みぃちゃん様のまたのお越しをお待ちしております! 佐藤

• ももチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:09:26.0

初めて利用しました。とても丁寧に時間をかけて施術して下さったので本当に大満足です。
    担当して下さったスタッフさんもとても話しやすくて本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【バースデー割】8月生まれの方 半額キャンペーン

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪ももチョコ様♪

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    緊張されていたご様子でしたが、私もお話しできて楽しかったです!
    お時間があっという間に過ぎてしまいましたね(^^♪

ご要望などありましたら、お気軽に相談頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 エステサロン・ルフラン佐藤

• たーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:49:37.0

ありがとうございます
    足が痛かったので軽くなって良かったですまたよろしくお願いします

ボディケア【もみほぐし】上半身集中ケア45分    ¥3000

☆たー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    痛みが少しでも軽くなり、良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますが無理せずお過ごしくださいね。
    足が痛いとのことでしたので、ふくらはぎ集中のメニューもありますのでぜひご利用くださいませ♪
    たー様のまたのご利用をお待ちしております。

• kyunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:35:08.0

疲れたら絶対ここに来ます!
    何でも話せてしまうので会話も楽しいです!
    大好きなサロン過ぎてこれからも通い詰めます笑

女性限定・平日限定【全身オイルリンパ60分】日々の癒しに◎¥5000→¥4500

☆kyun様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

子育てをしながら多忙な日々…自分ことは後回しになりがちです。

身体のメンテナンスは勿論のこと、心のストレスを発散できるのもリラクゼーションの一つと考えております。
    kyun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  塚部

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:52:47.0

自分の結婚式を控えているので、これを機に初めてフェイシャルエステを体験しました。担当してくださったスタッフさんが気さくにお話をしてくださり、とても的確に施術をして、分かりやすく説明してくれました。
    体が軽くなり、顔に張りが出て引き締まった気がします。
    とても楽しくあっという間で至福のひと時でした。
    自ら次回の予約を取って帰宅したエステはここが初めてです。定期的にお世話になりたいと思います。

【バースデー割】7月生まれの方 半額キャンペーン

♪さら様♪

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして口コミ投稿感謝致します。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。フェイスラインがリフトアップなされていて透明感(^^♪とても素敵でした。私も楽しいお話しが聞けてお時間が短いほどでした(>_<)

次回のご予約も限られたお時間ではありますが精一杯施術させていただきます。

さら様のまたのご利用心よりお待ちしております。  塚部

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:35:34.0

初めてオイルマッサージを体験させて頂きました。
    初めてで少し不安でしたが、明るく親しみやすい接客で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    力加減もちょうどよく、私の脚ってこんなに柔らかくなるの?!って感じでした^^
    デコルテラインも見えるようになって嬉しいです。
    セルフケアも頑張りたいと思います。
    また行きたいと思えるようなサロンでした。

♪なー様♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はだいぶ、ふくらはぎの方が辛そうでしたので時間をかけて施術させていただきました。
    その後お身体、少しでも楽になられましたでしょうか?
    連日の猛暑の中、毎日のお仕事大変だと思います、、、
    お身体の方も知らず知らずのうちに疲れやダルさが出てくると思いますので、色々とご要望がありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:43:35.0

リンパマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。スタッフの方々の対応も温かく、安心感がありました。またよろしくお願いします。

むくみ解消!冷え性の方にも◎ふくらはぎ集中リンパマッサージ¥3500→¥3000

わかな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのようでしたので、日々の疲労が溜まりましたらいつでもご来店くださいね(^^)
    厳しい暑さが続きますがご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、わかな様のご来店心よりお待ちしております♪

• 庄ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:58:02.0

長期の出張で身体がパンパンになり、もみほくをしてもらいました。大変気持ちよく施術をしてもらいました。凄く身体が楽になりました。翌日のもみ返しもなく快適でした。
    また、行きたいと思います。

☆庄ちゃん様☆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお心遣い感謝致します。

肩、腰周りは特に凝り固まった状態になっているため新導入したラジオ波&吸引を組み合わせた極上揉みほぐしに仕上げてみました。
    温めることで凝り固まった状態を柔らかくすることで、とてもほぐれやすくなります。その後体調はいかがでしょうか(*'▽')楽になられて嬉しく思います。

ゴルフ後の脚、腰にもとても効果的ですのでまたお疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 19:00:35.0

今回2度目の施術でした。
    とても丁寧で期待出来る施術だと思います。
    施術中の会話も楽しくて、安心出来ます。
    次回も宜しくお願い致します!

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪むっちゃん様♪

二度目の施術になりますが前回よりもレベルaupとても順調です(^^♪流酸素運動も取り入れていただいているので仕上りが楽しみです
    私も気合い入っちゃいます♪

毎日暑い日々が続きますが無理せずお仕事頑張ってください(*'▽')

むっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。  塚部

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:25:07.0

体が硬直してたし足がむくんでましたがスタッフさんが色々おまかせで丁寧に揉みほ。して頂きとても肩が楽になりました。
    ふくらはぎのむくみが無くなりふた回り位  細くなった感じで
    楽になりました長時間ありがとうございます。
    いつも感謝しています

平日限定【女性限定 ボディケア】 90分  ¥5500

♪ゆう様♪

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。いつもお心遣い感謝致します。

下半身の浮腫みを集中的する為、一部施術内容を変更致しました。この時期は特にお身体の不調が多く聞かれます。傷口の疼痛、だるさ、睡眠の不調など。
    ゆう様が少しでも楽になられて明日の活力になって頂けると私も嬉しく思います。
    お孫さんのお帰り楽しみですね(^^♪またお話し聞かせてください♪

またお疲れの際はお待ちしております。ありがとうございました。  塚部

[投稿日] 2023-07-11 21:31:36.0

とても気さくな方で、話しやすくてとても良かったです!施術も凄く気に入りました。

【痩身メニューキャンペーン】  お腹コース  ¥5000→¥4000

☆むっちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中サロンへのご予約感謝致します。

そう身は通って頂けることでとても効果を感じられる施術になっております。

少しでもご自身の理想に近ずけて参りたいと思いますのでご一緒に頑張って行きましょう。

またのご利用お待ちしております。   塚部

ルフランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー