5. アンダンテ(Andante)   >

ボディケアサロン アンダンテ

ボディケアサロン アンダンテ

• 群馬県高崎市上小鳥町528-1 アイカワハイツE-2
  • 前橋IC下車10分/指圧/整体/骨格矯正/タイ古式/アロマ/リンパ/ヘッドスパ/男性〇

ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:20.0

初めてのタイ古式でしたが、口コミをみて、思い切って予約。予約して正解でした!
    お部屋の雰囲気がとてもよく、水のせせらぎのBGMやプラネタリウムなどが素敵でした。自分で作るバスソルトの香りも相まって、横になっているだけでうとうとしてしまいます。
    足湯の後に足裏を触ってもらったのがすごく気持ち良かったです。
    びっくりするほど力強くしなやかな施術に、プロだなぁ~と思いました。ほぐれていくのを感じたり、こんなに凝っていたんだという発見があったり。あっという間の60分間でした。
    施術後、お茶をいただきながら色々お話できて、楽しい時間を過ごすことができました。
    揉み返しもなく、体もすっきりしました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ベッドで受ける】タイ古式マッサージ60分半額☆3000円♪

ボディケアサロン アンダンテからの返信コメント

この度はボディーケアサロンアンダンテへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお身体の状態に合わせたセルフケアを
    お伝えしておりますが、無理のない範囲で実践して頂ければと思います。

心温まるご感想を、本当にありがとうございます。
    簡単なご返信となり大変申し訳ございませんが一文字一文字、丁寧に読ませて頂いております。

(皆様のご声援が積み重なり、250件を超える口コミを頂いております)

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:31:00.0

タイ古式に興味があり今回初めて施術していただきました。タイ古式もいいですね。私の身体のいたるところを本来あるべき位置に戻してくださり毎回感謝しています。あまり期間をあけずにまた通いたいです。

【*VIP カード*】お持ちの方はコチラ☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:15.0

100分という時間でしたが、アロマが漂っていたりして気持ちよくあっという間の時間を過ごせました。最初から最後までおもてなしが丁寧で体の癒しだけでなく心まで癒されました(^o^)

【春季限定】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ100分5000円♪

心温まるご感想を、本当にありがとうございます。

(皆様のご声援が積み重なり、260件を超える口コミを頂いております)

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• 梢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:12.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。足浴のソルトを自分の好きな香りにでき、足浴で癒されてから、心地良い雰囲気の中で施術が始まりました。タイ古式は、気持ちよく体が伸ばされて、すっきりとほぐれました。私の体のクセを見抜いて教えて下さり、自分の体を知るきっかけになりました。至れり尽くせりの素敵な時間でした。また伺います!ありがとうございました。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• さっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:05:29.0

口コミどおりの素敵なお店です。

身体だけでなく心もリラックスさせて頂ける技術やしかけがたくさんあり、担当スタッフさんのひととなりもとてもよいです。

定期的に新しいお店を探していますが、選択肢の一つになりました(^ ^)

※初めての方は、駐車場が少しわかりにくいかもしれませんが問い合わせればすぐわかります。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:48.0

とても丁寧に施術していただき、バキバキだった体がよくほぐれました!!力加減もちょうどよく、また伺いたいです!

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• tkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:56.0

本日初めて伺いました。急だったにも関わらず、丁寧にありがとうございます。
    室内は大変綺麗にされており、また、施術中は、目元や足元、お腹など、あたたかいカイロ?のようなものを常に置いておいてくださり、いわゆるチェーン店にはない心遣いを感じました。

もちろん、一度で症状が良くならないことも分かってはいるのですが、大変楽になりましたし、全体として、担当スタッフさんのお心遣いや丁寧さにとても感動しました。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• マッスーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:55:09.0

毎月お世話になっています。
    行くたびにお部屋の模様替えや新しいサービスなどに癒されています。
    施術後のトークでも色々な情報を教えていただけるので、毎回楽しみにしています。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• パスタ3755さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:01:51.0

久しぶりのタイ古式マッサージに、足のむくみをとりたかったので足ツボを追加しました。
    初めてでしたが体調に合わせて施術をしていただき、しっかりしたオイル施術とストレッチで体が軽くなりました。
    リラックスできてとてもよかったです。

[投稿日] 2024-05-02 21:06:11.0

毎回多彩な手技でその時の身体の状態に応じて施術をしていただき、今回も鉛のように重く辛かった身体が嘘のように軽くなり、とても楽になりました!
    技術は勿論、接客・サービス共にこちらの期待以上のものを提供していただきいつも感謝です。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:40:36.0

今回は2回目の利用でした。
    タイ古式マッサージははじめてでしたが、気持ちよく、とても体が軽くなりました。
    接客、技術ともにとてもよかったです。
    持ち帰りの飲み物やお土産のお菓子ももらえました。
    時間あるときに、また利用したいです。

《来店2回目の方》【ベッドで受ける】タイ古式マッサージ100分半額☆5000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:44.0

次回は、完全覚醒します。

《店長オススメ!》【贅沢コース】タイ古式+アロマ+追加メニュー120分¥10000

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• shu-3さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:04.0

全体的に絶妙な力加減でたまらなく睡魔に襲われてしまいました。体の歪みを指摘していただき、日頃の姿勢を気にする機会にもなりました。
    高崎に来る際は是非伺いたいと思います。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:59:35.0

オリジナルバスソルトを作って持って帰る事も出来ました。お部屋も季節にあわせてカフェのようにおしゃれです。マッサージもとても気持ちよくリピートは絶対なサロンです。

《来店2回目の方》【ベッドで受ける】タイ古式マッサージ80分半額☆4000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:19.0

おもてなしが凄かったです。シャワーを浴びれたり、アフタードリンクの持ち帰りなど。足もスッキリして、また是非お願いしたいです!

【リンパ流れる】アロマトリートメント60分半額☆4500円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• volvickさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:23:10.0

やっと行けるタイミングが出来たと思ったら5ヶ月ぶりでした...カラダイタイ...
    いつもほぼおまかせで施術してもらってますが、今回もいい感じに仕上げていただき身体が喜んでます♪
    やっぱり定期的に通わなきゃなぁと思いました。
    また行きます!

《リッチに…》【贅沢コース】タイ古式+アロマ+追加メニュー 150分 ¥15000

心温まるご感想を、本当にありがとうございます。

(皆様のご声援が積み重なり、200件を超える口コミを頂いております)

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:58.0

翌日体が軽くなりました。
    次は違うコースでお願いしたいです!

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• Enaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:44.0

雰囲気がとても良く、ゆったりとした気持ちでマッサージを受けることができました。
    はじめから最後まで対応が丁寧で、巻き肩改善方法なども教えて下さったお陰で、日々気をつけることができています。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:51.0

程よい強さのストレッチをしながらのマッサージは、普段固くなった筋肉がかなりほぐれて、とても体が軽くなりました!!いつもはアロママッサージに行きますが、ストレッチしながらのマッサージもとても良かったです!

[投稿日] 2024-04-10 00:16:12.0

タイ古式マッサージとフットをお願いしましたが、今回も施術後は身体がスッキリしてとても楽になりました!

足首や腹部等を保温ジェルパッドで温めながらの心地よい施術でしばしば夢の中へ…また、保温パッドを温かいものに替えてくれたりと施術中にも細部に優しいお心遣いが感じられ、本当に心身共にリラックスできました。
    いつも至福の時をありがとうございます。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:30.0

とてもゆったりとした雰囲気の中とても丁寧な施術で安心して任せられました。
    何度か他のほぐしやさんなどに行きましたが満足!と思える事がありませんでしたが、ココは揉むだけではなく整体やストレッチもあり私にはとても合っていると感じました。
    終わった時にはどこが痛かったのか忘れる程すっきりして嬉しかったです♪
    アロマソルトも自分で選び、混ぜるところからやらせていただき癒される香りに包まれました。

心配していた揉み返しもなさそうでスッキリとしています。
    また是非よろしくお願いいたします。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• マッスーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:47.0

新メニューのタイ古式マッサージ100分でお世話になりました。
    数日前から腕が張って痛かったのですが、首肩のコリからきていた様で
    しっかりほぐして頂いたので大分楽になりました。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:17:04.0

知らずのうちにまた寝かせていただきました笑
    人気でなかなかタイミングよく行けませんが
    これからも定期的に通わせていただきます。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:28.0

施術後は、深い睡眠が可能になりました。

《来店2回目の方》アロマトリートメント100分半額☆7500円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:31.0

一つ一つが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    マッサージ自体はしっかりコリをほぐしてもらえるタイプで、終了後は腕の可動域が増え楽になった感じがあります!
    また疲れを感じた時お世話になりたいと思います。

【アロマ初の方】アロマトリートメント60分半額☆4500円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:57.0

寝る時も肩に力が入ってしまうほど、ガチガチの体でしたが、念入りにほぐしてもらい、体がとっても軽くなりました^_^
    整えることの大切さ、改めて感じました^_^
    また、伺います♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• yoーyoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:47.0

とても良かったですよ。
    施術はもちろん雰囲気、色々なお話や身体へのアドバイス。心地良さと楽しさであっという間でした。
    もう一度近々予約入れさせていただきますね。

リッチに…【贅沢コース】タイ式+アロマ+追加メニュー 150分 ¥15000

[投稿日] 2024-03-13 19:37:19.0

今回施術前に足湯を体験させていただきました。
    殆どのサロンでは足を数分間浸けるだけですが、足湯に入れるバスソルト+αで精油を選べたり、浸かりながら足裏をほぐしてもらえたりと嬉しいサービスでした!
    お部屋の内装も季節毎に変わるので楽しみです。
    効果が十二分に感じられる技術力やリラックスできる空間作り、親切なお心遣いにもホッとできるサロンで、何よりも通いやすい価格設定は嬉しい限りです。
    またお願いいたします。

【女性限定】全メニュー半額

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:21.0

私の救世主です。
    リラクはもちろんですが、アロマソルトも良かったです。
    お持ち帰りのアロマソルト、もったいなくてまだ使えてません笑
    いつも季節を感じるお部屋にしていてとても素敵です。

【女性限定】全メニュー半額

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• chachamaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:29.0

丁寧なカウンセリング後、体を温め凝り固まった所をほぐしながら体の歪みや捻れなど治して頂きました。温かいアイピローをしながらのヘッドマッサージが特に気持ち良かったです。
    施術後は痛くなってしまった原因や改善の仕方、自分で出来るセルフケアを教えて頂きました。
    たまたま同じ趣味だったことも分かり、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

アンダンテ(Andante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー