とても丁寧な接客をして頂き、仕上がりも満足です。
施術中、痛みが辛くないか何回も声を掛けてくださったり、途中経過でデザインや仕上がりが問題ないか、気になる部分がないかを確認しながら進めてくださり、理想的な眉毛になりました。
また伺いたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。
アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
さき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました rion です!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(__)m
お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rion
丁寧にかつスピーディーに仕上げていただき大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とても満足のいく仕上がりになりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
まゆげもまつげも丁寧な施術で、とっても満足しました!
綺麗にしていただきありがとうございます。
またお伺いさせていただきたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
いつも丁寧に施術していただきとても感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても綺麗に整えて頂き、眉メイクがとても楽になりました。
こちらの不手際にも関わらず、希望通りに仕上げていただきました!
また伺います!
とっても良かったです◎
和装前撮りがあるため伺いました!
間引きも追加させていただきましたが、眉毛が綺麗に整い、とっても綺麗になり大満足です!顔wax脱毛も気になってた細かい毛?産毛が取れて毛穴が綺麗になり、顔が明るくなりました◎またぜひお願いします♪
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
Waxもカラーもいつも丁寧に仕上げていただいてます!
満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
とても早いし仕上がりも綺麗で大満足です。
m様
仕上がりとてもお似合いでした!
周りの余分な部分がなくなり、今回は間引きもしたことで
透明感と垢抜け感がアップしましたね◎
また気になる部分やメイクがしにくいなど
お悩みございましたら次回ご相談ください!
定期的に整えて頂くと形が定着し、
理想の眉毛の形に近づいていくので1ヶ月に一度のペースがオススメです!
また m様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mizuki
いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております!
急遽予約しましたが、雰囲気も良くて嬉しかったです!
いつも綺麗にして貰ってます!
りんご様
仕上がりとてもお似合いでした!
周りの余分な部分がなくなり、すっきりとした印象になり
垢抜け感がアップしましたね◎
定期的に整えて頂くと形が定着し、
また りんご様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!
眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mizuki
仕上がりとても気に入りました!
お会計してる間にエレベーターのボタンを押しに行っていただき、ドアが閉まるまでお辞儀していただきとても丁寧な対応・気遣いがありがたかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めての眉毛サロンで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりにも大満足です!
元々の眉毛が短かったり、生えていない部分があったりとしましたが、最大限綺麗にしていただけたと思います。これから通いたいと思います!!
値段が安く時間も早くて良かったです
またお願いします
haya様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!
自眉を活かしたアーチ眉とてもお似合いでした♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、haya様の担当をさせて頂けたら大変嬉しいです(^^)
haya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miran.n
間引きは少し痛かったですが、仕上がりがとても綺麗で大満足しています!冷やしたり保湿したりも丁寧にしてくださったのでまた行きたいと思います!
まつ毛パーマに感動です。3店舗くらい行ったことありますが、どこもこんなものか...どこ行っても自分のまつ毛上がりにくいって言われるな...と諦めていました。定期的にアイブロウWAXで通っているので相談したところ、とても熱心に聞いてくれたのでお願いすることに。鏡を見てめちゃくちゃ上がったまつ毛にびっくりしました。プロだな~と感動しています。またお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
初めてでとても緊張しましたが、丁寧な説明、声掛けなどをして頂けて安心して施術を受けることが出来ました!メイクのコツなどわかりやすく教えて頂けて眉毛の形も満足することが出来ました!
茶々様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました momoです!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
ご満足頂けたようでとても嬉しいです*
また、オール5という暖かい評価もありがとうございます…!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
茶々様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo.y
初めて利用しましたが担当の方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
仕上がりはやはり自分自身の眉毛に生えづらいところがあることからそこのケアのアドバイスとメイク時のコツを教えて頂きました!!
また行こうと思ってますのでその時はよろしくお願いします!
mihota様
仕上がりとてもお似合いでした!
周りの余分な部分がなくなり、間引きもしたことで
透明感と垢抜け感がアップしましたね◎
定期的に整えて頂くと形が定着し、
また mihota様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!
眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
mihota様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よかった
T様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!
自眉を活かした平行アーチ眉とてもお似合いでした♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、T様の担当をさせて頂けたら大変嬉しいです^^
T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miran.n
いつもお世話になってます!
左右差を整えてくれるので満足な仕上がりにいつもなってます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
すごく綺麗に仕上げていただけました。体が痛みについ反応してしまうのですが、短時間で終わらせていただけたので比較的ストレスが少なかったです。メイクのアドバイスをいただけて助かりましたし最後まで丁寧に施術いただけてうれしかったです!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
こちらの希望を汲んで頂いた上で、私に似合うデザインを提案して頂きました。仕上がりもとても満足しています。また定期的にお伺いします。
Ym様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました momoです!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
ご満足頂けたようでとても嬉しいです*
また、オール5という暖かい評価もありがとうございます…!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
Ym様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo.y
眉毛サロンなどに行ったことがなく、初めてでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、出来栄えもとてもよかったです!
メイクの仕方なども教えていただけたので、とてもよかったです!また通いたいです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
綺麗な眉を作って頂き、ありがとうございます。
以前より顔映りが整うように見え、嬉しいです♪
ひなぎく様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!
平行アーチ眉とてもお似合いでした♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、ひなぎく様の担当をさせて頂けたら大変嬉しいです^^
ひなぎく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miran.n
とてもご丁寧に、そして素早く手術していただき、ありがとうございました!
また、仕上がりについて、こちらの確認不足でもあったかもしれませんが、メイク後でも赤みが結構残ってました。以前はそれほどでもない時もあったので、なにか違う案内もあったのではないかと思いました。
だけれども、手術の結果に大満足ですので、また来ます!
白を基調とした雰囲気で落ち着きました。丁寧に施術して下さりありがとうございます。眉カラーをお願いしたのですが迷っているとアドバイスをしてくださり決めることができました。半年以上ぶりの眉毛サロンだったので、眉毛がスッキリして満足してます!
またお願いしたい!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
眉ワックスをしていただきました。綺麗に仕上がり満足です!またお願いしたいと思います。
tystr様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!!
自眉を活かした角度のあるキリッと眉とてもお似合いでした♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、tystr様の担当をさせて頂けたら大変嬉しいです^^
tystr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miran.n
日曜日に伺いましたが、今回の担当の方も親身になって悩みを聞いてくださりアドバイスしてくださる方でした!
希望通りの形や濃さにしてくださりありがとうございました!!次回もこちらのお店の方に施術をお願いしたいと思います!
アイム 池袋西口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー