5. アイム 池袋西口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋5-1-5第二春谷ビル4F A
  • 池袋西口C3出口1分  [韓国肌管理“ララピール“導入/ハリウッドブロウリフト/眉毛]
  • びびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:34.0

希望の眉毛について、ひとつひとつ丁寧に確認してくれたので、仕上がりもとても綺麗でした。
    是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

びびまる様

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回、少し丸みのあるナチュラルな平行のデザインで
    お仕上げさせて頂きましたが
    とってもお似合いで素敵でした^^

間引きもして頂いたことで毛量が均一になり
    さらにふわっとしてとっても印象が変わりますよね♪

momoko

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:21:50.0

仕上がりとても満足しています。毎朝のメイクも楽になりました。
    案内から支払いまでスムーズで、お店も明るくてよかったです。

Lily様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね♪

【次回のご提案】
    眉ワックスは1ヶ月に一度のペースを目安に整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎
    形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

この度はオール5の心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• s.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:52:07.0

希望通りの形にしていただけて、とても満足しております。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

s.s様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉やメイクでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

s.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• たけしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:17.0

気持ちの良い、接客でした。

たけし様

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

自眉毛がとっても綺麗でいらっしゃったので、
    活かして少しなだらかめな優しい雰囲気のデザインで

momoko

• くりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:05.0

入店から、施術~終了まで爆速なのに、
    仕上がりが綺麗でいつも助かっております。

くりぼー様

担当させて頂きました momokoです^^

いつもと同じくキリッとめのデザインで

momoko

• ミュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:25.0

前回のサロンの形を活かしつつ理想の眉毛に仕上げて頂きました。丁寧な対応で雰囲気もとても良くまた利用したいです。ありがとうございました!!

ミュウ様

【次回のご提案】
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

ミュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:49.0

すごく丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

みゆう様

担当いたしましたkumiと申します!

【次回のご提案】

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:32:51.0

普段と違う形に挑戦してみましたが、気に入っています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

かのん様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当いたしましたkumiです。

今回もお仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    お形もとってもお綺麗です!

【次回のご提案】
    また1ヶ月~2ヶ月を目安に毛量が気になったタイミングで是非お越しください!
    印象変えたいなどのご希望があればお気軽にご相談ください^ ^

いつも心温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:21:49.0

希望も聞いた上で骨格に合う形をご提案くださり、非常に助かりました!スピーディーかつ仕上がりもとても満足でした。またお願いします!

きなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回自眉をなるべく残しながら綺麗めデザインで
    お作りさせて頂きました!
    少し書き足し部分はありますが、ガイドを残させているので
    メイクが楽になっていると思います◎

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

またきなこ様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:55.0

眉毛は1番気になってた左右対称にしてくれてとても満足しました!!ララピールは気になっていてセット料金があったので試してみました。1週間ほど経ったのですが、あまり目に見えた変化は感じることができなかったので合う合わないなどあるのかなと感じました

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥12000

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた Karen  です*

この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )*
    とてもとても嬉しいですっ!!

仕上がりは左右左を無くさせていただいております!
    ららピールが一度で効果を得ることが難しく、一週間に一回定期的に行うことで肌質が変わっていきますのでつづけてみてください!

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*

【Karen 異動について】
    私事にはなりますが、6月1日から
    《en 表参道店》に異動になります。

是非また、担当させて頂ければ幸いです♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:14.0

眉毛をはじめてお店で整えました。
    わからないことだらけでしたが、質問に丁寧にお答えいただき、不安なく施術できました。
    眉毛もとても綺麗になって満足です。
    やってもらった後の眉毛写真撮っておけばよかったなぁとちょっと後悔しましたが、朝もスッと簡単に眉毛描けて良かったです。

ちょこ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました rionです!

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    間引きもさせて頂いたのでふんわりと透明感のある眉になりましたね♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:30.0

とても可愛らしいスタッフの方が、最初から最後まで丁寧に対応してくださいます!
    骨格に合う黄金比にて、眉毛を施術してくださるため、似合う形がわからない私でも大満足でした!
    また次回も来店したいと思います!

しも様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしましたkumiと申します!

【次回のご提案】
    また毛量が気になったタイミングで是非お越しください!
    形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:38.0

カウンセリングやアドバイスなど丁寧にしてくださり安心してお任せできました。少し早口に感じるときもありましたが、明るく印象が良かったです。確認しながら進めたり、こまめに声掛けもあり嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。

ぽん様

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

少し早口に感じられたとのこと、
    申し訳ございませんでした。

今後の接客にいかして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回平行で山はなだらかめのデザインで
    お仕上げさせて頂きました♪

目を開けられた時筋肉の動きで
    少し眉尻が下がって見えやすいので
    改善できるようお仕上げ致しました!
    しばらく様子を見てみてください!

momoko

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:35.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。

みみ様

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回、できるだけ平行に近づけるように
    お仕上げさせて頂きました♪

間引きもして頂いたことで
    さらにふわっとした
    素敵な自眉毛になられましたね^^

momoko

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:20.0

間引きで薄くして欲しいと依頼したのですが、とてもいい感じに薄くしていただくことができました。脱色をしようか迷っていたので、とてもよかったです。

りこ様

仕上がりとてもお似合いでした!
    間引きをしっかりめにさせて頂いたので、
    脱色をせずとも透明感のある眉になりましたね◎
    お形も安定していて素敵でした!!

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

またりこ様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:07:28.0

久しぶりに伺いました。
    今回WAXと間引きをお願いしたのですが、とっても垢抜けました。
    ある程度形は整ってきたものの自分で手入れするのと仕上がりが全然違います。
    また伺います。いつもありがとうございます。

【Karen 異動について】
    私事にはなりますが、6月1日から
    《en 表参道店》に異動になります。

是非また、担当させて頂ければ幸いです♪

Karen

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:19.0

優しくお声がけしてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりもこちらの希望を上手く汲み取ってくれて綺麗に整えて下さいました。とても大満足です。本当にありがとうございました

とてもとても嬉しいですっ!!
    も様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。

私事ではありますが、
    6月1日から 【en 表参道店】に異動させていただくことになりましたので、
    是非また、も様を担当させて頂ければ幸いです♪
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:41:29.0

電車で少し遅れてしまい、施術後結構赤くなってしまったにも関わらず冷やす時間を短縮させられて少し不快になりました。
    間引きも追加したから冷やす時間無くなってしまったのに最終受付とかばっかり気にしていてどうなのかなと思った。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

この度はご満足いただけず失礼いたしました。
    同意書にも確認していただきお伝えしているのですが、リピート様は5分のお遅刻でキャンセル対応となります。
    当日10分弱お遅刻され最終受付をすぎていた為本来であればキャンセル対応となり、今後お遅刻があった場合も同様になります。
    お遅刻の場合、もちろん時間内でできるかぎりの施術になり、メイクとお冷やしはなくなりますのでお時間通りに来店していただければ幸いでございます。

この度はご来店ありがとうございました。

池袋西口店

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:27:17.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが初めに丁寧に説明していただきどんな眉毛にするかも相談して決められました。
    きれいに整えていただき仕上がりも大満足です!
    接客も丁寧で痛みなどこまめに気遣ってくれたところも嬉しかったです。

とてもとても嬉しいですっ!!
    もっち様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

私事ではありますが、
    是非また、もっち様を担当させて頂ければ幸いです♪
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:31.0

3回目の予約で毎回違う担当者ですが、みなさん接客もよくまた通いたいと思います。

はなちゃん様

担当させて頂きました momokoです^^

今回も、自眉毛をいかして少しキリッとめの
    デザインでお仕上げさせて頂きました♪

だんだんお形も定着してきていますね!

momoko

• hityasanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:32.0

希望を気持ち少なくとか曖昧に言ってしまったにもかかわらず希望通りの平行眉に仕上げていただき、メイクもがっつりではなく、眉尻書き足す程度という自分好みに仕上げていただき大満足です!スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、機会があれば同じ方にお願いしたいです!

hityasan様

誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!!

仕上がりとてもお似合いでした!
    骨格にあった平行めのデザインで、
    しっかり自眉も活かしながらお作りさせて頂いたので
    メイクが楽になり時短にもなっていると思います◎

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

またhityasan様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

hityasan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• ぽこぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:17:35.0

C3の出口からすごく近くて立地が良かったです。何度も聞きながら丁寧に仕上げていただきとても満足でした。またお願いしたいです。

とてもとても嬉しいですっ!!
    ぽこぽこ様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

私事ではありますが、
    是非また、ぽこぽこ様を担当させて頂ければ幸いです♪
    ぽこぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:31.0

いつもお世話になってます!

こちらのサロンに通ってからもう1年くらいです。
    最初は、形とか手入れとか何も分からずでしたが、今は全てお任せで納得のいくデザインにしていただいています。
    次回来店時もいつも通りにしていただこうと思います♪

担当させていただいた Karen  です*

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )*
    いつもいつも私にお任せいただき、心より感謝な気持ちでいっぱいです!
    お形も1年以上通っていただいているおかげで、かなり綺麗に定着されております!

私事ではありますが、
    6月1日から 【en 表参道店】に異動させていただくことになりました。
    毎月毎月Miku様のご来店を楽しみにしているのですが、西口店からは離れるため、
    是非また、Miku様を担当させて頂ければ幸いです♪
    Miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• たかひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:14.0

前回と同じメニューで予約させて頂き、前回と同じく満足させて頂きました。
    適宜確認をしながら進めてもらい、疑問も何もなく最後までできました。
    施術も丁寧で良かったです。

たかひと様

仕上がりとてもお似合いでした!
    パーマをすることで更にラインがはっきりするのと
    綺麗に毛流れが整うことで垢抜け感アップですね◎

またたかひと様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

たかひと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:59:00.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、まつ毛の悩みなど一つ一つ丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

さくら様

担当させて頂きました momokoです^^

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!!

施術後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は前回と同じく、丸みのあるナチュラルな平行の
    デザインで左右差をできるだけなくせるよう
    お仕上げさせて頂きました♪

まつ毛の方は立ち上げカールのデザインで
    パッチリなお仕上がりでしたが
    両方ともとってもお似合いでした^^

今回右のまつ毛は少し長めにお薬のお時間置いてみたので
    しばらく様子みてみてください!!

またお伝えしたケアやメイクもぜひお試しください♪

momoko

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:44.0

リーズナブルな価格でいつも満足のいく仕上がりです!
    担当の方は指名していないので毎回変わりますが、今のところ外れたなーと思うことも無いです!

あんな様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:34.0

とても綺麗にしていただき大変気に入っております!ありがとうございました!また伺います!

あーちゃん様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:03:57.0

去年から通わせてもらっいるのですが、毎回満足の仕上がりでもう自分では手入れをするのをやめました。
    どのスタッフさんもとても上手で話しやすくて施術中のお話もとても楽しませてもらっています。

とてもとても嬉しいですっ!!
    ひかる様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

私事ではありますが、
    是非また、ひかる様を担当させて頂ければ幸いです♪
    ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:36.0

毎回綺麗な形に整えてもらっています。
    適切なご提案と施術をしていただいているので安心してお願いできます。
    施術後は見た目もスッキリするので気持ちよく過ごせます。
    今回はおでこも追加しましたがメイクのりもよく、肌のトーンも明るくなったと思います。

とてもとても嬉しいですっ!!
    けい様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

私事ではありますが、
    是非また、けい様を担当させて頂ければ幸いです♪
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

• いさぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:41.0

とてもとても嬉しいですっ!!
    いさぽ様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

私事ではありますが、
    是非また、いさぽ様を担当させて頂ければ幸いです♪
    いさぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Karen

アイム 池袋西口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー