4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋西口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋5-1-5第二春谷ビル4F A
  • 池袋西口C3出口1分  [韓国肌管理“ララピール“導入/ハリウッドブロウリフト/眉毛]
  • まりこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:13.0

初めての眉毛サロンでした。
    仕上がりに感動しました。もっと早く行けばよかったです!

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

まりこん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

まりこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:21:49.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗なのでずっと利用させていただいてます!

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた Karen  です*

この度は暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )*
    とてもとても嬉しいですっ!!

眉も雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね*

《en 表参道店》に異動になります。
    使用する道具、コスメ、サービス等ワンランク上のサロンにはなってしまいますがいままだ以上にご満足いただけるかと思います!

Karen

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:56:58.0

またよろしくお願いします

Karen

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:09:50.0

毎回眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。
    通い始めてから、眉毛が描きやすくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

ユリ様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• かやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:04:44.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!仕上がりもとても気に入ってます!またお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

かや様

先日もim池袋西口店をご利用頂き、ありがとうございました!

担当させて頂きました momokoです^^

施術後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回眉毛は今までと同じく
    骨格に合わせたアーチのデザインで
    お仕上げさせて頂きました♪

このままあと何回かWAXしてあげると、
    自眉毛もお形が定着してきて
    さらに綺麗な状態が維持できるかと思います!

まつ毛の方が左右差をできるだけなくせるように
    左右で違う大きさのロッドにしてみました^^

薬の置く時間も調整しているので
    また左右で様子を見てみてください!

前回から1ヶ月でご来店頂き
    パーマが少し残った状態で
    今回パーマできたので、
    さらに持続期間も長く感じられるかと思います♪

また気になることやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

momoko

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:58:27.0

眉毛の整え方、メイク方法が自己流でよくわからずいつも左右非対称でしたが、、こちらでwaxしていただき仕上げのメイクもすごく綺麗になり満足しました^_^
    月一で通うことで、日常的な眉毛のお手入れもなくなり
    ストレスも減りました!しばらく通ってみようと思います

まゆこ様

先日もim池袋西口店をご利用頂き、ありがとうございました!

担当させて頂きました momokoです^^

今回も骨格に合わせたアーチで
    左右差をできるだけなくせるよう
    お仕上げさせて頂きました♪

このまま何度かWAXしてあげると
    自眉毛のお形が定着してきて
    綺麗な状態を維持できるかと思います!

また気になることやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

momoko

• ぐりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:33:23.0

何箇所かサロンに行き施術を経験しましたが、中々この形!と決められずでした。ですが、アドバイスをいただきながら形造りしてくれたので、施術後の満足度が高かったのが最初の印象です。
    今も丁寧にカウンセリングしてくださって、施術も上手いので必ず理想の形を作ってくれます。

ぐりーん様

先日もim池袋西口店をご利用頂き

担当させて頂きました momokoです^^

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回、今までよりしっかり
    平行にする感じでお仕上げさせて頂きました♪

お伝えしたメイクもぜひお試しください!

定期的にご来店頂いているおかげで
    どんどんお形も定着してきていますね^^

また様子を見て頂いて
    気になることがあればご相談ください◎

momoko

• すかいじゃんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:36:44.0

よかったです!

すかいじゃんぷ様

先日は数あるサロンの中から
    アイブロウサロンI’m池袋西口店に
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

担当させて頂きました momokoです^^

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回は平行アーチのデザインで
    なるべく左右差をなくすように
    お仕上げさせて頂きました♪

お伝えしたメイクもぜひお試しください!

WAXは1ヶ月を目安に定期的にして頂くことで
    生えのスピードが遅くなっていき、
    理想の形に定着しやすくなります♪

momoko

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:26:09.0

30分で仕上げてくださりリーズナブルで大変満足です!

まき様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• nankajiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:54:45.0

初めての眉毛サロンで料金も低価格だったので、そこまで期待していなかったのですが、丁寧な接客で最初から最後まで安心でした。
    カウンセリングも希望や心配事など細かく聞いてくださいました。デザインした後など要所要所で確認してくれるので、思ったのと違う!ということはないと思います。
    仕上がりもとても気に入りました。毎月サロンで整えてもらうことが日課のひとつになりそうです!
    ひとつだけ心残りは、担当してくださった方のお名前を聞きそびれたことです。またお願いしたいです。

nankaji様

誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました、mizukiです!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした!
    余分なラインがなくなりすっきりしましたね◎
    普段のメイクが楽になっていますでしょうか?
    メイクしにくい部分や気になる点がございましたら、
    またご相談して頂けたらと思います!

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

またnankaji様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

nankaji様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:24:23.0

形の決め方から施術まで丁寧にしてもらい、仕上がりもとても綺麗でよかったです!次回もまたお願いしたいと思います!

ぽん様

仕上がりとてもお似合いでした!
    骨格に合わせながらしっかり自眉も残して
    デザインさせて頂いたのでメイクが楽になっていると思います◎

またメイクがしにくいなと思う部分や、
    気になる点がございましたらご相談頂ければと思います!

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

またぽん様の担当させて頂けたら嬉しいです^^

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:41:09.0

お店に清潔感があり、スピードが早く、接客も丁寧で気に入っているため、眉毛サロンはこちらの店舗しか利用していません。今回も希望通りの形にしていただき、満足です。メイクや、その後の生活が楽になっています。

こ様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:14:36.0

間引きがとても上手でした!眉毛の濃さがまばらだったので心配だったのですが、理想どおりに施術してくださいました

Karen

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:14:05.0

2回目の来店です。今回もキレイに仕上げていただきました!
    やるのとやらないのでは、
    メイク後の仕上がりのキレイさが違う気がします!

Karen

• えつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:47.0

いつもの眉ワックス・間引きに加えて初めてマツパを施術してもらいましたが、想像以上に凄くて驚きました!今後もやってもらおうと思います!

Karen

• 釈迦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:56:27.0

2回目の来店です。
    ワックスを剥がすときの痛みは初回より気にならなくなりました。
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

• シュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:31:24.0

初めていきましたが、仕上がりもとても満足いくものだったのでまたきたいと思います。

Karen

• のしゅけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 15:58:46.0

DMの問い合わせから凄く丁寧で、施術してもらうのが待ち遠しかったです!
    ただ、眉毛サロンは何件か行ったのですが、思うように行かず…もうずっと自分で処理し続ける事になるのかと思っていたところ、口コミ通り、素晴らしく、今までで1番理想な眉になりました!
    まつげは私のまつげの状態が弱っていてちょっと寂しいカールになってしまいましたのが、申し訳ないです。。。
    ただ、心地よくて寝てしまってました。笑
    他のお客様ですが、定期的にメンテナンスに来られていて、丁寧な接客と技術がある、人気店なのだと思いました!
    ただ高い施術を薦めるのではなく、本当にその人にあった施術を勧めてくださってる感じがしました!
    他店舗に移られるとの事でしたが、是非移籍先でもお願いしたいです!
    また、別のメニューや、色々とアドバイスもお願いしたいです!

担当させていただいた Karenです!
    仕上がりは、のしゅけ様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*
    今までで、理想の眉といっていただけて光栄です。インスタからもご連絡ありがとうございました!
    また、まつげパーマがかかりにくくより理想のデザインにできかねてしまい申し訳ございません。
    ご自宅でできるケアとしては、毎日の美容液の積み重ねでしっかりと強いまつげを育てることができるためお試しください!
    またご担当させてちただける機会がありましたら必ず今回よりももっとご満足いただけるデザインを提供させていただきます!!
    Karen

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 08:36:52.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも良かったです。

りんりん様

仕上がりとてもお似合いでした!
    余分な部分の毛がなくなることですっきりとして
    垢抜け感がアップしましたね◎

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

またりんりん様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:24:41.0

前回から時間があいてしまいましたが今回もきれいになりました!ありがとうございます。
    こめかみは初めてでしたが痛みやあれも特になくきれいになったので大満足です!

Karen

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:56:09.0

人生初の眉毛waxをして頂きました。施術前の説明は丁寧で、施術中も痛みを確認しながらやってくださり、仕上がりも理想通りで大満足です。また行こうと思います!

Karen

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:36:23.0

何度か通っています。
    いつもとても綺麗な形に仕上がるので
    メイクがしやすいです。
    ほかのお店だと、1週間後くらいから眉上の荒れが出てきましたが、ここだと何故かあまり出ません。
    追加メニューの保湿パックのおかげかもしれません。

なな様

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    保湿の眉パックには保湿効果だったり肌荒れ防止の成分がたくさん含まれてるので、
    お肌トラブル気になる方には特にオススメです♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rion

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:40:22.0

本日はありがとうございました。とっても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくまた通いたいと思います。

Karen

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:56:30.0

これまで自分で整えていたものの段々形が謎になってきたため、ワックス脱毛をこちらで初めてうけました。頻度高めに形を確認させてもらえたため、安心してお任せすることができました。また、施術前に形を決める際に太さで迷ったのですが、それぞれのメリットデメリットを事前に伝えていただいたため、完成イメージに齟齬がなく大変満足です。またお願いします。

もと様

先日は数あるサロンの中から
    アイブロウサロンI’m池袋西口店に
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

担当させて頂きました momokoです^^

今回、できるだけナチュラルに
    角度をなだらかにするように
    お仕上げさせて頂きました♪

間引きもして頂いたことで
    全体が均一な毛量になり
    より綺麗な自眉毛になられましたね^^

WAXは1ヶ月を目安に定期的にして頂くことで
    生えのスピードが遅くなっていき、
    理想の形に定着しやすくなります♪
    ぜひお試しください◎

momoko

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:42.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!!
    丁寧で早くて綺麗な仕上がりで、毎回とても満足です^_^
    色々なサロンを試しましたが、池袋で眉毛サロンを探してる方は、このお店、とてもおすすめします。
    継続的に通いやすい値段ですし、技術も満足です◎

眉毛サロン行ってみたいけどな、失敗されたら嫌だなって思う方いっぱいいると思いますが、この店舗なら大丈夫◎
    カウンセリングもしっかりしてくれますし、細かく確認してくれます!
    いつも安心してお任せしてます♪これからもよろしくお願いします。

なる様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!
    お褒め頂きとても嬉しく、励みになります^ ^♪

今回は間引きをいつもよりしっかりめにさせて頂きましたが、
    あれからいかがでしょうか?
    気になる部分などがございましたらまた次回ご相談頂ければと思います◎

今後もなる様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!!

安心して通って頂けるようなサロン作りを
    スタッフ一同心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• とびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:59.0

初めての眉エクでしたがわかりやすい説明や声掛けをしてくださりありがたかったです。眉毛の仕上がりも想像より綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。

Karen

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:36:43.0

いつも通っていたところが予約が取れなかったため、こちらのお店を初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧な対応で仕上がりも良くて大変気に入りました!ありがとうございます。今度からこちらのお店を利用させていただきます。

かおり様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしましたkumiと申します!

お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイクなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    眉ワックスは1ヶ月に一度のペースを目安に整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

この度はオール5の心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:22.0

丁寧に接客頂きありがとうございました!
    旅行前に綺麗にして頂けて満足です。

りさ様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしましたkumiです。

お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイクなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!

【次回のご提案】

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kumi

• うなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:25:42.0

毎回きれいな形に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回のスタッフさんが担当の時は特に希望通りのきれいな形になります!またお願いします!!

うなこ様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂き、こちらもとても嬉しいです♪
    お形はいつも同じでお作りさせて頂いておりますが、
    骨格に合っているデザインなのでとてもお似合いで素敵です◎

またうなこ様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

うなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:20:30.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!またリピートさせていただきます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

りん様

仕上がりとてもお似合いでした!
    今回もお形同じで間引きもしっかりめに毛量調整させて頂きました!
    間引きをすることでより柔らかさと透明感がアップしましたね◎

理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです!

またりん様の担当させて頂けたら嬉しいです^^
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

アイム 池袋西口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー