3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ なかもず店   >

ビーラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-69 ラレックス中モズBSビル 703号室
  • 地下鉄なかもず駅2番出口徒歩1分 南海高野線中百舌鳥駅北口徒歩2分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:52:01.0

妊娠が発覚してから約半年、歩行のみの運動で過ごしてきたため、気付けば体がガチガチになっていました。
    施術は、気持ちが良いのはもちろんですが、プロの方に正しい知識のもと、無理のない体勢・動きで節々まで伸ばしていただき、終始安心して身を任せられました。力加減なども聞きながら行ってくださり、嬉しかったです。
    仕事終わりでしたが、頭の中が空っぽになるくらい集中できて、終わったときは本当にスッキリしました!
    帰り道で、妊娠前のように可動域が広がって呼吸が深くなっていることにも驚きました!
    妊娠後期ですが、経過が順調であればまた来月も是非利用させてください♪ありがとうございました。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付)90分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボなかもず店からの返信コメント

妊娠中のお体の辛さが軽減し、楽になっていただけたようで安心いたしました!
    スッキリ感や驚きがありましたとのご感想もいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:36.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    お家で簡単にできるストレッチも教えていただいてすごく良かったです!

【口コミ割】肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付) 70分

,みずき様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^^
    初めてのご利用ということで、タイ古式マッサージを気持ち良いと感じていただけましたら幸いです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。ストレッチも良ければしてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:25.0

体が楽になりました!

ゆな様

身体が楽になったと嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます^^
    タイ古式マッサージが初めてということでしたので、独特なリズムなどにより深くリラックス、リフレッシュしていただいたり、身体の良い変化を当店で感じて頂けていましたら幸いです。

[投稿日] 2024-05-03 20:43:40.0

足が疲れていましたので、足ツボリンパ付きのタイマッサージを選択させてもらいました。
    何度か通わせていただいていますが、最近疲れが溜まりにくくなった気がします。
    今後も身体が疲れる前に利用させてもらいます。

全身整う♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ+足ツボリンパ(香足浴付)110分

113様

疲れが溜まりにくくなったという、身体の変化がありましたようで良かったです!
    そのようなご感想をいただけてとても嬉しいです^^
    より好調になってこられたら、だんだんと回数を減らしていっていただいても維持できることが期待できますので、様子を見ながらまた良ければご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:46:51.0

身体がだるくストレッチ的なことがしたくて自宅近くにあったので選びました。
    身体が羽根のように軽くなると口コミにもあり、それはいくらなんでも大袈裟では?と少し思っていましたが
    本当に軽くなりとても楽になり感動しました。
    リラックスできる空間で、また必ず来たいと思いました。

スッキリ持続♪極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ(香足浴付)110分

ゆき 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になったと感じて頂けたようで何よりです。
    是非、定期的なお身体のメンテナンスにリラックスしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぷぷぷ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:03:02.0

妊娠6ヶ月に入りマタニティマッサージで利用しました。全身ほぐしてもらい終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます^^
    体勢や力加減を声掛けをしてくださるので安心してお願いすることができました。またお願いしたいと思います!

ぷぷぷ♪様

リラックスしてお過ごしいただけたということで、安心いたしました^^
    だんだんとお腹が張るにつれて、より身体がお辛くなってこられることもあるかと思います。今後も妊娠中の、お疲れの軽減に良ければご利用くださいね。ご不安なことや、体勢なども含め、何なりとご相談いただければと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• amedeoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:41.0

施術者は女性の方でしたが、しっかり圧もかけてくださり気持ちよかったです。
    固い股関節もしっかりストレッチしてくださり、大変満足しています!
    タイ古式は術者のスキル不足がハッキリ分かるマッサージだと思われますが、こちらは複数人いるようなお店ではないので、今後も安心して受けれそうです。

amedeo様

大変満足とのご感想をいただき、とても嬉しいです^^
    男性、女性でスタッフをご指名いただけるので、またお気軽にお申し付けくださいね♪
    プライベート空間で気兼ねなくリラックスしていただけるように、これからも励んでまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:02.0

初めてこちらを利用させて頂きました。お部屋は清潔でとてもリラックス出来ました。ヘッドマッサージはくるくるほぐすというよりかはストレッチメインな感じでとてもほぐれました。デコルテ周りはしてもらえないと思っていたので得した気分になりました。肩と腰が辛かったのですが帰る頃にはスッキリと身体が軽くなっていました。明日の身体の様子を見てまたリピか考えたいと思います。

マロン様

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    タイ古式マッサージは全身をしっかり施術し血流促進することにより、免疫力、治癒力が高まることで、身体を好調にすることが期待できます。
    その後の調子をよく確認していただいた上で納得いただける好調さであれば、持続する日数が徐々に延びていかれるよう、お伝えさせていただいた施術回数の目安をご参考に良ければご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• りゅーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:07.0

雰囲気がとてもよくて、着いた瞬間からリラックスモードに切り替えることができました。
    施術していただいた後も背筋がピンと伸びている感覚があり、すっきりすることができました。
    また、簡単なストレッチも教えていただき、早速普段の生活から取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

りゅーたん様

リラックスモードになっていただけて良かったです^^
    施術後のスッキリ感もありましたようで、何よりです。きれいな姿勢になっておられましたね。
    無理がない程度に、日常に少しストレッチを取り入れていただくのはお勧めですので、良ければ是非やってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• AYMHYSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:57.0

ほとんど訪れることがない中百舌鳥へ行った所用の合間に、こちらのサイトで探して行かせていただきました。
    一言で言うなら、全てにおいて大満足でした。
    雰囲気もお値段もですが、施術にとっては一つ一つ加減を聞いてくださり、私が喋る時はそれに対応され、うとうとしている時は静かにほぐしていただいたりなど、ホスピタリティも抜群でした(上から目線ですみません)
    もみほぐした後、これがタイマッサージ!というようなのを施してもらったのが、ちょっと怖かったですがとても効きましたし感度的でした。
    決して1人では出来ないような技!
    まぁまぁ忙しく過ごしていますが、ゆっくり出来る時には、体の調整ももとより気分転換も兼ねて出向きたいと思っています。これからもお願いいたします。ありがとうございました。

AYMHYS様

たくさんのご感想もいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    接客や技術に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮ですがとても励みになります。これからも、より心地よくお過ごしいただけるように、心がけてまいります。また中百舌鳥に来られる機会があれば、是非ゆっくりしにいらしてくださいね。

天王寺店のご利用もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 22:56:04.0

本日も足ツボコースを選択させてもらいました。
    仕事終わりに利用させてもらったので、施術後はすっきり寝れました。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました。

代謝アップ♪タイ古式orマタニティ+足ツボリンパフット(香足浴付) 80分

113様

施術後はすっきりされたようで良かったです^^
    いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになっております。

またのご来店をお待ちしております!

• つききゅ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:55.0

凄く癒されます
    またお邪魔させていただきますね

つききゅ~様

凄く癒されるとのご感想をいただき、とても励みになります!ありがとうございます。
    よりリラックスしていただけるように、これからも心がけてまいります。メニューのご相談やご質問、ご要望等も何かございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

• こゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:28.0

雰囲気もよく気持ちよかったです。
    施術後数日身体が軽くなった感じがしました。
    自分できるストレッチの方法も教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

こゆりん様

身体が軽くなったと感じていただけて良かったです^^
    その後の調子はいかがでしょうか。ストレッチもできる範囲でしてみてくださいね♪
    タイ古式マッサージは有酸素運動、トレーニングなどのクールダウンとしてもお勧めです♪

またのご来店をお待ちしております!

• かぢゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:35:44.0

担当してくださったセラピストさんがやさしくて感じがよくて、ホッとしました。お部屋も落ち着きます。
    凝り固まりすぎていたせいで所々少し痛い部分がありましたが、ここがよくないんだなというのに気づけたのでよかったです。
    教えてくださったストレッチ、早速家でもやっています。
    実は思い出せないのもあるので次回また教えてください(^^;;
    伸ばされるのが気持ちよかったのでまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

首肩、むくみ◎タイ古式orマタニティ+足ツボリンパフット(香足浴付)110分

かぢゅ様

リラックスしていただけましたようで良かったです^^
    力加減につきましては、痛気持ちいい、丁度良いと感じていただけるように調整いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいね♪セルフストレッチもしていただいてるのですね。曖昧な部分は次回またしっかりとお伝えしていきますのでご安心ください^^

次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:37.0

とても気持ち良くて凝っていた部分がほぐれました!
    接客も丁寧で、店内の雰囲気も良くて気持ち的にもリラックスできました。

りこ様

リラックスしていただけて良かったです!
    様子見ていただいた上で、好調な身体を持続させたいときには、また是非お手伝いさせていただければと思います^ ^

[投稿日] 2024-03-23 18:57:17.0

何度か利用させてもらってます。
    今回はタイ古式に加えて頭の施術のコースを選びました。
    気持ち良すぎて施術中に寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。
    また通わせていただきます。

スッキリ感長続き♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(香足浴付) 80分

113様

リラックスして受けていただいたようで良かったです^^
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• 113さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:34:13.0

本日は足ツボに加えて、肩付近の疲労を感じていた為、重点的に施術をしてもらいました。
    施術後は痛みもなく、すぐに眠れ、翌朝も違和感なく起きれました。
    何度か通わせていただいていますが、最近疲れていると感じることが少なくなったような気がします。

113様

今回も施術後の違和感はないようで良かったです!
    疲れを感じることが少なくなってこられたようで、とても嬉しいです^^
    目安の頻度を参考にされ、しっかりと定期的にご利用いただいているので、お身体の好調を実感していただけていると思います。いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• 8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:15:48.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが驚くほど身体のこわばりがとれ、本当に身体が軽くなりました。慢性的な身体の不調で揉みほぐしなどのマッサージに頻繁に通っていましたが、気持ちいいのは施術中だけで翌日にはもう身体が辛かったのですが、今日の朝は目覚めの身体のこわばりも軽減されていて嬉しかったです。これから定期的にお世話になろうと思います。

8 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になっていただけたようで何よりです。
    今後も定期的なメンテナンスにご利用ください。

[投稿日] 2024-03-11 18:11:00.0

本日はタイ古式と頭の施術をしてもらいました。
    とてもリラックスができて、施術途中にウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです。
    何度か利用させていただいておりますが、揉み返しもなく、リラックスできるサロンだと思います。
    また利用させていただきます。

113様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
    タイ古式マッサージでは少しうとうとしながら受けることは、脳が深くリラックスし、とても良い状態とされています♪

いつも当店をご利用いただき、また口コミで嬉しいご感想もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:06:51.0

妊娠後期に入り、腰痛はじめ身体がだるい日々が続いていたので妊婦もいけるマッサージ店を探していました。
    マッサージやストレッチは痛気持ちいい丁度良い力加減でほぐしてもらい、身体が軽くなりました!あっという間の90分でした。
    またお世話になりたいです(^-^)

はし 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お体軽くなっていただけたようで何よりです。
    またお体辛い時は是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-03-04 01:13:37.0

今回はタイ古式に加えて、足ツボリンパフットを選びました。
    仕事で立っていることが多いため、主に太もも、ふくらはぎに疲れが溜まっていましたが、施術が終わり帰ろうとすると身体が軽いような感覚でした。
    施術を受けた日は良く眠れますので、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

113様

今回は脚を重点的にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    身体の軽さや、睡眠などで効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    タイ古式マッサージを受けることにより、リラックス、血流促進することから得られる様々な効果が期待できます。

またのご来店をお待ちしております!

• dmcmrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:47:45.0

今回2回目でしたが、初回同様とても気持ちよかったです。初回は部分的にでしたが、今回は全身ほぐしてもらい、気になっていた肩首と腰回りがとても楽になりました。とても丁寧で気持ちいいです。

極上の癒し♪ヘッド&ハンド付タイ古式orマタニティ+Cフット(香足浴付)140分

dmcmrn様

今回は足ツボ付の長めのコースでしたが、ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    お身体楽になられたようで良かったです!
    とても気持ちいいとの嬉しいご感想をいただき、励みになります。
    お疲れ具合に合わせて、ご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-02-23 18:44:07.0

先日は全身のタイ古式に加えて、足ツボを重点的にしていただき、施術後は良く眠れました。
    今回は全身のタイ古式後、最後に頭をマッサージしていただき、施術後は全身が軽くなり、睡眠も良く取れました。気になることも丁寧に答えていただき、施術も丁寧ですので近日中に利用したいと思います。ありがとうございました。

113様

施術後に身体の軽さや、よく眠れたと感じていただけて良かったです^ ^
    足ツボリンパ付のメニューは、脚のだるさ、疲労感などが強いときは特におすすめですので、お疲れ具合に合わせてまたご利用下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:37:14.0

今回もお世話になりました。いつも力加減も丁度よく、終わったあとは身体が軽くスッキリします。自分へのご褒美だと思って通わせていただいています。今後もよろしくお願いいたします。

ふみ 様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• イイミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:02.0

初めてのタイ古式マッサージを利用でした。
    効果や効能についても詳しく教えていただき、今後も利用したいと思います。
    一日経ってからの感想としましては、朝の目覚めが良く、普段よりも身体が軽いような感覚でした。
    この感覚がいつまで続くのか様子を見つつ、次回の来店を予約したいと思っております。今回はタイ古式+足ツボのメニューでしたが、次回は新たなメニューの選択をして、色々試したいですね。

マタニティも◎タイ古式orマタニティ+足ツボリンパフット(香足浴付) 80分

イイミ様

お身体の変化を感じていただけましたようで良かったです!
    しばらく調子を確認してみてくださいね^^
    今後も利用したいとのご感想、とても嬉しいです。
    全身タイ古式のコースや、足ツボリンパ付きの長めのコースなどもごさいますのでお試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

• dmcmrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:04.0

タイ古式マッサージは何度か受けたことがありますが、施術がダントツで丁寧だと感じました。また完全に入れ替え性のため他のお客さんがいないというところもとても良かったです。マッサージ後に普段の生活の中でのストレッチやほぐし方も教えていただけました。
    タイ古式マッサージは安いお店が多いので、パッと見はとても安い!という感じはありませんが、他にお客さんがいない個室ですし、背術もこれだけ丁寧であれば安いと思います。

dmcmrn様

システムや施術面などに関して、良かったとたくさんのご感想をいただきとても嬉しいです!
    これからも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    プライベートな個室空間ですので、気兼ねなくゆったりしにいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:47:33.0

ジムに行く途中にどうしても疲労感が抜けずネットで見つけて利用させてもらいました。久しぶりにタイ古式を受けましたが強弱の気遣いをしていただいてストレッチしていただいてとても楽になりました。ありがとう御座いました。

ゆうさん様

全体的に疲労感が気になっていらっしゃるようでしたが、楽になっていただけて良かったです^^その後お身体の調子はいかがでしょうか。痛すぎないストレッチで、体を緩めながらほぐしていきますので、トレーニングの前後などにまたぜひご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:38:29.0

タイ古式は初めてでしたが、とても良かったです。
    通常のマッサージは終わった後の効果が分かりづらいのですが、ストレッチをしながらほぐしていただくので、終わった後、背筋が伸びた気がしました。
    また、凝っているところだけではなく、全身していただくので、自分でも、ここが固まっているのかな?とわかりやすかったです。ありがとうございました。

ご感想でいただきましたように、タイ古式ではリラックスしながら、ご自身のお身体の調子を知っていただく機会にもなります^^初めてのタイ古式ということでご不安の中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても良かったと言っていただき、安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:51.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    タイ古式マッサージは初めてだったので緊張しましたが体を伸ばしながらのマッサージは本当に良かったです。
    あっという間に70分が終わってしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

なお 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    初タイ古式を満喫していただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:39:26.0

妊娠前から体の凝りに悩まされていました。
    マタニティでもできるマッサージを探して
    こちらをみつけました!

最初は少しドキドキでしたが
    とても綺麗で癒しの空間で、
    力加減も良く、体がスッキリしました!!
    またすぐにでもお願いしたいと思います!

なおこ様

癒しの空間とのご感想、とても嬉しいです^^
    お身体スッキリされたようで、良かったです!
    快適にお過ごしいただけるよう、これからも励んでまいります。

次回ご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!

ビーラボ なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー