3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ なかもず店   >

ビーラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-69 ラレックス中モズBSビル 703号室
  • 地下鉄なかもず駅2番出口徒歩1分 南海高野線中百舌鳥駅北口徒歩2分
  • ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:38:47.0

久しぶりのタイ古式で緊張していましたが、優しい雰囲気の中、力加減を調節しながら施術していただけたのでとってもリラックスできました♪
    リンパの流れが悪くなっていたので、またお伺いして改善していきたいです!

【口コミ割】肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付) 70分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボなかもず店からの返信コメント

ゆりり様

リラックスしていただけて、良かったです^^
    リンパの流れを良くし、血行を促進することで
    お体の不調の改善が期待できます。是非ご活用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:38:42.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、心地良かったです。
    無理な勧誘やマッサージ中の会話などは苦手ですが、担当者の方の柔らかい空気感と共にリラックス出来ました。
    タイミングが合えばまた伺いたいので、宜しくお願い致します。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付)90分

とも様

心地良いと感じていただけましたようで良かったです!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:12:22.0

清潔でアジアの雰囲気、音楽もよく癒されました。タイ古式マッサージも力強く、凝り固まっていた身体がほぐれたように思います。マッサージ後は身体が温かくなりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まい 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お体ほぐれたと感じていただけたようで何よりです。
    また定期的なメンテナンスに是非ご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ようきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:55:50.0

はじめて伺ったのでとても緊張していたのですが、部屋の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても素敵な方で、リラックスして受けれました。
    育児や仕事で疲れた肩や背中、腰を、とても気持ち良く伸ばしたりマッサージしていただき、スッキリ軽く楽になりました。ありがとうございました!

ようき様

リラックスして受けていただけたようで、安心いたしました!
    日頃の溜まったお疲れを解消するお手伝いになっていましたら
    何よりです^^

またのご来店をお待ちしております!

• のりをさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:00:31.0

初めて伺いました。首から腰にかけて張っていたのがスッキリしました。丁寧な施術とお気遣いありがとうございました。今度は疲れが溜まり過ぎないうちに伺いたいと思います。

のりを様

お背中の張りなど、楽になられたようで、良かったです^^
    今の良い状態をなるべくキープされるためには、お疲れの度合いが酷くなる前に
    ご利用していただくといいと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• はむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 13:05:11.0

雰囲気良かったです♪
    緊張してましたがリラックス出来ました◎
    色んなところを伸ばしてくださり気持ちの良いストレッチでした!(^^)気持ち良くてウトウトしました…笑
    担当スタッフさんは優しい方で接客も素晴らしいです!
    また行きたいです!

はむ様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    大変励みになります。

またのご利用をお待ちしております!

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:17:04.0

初めてタイ古式でしたが、大変満足でき、日頃の疲れが癒されました。お部屋も清潔で整っておりリラックスできました。特に肩甲骨まわりの施術が気持ちよかったです!リピートを考えたいと思います。

あやみ様

初めてのタイ古式でご不安もあったと思いますが、
    リラックスしていただけたようで何よりです^^
    お疲れの際はご検討くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:29:34.0

Best massage of my life! 臨月の私の体でも復活できました!
    マタニティのマッサージなんでほんまに効果あるか不安でしたがタイ古式ベースなんで筋肉をよーく伸ばしてくれて、体がとても柔らかくて軽くなりました。臨月まで我慢せず、もっと早く行ければよかったなぁーと思いました。
    またよろしくお願い致します。

レイ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。
    またお疲れの際にはぜひお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• たむけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:19:27.0

痛気持ちいいマッサージでした。時折、痛過ぎないか声を掛けて頂いて、リラックスして過ごしました

たむけん様

痛気持ちいい加減で受けていただけたようで、安心いたしました^^
    これからもより良い心地よさを感じていただけるように、努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:17:00.0

先日はお世話になりました。タイ古式マッサージは初めてでどういうものか不安もありましたが、スタッフの方が優しい雰囲気の方で丁寧に説明しながら施術していただき、すっかりリラックスしてあっという間の時間でした。施術後は痛みのあった左の肩甲骨もスッキリと軽くなり、ストレッチとマッサージの両方の良さを合わせたようなタイ古式は私の今の希望にピッタリの施術でした。また次回も予約を入れますのでよろしくお願いいたします。

みほ様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました!
    タイ古式の施術でスッキリ感など実感していただけたことも、とても嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• kzさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:10.0

時間があっと言うまで、もっと長い時間にすればよかったと思いました。お陰様で体がとてもほぐれました。
    またお伺いさせていただこうと思います。

kz様

お体がほぐれましたようで良かったです^^

110分以上のコースは全身をゆったりと受けていただくことができます。
    お疲れ具合に合わせて、ご検討くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 13:42:09.0

こちらでの店舗は初めてでしたが、清潔感があって落ち着いた空間で、とってもオシャレなインテリアにワクワクしました。初めの足湯はポカポカして身体中が暖まります。古式マッサージで全身を整えてもらい、特にふくらはぎのむくみがひどかったのですが、一気に楽になり夜も足がつらなくなりました。体の歪みや調子をみてもらいながら私にあった施術をしてもらえるので、本当に楽になります。駅からすぐなので、またお願いします!

極上の癒し♪ヘッド&ハンド付タイ古式orマタニティ+Cフット(香足湯付)140分

ぷりん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくり施術を堪能していただけたようで何よりです。
    快適な生活をお過ごしいただけるように今後も定期的なご利用をお勧めいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー