3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シャーロック(4869 Sherlock)   >

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlock

ソウシンアンドムクミカイゼンサロン シャーロック

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘4F
  • 阪急神戸線・阪急武庫之荘駅南口徒歩30秒 【尼崎/痩身/むくみ/ドライヘッドスパ】
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:00:13.0

とても気持ちよかったです
    疲れが吹き飛びました。また行きたいです。

【全員OK!ドライヘッドスパ】期間/数量限定☆特大クーポン☆

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlockからの返信コメント

かほ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで安心しました(^_^)
    またいつでも疲れを吹っ飛ばしに来てくださいね♪
    かほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 16:54:40.0

とっても良かったのでまた利用したいです!スタッフさんも凄く優しかったです!

のん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応と施術内容へのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります♪お疲れの際は是非お越しください!
    のん様の次回ご来店心よりお待ちしております!

• みりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:03:32.0

前回に引き続きヘッドスパをしていただきました。
    頭痛、肩こりがひどかったのですが丁寧にほぐしていただき軽くなりました。ありがとうございました!
    夜も営業されているので、仕事が遅くなった帰りなどにも利用できてありがたいです。次はヘッドスパ以外もお願いしたいです。

みりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。頭痛、肩こりが軽くなり安心しました!
    仕事帰りなどにお気軽にお立ち寄り下さい♪
    当サロンはドライヘッドスパ以外にもボディケアや足ツボも行っていますのでそちらも是非ご体感ください!
    みりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:28:25.0

ヘッドスパを初めて利用させて頂きました!
    道に迷ってしまって遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧な対応をして頂きました。
    とても気さくな方で施術もとてもよかったです!!
    肩と首も痛いと施術前に言うと、
    どちらもほぐして頂けました。
    アイロンが置かれていて、この後予定が
    あったので使えるのが嬉しかったです

ラン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。無事に到着され何よりです♪
    スタッフと施術に対してのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(^-^)
    お出かけ前も後でも気軽にお越しいただけるよう努めています!
    またいつでもお立ち寄り下さいね!
    ラン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒロエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:52:35.0

初めてドライヘッドスパを体験。
    お部屋の明かり、アロマの香り、雰囲気は最高でした。
    力加減もちょうど良く癒されました。
    次は違うメニューでもお願いしようかと思います。

ヒロエル様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。初めてのドライヘッドスパを当サロンで受けていただけたこと大変嬉しく思います!細かなところまでお褒め頂き光栄です♪当サロンはドライヘッドスパ以外にもボディケアや足ツボもございますので是非ご体感くださいね!
    ヒロエル様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:02:29.0

初めて予約させて頂きました(^ ^)
    丁寧な施術ありがとうございました!

施術後、とても身体が軽くなりました(^ ^)

【入船指名限定】こちらも人気メニューですよ♪【全身ボディケア60分 】

しずか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。施術後に体の変化を感じていただけよかったです!
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
    しずか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:48:20.0

ヘッドスパと足ツボをしてもらいました。個室の為隣を気にせずにいられるのがすごく気に入ってます。痛くもなく、ちょうどいいいた気持ちよさの足ツボで、大満足です

さくら様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。当サロンは完全個室のお部屋ですので周りを気にすることなく施術を受けていただけます♪
    足ツボは痛気持ちいいくらいがベストですので強さなどはお気軽にお申し付けくださいね!
    さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• みりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 13:54:40.0

ヘッドスパを受けたくて初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、肩やデコルテのあたりもほぐしてくださったので、頭はもちろん肩まわりもとてもすっきりしました!
    あまりに気持ちが良かったので足裏のマッサージもお願いしました。急なお願いでしたが心快くご対応くださりありがとうございました。全身癒やされました!
    お部屋も落ち着いた雰囲気の個室で安心感がありました。

みりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。当サロンのドライヘッドスパは頭だけではなく肩や首周り、デコルテも施術範囲になりますのでストレスや凝りなどにも効果的ですよ♪これからも全身癒していきます!
    みりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆるりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 22:34:44.0

ボディ、フット、ヘッドスパのフルコースをして頂きました!
    フットからして頂きましたが終わったあと
    ボディをしてる時もポカポカしてました!
    立ち仕事で足がパンパンに浮腫むので、
    2週間に1度のペースで通えたらなあ、と思ってます!
    ヘッドスパも行く度にして頂いてますが
    偏頭痛が起こる頻度が減ってきたと思います!
    また身体がしんどくなる前に伺います!
    次も楽しみにしてます!(*^^*)

ゆるり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はフルコースといつも高評価の口コミありがとうございます♪
    カラダもポカポカし血流も良くなってきてるのがわかりますよね(*'▽')頭痛の頻度も減ってきているみたいで安心しました!
    お体のメンテナンスはお任せください。ゆるり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ばっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:45:54.0

凄く気持ちよくてリラックスできました!
    また行きます。ありがとうございました!

ばっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで安心しました!お疲れの際は是非お立ち寄りください♪
    ばっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• さかていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:37.0

駅の近くに新しくできて気になっていたところ、お試しメニューがあったので予約しました。内装は清潔感があって落ち着けます。とても丁寧な施術でした。お試しプランでしたが、勧誘や次回予約の強制もなく、拍子抜けするほど良心的でした。

さかてい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。ご予約ありがとうございました♪
    ご満足いただけ大変うれしく思っております!!当サロンは勧誘など一切なく、好きな時に来れるをコンセプトにしていますので安心してお越しいただけたらと思います!
    さかてい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:10:27.0

日頃溜まったコリをほぐして頂き、肩や首周りがスッキリしました。また駅近で通いやすく、店内も清潔感のある印象を受けました。施術して頂きありがとうございました。

n.様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。肩や首周りがスッキリして良かったです♪
    自慢の立地もお褒め頂き光栄です!
    n.様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:36:56.0

本日、期間限定の無料クーポンを利用させていただきました。本当に無料でドライヘッドスパも最高に気持ちよくて、更に背術後コーヒーまでいただきました。次回への営業も全く無くびっくりしました。家からも通いやすい場所にあるのでまた訪問させていただきます!ありがとうございました!

じゅん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    はい!本当に無料です(^ ^)
    いつでも、自由に通っていただけるのがコンセプトのお店です♪
    じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• kotamamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:57:09.0

初めてちゃんとしたお店のヘッドスパを受けましたが
    まず空間がいい香り!ずっと居てたいくらいでした笑
    お姉さんも優しく施術をしてくれたのですが
    犬の話で盛り上がってあっという間の20分(^^)
    お茶とお菓子を出してくれました。今度はボディの方も
    お願いしようと思います!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

kotamama様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    kotamama様のお好みの香りでよかったです♪楽しいお話しで本当に一瞬のように感じました!
    少しでもリラックスして頂けてたらと思います(*´ω`*)ボディケア大歓迎です!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    kotamama様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 19:43:09.0

ドライヘッドスパができるサロンを探していて、初めて伺いました。急な予約にも関わらず、スタッフの方が笑顔で温かく出迎えて下さり、終始とても居心地がよくリラックスできました。施術の力加減も私にはちょうどよく、ヘッドだけでなく首から肩まわりにかけてもしっかりほぐしてもらえたので身体が軽くなった気がします!また時間を見つけて伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

さとみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    さとみ様がリラックスでき安心しました♪頭だけでなく首や肩もしっかり施術することで効果も倍増いたします!力加減もさとみ様に合ったみたいでよかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 09:00:09.0

いつも疲れはてていくのですが、的確に楽にしていただけます。
    ここがないとリラックスできないまであります(笑)
    これからもお世話になります!

みぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつも本当にありがどうございます♪
    これからも、みぃ様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。次回のご来店心よりお待ちしております!!

• yukokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:22:17.0

お世話になりました。
    ほんまにこのお値段でいいんですか?くらいに、丁寧にしていただき、とても気持ちよく、最高でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

yukokko様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになっています!!
    期間限定クーポンにはなってしまいますが、これからも来ていただけるよう精一杯頑張っていきます!
    技術、接客共に最高をお届けして参ります。
    yukokko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:14:01.0

久しぶりにドライヘッドスパを受けたいと思い、施術していただきました。
    店内は個室でプライバシーが守られていて清潔感があり、お洒落な雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
    ドライヘッドスパですが、力加減が絶妙とても良かったです。
    とてもリラクゼーションになりました、ありがとうございました。

ゆき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに受けたくなる時ありますよね♪当サロンでは完全個室にこだわっておりますので安心です!力加減もゆき様に合ったみたいで安心しました!またいつでもリラクゼーションしに来てくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております!

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:41:07.0

短時間でもしっかりとマッサージして貰えるのでおススメです!頭がスッキリします。

Misa様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつもありがとうございます♪ドライヘッドスパは短時間でもしっかり効果を出せる施術となっております!
    スッキリしたい時にまたお越し下さい!次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆるりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:18:27.0

1週間に1度のペースで通わせて頂いてます。
    この間は夜遅くに急な予約でしたが
    素敵な笑顔で迎えて下さりありがとうございました!
    立ち仕事の為、背面全てと足がしんどくなるのですが
    ヘッドスパとボディケアをして頂き
    いつもスッキリして帰れます!
    次はボディ、フット、ヘッドスパ
    全部のメニューで予約してるので今から楽しみです(*^^*)
    いつも伺わせて頂くのが自分のご褒美になってます!

ゆるり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    いつもありがとうございます(*'▽')
    お出迎えで少しでもリラックスして頂けたらと思いお待ちしております♪続けてきていただくことで体の変化も良くわかっていただけると思います!これからも、定期的にお越しくださいね!
    ゆるり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:40:07.0

久しぶりに伺いました!今日は初めての担当の方でした。
    サービスクーポンでの価格にも関わらず とても丁寧にして下さり、頭痛続きで今日は特に気圧でか凄くしんどかった頭も
    スッキリしました!
    どのスタッフさんでも、安心してお願い出来て、コスパもいいし、お気に入りのサロンです。

しゃねるまぁ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパでは頭痛の方にもご満足いただける内容です♪しっかりと効果を感じていただけ安心いたしました!
    しゃねるまぁ様のお気に入りのサロンになれたこと大変嬉しく思っております!これからも、丁寧でご満足いただけるよう努めてまいります!次回のご来店心よりお待ちしております!

• 押野さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 22:19:00.0

店の雰囲気がとても良く、落ち着く感じでした。
    スタッフの方は親切です。
    ヘッドスパを利用しました。
    とても頭が軽くなりました。

押野様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    頭が軽くなるのを実感していただけよかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 13:03:57.0

すごくよかったです!有名ドライヘッドスパより私はよかったです♪次回予約して帰りました!ありがとうございました!

れいちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    色々なドライヘッドスパに行かれたれいちゃん様にその様に仰っていただけ大変嬉しく感激しております!
    これからも技術の向上に努めてまいりますね♪
    次回予約もありがとうございます!お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:38:28.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから施術まで
    凄く丁寧な対応でした。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました!
    またご利用させていただきます!!

K様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての方にはしっかりとカウンセリングでお疲れの箇所を確認しながら施術して参ります!ドライヘッドスパでは、リラックスしていただけたようでよかったです。
    K様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• デラックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:25.0

短時間ですがとても気持ちよくリラックスできました。
    デコルテも耳も気持ちよかったです。
    施術後目が開きやすかったです。
    今回は時間なかったのですが、次回は長い時間お願いしたいです。

デラックス様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    短時間でもしっかり効果を実感していただけたみたいで安心しました!デコルテや耳も、なかなかご自身で触ることがないので良い刺激になっていると思います♪
    これからもしっかり癒していきますね!
    デラックス様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:01:31.0

お試しコースで無料と思えないサービスでした。
    次回予約や延長などの勧誘もなく、素敵な接客で、久しぶりのマッサージを最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    ヘッドスパもツボ押しが的確で、強さも良かったので、次は他のコースで予約してみようと思います。

ゆか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。久しぶりのマッサージを気持ちよく過ごせたこと大変嬉しく思っております。
    ドライヘッドスパもご満足いただけたみたいで安心しました!
    他のメニューも是非ご体感ください!
    ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 23:54:47.0

今回は、ヘッドスパ、フット、もみほぐしの全てを少しずつやってもらいました。
    遅い時間にも関わらず、じっくりやっていただき感謝です。
    技術もどれも高く、でもやっぱりヘッドスパが一番心地よくリラックスしました。
    終わった後は体が軽く、気分も軽くなりました。

まるこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は、全てのメニューをお試しいただきありがとうございます♪心地よくリラックス効果が高いのは、ドライヘッドスパですよね!
    終わった後も、効果を実感して頂けて安心しました。
    遅い時間でも全然大丈夫です('◇')ゞ
    まるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ttさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 09:06:17.0

足の状態がダルい→痛いに変わり、
    足裏メニューを検索してこちらを発見、お世話になりました。

ラッキーなことに予約時に
    「ヘッドスパお試し0円キャンペーン実施中」
    という文字を見つけて、こちらも併せてお願いしました。

お店は駅すぐで分かりやすく、
    店内とても広くて清潔感のある居心地の良い空間でした。

足裏は足湯から始まって、
    痛すぎずちょうど良い圧で丁寧に施術してもらいました。
    その後、キャンペーンのヘッドスパが20分。。
    20分なのであまり期待はしてなかったのですが、
    始まって30秒ほどで寝落ちしそうになりました。
    すごく気持ち良かったです!

施術後は脚の痛みが引いて、
    首・肩がすごく軽くなりました。
    完全個室でリラックスできるし、対応も丁寧でとても満足です。
    また疲れたらお願いしたいと思います。

tt様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております♪
    ドライヘッドスパでは、良い意味で期待を裏切れてよかったです!効果もしっかりと感じでいただけて安心しました。
    次は疲れや痛みを感じる前にお越しいただければ幸いです!
    これからも丁寧で施術をして参りますのでよろしくお願いします(^ ^)
    tt様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• NANAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:21:17.0

ヘッドスパ20分無料キャンペーンをしてたので全身60分も合わせて体験してきました!!

気持ち良~い!の一言(笑)
    次の日揉み返しはなかったです(^^)
    ピンポイントで痛いとこのツボをグイグイしてもらったのに(笑)上手い!からこそですね!
    また時間見て行きます★★

NANA様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパプラス、ボディケア60分の施術で少しは楽になっていただけましたでしょうか?^_^
    もみ返しもなくお喜びいただけたようです安心しました!
    これからもしっかりとツボを捉えていきます。
    NANA様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:35:43.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。

きょうか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    きょうか様がリラックスして受けていただけ安心しました!
    またお疲れの際はお越しくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

シャーロック(4869 Sherlock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー