3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャーロック(4869 Sherlock)   >

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlock

ソウシンアンドムクミカイゼンサロン シャーロック

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘4F
  • 阪急神戸線・阪急武庫之荘駅南口徒歩30秒 【尼崎/痩身/むくみ/ドライヘッドスパ】
  • ゆるりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:06.0

2回目の来店です!
    エレベーターが開いたところから
    気持ちよくお出迎えして頂きました!(*^^*)
    2度目の施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ヘッドスパとボディケア20分をして頂きましたが
    ボディケアは疲れた部分を入念的にして下さり
    前回とはまた少し違った内容で施術して頂き
    技術の高さに驚きました!
    ヘッドスパでは偏頭痛気味だったのが
    とてもスッキリしました!
    疲れる前に身体を整えてあげる、というお店のコンセプトに従い
    また疲れる前に伺いたいと思います(*^^*)

【全員OK!ドライヘッドスパ】期間/数量限定☆特大クーポン☆

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlockからの返信コメント

ゆるり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます。
    2回目もありがとうございます☆感謝!!
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになっております♪ドライヘッドとボディケアを組み合わせることで体への効果も倍増します(*´ω`*)
    頭痛もスッキリしたとの事で安心しました!
    すでに、コンセプトを実行して頂き嬉しいです!これからも一緒に元気で疲れにくい体を目指しましょう!
    ゆるり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:45:41.0

お店の雰囲気は とても良いです。完全個室のため周りを気にせずリラックスできました 。
    ヘッドをしてもらいましたが、頭だけでなく全身とても軽くなりました。
    近くで通いやすいので、定期的にメンテナンスしたいと思います。

くまちゃん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当サロンは完全個室で人目を気にせずリラックスした状態で受けて頂けます♪頭に心地いい刺激を与え脳を癒すことで体全体にもいい反応が見られます!くまちゃん様も体が軽くなり良かったです!!
    通いやすさも大事ですよね。お体の為に定期的なメンテナンスよろしくお願いします。
    くまちゃん次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:47:52.0

デスクワークで頭や目がかなり疲れていたので、仕事帰りに寄らせて頂きました。駅から徒歩1分でいける快適さ、オシャレで落ち着いた雰囲気の内観がとてもよかったです!
    施術ではツボ押しが的確で、力加減が程よく仕事帰りの疲れも吹き飛びました。また、ヘッドだけでなくデコルテのマッサージもして頂きました。ありがとうございます。あまりの気持ち良さに少し眠ってしまう程でした。
    またぜひ仕事終わりに寄らせ頂きます!!

しょうたろう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    立地や内装、技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    ドライヘッドスパでは、頭だけでなくデコルテや目の周りもマッサージしていきますので、デスクワークで疲れた方にはぴったりです♪
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:12:22.0

2回目の利用でした。前回同様丁寧な接客と施術で大変満足させていただきました。無料クーポンで利用させていただいておりましたが、お金を払ってもぜひやっていただきたい内容だったので、これからも利用させていただくと思います。

ゆーさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。2回目のご利用嬉しく思います!
    いつでもお待ちしております!

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 23:21:10.0

20分無料につられて予約しました。
    駅からほんとに近く、楽でした。
    部屋に入ると、普通の寝室、いやそれ以上の広さでびっくりしましたが、おしゃれで癒しの心地よい空間だったのでさらにびっくりしました。
    延長して50分してもらいましたが、技術がとても高く、とても心地よくウトウトして、終わった時はとてもスッキリしてました。
    また行きたいと思います。

まるこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    駅からの近さには自信があります(*^-^*)♪
    当サロンでは、100%くつろいでいただきたく少し広めの完全個室をご用意しております。お褒めいただけ大変嬉しく思います!気持ちいとスッキリ感両方感じて頂けて良かったです。
    また、癒しとスッキリしに来てください。
    まるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あくびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 09:19:29.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は とても良いです。リラックスできます。完全個室のため 安心してお任せできます。ヘッドとボディケアをしてもらいましたが、全身とても軽くなり 首もまわるようになりました。なかなか 納得できる ドライヘッドスパのお店がなかったので 良いお店ができてくれて嬉しいです。ツボ押しが的確です!!頭の凝りがとれてスッキリしました。また伺います。ありがとうございました^_^

あくびん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    あくびん様が安心して施術を受けることができて良かったです♪ドライヘッド&ボディケアの効果を即実感して頂け大変嬉しく思っております。これからも、安心してお任せいただけるよう頑張ってまいります!
    あくびん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:35:48.0

スタッフさんの接客がとても優しく親切丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。少し暗めの落ち着いた空間で気持ち良すぎて眠っていました。また行きます!

emi様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しくとても励みになります♪これからも、emi様に癒しの空間を提供していきますのでお疲れのときやリフレッシュしたいときには是非お越しください!!
    emi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:12:41.0

めまいや首筋からの凝りが酷かったので行かせていただきました。今まで美容室でのヘッドスパやリラクゼーションでのヘッドマッサージなど色々利用してきましたが、ドライヘッドスパは初めてでした。
    ただ髪が細く絡まりやすいので、やはりオイルなど使ってした方が気持ちはいいと思いました。ヘッドスパというよりはマッサージとして気持ち良かったです。
    ただ、担当の方もとても接しやすく、お店も綺麗で個室で、終わった後のドライやーやコテなどもあり、癒しを求めて行った私は満足でした。ありがとうございました。

ひーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただけたこと嬉しく思います!オイルなどを使ったヘッドスパもいいですよね♪ドライヘッドスパンではまた違った気持ち良さを実感して頂けよかったです。
    今後も、技術の向上と丁寧さを追求していきますのでよろしくお願いいたします!
    ひーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:22:59.0

無料の20分ヘッドスパが気持ち良かったので、30分延長しました。私は強めの指圧が好みなので、強めでお願いしたところ、しっかりと気持ちの良い指圧で満足しました!
    ヘッドだけではなく、デコルテ周りのマッサージもして下さったので、気持ちよかったです。
    始まる前と後の両方とも、ドリンクとミニお菓子のサービスがあった点も良かったなと思います。

ハナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    延長!ありがとうございます♪ハナ様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っています!意外とデコルテ気持ちいいですよね?(*^-^*)
    これからも、居心地のいいサロン作りに努めて参ります!!
    ハナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Lu-naさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 18:54:35.0

力加減もちょうどよく、眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。揉み返しになりやすい体質ですがそれもありませんでした。施術後にドリンクサービスもあり、心身共にリラックスできました。また利用したいと思います。

Lu-na様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    励みになるお言葉、大変嬉しく思っております!!揉み返しもなく安心しました!これからもLu-na様がリラックスできるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• yopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:37:48.0

ドライヘッドスパに興味があって近所ということもあり初めて行ってきました!全体的な印象としてふわふわしましたがほとんど意識がなくなってしまい気付けば眠り落ちてしまっていました...気持ちよかったことは間違いないです!
    またボディケアも合わせてオーダーしたのですが、指をしっかり使われた施術でピンポイントのほぐし方で技量は素晴らしいと思います。
    お店のコンセプトにもあるように、疲れる前にメンテナンスを心がけるよう通えたらと思っております♪

yop様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパ特有のふわふわと気持ちよく眠っていく感覚を味わって頂けて良かったです♪
    ドライヘッドスパでは、眠ってしまっても効果はしっかりございますので安心してくださいね!
    ボディケアでは推拿をベースに施術をしています。技術をお褒めいただき光栄です。
    是非、疲れが溜まる前のメンテナンスお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• SAKOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:02:31.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    足ツボもヘッドスパも気持ちよかったです。

また行こうと思います。

SAKO様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子かいかがですか?またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    SAKO様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• いるみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:04:18.0

大変満足のいく施術でした。
    清潔感のあるお店で、力加減も程よく丁寧ですごくスッキリしました。
    60分コースで予約するかを悩みましたが過去の関係から最初から長めのコースですると失敗した経験があり…
    お試しできてよかったです。
    次は60分コースで予約をしたいと思います。

いるみぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    サロンと施術内容への嬉しいお言葉ありがとうございます!!お試しコースでもご満足いただけ大変嬉しく思っております。次は60分コース!全力で癒してまいります!
    いるみぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• パンプキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:00:13.0

初めての訪問でしたが落ち着いた個室と丁寧なサービスでリラックスできました。
    ドライヘッドスパでデスクワークでの凝り固まりを緩めることができたので良かったです。

パンプキン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    パンプキン様がリラックスできたこと大変嬉しく思っております。今後も、疲れた時やリフレッシュしたいときにはお気軽にお越しください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 07:28:00.0

いつもお世話になっています!
    仕事の合間に伺うことが多いのですが短い時間でもとてもリラックスさせてもらえます。
    力強いけど痛くない、といって弱いわけでもなくまさにゴッドハンドだと思います。
    また疲れたら寄らせていただきます!

【ドライヘッドスパ15分コース】お試し☆忙しいあなたに15分の極上タイム

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    「ゴットハンド」大変嬉しいお言葉!!これからも心地よい力加減を追求し、最大級の癒しを届けられるよう努めて参ります。
    いつでもお立ち寄りくださいね!みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:53.0

気持ちよくて、途中から寝てしまいました。

私は髪が長めなので、髪を乾かすときによく引っかかって痛い思いをするのですが、4869さんはとても丁寧にして下さりました。

終わった後は頭も目もスッキリして最高でした♪

さち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパでは髪の毛がからまりやすくなるので、細心の注意を払って施術しています♪
    施術後のスッキリ感も味わって頂けよかったです!またお疲れの際は、お気軽のお立ち寄りくださいね!次回のご来店心よりお待ちしております。

• おさかなおらうーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:56:10.0

大満足です。接客も施術も間違いないです。
    友達にヘッドスパを勧められたのがきっかけで利用してみました。
    本当にスッキリします!心地良くて寝てしまうのは僕だけではないんですね。
    終わった後は、ヘトヘトだった体がスッキリしてました。

リピート確定です!ありがとうございました!

おさかなおらうーたん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。ドライヘッドスパで心地よく眠れる感覚を体験して頂けたみたいで良かったです♪体のスッキリ感も実感して頂け嬉しく思っております!リピート確定!ありがとうございます。
    おさかなおらうーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:22:41.0

いつも本当に気持ちよく仕事帰りに最適です。本日は30分延長もしましたが本当にリラックスでき本当に満足です!夜もよく眠れます!ありがとうございます。

ぐっちさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    早速ご来店していただき嬉しいです♪ドライヘッドスパにハマっていただけよかったです!
    夜も良く眠れているということで安心しました。これからも精一杯ぐっち様を癒していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆるりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 12:49:49.0

初めて利用させて頂きました!
    ドライヘッドスパが気持ちよすぎました!(*^^*)
    こめかみ辺りをあまりほぐしてくれるサロンが
    中々なくいつも物足りないと思ってましたが
    しっかりマッサージでほぐしてくださり
    最近しんどかった偏頭痛、眼精疲労がスッキリしました!
    あまりにヘッドスパが気持ちよかったので
    延長でボディケアもして頂きましたが
    細かくツボやマッサージの説明をしてくれるので
    安心して施術を受けれました!
    最後のドリンクサービスや髪の毛等を直せる道具があるのも
    とても嬉しかったです!
    個室なので周りを気にせず施術を受けれるのも良いです◎
    担当してくださった方がとても気さくでお話しやすいのも
    とても有難かったです!大満足でした!(*^^*)
    また次も利用させて頂きます!

ゆるり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております♪
    ドライヘッドスパで頭痛や眼精疲労がスッキリしてよかったです!!その後の様子もまた教えてくださいね!
    またいつでも、ドライヘッドスパ、ボディケア、足ツボなんでもお任せくださいね!
    ゆるり様がいつでもリラックスできるように整えていますね(*'ω'*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:01:20.0

広々とした部屋の雰囲気もマッサージの技術も素晴らしく
    施術後は頭が軽くなったように感じました。
    スタッフさんは優しく丁寧です
    次は長い時間でお願いしようと思います。

Ri様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気とドライヘッドスパの技術を素晴らしいと表現して頂けたこと、大変嬉しく感激しております。施術後の頭の軽さも実感して頂けたみたいで安心しました。これからも、丁寧な接客と施術に努めて参りますので長い時間もお任せください。Ri様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 11:22:31.0

お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。まるで自分の部屋にいるような感じでした。
    施術も丁寧で、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。また利用したいと思います。

きのこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてドライヘッドスパを受けていただけ安心いたしました。ドライヘッドスパでは、リラックスした状態で受けていただくことで効果を最大限実感していただけます。初めての場所だと少し緊張もあるかと思いますがゆったりとした時間を感じて頂けて良かったです。きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ゆーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:30:01.0

ドライヘッドスパ初めて利用させて頂きました。スタッフさんがとても物腰の柔らかく丁寧な接客で好感をもてるお店です。話しやすい雰囲気と技術の高い施術でとても癒されました。
    20分強でこれほど体がリラックスできるとは思いませんでした。
    また機会をみて利用したいと思います。

ゆーさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応と技術をお褒めいただき大変嬉しく思っております♪
    ドライヘッドスパの良さと効果を感じて頂けて良かったです。またいつでも、癒されに来てください。
    ゆーさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• うえしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:43:29.0

初めて利用させていただきました。駅前からも近く店内も綺麗で落ち着いたら環境でマッサージを受けることが出来ました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【全員OK!!!】ドライヘッドスパ特大クーポン開始☆

うえしん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    うえしん様が落ち着いてマッサージを受けていただけ安心いたしました。その後、手や腕の調子はいかがでしょうか?これからも、しっかりと改善していけるように丁寧に施術して参りますのでよろしくお願いいたします。うえしん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• まきりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:50:16.0

雰囲気もよく、丁寧な接客で、心地よい時間を過ごせました。二度目の来店でしたが、また行きたいと老います

まきりんこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    二度目のご来店と、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになっております。ボディケアとドライヘッドスパを組み合わせることでリラクゼーション効果が高まり体の不調も改善していきます。体のしんどさや疲れを感じる少し前にお越し頂ければと思います。まきりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• Qちゃそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:07:29.0

親切丁寧な接客にとても好感が持てます。
    施術も気持ちよくて寝てしまうぐらいです。

Qちゃそ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客と技術をお褒めいただき大変嬉しく思っております。ドライヘッドスパでは眠ってしまった場合でも効果はしっかりとございますので安心してお休みください!これからもご期待に添えるよう頑張ってまいります。Qちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:40:34.0

初めてドライヘッドスパを受けました。20分お試しのつもりが思っていたよりも気持ちよくしっかり60分受けて来ました。また行きたいです。

ぐっち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパということでしたが気持ち良さと、効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。また、ドライヘッドスパメニュー以外にも、ボディケアや足ツボなどもご用意しておりますので是非そちらもご体感ください!ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• くらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:31:30.0

今日はありがとうございました!
    家の近くにできたので行けてよかったです。すごく気持ちよくリフレッシュできました。話しやすいスタッフさんで落ち着けました。
    また行きたいです。

くら様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパということで少し緊張もあったかと存じますがリフレッシュできたとの事で安心いたしました。スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ご自宅からもお近くですのでいつでもお越しいただけたらと思っております!くら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

シャーロック(4869 Sherlock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー