腰痛で通っていましたが、10年ぐらい前から首を回してボキボキ鳴っていたのが鳴らなくなった。
首も改善されているみたい!
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
青井三丁目鍼灸整骨院 骨盤矯正・整体・肩こり・腰痛改善からの返信コメント
先日は来院していただきありがとうございました。
頚周辺の関節の動きが良くなったのですね。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
ギックリ腰になりましたが、すぐ施術していただき、通常の生活に早く戻ることができました。
引き続き関節の動きをば良くしていこうと思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
久しぶりのギックリ腰でしたがすぐに来ていただいたので早めに施術することができました。
通常の生活に戻れてよかったです。
現在父の介護をしている状況で、前屈みになる姿勢をとることが多くなっていますがぎっくり腰にならずに済んでいるのはやはり治療のお陰と感じています。
軽い腰痛は出ますが、翌日には消失。
先日、左足先にシビレが出てきてすぐに治療して頂きました。
お陰様で悪化することなく軽快な状態です。
介護中は治療期間を空けずに通院し、良い状態を維持していきたいです。
これからも宜しくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
介護は身体に負担がかかる体勢が多いので心配ですね。早め早めで施術していきましょう。
今回で2回目です
施術をしてもらって、以前みたく
立つ時に痛たたた!!という事もなくなりました。
とても嬉しいです。
先日は来院していただきありがとうございました。
立つときに骨がスムーズに動くようになったので痛くなくなるんです。関節機能が良くなれば痛みは無くなってきますよ。
いつもお世話になり有難うございます。
今回は施術直後、からだの軽さを久しぶりに感じました。
この調子が続いてくれると助かりますが、思うようにはいかないのが現状です。
次回も様子を見ながらお願いします。
先日は来院していただきありがとうございました。
軽くなったのは関節機能が良くなった証拠です。定期的に施術していきましょうね。
毎回腰が軽くなります。
先日は来院していただきありがとうございました。
今回は美容はりと姿勢の治療をしていただきました。
利用させていただくのは3回目になるのですが、肌のつやと体のだるさがかなり軽減された気がします。
お店の雰囲気は、アットホームな感じでおすすめです。
【美容鍼】+【姿勢矯正】お顔の肌質改善・むくみ解消+姿勢矯正 10000円
先日は来院していただきありがとうございました。
効果を実感していただき嬉しく思います。
美容鍼回数を重ねると肌のゴワゴワ感がなくなり
調子が良いです。
先日は来院していただきありがとうございました。
美容鍼は施術を重ねていくと若い細胞が増えてくるので肌質が良くなってきます。
通っていて、着実に状態はよくなっています。
パーソナルトレーニングに週一で通っていますが、以前は腰痛があって、種目が制限されていましたが、腰痛がなくなり、種目が増えました。継続していきたいと思います。
【2回目以降 口コミ限定割引】骨盤ケア・仙腸関節改善 30分 6000円
先日は来院していただきありがとうございました。
ジムでのトレーニングが痛み無くできるのは良かったですね。
お世話になっております。
身体がなんとなく重いなぁーと感じた時、そろそろ治療に行く時だなぁーと体が先生の治療を忘れてないようです。
体は正直ですね!
先日は来院していただきありがとうございました。
身体が重いと感じた時は関節機能が落ちていますので施術したほうがいいですよ。
長く通って、考えてみれば、
いろいろな痛みが減ってきました。
関節の動きが安定するようにしていきたいと思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
関節の動きが安定してくれば症状が出にくくなりますので施術を続けていきましょうね。
継続しています。
骨の動きが着実に良くなっているとの事で、自分自身でも感じることがあります。テニス、トレーニングをともに週一で継続し、何かしらの怪我をすることご多いのですが、通い始めてから減ったように思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
定期的に施術を受けて頂いていますので関節機能がかなり改善されました。
2週間弱ぶりの来院でした。前回の来院から今回まで、いままでよりも身体の調子の良い期間が長く続くようになり、大きな痛みやだるさも感じることはありませんでした。効果を実感してきていますので、引き続き施術を受けていきたいと思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
施術を続けて頂いてかなり関節機能が良くなってきましたので身体への負担が減り良い状態になってきました。
これからもマイペースに通いたいと思います
【2回目以降 美容鍼】口コミ限定 お顔の肌質改善・むくみ改善 4000円
先日は来院していただきありがとうございました。
定期的に施術して頂いているお陰で、腰痛とうまく付き合うことが出来てきました。まだまだお世話になりますので宜しくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
定期的に施術して更に関節機能を良くしていきましょうね。
久しぶりに来院しましたまた定期的に行きたいと思います
お世話になっております
数日前から右のお尻に少し痛みがあっのですが
施術していただき
痛みが軽くなりました
関節の動きが良くなったようで
良かったです
先日は来院していただきありがとうございました。
症状が軽くなって良かったです。
継続利用しています。
定期的に激しめの運動をしていますが、運動後の筋肉痛や関節痛がかなり軽くなりました。
施術直後に効果を感じられませんが、続けていると違いがはっきりと分かってきます。
継続したいと思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
当院では関節機能を良くしていく根本施術ですので関節機能がいい状態が続くほど症状が改善します。施術直後だけ調子がいい対症療法と違い身体のいい状態が長く続くような施術ですので定期的にやっていきましょう。
いつもありがとうございます!少し固くなってしまってなんとなく重い感じがして施術して頂きました!やっぱり施術後はスイスイ関節も動き違和感がなくなります!先生の施術は凄いです。痛くなる前にここにきとけばほんとに安心です。
先日は来院していただきありがとうございました。
関節機能がスムーズになると身体も軽くなりますよね。負担もかからなくなります。
約2週間ぶりに来院しました。通い始めてから、だんだんと身体の痛みの頻度と大きさが下がってきています。関節も徐々に動く範囲が広がってきているとのこと。さらなる改善を目指して継続していきたいと思います。
【2回目以降 口コミ限定割引】姿勢矯正・骨盤矯正 30分 6000円
先日は来院していただきありがとうございました。
定期的に来ていただいていますので関節機能が以前よりかなり良くなってきています。関節機能が良くなるほど骨の動きが安定し症状が出なくなります。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いしします。
定期的に施術して頂いているお陰で、うまく腰痛と付き合いながら日々を過ごしております。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
最近は関節機能がよくなってきてひどい痛みが減ってきましたね。
先日は有難うございました。
年末は過去一と言って良い程の忙しさで、かなり体にも負担を掛けた状態でした。
施術をして頂いたおかげさまで背中の痛みは今朝は有りませんでした。
引き続き、今年も宜しくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
年末、忙しかったですね。身体に負担がかかると症状が出るかもしれませんので早めに施術出来てよかったです。
年末に腰を痛め、勧められて初めて整骨院にいきました。
話しを聞いた時は、半信半疑でしたが
施術が終わって家に帰り普段の動きがすごく
軽くなった事にビックリです
痛みも軽減した感じです
次の予約をしょうと思います。
【仙腸関節のズレが原因!】腰痛改善 60分 6500円
先日は来院していただきありがとうございました。
当院のAKA博田法は関節機能を改善しますので痛みなどの症状を取るだけではなく身体にかかる負担が減りますので身体が楽になります。
定期的に施術して更に快適な身体にしていきましょうね。
年末からの疲れなどが溜まり、首から背中、膝なども痛みが出ていたので、先生に施術をしていただきました。
毎回ですが、本当に体が楽になりました。
特に膝!とっても楽になりました。腰も悪いのですが、やはりきちんと通わないとあちこちに不調が出ますね。
今年もたくさんお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
先日は来院していただきありがとうございました。
骨盤の仙腸関節は背骨だけではなく両下肢の負担にも関係します。骨盤が固まると膝や股関節への負担が増しますので注意が必要です。
姿勢矯正を丁寧にしていただきました。
骨盤が動くことで全身がより動くようになる等色々ご説明いただきながら施術していただきました。
体も楽になりました。
【美容鍼】+【姿勢矯正】お顔の美容と美しい姿勢に改善 60分10000円
先日は来院していただきありがとうございました。
初診の患者様には特に丁寧に説明させていただいています。
効果が出て嬉しいです。
仕事初めで腰が重くなり、昨日お伺いしました。
今日は全く問題なく仕事できました!
すごい
先日は来院していただきありがとうございました。
急な腰痛は不安になりますよね。でも関節の動きが正常になれば問題ありません。
5回目の利用です。
着実に腰周りが動くようになってきており、趣味のテニスの後の筋肉痛がほとんど無くなりました。継続します。
先日は来院していただきありがとうございました。
定期的に施術を受けて頂いていますので効果が出てきてますね。
私はかなり状態が悪い方の患者で、多くの方が
治療が終わっていくのに、自分だけいつまでも通っていてどうしよう…と思った時がありましたが、先生にケアし続けていくことも大切なことだと教わり、そうだな…と思いました。
先日は来院していただきありがとうございました。
身体の状態は人それぞれですので自分のペースで治していくのがいいですよ。
腰と膝の痛みで通院していました。
どちらも改善されたのですが年末に腰に痛みがでて早めに受診しました。1回の施術でだいぶ楽になりましたが、まだ不安定なのでもう少し通おうと思ってます。早めの受診と定期的なメンテナンスが大事ですね。お勧めです。
先日は来院していただきありがとうございました。
腰の痛みが楽になったと聞き嬉しいです。
月一のペースで通わせていただいています。
通院のキッカケの眼精疲労や肩凝りはだいぶ軽減されました。美容鍼のおかげで肌の調子もいいです。
引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。
先日は来院していただきありがとうございました。
そもそもの悩みが軽減されて良かったです。美容鍼も定期的に受けて頂いているので効果が出ていますね。
青井三丁目鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー