首肩のコリからくる頭痛で悩まされていました
ソフトなタッチで
かなり身体が軽くなりました
聞き取りも丁寧にしてくださって
満足です
【来院してメニューを決めたい※当日施術までOK】カウンセリング¥0
今回ご来院頂き有難うございました。
一度の施術でしか行えれてないですが、セルフケアもお伝えしておりますので、是非続けてセルフケアを行っててくださいね。
頭痛や肩こりの頻度も再発も減少して改善方向に進みますので。
施術してもらい、1週間たちましたが肩の痛みはほとんどありません。
丁寧に全身の状態を診てもらい、1度の施術でこんなに楽になって感謝です。
【首や肩の痛み・しびれの改善ボキボキしない!ソフトな整体¥6000
今回ご来院いただき有難うございました。
一度しか施術できておりませんが、また地元にお越しいただいたときは、メンテナンスでどうぞ~。
セルフケアも続けてあげてくださいね。きっとまだまだお体の改善も進みます。
ズキッとした肩の痛みは無くなり、一部の場所に動かした時にまだ痛みがありますが、施術後は、良くなります。恒久的に良くなるよう教えて頂いたトレーニングも頑張ります。
口コミ書いてくれた方限定!!1000円OFF!(他クーポンとの併用可)
立ち上がれない程の痛みから3日通い、ほとんど痛みがなくなり日常生活ができるようになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
だいぶ良くなられて良かったです。
セルフケアを忘れずに今後も続けてあげてください。
まだまだ健康になれます。
雰囲気も良く丁寧な施術でした。
痛みはまだありますが、少し軽減されたのは驚きでした。
慢性的な腰痛・急な腰痛【腰の不調改善】初回45分10000⇒6000
今回はご来院いただき有難う御座いました。.
セルフケアも紹介させて.いただきました。
是非改善の方向も.進みますので、頑張ってくださいね。
カウンセリングからその時の状況を見て
施術をしていただき
来た時の痛みに比べて帰りは少し楽になりました。
丁寧な施術ありがとございました!
怪我などによる動きの不調回復!運動機能の 改善◎全身初回60分16500⇒9500
この度はご来院いただきありがとうございました。
なかなか普通はない症例でしたので、原因を掴むのが難しい状況でした。ただ検査の中でレッドフラッグの可能性は低かったのが幸いでしたので、応急処置で対応させて頂きました。
説明でもありましたが、可動域が広がっていけば必ず痛みは改善していくので、セルフケアは毎日朝昼晩は最低でもおこなってあげてくださいね。
お伝えしたセルフケア以外のホームケア等(マッサージや電動器具、ストレッチ)は今はしなくても改善していきます。
勿論痛みがあるうちは気持ちが不安になる事もあるでしょうが、大丈夫です!必ず良くなります!また当院での施術もお待ち申し上げます。
毎月のメンテナンスのおかげで大きな怪我などする事なく過ごせています。
体の調子も良くなるので助かってます。
来院させて頂いて8ヶ月、股関節の方もすっかり良くなり階段もすんなり登れるようになりました。ほんとに感謝です。
いつも頼ってくださりありがとうございます。
良くなられておられるのは、私の力ではなく患者(すまちゃん)さんの回復しようとするお体が素晴らしいのです。
でもほんとだいぶ良くなられて良かったです。
まだまだ回復もしますし、もっともっと元気になっていただきたいので、これからも耳が痛くなる話ですが毎度のセルフケアを頑張ってくださいね。
嬉しい
眠れない・眠りが浅い【自律神経の乱れ?】 初回45分14000⇒7500
まだまだまだまだです。身体がとても楽です
肩の痛みがなかなか取れずに通院しています。施術して頂いた後、調子が良くなります。私の場合、年齢的なものもあると思うので、長くお付き合いさせていただくことになるかとかと思います。今後もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
心身ともにストレス過多でしんどかったです。
そういうふわっとした自分でもよく分からない不調でもしっかり聞いてくれます。
施術中はいつもリラックスできて、ぼーっとしています。
帰る頃には目はパッチリ開いて、心なしか気持ちも上向きに…
原因を探してアプローチしてくださるので心強いです。
今回も丁寧な施術で股関節、腕が楽になりました。次回もまた宜しくお願いします!
今回もご来院いただき有難う御座いました。
そしていつも頼ってくださりありがとうございます。
今のこの時期(春)は、関節に負担が生じやすいときです。
お伝えさせていただいた通り、セルフケアと苦みのある食事をとるようにされてみてくださいね。
また身体が軽くなりますので。
月いちメンテナンスで施術していただいてます。悪化する事もなく、体も楽になり、助かってます。
自分で出来るストレッチなど教えて頂きありがとうございます(^^)
頑張ってやってみようと思います!
肩の痛みが和らぎ嬉しいです。またお願い致します!
今回もご来院いただき有難う御座いました。
そしていつも頼ってくださりありがとうございます。
更に肩の緩和や改善の為にもセルフケアを頑張ってくださいね。
肩の痛みで通院しています。可動域が元以上に確保され、痛みももう少しという感じです。日常生活には支障ないレベルにはなってきていると思います。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。このサイトで予約していくので待ち時間なくスムーズに施術を受けられます。
毎回お世話になります♪
施術して頂くと身体がすっきりします
また疲れた時はお世話になります♪
心の不調も体の不調にも対応してくださいます。
年度末年始で疲れた体を調整していただき、
またコンディションを戻して仕事に向かえそうです。
また宜しくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体だけでなく心の面でもサポートになれているとのお言葉、とても嬉しく思います。
年度末年始のお疲れが少しでも和らぎ、またお仕事へ向かう力になれたのであれば幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり調整させていただきます。
肩の痛みで通院しいます。動かすとある一部が痛むのですが、施術後は痛みが和らぎ、回復を実感しています。院内も清潔で落ち着いて施術を受けられます。引き続きお願いします。
ご来院いただきありがとうございます。
施術後に痛みの軽減や回復を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
院内の環境についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今回は左肩が痛く施術していただきました。放っていたら50肩になると言われたので、また近い内に予約したいと思います。
今回もご来院いただき有難う御座いました。
今回の左肩の不調は五十肩でなくその前の段階でよかったです。
回復は早い方だと思いますので、いつものようにセルフケアを頑張ってくださいね。
肩こりの方もだいぶ楽になった感じがします(^^)
足の痺れも取れていくといいなぁと思います~。
ご来院いただきありがとうございます。
肩こりが楽になったとのお声、とても嬉しく思います。
足のしびれについても少しずつ改善していけるよう、しっかりサポートしてまいりますのでご安心ください。
またのご来院をお待ちしております。
肩の痛みで通院しています。施術を受ける度に、肩の可動域が拡がり感謝しています。それに伴い痛みの領域も狭まっています。施術は、全く痛いことはなく、丁寧に行なって頂いています。引き続きよろしくお願いします。
ご来院いただきありがとうございます。
施術を受けるたびに肩の可動域が広がり、痛みも減ってきているとのこと、とても嬉しく思います。
痛みのない丁寧な施術で、今後も安心してケアいただけるようサポートいたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
肩の痛みで整形外科に通院していたが、改善しないため、妻も通っている当院を利用させて頂きました。
先生から神経の役割、流れなど丁寧に説明して頂き、施術後は肩の可動域が広くなりました。
また、お世話になります。
【肩の痛み・動きにくさの改善】小波津式神経整体¥11000→¥5000
ご来院いただきありがとうございます。
肩の可動域が広がったとのこと、お役に立てて嬉しく思います。
神経や体の仕組みについてもご理解いただけたようで安心しました。
これからもお身体のサポートをしっかり行ってまいりますので、またいつでもお越しください。
いつも処置してもらった時はすごく楽になります。
自宅でどうしたらいいかとか教えて頂き助かってます。
いつもご来院ありがとうございます。
施術で楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
自宅でのケアもぜひ続けていただき、より快適に過ごせるようサポートしてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
今回も施術終わったら全身かるーくなりました!先生の手は神の手です。ほんとに不思議な感じです♪
有難う御座いました。
今回もご来院いただき有難う御座いました。
施術後の回復が良いのは、「すまちゃん」さんの回復しようとするお体の能力が素晴らしいのです。
今後も身体の回復が進むためにもセルフケア頑張ってくださいね。
月1メンテナンスで施術していただいているので、不調がが出てもひどくならずに済んで助かっています。
いつも月1のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
定期的な施術で不調がひどくならずに過ごせているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態をしっかりサポートしてまいりますので、安心してお任せください。
前回より姿勢が良くなったと言ってもらえて嬉しかったです。
教えて頂いたことも頑張ってやってみたいと思います(^^)
ご来院いただきありがとうございます。
姿勢の変化をご実感いただけて、こちらもとても嬉しく思います。
お伝えしたことを取り組んでいただければ、さらに良い状態につながりますので、ぜひ続けてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
色々アドバイスなどもしてもらい、ありがとうございました!
このまま治っていったらいいなぁと思います(^^)
ご来院いただきありがとうございます。
アドバイスがお役に立てて嬉しいです。
少しずつ良い方向へ向かっていけるよう、これからもしっかりサポートいたしますので安心してお任せください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最近、腰痛で悩んでいます、以前から通っていて先生を頼りにしています!
施術していただいてからは、大分楽になりまた様子を見ながら通いたいと思います♪
いつもご来院ありがとうございます。
腰の痛みが少しでも楽になったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
これからもお身体の様子を見ながら、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。
徳幸鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー