施術がとてもいいのはもちろん、教えていただいたセルフケアを続けるだけでかなり体の変化を感じています。
生涯自分で健康を維持するためのアドバイスを受けられて、有益な情報も多くてとても嬉しいです。
わからないこととかも質問しやすく、不安がなくなるのもいいです。
今後も、また気になったときや季節の変わり目、旅行後、大切な予定の前など利用したいです。次回は美容鍼やってみたいなと思っています。宜しくお願いします!
今回もご利用有難うございました。
いつもに健康、そして美容に関心をお持ちになられていただき有難うございますと共にこちらも励みになり
ます。感謝です。
当院の考えは、健康=美容(健康であってこそ美につながる)と思っています。
身体の不調や痛み・歪みも健康・美容に繋がる為、身体全体のバランスを必ず観ていきます。
また健康について何でもわからない事や気になられること等ございましたらご質問も喜んで承ります。
美容鍼灸もご興味がありましたらどうぞ~ (*^-^*)
定期的に身体のメンテナンスとして施術してもらっています、
やはり施術を受けると身体が軽くなりまーす!
いつもご利用いただきありがとうございます。
「やはり」と「軽く」というお言葉を頂けるととてもうれしいです。
もっとご満足いただけるよう努力致します。
メンテナンスで行きました。
身体をトータルで調整していただけるので嬉しいです。
日ごろ気になってる事とか豆知識とかいろいろ
聞けて、勉強になって面白いです。
足の裏と腎臓が関係があるのは驚きましたが腑に落ちました。次は旅行後にまたお願いします。
前回教えていただいたセルフケアは簡単で続けられそうなのでこれからも続けたいです。
そういえば、脇腹に手を当てるセルフケアってだいぶ前に教えていただいたやつだったですかね?
後から記憶が繋がりました。
そのセルフケアは覚えていても続いてなかったのでまた
再開させたいと思ってます。
今回もご来院いただき有難う御座いました。
アドバイスなどが勉強になったと仰せ頂き、伝えてよかったと思うと嬉しい限りです。
肋骨のセルフケアも思い出してくださり感謝です。
全身の神経が繋がりやすくなるので続けて頂くことで、体調のコンディションや何事でもパフォーマンスの向上に繋がりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
月1でメンテナスさせていただいてます。首、肩の調子が悪くなったので来店しましたが、施術もとても丁寧ですし、痛みも全くありません。帰りには体も軽くなってスッキリしました。
またお願い致します、ありがとうございました。
口コミ書いてくれた方限定!!1000円OFF!(他クーポンとの併用可)
梅雨時期または初夏での肩こりや首の症状が出てきます。
今回も軽くなられて良かったです。
梅雨時期で首や肩に負担がくる場合は、糖質をカットした食事をお勧めします。
セルフケアとしてご参考くださいね。
定期的にマッサージしてもらいすごく楽になります
頭もスッキリなり夜もゆっくり眠れます♪
夜も眠らないのはとてもストレスになりますよね。
そんな中で、いつも頼ってくださり有難うございます。
ゆっくり眠れるようになられて良かったですね。安堵致しております。
今回も肩がかなり凝っていて足が重たかったのが、軽くなりましたー♪
そろそろ身体がつらくなってきたー!というタイミングが1番です!
今回もご来院いただき有難う御座いました。
肩こりは春先に多く発生しやすい不調です。
※姿勢の肩こりとは別
足と肩こりは春先での症状で関係しております。
肩こりでも季節ごと、体質ごと、気圧でも全く違うのです。
今回症状について細かく教えてくださり、施術していくにあたりとても助かりました。
メンテナンスで通ってます。施術後は体も軽くなりますし、アドバイス等もくださるので助かります。またお願いいたします。
今回メンテナンスでお越しいただき有難う御座いました。
施術後はリセットして頂き笑顔になっていただきこちらも嬉しいです。
此方こそまたお待ち申し上げます。
3回目の利用で、今回初めてのお悩み(腰の痛みやむくみなど)で行きました。お悩みの内容によって、効果の出方も違うかなと思うので、今回は今までで一番満足度はたかかったです。
先生の話も面白くて興味深く、体って不思議だ、すごいなと感動しました。筋肉と筋力は違う、筋肉をうまく使うことが体全体に関係してくるんだと思いました。
西洋医学しか普段触れていない私は、魔法みたいで不思議な感じはありますが、そうだよなと思う部分も多く、実際に効果が見てわかったので驚きました。セルフケアが簡単すぎて、毎日しようと思います。忘れないようにリマインダーも設定してみました。
慢性的なものがなくなると嬉しいなと思います。また6月うかがいたいです。
【来院してメニューを決めたい※当日施術までOK】カウンセリング¥0
今回もご来院いただき有難う御座いました。
今回はさらにグレードを上げて施術させていただき.ました。
施術前と後でこれだけ変化がでる事で、もっとお体の限界と思っていた感覚から限界を超えた可能性を感じて頂けたと思います。
まだまだ結果(施術効果)は出ますのでこれからもどうぞご来院お待ち申し上げます。
3年悩まされていた痛みが少しずつ改善されていて驚きます!腰痛、股関節痛、肩こりなど様々な施術を行いながら自分に合った方法で行って下さります。これからもよろしくお願いします!
3年の痛みやお悩みはお体のバランスや癖によるものが多いです。
いままでできなかった動きや、スポーツ、お仕事へのパフォーマンスがこれから上がっていきますので、ぜひ楽しみにしててくださいね。
まだまだ結果はでてきます。
辛かった腰痛みも少しずつ軽減されてきました。
日常生活でのアドバイス等もいただけるのでとても参考になります!
施術中の急な強い痛みにも、優しく丁寧に対応していただきました。無理をすることなく受けられるので信頼できます!
日により痛みが出るときもあるかもしれませんが、改善方向に向かうとつかえなかった筋肉が久しぶりに動くのでびっくりすることもあるかもしれませんが、必ず改善しますのでご安心ください。
30分の施術でも少しずつ効果が見られてきました。優しく声掛けをして下さり、無理なく施術を受けられます!
本日もおこしいただき有難うございました。
一日一日変化は出てきますので、必ず施術前後で検査を行います。
そして必ず結果は出てきますので、ご安心して頂ければと思います。
知人の紹介で知りました。数年の悩みが少しずつ解決できそうな兆しが見えて来ました。予約時から丁寧に対応していただいたのですが、施術中も安心して利用することが出来たので今後も利用させていただきたいです!
【枠だけ予約♪】あなたに最適な施術をご提案60分¥10000→¥4000
初のご来院有難うございました。
いろんな不安やお悩みもある中で当院を選んでいただき嬉しいです。
これからもお悩みや不安が減ったり解消できるようしっかり対応させていただきます。
今回もお体が軽くなられて良かったです。
もっとご満足いただけれるよう精進致します。
今回も頭スッキリ、足も気持ちよく満足して帰りましたー!
今回もご来院いただき有難う御座いました。
頭もスッキリされてよかったです。
またリフレッシュしにお越しくださいね。
前日急に頭痛とめまいでマッサージと針をしてもらい嘘の様にスッキリして帰りました。ありがとうございました
今回もご来院いただき有難う御座いました。
仰せの頭痛とめまいは必ず原因があります。
しっかり的に入ると頭痛もめまいも改善できますので、これからもご安心ください。
メンテナンスで利用しました。
頭のマッサージで頭が軽くなりスッキリした感じになりましたー!
【肩の痛み・動きにくさの改善】小波津式神経整体¥11000→¥5000
この度は当院をご利用くださり有難うございました。
メンテナンスで頭やお体がスッキリしていただき嬉しいです。
これからもメンテナンスとしてもお体のお悩みなどでも軽くなっていただけるような施術をしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
肌にハリが出て、気になってたニキビ跡もだんだんと薄くなってる気がします。
【トラブル肌(ニキビケア・乾燥・しみ・たるみ)を改善【美容鍼灸で改善☆】
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌にハリ、トラブル場所が減ることで喜んで頂けることは、こちら側もとてもうれしい限りです。
これからもお悩みを解決できるための施術を取り組んで参ります。
ご丁寧な施術ありがとうございました。とても楽になりました。
この度はご来院頂き有難うございました。
フッチーさんの長年のお体の悩みや最近の不調などで当院を頼ってくださり有難う御座いました。
一度の施術で変化や結果が出ると、症状の回復や長年のお悩みの改善に近づく可能性が十分にあります。
諦めず症状の回復にこれからもお越し頂ければと思います。
次回は更に結果を求めて施術いたします。
丁寧な説明と施術でした。すぐに効果を感じられたのでとても満足です!
あらゆるトラブル肌に美容鍼灸+リフトアップフェイシャルでお悩み改善へ☆彡
しーさん、今回ご利用有難うございました。
今回選んでくださいましたクーポンは、とても美容に特化した安全で副作用のない施術です。
東洋医学の予防医学をベースに施術を施すことで、これからのお肌のトラブルを回避することが可能になります。
益々のお肌の美を求めていただくよう準備してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ずっと保険治療をしていましたが大分身体が楽になったのでメンテナンスで60分のコースでじっくり治療してもらいもっと身体が楽になりました。ベッドスパで頭もすっきりなりゆっくり眠れました。またよろしくお願いします
メッセージ有難うございました。
なすびちゃんさんにはとてもリラックスタイムが必要と考えまして、今回の施術をオススメさせていただきました。
日々のお仕事、人とのお付き合いで更にお体にご負担が来ると思います。
何時でもお体のリセットで頼っていただくように此方では腕を磨いてお待ち申し上げます。
初めて整骨院に行ったので緊張しましたが、丁寧な説明と、日常生活でのアドバイスも頂けて嬉しいかったです!
また、機械を使いストレス度チェックや、血管年齢も測り自分の体を見つめ直すキッカケになりました!
また機会があればお願いしたいです!
【不眠.・自律神経】寝ても疲れ取れない方!全身マッサージ70分¥7500
メッセージを有難う御座いました。お体のお辛いときはまた何時でもご相談くださいませ。
こちらも前回より更に精進して如何なるお体の不調に合わせた応対・施術を心がけて参ります。
今回も調整していただきました。前日に長時間車の運転をして疲れていたので予約していてよかったです。ありがとうございました(^^)またお願いします。
コメントありがとうございました。
いつも頼ってくださり、こちらとしても感謝です。
Renさんに日々健康で楽しくお過ごしいただくことが私共にとって最高の喜びです。
長時間の運転がより楽しくルンルン♪でお出かけしていただくように精進いたします。
徳幸鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー