3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 接骨・整骨
  • 熊本県八代市横手新町19-8-2
  • JR新八代駅から車で10分

[投稿日] 2023-02-08 20:50:45.0

いつもお世話になってます
    施術前と後では肩周りの軽さが全然違いました
    リラックスして施術を受けれました

【肩こり・スマホ首のお悩みに】院長専属コース!首肩回り集中ケア40分¥3000

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 08:42:26.0

初めて利用しました。
    親切丁寧な対応で体も軽くなり大満足です。
    継続して利用したいです。

期間限定☆大人気全身整体【整体+もみほぐし】40分¥4100

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!
    お体軽くなって頂きよかったです♪
    またお時間あるときはいらしてくださいね(*´▽`*)
    しっかりほぐしていきます☆彡

• ミキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 19:58:00.0

初めて利用しました。少し体を動かすたびに、痛みがあったのですが、楽になりました。また行きます

オーダーメイド整体 60分で辛いところ改善 ¥4980

ご来院ありがとうございました!!
    また、動きや痛みを確認しながらじっくり施術していきますね。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:12:18.0

腰痛が酷く口コミの良い整体を探し
    初めて来院させて頂きました
    全身もみほぐしをして貰い少し楽になりました
    産後の骨盤のズレから腰痛にきてるとことなので週1通おうと思います

ご来院ありがとうございました。
    その時の状態を確認しながら施術していきます!

• どーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:26.0

話をしっかり聞いてくれる丁寧で親切な先生です。
    施術は、繊細なタッチで体を調整する、というようなイメージです。1回ですごく満足感がある!と言うわけではないので、コツコツと続けられる人におすすめです。教えていただいたストレッチを頑張って続けてみようと思います。YouTubeなども拝見しています。凄く知識豊富なやる気のある先生だなと思い尊敬します。
    またお願いします(^.^)

【自律神経をリセット】不眠・疲労感・ストレスで悩む方へ 徹底改善40分¥4400

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとう御座いました。仰せの通りソフトタッチで行いますので、お体の不調には優しい施術が後々好調に導きます。
    状態によっては、一回の施術だけでの改善は難しい事もありますので、施術+セルフケアを実行していけば必ずお体の不調は改善していきます。

ご指導させて頂きましたセルフケアで、うまく出来ない時や、お困りになった際は何時でもアドバイスさせて頂きますので、どうぞご連絡お待ち申し上げております。

• 林檎さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:05:25.0

息子の予約で取らせて頂きました。
    部活で足を痛めていて、診療時間外で土曜日も診て頂く事が出来る事が本当に有り難い事です。
    低料金で助かります。
    又、宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございました。
    スポーツは怪我がつきものですが、それだけレベルが上がっている証なのでしょう。

怪我の改善だけでなく、今後はベストパフォーマンス以上が尽くせるよう、フィジカル施術までおこなっていきたいと思います。

何時でもご要望にも沿った施術を行えるよう努力いたしますので、今後ともどうぞお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-05 10:45:11.0

いつもお世話になってます。
    肩が軽くなり姿勢も良くなりました。
    全身をみて自分に合った事をしてくださるのでいいです!

口コミ書いてくれた方限定!!1000円OFF(*´▽`*)

ご来院ありがとうございました!!
    痛みがなくても定期的なメンテナンスを行うと猫背改善に繋がりますので
    治療していきましょうね♪

• ゆうありさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:42:38.0

親切丁寧な説明でとてもわかりやすく、気になるニキビ、首回りのシワ対策まで。とても気持ちよくてゆったりした気持ちになりました。ありがとうございました。

【12月限定】人気美顔セット♪小顔&巻き肩改善¥2500

ご来院ありがとうございました。
    更なる効果と癒しをお届けいたします
    ご来院お待ちしております

• imeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 13:34:51.0

初めて利用しました。丁寧に対応していただきました!一回の施術でだいぶ楽になりました。継続して通いたいです!

《スマホ/PC疲れ/》寒さでガチガチの首回りに》首肩周りケア¥3000

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

楽になられてよかったです(*´▽`*)
    またお時間あるときはいつでもご来院くださいね♪
    しっかりメンテナンスさせて頂きます!!

• やーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 06:42:54.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    続けて利用して効果を期待したいと思います。
    楽しみにしています

【12月限定】美脚セット♪O脚ケア&骨盤ケア¥2500

ご来院ありがとうございました。
    お悩み解決に向けて治療していきましょう!!

[投稿日] 2022-12-09 18:41:32.0

いつも利用させてもらってます。
    施術後はとても体が軽く調子がいいです。
    痛みの原因や自宅でできるセルフケアなども教えて頂きいつも助かっています。

期間限定☆大人気全身整体【整体+もみほぐし】30分¥3000

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご利用ありがとう御座いました。肌寒くなる時期で、疲労や不調も重なる時ではございます。この時期は冷えによる肩こり、腰の不調、足のむくみも出てきますので、温かい食べ物(胃腸の働きの良い食べ物)山芋・長芋・自然薯・クルミ・生姜・栗等はとても味方になる食べ物になりますので、ご参考にどうぞ。

• mia10kogoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:44:50.0

肩の凝りが酷くて行きましたが、足や脇辺りもほぐしてもらえて全体的にとても軽く快適になりました。
    普段のアドバイスもいただき親切丁寧です。
    気軽に行けるのでまたリピしたいと思います。

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    その時の自覚症状に合わせて治療していきますので
    メンテナンスお待ちしております

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 09:05:49.0

1回の施術で顔のムクミが取れてスックリしました。
    今10日以上だってますけど、まだ顔はスッキリしてます。
    定期的にしたいです。

【11月限定】人気美顔セット♪小顔&巻き肩改善¥2500

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

ご好評を頂き誠にありがとう御座いました。

今後のお肌のお悩みにその都度対応させていただきます。

これからもご納得いただく施術をしていきますので、よろしくお願い致します。

• KOYUKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 13:08:11.0

ぎっくり腰をしてから1週間経ってしまいましたが身体が痛いとこだらけになってしまい少しでも良くなれば…とお願いしました。痛いところや気になるところをピンポイントで施術していただき施術後は改善されてスッキリいたしました。日々の疲れがすぐたまってしまうのでまたお願いしたいです。

期間限定☆大人気全身整体【整体+もみほぐし】50分¥5200

ご来院ありがとうございました!!
    日々の疲れと痛みを治療して、早く楽になって頂けるよう努力しますので、またお待ちしております♪

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:27:09.0

一回の施術でかなり顔の変化がわかりました!!ありがとうございました!

【11月限定】人気美顔セット♪小顔&巻き肩改善¥2500

ご来院ありがとうございました!!
    1~2週間くらいの間隔で施術を行うとより効果が期待できます
    またのご利用お待ちしております

• どーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:24:53.0

友達の紹介で、初めての利用でした。
    30分以上かけて丁寧にお話を聞いてくださいました。
    院内も清潔感がありいい印象です。
    施術自体の効果は通っていて出てくるんだろうと思いますので根気強くやっていけたらなと思います。
    次回はどんな施術なのか楽しみです。

【来院してメニューを決めたい※当日施術までOK】カウンセリング¥0

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

メッセージをありがとう御座いました。今回は初めてでございましたので、先ずは問診・検査を重点に置いてどこが悪くなっているのか、どこから体の不調・訴えを及ぼしてしまっているのかを確認させていただきました。少しずつではございますがお悩みを減らして改善まで進んでいきましょう。

• 林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:15:30.0

初めて、全身の施術して頂きました。
    マンツーマンなので、待ち時間もなくゆっくり施術して頂き心身共にリセットになり、来週から仕事も家事も又、頑張れそうです笑
    有り難うございます。

【期間限定】全身お疲れという方この機会にお試し下さい!!6000円→4000円

ご来院ありがとうございました!!
    来院された時の症状に合わせて問診を行い、施術して行きますのでご安心ください♪

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:21:06.0

極限まで疲れていたので藁にもすがる思いで駆け込むように予約させていただきました。原因解明→施術→予防法の流れで最後まで親切に、とても丁寧にご指導頂き、帰る頃には肩の痛みも足の浮腫みもとれて大満足でした。他にも沢山メニューがあるようなので又是非お伺いしたいと思っております。

【来院してメニューを決めたい】カウンセリング¥0

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

メッセージをありがとう御座いました。疲れは極限まで来たときは、何をするにも辛いですし、お仕事・家事の集中力も欠けてしまいますので、こちらを頼ってきていただきありがとう御座いました。その他お身体のお悩みなどもありましたらどんな事でもお応えさせて頂きますので、何時でもご相談くださいませ(^^)/

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:20:45.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、ひげ茶のサービスが美味しく嬉しいお心遣いでした。施術は、最初のカウンセリングも丁寧でお顔の悩みに対して詳しくお話しをしていただけました。
    実際に施術前と後の写真を撮ってもらい、一目瞭然な結果となって大満足です!ニキビも治りますと言われていましたが、本当に翌日治っていました!これからも定期的に通いたいと思えるところでした。ありがとうございました!

【9月限定】美顔セット♪小顔&巻き肩改善¥2500

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!!
    2週間に1回程度施術を行うとキレイなお肌の状態が維持できます。
    患者様により結果を感じて頂けるよう日々努力しておりますので是非お待ちしております。

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:58:19.0

ずっと気になってた接骨院だったので、ホットペッパーで、どんなメニューがあるのか、値段はいくらくらいなのかを知れて、クーポンもあったので予約しました。頭痛がひどくヘッドスパメニューにしましたが、首肩こりがひどく、そこも施術して頂きました。
    体全体のチェックもして頂いて、体全身の不調は足から治療した方がいいと分かり、すごく良くして頂きました。
    次のメニューが決めやすく、嬉しかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

ドライヘッドスパとフェイシャル施術でお顔もスッキリ!3000円→1500円

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来院頂きありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今度は足先からしっかりほぐしていきましょう(*'▽')
    またいつでもご都合良いときにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• ロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 01:26:50.0

親切丁寧な対応で施術にも納得出来る説明も受けることが出来ました。大変満足しました。また、利用したいです。

【9月限定】美顔セット♪小顔&巻き肩改善¥2500

徳幸鍼灸整骨院からの返信コメント

メンテナンスいつもありがとうございます。
    患者様のご褒美のお手伝いをこれからもお任せ下さい!!

徳幸鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー