3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

Luna~ネイルサロン&まつ毛パーマ専門店

ルナ ネイルサロンアンドマツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区北沢2-34-10 ピア下北沢2F
  • 下北沢駅から徒歩3分ネイル& アイラッシュ& アイブロウ 専門店《学割U24》

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:06:39.0

初めて伺いましたが、デザインの希望やまつ毛の上がりやすさ等、丁寧にヒアリングしてくださりました。左右で癖や長さが違うところ、それぞれ綺麗に見えるように仕上げていただきとても満足でした。終始丁寧な施術で、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

まつげパーマ(カール)コーティング付き・女性アイリスト

Luna~ネイルサロン&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

りささま
    このたびはご来店誠にありがとうございます。

また、口コミもいただき大変うれしく思います!
    とっても可愛かったですね^^

左右のおちかたやモチなどもよろしければ次回教えていただけましたら幸いです。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-23 19:00:57.0

今回もとっても綺麗なデザインばかりで悩みましたが素敵に仕上げていただきました!
    亀裂が入っていて困っていましたが無かったことかのようになりました。
    本当にありがとうございました。

《初回オフ無料》定額デザインコース¥6600 担当manami

おばけのホーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!その後お爪の状態はいかがでしょうか?また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!今回もお仕上がり気にいっていただき大変嬉しいです!来月のデザインも楽しみにしていてくださいね!

ネイリスト manami

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 10:26:16.0

毎月デザインネイルが変わるので楽しみです。
    アートもとても上手でいつも可愛く描いてくれてありがとうございます!

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!毎月の定額デザインを楽しみにしていただき大変嬉しいです!ネイル素敵なお仕上がりになりましたね!またやりたいアートなどありましたら是非お気軽にお声掛けください!またのご来店お待ちしてます!

ネイリスト manami

• こやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 13:07:10.0

初めてのサロンです。
    11月のおすすめネイルに決めて施術してもらいました。
    たくさんあるサンプルはどれも美しくて目移りしましたが、デザインが綺麗なネイルにしてもらい、とても満足しています。来月はおすすめのフラッシュネイルに挑戦しようかと思っていますのでよろしくお願いします。

ネイル/何を選んでいいか迷ってしまった方ご提案コース《ハンド》担当manami

こや様

この度はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!デザインや店内サンプルについてお褒めの言葉をいただき大変感激しております!また新作をご用意してお待ちしてます!フラッシュネイルも大人気となっておりますので是非お試しください!またのご来店お待ちしてます!

ネイリスト manami

• アイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:51:59.0

きれいにケアしていただきました。
    フットもお願いしたいです☆

ハンド☆ネイルケアコース¥4400担当manami

アイカ様

この度はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!ネイルケアをすると気分が上がりますよね!表面もツヤツヤになりとても綺麗なお仕上がりでした!フットも同価格でいつでもご案内しております!是非お試しください!またのご来店お待ちしてます!

ネイリスト manami

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 13:26:30.0

毎回、丁寧にかつ綺麗に仕上げてくださいます
    巧い!上品。
    しかも浮いてこないので、チェンジしたくないほどです。

ぴろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりなどに関しましてお褒めの言葉をいただき大変感激しております!今後もまたご満足いただけるデザイン作成を心掛けていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ネイリスト manami

• ひでちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 15:53:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎月、気持ちが上がります。
    デザインコースにしているのですが、季節に合わせたデザインに、どれにするか?悩みますが、今回の鼈甲柄がとても素敵で、秋を感じています。また、素敵なデザインをお願いいたします。

ひでちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変感激しております!ネイル素敵なお仕上がりになりましたね!今後も定額デザインは季節やトレンドに合わせてご満足いただけるようなものを作成していきたいと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-11-01 17:54:28.0

こちらでネイルをしてもらって亀裂も入らず浮きもしないので、とってもキレイななままキープできています!
    デザインは毎月何種類もあり可愛いのでひと月2回しても満足できます。
    このお値段でいいのか?と思うほど大満足です、ありがとうございます!

おばけのホーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!定額デザインについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!今後もご満足いただけるようなデザインを作成していきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-10-18 11:54:30.0

まつげがギュンと上がって良い仕上がりです!ありがとうございました!

ビューラー式まつ毛パーマ☆新規不可・前回来店から3ヶ月以内の再来限定♪

またのご来店をお待ちしてます。

• rsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 21:21:41.0

まつ毛パーマは初めてで少し不安でしたが、注意事項など丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    希望のデザインなど細かく聞いてくださって、似合うようにしてくださり、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト・毛質改善トリートメント付き★女性アイリスト

rsさま

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめてのまつげパーマ、安心して受けられたとのこと本当によかったです。
    仕上がりにもご満足いただきましてとてもうれしいです!
    やりすぎないぱっちりデザイン、とてもかわいくお似合いでした^^

4週~6週でのご来店がおすすめです。
    またデザインご相談くださいませ^^
    お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-09 19:46:13.0

今回も定額ネイルでしたが正直全部良くて本当に悩みました。
    仕上がりはとても美しく、浮いたりせず、完璧です!
    大満足です!

おばけのホーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!ネイル今回も素敵なお仕上がりになりましたね!またご満足いただけるようなデザインを作成していきたいと思います!デザインやカラーでお悩みのときはお気軽にご相談ください!

ネイリスト manami

• Minjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:51:09.0

やりたいデザインがあって、どれを選べばわからずご相談できるコースを選択しました。
    やりたいデザインをいくつかお見せしたらどれも対応可能で、まず値段感も教えていただけたので、検討しやすかったです!
    値段も持ち込みにしては良心的でした。
    仕上がりも満足です!

個人でやられてるサロンなので、予約枠が少ないとのことでしたが、予約が取れたら引き続き通いたいと思いました。

Minju様

この度はご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!またやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!ご予約は空き状況次第では当日即時予約も大歓迎です!またご都合良い時に是非ご予約ください!

ネイリスト manami

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:56:37.0

パリジェンヌよくするのですが、パリジェンヌより上の角度でびっくりしました!

ダメージも少ないようですごくよかったです!
    また伺います!

ビュ-ラ-式まつげパ-マ+贅沢Wトリ-トメント☆男性アイリスト担当

またのご来店をお待ちしてます。

• おしきみ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 22:14:50.0

何度か再来しました。記載しないでフェードアウトしようとも考えましたが、もう2度と通わない決意で書きます。
    男性スタイリストさんについてです。以前、朝の9時半に予約したのに来てなく、真っ暗でお電話したところ、誤りもせず仕舞いにはコメントに部屋が暗かったとか書かないでくださいね…との事を言われました。
    会話が失礼な方なのは、何度か施術されて気がついていましたが、料金の安さに仕方なく我慢して通いました。
    ある日は、別の端っこの席に通されて2人きり、9時半の時同様で、その後も何時に予約しても2人きり…最後も10時に予約わざわざしたのにまた2人きり…施術方法変えたからと言い訳で、目に薬が入りしみますと伝えたところ…アトピー肌ですよね?と言われアトピー肌ではないのでびっくり、自分のミスをお客さんの肌のせいにしようとしてガッカリでした。加えて、もうすぐ終わりますか?と聞くと、それって早く終わりたいってことですよね、そういう人いるんですよね~と…不快な思いばかりのこの数ヶ月。安さのみの取り柄でしたが、他にも安くて良い所あるので移ります。
    被害がこの先も増えないことを願います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-18 12:10:00.0

お久しぶりにお伺いしましたが相変わらずとっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    定額がホントにどれもかわいくて悩みます。
    次もまたよろしくお願いします。

おばけのホーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!お久しぶりに当店を選んでいただき大変嬉しいです!また定額デザインについてもお褒めの言葉をありがとうございます!これからも素敵なデザインを作成いたしますので楽しみに待っていてくださいね!この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ネイリスト manami

• miyussimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 01:01:27.0

もちもよく、カールの仕上がりも満足です!

まつげパーマ(立ち上げ)毛質改善トリートメント付き・女性アイリスト

miyussimoさま

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    もちやカールの仕上がりに満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますよう努力してまいります!

• 鳩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:39:21.0

ジェルネイルのオフのみとハンドケアをしていただけるサロンが中々なく困っていたのですが、理想通りのメニューがあってよかったです!
    ジェルネイルをする前に戻ったように綺麗になって、とても満足です!ありがとうございます!!

ハンド☆ジェルオフのみ+ネイルケアコース 担当manami

鳩様

この度はご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!クーポン内容や施術後のお仕上がりなどご満足いただけまして大変嬉しいです!こちらのジェルオフとケアのセットは当店でも人気のクーポンとなっております!ご利用いただきありがとうございます!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト manami

• こよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:57:03.0

ケア含め施術が丁寧ですし、ネイルのもちも大変満足しています(^^)頻繁には伺えませんが、また近くに来たらお願いしたいです。今回も素敵なネイルありがとうございました!またよろしくお願い致します!

《初回オフ無料》ワンカラー¥5940担当manami

こよみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミとお褒めの言葉をいただきありがとうございます!今回も素敵なお仕上がりになりましたね!またこれからの季節に向けた新しい商材を入荷予定ですので楽しみにしていてください!またお近くにお越しの際は是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-10 12:52:18.0

本日もまつげパーマありがとうございました!とても綺麗な仕上がりです!

[投稿日] 2025-08-03 16:41:44.0

まつげの悩みを聞きながら、施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-07-21 16:57:51.0

毎回デザインが素敵で、行くたびに幸せな気持ちになります! ネイリストも優しくて、安心してお任せできます!

ヘレナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回もお褒めの言葉、高評価の口コミありがとうございます!デザインもご満足いただけて嬉しいです!これからも安心して施術を受けていただけるような空間作り、接客など心掛けていきたいと思います!また新作デザインを楽しみにしていてくださいね!

ネイリスト manami

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 11:15:36.0

色々なネイルサロンに行きましたが、担当スタッフさんはオフや爪の形成、ケアがとても上手なので、安心して亀裂補強もお願いできます。夏っぽいカラーを一緒に選んでくださり、満足のいくネイルができました!

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉もいただき大変感激しております!技術、仕上がりに関しましてご満足いただけて私も嬉しいです!ネイル素敵なお仕上がりになりましたね!またカラーやデザインなどお気軽にご相談ください!

ネイリスト manami

• ミアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 16:49:19.0

[投稿日] 2025-07-01 10:15:37.0

またのご来店をお待ちしてます。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:11:43.0

早めにお店に着いてしまいましたが、お店の中で待たせて頂いて助かりました。
    ヤモリのアートを描いてもらって大満足でした。
    とても好評でまた描いてもらいたいです!

みゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!ネイルのお仕上がり好評ということで大変嬉しいです!またご希望のデザインなどあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-06-28 11:56:12.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足!細かいところまで丁寧で、ネイルの仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします!

ヘレナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!今回もご満足いただけて大変嬉しいです!今回も素敵なお仕上がりになりましたね!またご満足いただけるようなデザインをご用意してお待ちしております!またお気軽にご相談ください!

ネイリスト manami

• おしきみ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 12:27:26.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    またお願いします★

[投稿日] 2025-06-07 10:35:44.0

いつものように綺麗なパーマです!ありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-25 09:20:59.0

サロンはとても居心地が良く、スタッフも親切で、次回の予約が楽しみです。

《初回オフ無料》定額デザインコース¥6380 担当manami

ヘレナ様

この度はご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!ネイル素敵なお仕上がりになりましたね!気に入っていただけて大変嬉しいです!来月も定額デザインは新しく6種類の新作をお選びいただけますので是非楽しみにしていてください!またお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-05 16:14:47.0

きれいに施術して頂きました!

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー