5. ケースタイル 麻布十番店(K-STYLE)   >

K-STYLE レディースシェービングアトリエ 麻布十番店

ケースタイル レディースシェービングアトリエ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2 TRUNK麻布十番3F
  • 【口コミ4.92】麻布十番駅4番出口徒歩2分 六本木駅徒歩11分

[投稿日] 2024-01-24 22:38:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!シェービングのおかげでメイク乗りも良くなり肌のトラブルが起きにくくなりました。トーンアップも嬉しいです。また宜しくお願い致します。

《前回のシェービングから45日以内》ウル肌・美肌シェービング10%引き!60分

K-STYLE レディースシェービングアトリエ 麻布十番店からの返信コメント

優季様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

シェービングの回数を重ねると、だんだんお肌の整い具合やキメなど変わってきますよね(^^)

リンパマッサージも一緒にさせていただくので、使用してるクリームで更にお肌も柔らかくなって
    お顔も更に小さくなりますよね!

中尾

• クリームさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 11:55:56.0

久々に予約がとれました。
    やはり、こちらの施術に勝るものはありません。

女性スタッフが対応してくださること、パーテーションで仕切ってくださるので、個室でゆったりとリラックスできます。

顔剃りした後の肌が持ち持ち、しっとりになるので満足しています。

【化粧ノリ抜群】艶肌シェービング(顔/襟/アロマフェイシャル込)60分¥6600

クリーム様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、お話もたくさんでき凄く楽しいお時間を過ごす事ができました(^ ^)

その場でも嬉しいお言葉を頂けたのにも関わらず、再度口コミにも嬉しいお言葉を残してくださりありがとうございます、、、、

今後もクリーム様はじめ、より多くのお客様に癒しのひとときをご提供できるように精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

中尾

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:32.0

今年も一年間ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

人気No.1【毛穴汚れ除去】毛穴洗浄+うる艶肌シェービング 80分 ¥8800

R様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

楽しいお話もでき、いつもあっという間に時間が経ってしまいます!

また来年もよろしくお願い致します☆

これからもR様のお肌は私が綺麗にします(^^)♪

シェービングアトリエ中尾

[投稿日] 2023-12-22 21:08:31.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    シェービングを始めてから、お肌のトーンが上がりとても嬉しい限りです。今後も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

大切なご予定前に来てくださる事とても嬉しいです(T-T)

シェービングすると肌のトーン、お化粧のノリ、スキンケアの入り全然違いますよね!!

シェービングは一度試すとクセになってしまうのです(^^)☆

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

来年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-07 08:12:56.0

今回も素晴らしいの一言です。リラックスの時間をありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しく思います(^ ^)♪

乾燥がとても気になってくる時期になり、お顔のバリア機能も低下気味でしたので

お家でたっぷり保湿してあげて下さい!!!

水分もたくさん摂っていただき、インナードライも防ぎ

外側からも内側からも潤いを与えてあげて下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。シェービング効果でお肌がワントーン明るくなり、背中は肌荒れが無くなりました。またリピートさせて頂きます。

【脱毛前の処理はシェービング♪】襟足~ショーツラインまでの背中 50分¥8800

優季様

いつも大切なイベント前にご利用くださり、ありがとうございます!!

お背中のニキビが減ったのも、日頃優季様がしっかりとケアしてくださっているおかげです!

私たちは皆様のケアがよりお肌に浸透しやすいよう道標をつくっていだけですので、お家でしっかりケアしてくださりありがとうございます(^-^)♪

またいつでも綺麗にしますので頼ってくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミと施術などへの評価、ありがとうございます!!

中尾

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:54:12.0

挙式前にお伺いしました。
    丁寧な施術で、仕上がりもきれいで満足です。
    デコルテや背中は自分だとできないので、助かりました。顔のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います♪

【ブライダル】まだ間に合う!花嫁様必見☆ 100分 ¥14,300

その様

先日は大切なお式前のシェービングにご来店くださり、ありがとうございます!!

その後お肌にお痛みなどは出ておりませんでしょうか?

技術やお仕上がりに嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)♪

デコルテ、背中は中々ご自身だと難しいですよね(*_*)

イベント前や普段のお手入れとしてもお待ちしております☆

中尾

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:33:22.0

またよろしくお願いいたします!

あゆちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

元々のお肌もとっても綺麗ですが、シェービングしてさらに綺麗になりますね(^ ^)

お仕事などお忙しいとは思いますが、いつでも疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

中尾

• 南風さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:57:30.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、安心して施術して頂くことが出来ました。
    今月も予定が合えばまたお願いいたします!

南風様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はお久しぶりのシェービングとのことで、
    カウンセリングをさせていただいた際、お肌のお悩みからご提案をさせていただいた上で
    施術をしましたが、いかがでしょうか?

シェービングは1ヶ月~2ヶ月に1回程度繰り返しメンテナンスをすると、肌質が徐々に良い方向に変わり、肌荒れが起きにくくなりますので、定期的に肌の様子を見てあげる事がオススメでございます!
    今後とも南風様の美肌づくりのサポートができれば幸いです(^-^)!

お忙しい中、嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    南風様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條

• ろろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:19.0

久しぶりの来店でした。いつものようにマッサージが気持ちよくて途中からは寝ていました。次回はまたヘッドスパもお願いしたいと思っています!

【前回口コミ投稿者限定】《顔/眉/襟》シェービング+リンパマッサージ ¥6050

ろろあ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

久しぶりにお会いでき、たくさんお話もできて楽しかったです♪

やっぱりシェービングすると、見違えた様にお肌もワントーン上がり透明感も増しますよね(^-^)

是非!ヘッドスパもご一緒にご利用くださいませ♪

お疲れしっかり癒します(^ ^)☆

中尾

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:43.0

前回うなじをお願いして仕上がりが気に入ったので2回目の利用です。
    いつも手際がよく丁寧な施術です。

【襟~背中1/3】 キャミソールラインシェービング 30分¥4400 [シェービング]

さ様

この度は再度当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はお背中までシェービングをしましたがいかがでしたか?

なかなかセルフでのお手入れが難しい箇所になりますので、
    イベント前にはプロの手で施術がおすすめです(^ ^)!

また気になった時はいつでもお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:15:54.0

月1回のペースでシェービングに通っています。肌のコンディジョンも良く、スキンケアの浸透が良くなったと感じています。また伺います。ありがとうございました。

ゆー様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

シェービングすると化粧水の入り全然違いますよね(o^^o)!

もっと今以上にゆー様のお肌を綺麗にさせていただく為に、精進していきます!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

またシェービングお待ちしております♪

中尾

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:07:15.0

とても丁寧に施術して頂き、背中が綺麗になりました!お話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

まる様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回、初めての背中のシェービングをさせていただきましたがいかがでしたか?
    元々色白さんでしたので、シェービングしてさらに真っ白なお肌になったことが印象的でした!

また、私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^O^)!

次回の、フェイスシェービングも精一杯心地よいサービスをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    まる様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 17:18:06.0

いつもながら素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

宇宙飛行士様

いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います!
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    今回から新しく導入したCARENESSを使用させていただきましたがいかがでしょうか?
    お米由来の優しい成分でできているお化粧品ですので肌馴染みが良かったのと、肌トーンが更に明るくなりましたね♪

またいつでもご利用いただけますので、お気軽にお声掛けください!

今回も口コミのご協力頂きありがとうございます。
    宇宙飛行士様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:31:00.0

ブライダルシェービングで予約をさせて頂きました。電話応対からとても良い印象でして、当日伺った際も楽しくお話をしながらの施術をいただき、途中からは気がついたら寝ているくらい心地の良い施術でした。仕上がりも本当に素敵で、自分に自信を持って結婚式を挙げることが出来ました。自分へのご褒美として定期的にご利用させて頂きたいと思えるとても素敵なお店でした!

[ご新規様予約率80%]《顔/眉/襟》美肌シェービング+リンパマッサージ ¥6050

り様

先日は貴重なお時間、ありがとうございました!

大切なブライダル前のシェービングに携われた事嬉しく思います(^-^)♪

技術やお仕上がりなどに、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私も施術中楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)

また是非、日頃のケアとしてお越しくださった際はお式のお話など聞かせてください♪

「何気ない日常でも自信を持って輝いて過ごせる様に綺麗にする」が私たちのモットーなので

いつでもり様を綺麗にします(o^^o)

中尾

• carpe830さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:47.0

担当してくださった方の接客、施術がとても丁寧で心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

carpe830様

先日は貴重なお時間ありがとうございます!!

その後お肌にお痛みや痒みなどは出ておりませんでしょうか?

もし痒みなどが出てしまった場合は、かかずに冷やしていただきたっぷり保湿してあげてください(^_^)

技術、接客にお褒めの言葉をありがとうございます♪

またいつでも、イベント前のシェービングや普段のケアとしてもお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^-^)♪

中尾

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:31.0

はじめてのシェービングでしたが、とても心地よかったです。結婚式前のブライダルシェービングもお願いすることにしました。宜しくお願いします。

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、初めてのシェービングを担当させていただきありがとうございました!
    楽しみにご来店ください(^○^)!

まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

K-STYLE シェービングアトリエ 麻布十番 中條

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:50:06.0

結婚式のドレス試着のため来店しました。
    今回が2回目です。
    店内も落ち着けるため、とても気に入っております。

シェービングを行うことで、より肌が綺麗になりました。
    残りは前撮りと結婚式当日付近に来店します!

人気No.2[顔、背中] 顔+背中1/3シェービング80分¥11000→¥9900 [ブライダル]

ひまり様

先日はドレス試着前のシェービングとしてご来店いただき、ありがとうございます!!

シェービングすると、元々綺麗なお肌でも更に見違える程綺麗になりますよね(^-^)

次は、お式本番のシェービングですね!!

最高な思い出になるお手伝いとして、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!☆

お店の雰囲気や、お仕上がりに嬉しいお言葉をありがとうございます♪

中尾

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:56.0

襟足のシェービングをお願いしました。
    店内の雰囲気は理容室なので、
    エステやスパのようや高級感はないですが、
    価格帯を含めると大変満足です。
    施術してくださった女性の方も気さくな方で居心地が良い時間になりました。

【アップスタイルに最適♪】襟足美人シェービング+首、肩ほぐし20分¥2200

マロン様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

浴衣でのお祭りは楽しめましたか?
    スッキリした襟足だと、より一層美しく浴衣をきこなせるので、
    イベント前にはおすすめです!

また気になった時はいつでもご利用くださいませ!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條

• kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:13:55.0

お店のかたも感じが良く、施術内容も満足でした!また次回も利用したいなと思います。

【リピ率1位】化粧ノリ抜群★アロマリンパ付 うる肌シェービング60分 ¥6600

kayo様

この度は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、先日はビルが工事していたため、なかなかリラックスできる状況になれない中の施術となってしまいすみませんでした。

お話も楽しくさせていただきありがとうございます♪
    来週のお祭り楽しみですね(*^^*)!

まだまだ暑い日がつづくので、ご体調にご自愛くださいませ。

また気になった時はいつでもご予約くださいませ。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:47:22.0

2回目の利用です。
    仕上がりも丁寧で、肌のコンディションも良くなりました!
    また利用させていただきます。

ゆー様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

お肌のコンディションが整ったこと嬉しく思います(o^^o)♪

毎月のシェービングに加え、お家でのスキンケアが入り込むと

より健康的で綺麗な美肌になっていくので、これからも一緒により一層美しい美肌目指して頑張りましょう!!

また何かお肌のお悩みなどあれば、なんでも申し付けください!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます☆

中尾

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:37:29.0

花火大会で浴衣を着る前に利用させていただきました。
    私にとって初めてのシェービングサロンで少し緊張しましたが、楽しくお話ししていただき、施術も接客も驚くほど丁寧でリラックスできました。また予約させていただきます!!

あお様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、初めてのシェービングサロンで緊張する中、施術させていただきありがとうございます!
    施術からお日にち経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

花火大会楽しくお過ごしできましたか??
    スッキリした襟足は浴衣姿がとても似合うのでうっとりしてしまいます(*^^*)
    背中のシェービングは気になった時や、イベント前にオススメですので、是非ご利用ください!

施術、接客面でのお褒めの言葉、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 20:05:45.0

この度も最高の時間をありがとうございました。また来月必ず伺います!

《前回のシェービングから45日以内》ウル肌・美肌シェービング ¥5500

宇宙飛行士様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、
    子育てトークなど楽しい時間をありがとうございます(^o^)!

定期的なシェービングで肌状態がいいかんじにキープできてますね!
    また気になった時は是非月一回シェービングしてくださいませ♪

お忙しいところ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    宇宙飛行士様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:45.0

本当に久しぶりの顔剃りでしたが、モチモチ感に大変驚きました!化粧水もぐんぐん吸い込んでくれます。帰り際バタバタさせてしまい申し訳なかったですが、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

あつこ様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

その後お肌にお痛みは出ておりませんでしょうか?

シェービング後、びっくりするほど化粧水ぐんぐん浸透してくれますよね(^-^)♪

古い角質も取れてトーンアップしますし、たくさん良い効果がシェービングにはあるので

是非月一回癒されにいらしてくださいませ☆

お忙しいのにも関わらず来ていただき、ありがとうございました(T_T)

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

中尾

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:53:32.0

浴衣を着る機会があり、襟足剃りで利用させていただきました。
    初めて利用させていただきましたが、口コミ通りカウンセリングも細かくしていただき、接客もとても丁寧でした。
    担当してくださったお姉さんも優しく、浴衣を着ることをお話ししたら"少し深めにお剃りしておきますね"とお気遣いいただきました。

おかげさまで素敵に浴衣を着こなすことができました。
    今度はぜひ顔剃りでお伺いしようと思います。

すいか様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、久しぶりの襟足シェービングでイベント前の大事なタイミングでの施術をさせていただき
    誠に有難うございます♪
    [素敵に浴衣を着こなすことができました。]とのこと、
    もともと色白さんでしたので、オレンジの浴衣姿はとても華やかになったのだろうなと、とても嬉しく思います。

またお肌が気になった時や、イベント前に是非シェービングをしにいらしてくださりませ♪
    心温まる嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    すいか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:05:47.0

やっぱりお肌がツルツルになるのと化粧ノリ抜群です!

【前回口コミ投稿者限定】《顔/眉/襟》シェービング+リンパマッサージ ¥5500

あゆちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

月1の産毛と角質ケア良いですよね!
    シェービング後のお肌のプルプル感はやみつきになります♪

また気になった時はいつでもお越しください。
    お忙しい中嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    あゆちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 中條

• けいしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:17:12.0

いつも利用してます!
    雰囲気も良く、施術も完璧です!

けいし様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

元々お肌が白くお綺麗ですが、シェービングをして更に水光肌になってますね(^ ^)♪

暑い日はまだまだ続くので次回はお背中のシェービングもご一緒にお試しくださいませ☆

雰囲気、技術に嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております☆

中尾

• クリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:41:25.0

今回も顔そりをおねがいしました。
    とても気持ちよくて、いつも熟睡してしまいます。

眉を自然に整えてくださるのでメイクの時にも楽チンです。

顔そりを定期的にしておくと肌の質も改善されるのですね。

化粧品の乗りもよくなるので、ファンデーションもうすづけでよいので嬉しいです。

個室感覚で施術してくださるので、特別感もあり、リラックス効果もあります。

今後も定期的に伺いたいです。

クリーム様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(T_T)

シェービングをすると、くすみ感がとれ本当に綺麗にワントーン上がりますよね!!

お仕上がりや技術に嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)

今後もクリーム様の綺麗なお肌づくりは私にお任せくださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

また是非お待ちしております☆

中尾

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:34:12.0

ブライダルシェービングでお伺いしたのですが、とても丁寧な接客できれいにして貰い大満足でした!
    顔も2トーンくらい上がって美白になれたのも嬉しかったです。
    乾燥が気になっていたのですが、スチームをあてながらやさしくそってくれてありがたかったです。
    終わったあとの肌荒れも心配していたのですが、一切なかったので安心しました。
    ありがとうございました!またお伺いします。

ありちゃん様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

大切なお式前のシェービングに携われて、とても嬉しく思います!

接客やお仕上がりに嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)

シェービング後お肌荒れず良かったです、、、

最高のお式になる事を祈っております!!

またいつでも日頃のお手入れやイベント前のシェービングでお待ちしております☆

お肌で気になることやお悩みがあれば、なんでも申し付けくださいませ(^ ^)

中尾

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:24.0

人生で初めてシェービングを行うため伺わせていただきました。
    私自身とても肌が弱く、不安ながらお試し→施術でしたが、肌トラブルも特になく終了することができました!
    とても親身に相談に乗ってくださるので、不安な方でも安心して施錠を受けることができると思います。
    シェービング、くすぐったい部分もありましたが、気づけば寝落ちしてるくらいに気持ちよかったです。
    これをきっかけにハマりそうなので、また落ち着いたら伺いたいと考えています♪

【特別な思い出】おためし&ブライダルシェービングセット♪腕と毛穴吸引付!

あーちゃん様

先日は貴重なお時間、ありがとうございました!!

大切なお式前のシェービングに携われてとても嬉しく思います(^-^)♪

お肌にトラブルが起きなかったこと、安心いたしました、、

パッと見ただけで分かるほど、お肌のトーンも上がっていたのでシェービングしている私もとても嬉しくなりました!!

技術やお仕上がり、接客にお褒めの言葉を嬉しく思います♪

また日頃のお手入れとしていつでも、お待ちしております!!

中尾

ケースタイル 麻布十番店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー