5. ケースタイル 麻布十番店(K-STYLE)   >

K-STYLE レディースシェービングアトリエ 麻布十番店

ケースタイル レディースシェービングアトリエ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2 TRUNK麻布十番3F
  • 【口コミ4.92】麻布十番駅4番出口徒歩2分 六本木駅徒歩11分
  • くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:04:02.0

とても雰囲気の良いお店です。担当して下さったスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気の方で、ただシェービングに来ただけではなく気持ちの良いフェイスエステも施術していただきました。眉毛の整え方もご相談しながらお願いできて、仕上がりもGOODです。自宅からのアクセスも良かったので尚更です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

人気No.1【毛穴汚れ除去】毛穴洗浄+うる肌シェービング 80分 ¥8800

K-STYLE レディースシェービングアトリエ 麻布十番店からの返信コメント

くみっきー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

雰囲気や施術に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    当店ではお剃りして終わるだけでなく、マッサージやお仕上げまで丁寧に施術させていただきます♪

シェービングはお肌のターンオーバ促進効果やアンチエイジング効果もございますので、1ヶ月に1回を目安にしていただくと1番ベストなタイミングです!

お肌状態が気になった際にはぜひまたご利用くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

山田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:56:02.0

2回目の利用でした。
    個室空間でいつも寝てしまいます。
    仕上がりもとても綺麗で、接客も素晴らしいです。また宜しくお願いします。

なお様

先日も当店をご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪

前回同様、今回もたっぷりと保湿をしながらお剃りさせていただきました!

1ヶ月に1回シェービングをすることで肌環境の改善効果もありますので
    これからもぜひ、なお様の美肌づくりのお手伝いができればと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

山田

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:24:38.0

綺麗で清潔な店内。場所も分かりやすいです。
    施術はカウンセリングから丁寧で、とても癒されました。
    施術時間が一時間あるので、リラックスしたかったんですが、隣の方?男性とスタッフの話し声が気になってなかなかリラックスできなくそれだけ残念です。
    スタッフさんや施術はとても満足しています!ありがとうござちました!

[ご新規様予約率80%]《顔/眉/襟》美肌シェービング+リンパマッサージ ¥6050

しい様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
    またカウンセリングや施術に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

しかし隣の部屋の話し声が聞こえ、リラックスできなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

当店は理容室で、男性のお客様もご利用されます。
    お席も入り口から左右に分かれるよう導線を工夫しご案内しておりますが、ご予約状況によっては隣のお部屋に男性のお客様をご案内する場合がございます。
    事前の説明不足、大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を店舗内で共有し、以後気をつけてまいります。

よりリラックスしていただける時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました!

山田

• さわちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:17:15.0

顔から襟足まで、和装用にシェービングをしていただきました。丁寧なクレンジングからシェービング、マッサージにパックと、細やかで丁寧な対応で、顔色もワントーンアップ、ツルツルになり大満足です。日頃のケアのアドバイスもいただき頑張ろうと思いました。疲れてハリのない肌がいきかえり、また是非伺いたいとおもいます。

さわちゃん様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます♪

その後お肌のヒリツキなどはでておりませんでしょうか?

もともとのお肌もすごくツルツルで、シェービングしてさらにお肌が光を取り込んで

ピカピカなお肌でした(^^)

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!

普段のお手入れとしても、ご利用いただければいつでもお肌を綺麗に美しくさせていただきます♪

何か分からないことや、お悩みがあればいつでもお申し付けくださいませ(^^)

嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!!

またのご来店心よりおまちしております。

中尾

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:55:20.0

いつもお世話になっております!毎回仕上がりは完璧でツルツルになるのでメイクが楽しくなります♪月一度シェービングすることによって肌荒れも減りました!これからもよろしくお願い致します!

【前回口コミ投稿者限定】《顔/眉/襟》シェービング+リンパマッサージ ¥5500

あゆちゃん様

先日も引き続きのご来店、誠にありがとうございます!
    またお仕上がりにも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お肌がスベスベになると、お化粧が毎日楽しくなりますよね♪

肌荒れも減ったとのことで、とても嬉しく思います!
    これも毎月継続してシェービングし、ご自宅でのケアをしっかりとされている結果だと思います!

今後ともあゆちゃん様の美肌づくりを、スタッフ一同サポートさせていただきます1

山田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:46:29.0

リラックスできて爆睡してしまい、途中の記憶がありません。。笑
    最後にいただいたお茶も美味しかったです。

なな様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

担当初めてにもかかわらず眠っていただける程リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!!

また次もなな様のお肌を綺麗にするお手伝いを、私にさせてください(^ ^)

45日以内でしたら、お安くご案内もできるのでそちらのクーポンも是非お使いくださいませ♪

中尾

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 12:27:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリング、施術どちらも大変丁寧にしていただきました。
    ごわついていた肌が柔らかくなりましたし、とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

マッキー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

シェービングをするとお顔が明るく見えますよね♪

ホームケアをしていただくとよりシェービングの効果を実感していただけますので、ご自宅ではたくさん保湿してあげてください!

また、お肌悩み等がございましたらお気軽ご相談ください♪

山田

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:51:29.0

のん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからの時期は襟元の開いた服を着る機会も増えますので、お背中のボディーシェービングなどもおすすめです!

日頃のお手入れやイベント前、リフレッシュされたい際にもぜひご利用くださいませ♪

山田

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:46:14.0

ブライダルプランで予約しました!
    最初のカウンセリングで気になったところをお伝えしてプラン変更して頂きありがとうございました。
    全体的にリラックスできる空間がすごく良かったです。
    今回は試着がありお試しで予約しましたが、また前撮りや式の時にきたいとおもいます!

【ブライダルプラン】まだ間に合う!プレ花嫁様必見☆ 100分 ¥14,300

ひまり様

先日はお忙しい中、当店にお越しくださりありがとうございます!

施術中も楽しいお話が聞けて時間があっという間に過ぎてしまいました!!

大切なブライダルのシェービングに携われて嬉しく思います(^^)

また本番用のシェービングでもお待ちしております♪

中尾

• 宇宙飛行士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:38:16.0

三回目の利用ですが、本当に夢のような時間でした。ありがとうございます。

宇宙飛行士様

先日は3回目のご利用、ありがとうございます!

その様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

宇宙飛行士様はじめ、たくさんの方々にそう思っていただける様
    日々精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^^)

中尾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:37:15.0

いつも接客が丁寧で、シェービングも痛くなく綺麗に施術して頂いています。気持ちよくて途中で寝てしまうくらいです。他のシェービングのお店行ったことありますが、K-STYLEさんはお値段以上の仕上がりでとっても満足しています。いつもありがとうございます!

《前回から45日以内》【2回目以降のお客様】ウル肌・美肌シェービング ¥5500

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

来ていただいた時は楽しいお話ができ、時間があっという間に経ってしまいます(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、お肌とお体のためにも無理ない程度で頑張ってください!!

またいつでもシェービングとアロマとマッサージで癒します♪

中尾

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:35.0

シェービングサロンは以前3件ほどお伺いしたことがありますが、こちらが一番満足度が高かったです!
    技術・仕上がりの満足度はもちろんですが、何よりリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは良くても、居心地の悪さを感じてしまって通い続けるのをやめてしまったことが多いのですが、、
    こちらは時間が終わる前には「また来よう!」と決めた程です。
    施術後にドライヤーで髪を直せたことも、良かった理由の一つです。

【山田指名限定】花粉はシェービングで除去!パックでさらに保湿♪(襟/顔)

ミオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    技術、雰囲気共に大切にしておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しく思います!

リラックスしていただけたとの事でとても安心いたしました!
    私自身もとても楽しくお話させていただき、時間があっという間でした…!

施術後はお化粧直しもできますので、お気軽にお声かけください♪

これからもミオ様の美肌づくりをサポートさせていただけますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回も心よりお待ちしております♪

山田

• トロイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:55:51.0

お顔剃りを数ヶ月さぼっていたので、一皮剥けたようにお肌がつるすべになりました。
    おでこや眉毛のラインなど、要望どおり仕上げてくださいました。目のキワ、小鼻、口元、耳たぶ、全て本当に丁寧にしっかり施術してくださいます。
    アロマのリンパマッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    お値段以上の価値がある、とても贅沢なシェービングタイムでした。ありがとうございました。
    また来ます!

トロイ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術に対し、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    またお仕上がりもご要望にお応えできたようで安心いたしました!

元々のお肌もとてもお綺麗で、日頃のスキンケアをしっかりとされているのが伝わりました!
    施術後はよりツヤ肌になっており、私自身も美肌づくりのお手伝いができとても嬉しかったです♪

シェービング後はお肌の吸収力が上がっていますので、普段以上にスキンケアの効果が実感できるかと思います!
    ぜひまた日頃のお手入れやリフレッシュしたい際にはご利用くださいませ♪

山田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:01:36.0

お店もビルから清潔感があり、入りやすかったです。
    すぐに個室に案内されたので他のお客様とも合わず。
    施術もカウンセリングから丁寧でした。仕上がりも肌に水分が含まれたようでもちもちとなり、産毛もなくなりスッキリ。気持ち良くてほとんど寝てました。
    気分転換にとても良いと思います、また利用したいです。

かおり様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

その後お肌のヒリツキや違和感などはございませんでしょうか?

産毛と古くなった角質もしっかりと取り除けて、シェービング前に比べお肌の吸いつき具合が違い、施術している私も改めてシェービングは凄いなと感じました(^ ^)

眠っていただけるほどリラックスしてくださり、嬉しく思います♪

またいつでもお疲れの時の気分転換、定期的のケアでお待ちしております!!

中尾

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:32.0

丁寧に施術して頂きました!
    ミストを当てながらの施術は気持ち良くて寝てしまいました。直後から肌のトーンが上がりお肌もモチモチで大満足です。またお伺いします。

ほのか様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!

施術、お仕上がりに嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

サロンでのシェービング初めてでしたが、その後ヒリつきや違和感などはございませんでしょうか?

産毛がなくなると、マスクが触れる時や洗顔の時など今までと違った感覚があるかと思います!!

元のお肌がファンデーションを塗らなくても、すっごくお綺麗でしたがお化粧してもお肌への密着具合が変わりますので、その辺りも楽しんで頂けると嬉しいです(^ ^)

嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

中尾

• 冬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:06:27.0

最初のカウンセリングから最後まで丁寧な対応でとても居心地が良かったです。会話も程よく、楽しい時間を過ごしました。お肌の説明も、こちらがお聞きしたことについて快く答えてくださり、勉強になりました。パックの効果もあってお肌がもちもちです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

冬様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

シェービングは定期的に通われている様でしたが、今回初めて担当させていただきヒリつきなどのお痛みは出ておりませんでしょか?

元々のお肌もとてもお綺麗で、日頃しっかりとケアされているのが伝わりました!!
    シェービングをしてより輝きが出ていて、見ててすごく気持ちよかったです(^^)

接客にもお褒めの言葉をありがとうございます!

他のパックでも保湿力に優れていたり、色々な効果効能のあるパックを取り揃えておりますので是非お試しくださいませ(^^)♪

冬様のお肌をまた綺麗にできる日を楽しみにしております!!

中尾

• クリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:16:50.0

顔そりとフェイスマッサージをして頂きました
    個室でゆったりとした中で、とてもリラックスできました
    リンパマッサージも優しくて良かったです、
    顔そりをした後もヒリヒリせずしっとりとよい感じでした、
    理容院ですが、女性でも個室だからか、美容院では出来ない施術を受けることができました。
    他にも豊富なメニューがあり価格もお手頃!
    仕事終わりに、疲れをとりたいなと思ったら気軽に来れますね。担当してくださったスタッフもとても丁寧な接客で心地良かったです。
    気軽にこれる街のオアシスを見つけました。
    嬉しいです。

クリーム様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

シェービング後のお肌、お痛みなどでていなくて安心いたしました。

内装や技術、接客に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

担当させていただいてる間、たくさんお話ができ凄く楽しかったですし時間があっという間に経ってしまいました!

是非また、たくさんお話し聞かせてください♪

ヘッドスパやマッサージなども是非体感してみてくださいませ(^^)

マッサージ系とシェービングをセットでもご予約可能なので、お時間に余裕がある時お待ちしております♪

中尾

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 08:55:44.0

本日もありがとうございました!
    スベスベになって朝のメイクのりも抜群です♪

《前回から2ヶ月以内》【2回目以降のお客様】美肌シェービング ¥5500

あゆちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます♪

シェービングをするとお化粧のノリ全然違いますよね!!

私もシェービングしたての時は、毎日のお化粧が楽しくなります(^^)

何か、お肌などで気になる事、お悩みございましたらなんでも申し付けくださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております♪

中尾

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:35:27.0

施術がものすごく丁寧で大変気持ちよかったです。初めて店でシェービングをやっていただきますが、仕上がりに満足しております。

[ご新規様予約率80%]《顔/眉/襟》美肌シェービング+リンパマッサージ ¥5000

kei様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    初めてのシェービング、ご満足いただけましたようで安心いたしました!

また施術やお仕上がりに嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

シェービングサロンでは襟足や耳などの自己処理が難しい部分もお剃りするので、お召し物を着られる際やお写真を撮る際にはよりお肌がキレイに見えるかと思います!

また肌表面が滑らかになるので、お化粧のりも良くなり化粧崩れも防ぐことができます!
    ぜひお化粧のりの違いを実感していただければと思います♪

この度は思い出に残る大切なお式前にお手伝いでき、大変嬉しく思います!

また日頃のケアシェービングやリラックスしたい際にはいつでもご利用くださいませ♪

山田

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:08:39.0

前回と同様、丁寧に対応していただき施術も細やかで満足です。
    また伺います。

人気No.1【毛穴洗浄】毛穴汚れ除去+美肌《顔・襟》シェービング 80分 ¥7700

たかちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

前回に引き続き、技術や対応にお褒めの言葉をありがとうございます(^^)♪

嬉しいお言葉を頂けて、より精進していくのと同時に私の糧になっております!!

中尾

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:02:48.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とてもよかったです。
    シェービング後の保湿もしっかりしていただき背術後の乾燥もなく満足です。

[ご新規様におすすめ]《顔/眉/襟》美肌シェービング+リンパマッサージ ¥5000

m様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングから施術、お仕上がりに嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

この時期は乾燥だけではなく、花粉や冷えになどよって
    お肌が荒れたり、くすんで見えてしまったりとトラブルが起こりやすい季節です。

シェービングをすると、肌環境を整えるだけでなく、肌のバリア機能も向上するので肌質改善の効果も期待できます♪

お肌のターンオーバーに合わせて1ヶ月に1度、シェービングをしていただくとより効果を実感していただけると思います!

ぜひ日頃のお手入れやイベント前にご利用くださいませ!

山田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:06:56.0

雰囲気もとてもよく、安心して施術が受けられました!施術の前にも肌のことなどアドバイスを頂けたので実践したいと思います!

ゆり様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリング、施術に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

また女性のお客様が利用しやすいお店、雰囲気作りを心がけております為、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!

日頃のお手入れやイベントごとのご利用も大歓迎です!
    リフレッシュされたい際にもぜひお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

山田

• ゆりかもめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:04:38.0

顔と襟足のシェービングを受けたのですが、初めてだったけれど説明も分かりやすくこういう風にした方がいいなど教えてくれて良かったです。
    仕上がりも満足です!

ゆりかもめ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのシェービング、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

シェービングはうぶ毛だけではなく古い角質も一緒に取り除くので、肌荒れ予防やワントーン明るくなる効果がございます!

またお肌がスベスベになり、お化粧のりも格段によくなります!

ご自宅でのアフターケアとして保湿をたくさんしていただけますと、肌質改善の効果も得られますのでたくさん保湿してあげてみてください♪

山田

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:10:54.0

初めて伺いましたが、序盤で「また来たい!」と感じました。とても落ち着く空間で、コンディションに合わせて様々な提案をして下さいました。少し遅い時間も開いているのも行きやすいです。ありがとうございました。

t様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

初めてご来店していただいたのにも関わらず、また来たいと思ってくださった事とても嬉しいです♪

接客や技術に嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

よりt様にリラックスしていただける空間をつくれる様、日々精進してまいります!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております♪

中尾

• おしゃれーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:25:43.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのシェービングでとっても気分上がりました!
    肌もツルンツルンになったので明日化粧するのが楽しみです!
    あと肌のアドバイスもありがとうございます!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します(^ ^)

ご新規《地域最安値》その場の口コミ限定(顔・襟足)シェービング ¥3,850

おしゃれーこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

お肌がツルスベになると気分が上がりますよね♪
    お化粧のりも格段に良くなるので、メイクする時間も楽しくなると思います!

また、お肌悩み等がございましたらお気軽ご相談ください♪

お話が楽しく、時間があっという間に感じました…!
    ぜひまた、色々なお話をお聞かせください!

山田

• 宇宙飛行士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:45:59.0

1月に来て気持ちよさが忘れられず待望のリピートです。今日も最高な時間をありがとうございました。また必ず来ます。

《前回施術から二ヶ月以内で》美肌シェービング+パック無料サービス ¥5000

宇宙飛行士様

先月に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

お話するのが楽しく、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    次回はより一層ご満足いただけるお時間をご提供していきます♪

これからも宇宙飛行士様の美肌づくりをサポートさせていただけますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回も心よりお待ちしております♪

山田

• ひらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:05:28.0

初めてシェービングをして頂きました。
    施術中の痛みやくすぐったさ、施術後の乾燥やひりつきを懸念していましたが、数日経過してもそういった事は全くなくとても良かったです。
    今回担当して頂いた方が明るく真摯な方で、丁寧なカウンセリングにより、顔の保湿をしっかりとして頂けたのも嬉しかったです。

【お呼ばれなどに◎】《顔、背中》 顔+背中1/3シェービング80分¥9900→¥8800

ひらの様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!!

施術後のひりつきやお痛みなどなく安心いたしました(^^)

技術や接客にお褒めの言葉をくださり、嬉しく思います!!

お仕事お忙しいとは思いますが、また是非日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

ひらの様のお越しを心からお待ちしております(^^)♪

中尾

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:09:02.0

今回はシェービングをしていただき誠にありがとうございました!
    個室空間でとてもゆっくりできました。
    ミストを当てながらの施術で乾燥肌の私でもつっぱることがなかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

なお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

暖かいミストを当てながらお剃りすることで、お肌の水分量を保ち、しっとりとしたお仕上がりになります♪

またシェービング後のお肌は化粧水などの吸収も良くなっておりますので、施術後はパック等をお使いしてたっぷりと保湿させていただきました!
    ご自宅でもたくさん保湿ケアをしてあげてみてください!

シェービングの他にも当店おすすめの毛穴吸引やヘッドマッサージなどのマッサージメニューもございますので、リフレッシュされたい時にはぜひご利用くださいませ♪

山田

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:38:07.0

個室で周りの声も気にならなく、とてもいい雰囲気でした!
    お肌もツヤツヤになり、満足です♪
    ドリンクサービスや、ヘアアイロンの貸し出しもあるので、後に予定があっても行きやすいなと思いました!
    また、麻布十番に予定がある際は伺わせていただきます!

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお店の雰囲気や仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しく思います!

個室も広々とした空間ですのでリラックスしていただけたかと思います♪

シェービング後のアロマリンパマッサージでは11種類のアロマからお好きなお香りを選んでいただけますので、ぜひお気に入りを見つけてみてください!

施術後は個室でのティータイムとお化粧直しのお時間を設けさせていただいております!
    ヘアアイロンの貸し出しも可能ですので、お気軽にご利用くださいませ♪

山田

• ぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:43:57.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧で非常に良かったです!

[ご新規様におすすめ]《眉/顔/リンパマッサージ》美肌シェービング  ¥5000

ぴぴ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお店の雰囲気や施術をお褒めいただきとても嬉しく思います!

シェービングはお肌のターンオーバー促進効果や肌荒れ予防など、たくさんの良い効果がございます!
    ご自宅では普段以上に保湿ケアをしていただけますとよりツヤツヤ・もちもち肌が持続いたしますのでぜひお試しくださいませ♪

シェービング後のアロマリンパマッサージではお顔の筋肉をほぐしながら老廃物をリンパに流すことでより引き締まったお肌へと導いていきます!
    アロマオイルは毎回お選びいただけますので、お気に入りのお香りを見つけてみてくださいませ!

またKーSTYLEレディースシェービングアトリエでは理容室ならではのリラクゼーションメニューもご用意しております。

マッサージメニューのみのご予約も可能ですので、リフレッシュされたい際にはぜひご利用ください♪

山田

ケースタイル 麻布十番店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー