襟足のシェービングをお願いしました。
店内の雰囲気は理容室なので、
エステやスパのようや高級感はないですが、
価格帯を含めると大変満足です。
施術してくださった女性の方も気さくな方で居心地が良い時間になりました。
【アップスタイルに最適♪】襟足美人シェービング+首、肩ほぐし20分¥2200
K-STYLE レディースシェービングアトリエ 麻布十番店からの返信コメント
マロン様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
浴衣でのお祭りは楽しめましたか?
スッキリした襟足だと、より一層美しく浴衣をきこなせるので、
イベント前にはおすすめです!
また気になった時はいつでもご利用くださいませ!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條
お店のかたも感じが良く、施術内容も満足でした!また次回も利用したいなと思います。
【リピ率1位】化粧ノリ抜群★アロマリンパ付 うる肌シェービング60分 ¥6600
kayo様
この度は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、先日はビルが工事していたため、なかなかリラックスできる状況になれない中の施術となってしまいすみませんでした。
お話も楽しくさせていただきありがとうございます♪
来週のお祭り楽しみですね(*^^*)!
まだまだ暑い日がつづくので、ご体調にご自愛くださいませ。
また気になった時はいつでもご予約くださいませ。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條
2回目の利用です。
仕上がりも丁寧で、肌のコンディションも良くなりました!
また利用させていただきます。
【前回口コミ投稿者限定】《顔/眉/襟》シェービング+リンパマッサージ ¥6050
ゆー様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
お肌のコンディションが整ったこと嬉しく思います(o^^o)♪
毎月のシェービングに加え、お家でのスキンケアが入り込むと
より健康的で綺麗な美肌になっていくので、これからも一緒により一層美しい美肌目指して頑張りましょう!!
また何かお肌のお悩みなどあれば、なんでも申し付けください!!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます☆
中尾
花火大会で浴衣を着る前に利用させていただきました。
私にとって初めてのシェービングサロンで少し緊張しましたが、楽しくお話ししていただき、施術も接客も驚くほど丁寧でリラックスできました。また予約させていただきます!!
【襟~背中1/3】 キャミソールラインシェービング 30分¥4400 [シェービング]
あお様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、初めてのシェービングサロンで緊張する中、施術させていただきありがとうございます!
施術からお日にち経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
花火大会楽しくお過ごしできましたか??
スッキリした襟足は浴衣姿がとても似合うのでうっとりしてしまいます(*^^*)
背中のシェービングは気になった時や、イベント前にオススメですので、是非ご利用ください!
施術、接客面でのお褒めの言葉、嬉しいクチコミをありがとうございます!
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條
この度も最高の時間をありがとうございました。また来月必ず伺います!
《前回のシェービングから45日以内》ウル肌・美肌シェービング ¥5500
宇宙飛行士様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、
子育てトークなど楽しい時間をありがとうございます(^o^)!
定期的なシェービングで肌状態がいいかんじにキープできてますね!
また気になった時は是非月一回シェービングしてくださいませ♪
お忙しいところ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
宇宙飛行士様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條
本当に久しぶりの顔剃りでしたが、モチモチ感に大変驚きました!化粧水もぐんぐん吸い込んでくれます。帰り際バタバタさせてしまい申し訳なかったですが、またお世話になりたいです。ありがとうございました。
[ご新規様予約率80%]《顔/眉/襟》美肌シェービング+リンパマッサージ ¥6050
あつこ様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
その後お肌にお痛みは出ておりませんでしょうか?
シェービング後、びっくりするほど化粧水ぐんぐん浸透してくれますよね(^-^)♪
古い角質も取れてトーンアップしますし、たくさん良い効果がシェービングにはあるので
是非月一回癒されにいらしてくださいませ☆
お忙しいのにも関わらず来ていただき、ありがとうございました(T_T)
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
中尾
浴衣を着る機会があり、襟足剃りで利用させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、口コミ通りカウンセリングも細かくしていただき、接客もとても丁寧でした。
担当してくださったお姉さんも優しく、浴衣を着ることをお話ししたら"少し深めにお剃りしておきますね"とお気遣いいただきました。
おかげさまで素敵に浴衣を着こなすことができました。
今度はぜひ顔剃りでお伺いしようと思います。
すいか様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回、久しぶりの襟足シェービングでイベント前の大事なタイミングでの施術をさせていただき
誠に有難うございます♪
[素敵に浴衣を着こなすことができました。]とのこと、
もともと色白さんでしたので、オレンジの浴衣姿はとても華やかになったのだろうなと、とても嬉しく思います。
またお肌が気になった時や、イベント前に是非シェービングをしにいらしてくださりませ♪
心温まる嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
すいか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條
やっぱりお肌がツルツルになるのと化粧ノリ抜群です!
【前回口コミ投稿者限定】《顔/眉/襟》シェービング+リンパマッサージ ¥5500
あゆちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
月1の産毛と角質ケア良いですよね!
シェービング後のお肌のプルプル感はやみつきになります♪
また気になった時はいつでもお越しください。
お忙しい中嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
あゆちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 中條
いつも利用してます!
雰囲気も良く、施術も完璧です!
けいし様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
元々お肌が白くお綺麗ですが、シェービングをして更に水光肌になってますね(^ ^)♪
暑い日はまだまだ続くので次回はお背中のシェービングもご一緒にお試しくださいませ☆
雰囲気、技術に嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております☆
中尾
今回も顔そりをおねがいしました。
とても気持ちよくて、いつも熟睡してしまいます。
眉を自然に整えてくださるのでメイクの時にも楽チンです。
顔そりを定期的にしておくと肌の質も改善されるのですね。
化粧品の乗りもよくなるので、ファンデーションもうすづけでよいので嬉しいです。
個室感覚で施術してくださるので、特別感もあり、リラックス効果もあります。
今後も定期的に伺いたいです。
クリーム様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(T_T)
シェービングをすると、くすみ感がとれ本当に綺麗にワントーン上がりますよね!!
お仕上がりや技術に嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
今後もクリーム様の綺麗なお肌づくりは私にお任せくださいませ!!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪
また是非お待ちしております☆
中尾
ブライダルシェービングでお伺いしたのですが、とても丁寧な接客できれいにして貰い大満足でした!
顔も2トーンくらい上がって美白になれたのも嬉しかったです。
乾燥が気になっていたのですが、スチームをあてながらやさしくそってくれてありがたかったです。
終わったあとの肌荒れも心配していたのですが、一切なかったので安心しました。
ありがとうございました!またお伺いします。
人気No.2[顔、背中] 顔+背中1/3シェービング80分¥11000→¥9900 [ブライダル]
ありちゃん様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
大切なお式前のシェービングに携われて、とても嬉しく思います!
接客やお仕上がりに嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)
シェービング後お肌荒れず良かったです、、、
最高のお式になる事を祈っております!!
またいつでも日頃のお手入れやイベント前のシェービングでお待ちしております☆
お肌で気になることやお悩みがあれば、なんでも申し付けくださいませ(^ ^)
中尾
人生で初めてシェービングを行うため伺わせていただきました。
私自身とても肌が弱く、不安ながらお試し→施術でしたが、肌トラブルも特になく終了することができました!
とても親身に相談に乗ってくださるので、不安な方でも安心して施錠を受けることができると思います。
シェービング、くすぐったい部分もありましたが、気づけば寝落ちしてるくらいに気持ちよかったです。
これをきっかけにハマりそうなので、また落ち着いたら伺いたいと考えています♪
【特別な思い出】おためし&ブライダルシェービングセット♪腕と毛穴吸引付!
あーちゃん様
先日は貴重なお時間、ありがとうございました!!
大切なお式前のシェービングに携われてとても嬉しく思います(^-^)♪
お肌にトラブルが起きなかったこと、安心いたしました、、
パッと見ただけで分かるほど、お肌のトーンも上がっていたのでシェービングしている私もとても嬉しくなりました!!
技術やお仕上がり、接客にお褒めの言葉を嬉しく思います♪
また日頃のお手入れとしていつでも、お待ちしております!!
中尾
担当の方がとても優しくて説明も細かくしてくれてよかったです。仕上がりもとてもよくまたお伺いさせてください!
《平日16時まで限定価格》レディースフェイシャルシェービング ¥5500→¥4400
もえか様
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴のお悩みがあったと思いますが、シェービングを大体月1回目安で行うと、ターンオーバーが促され、古い角質が取れるので気になるザラつきが少しずつ改善されます!
フルーツ酸成分もおすすめですので、日頃のケアには美容液などを利用してみてくださいませ☆
角質が改善されると肌の乾燥も並行して改善されていくので、お手入れのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またお肌のことでお悩みやご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
もえか様のまたのご来店を心よりしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條
結婚式前のシェービングで伺いました。
初めてだったため他店との比較はできませんが、
背中、顔、マッサージも付いていてコスパも良く、理容師の方もとても親切だったので安心してお任せできました。
これを機に定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
まな様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、初めてのシェービングと挙式前の特別なタイミングでの施術を担当させていただきありがとうございます。
シェービングは、イベント前にケアするのはもちろん、日頃のお手入れの延長線で月1回のメンテナンスがおすすめされております。
産毛と古い角質をお取りして、ターンオーバーを促すことによって
☆化粧ノリが良くなる☆化粧水や美容液の浸透がよくなる☆ニキビができにくくなる 等
メリットがございますので、
是非、定期的に施術を受けてください♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條
初めての利用です。
店舗は理容室のため男性のお客様もいらっしゃいますが、他の方とすれ違うことなく、すぐお部屋に案内いただけました。お会計までお部屋で対応してもらえるのも良かったです。
担当スタッフさんの丁寧な接客と、シェービングの技術力も高く、眠ってしまうほどリラックスできました。自分でも気づいてなかった乾燥などスキンケアのアドバイスもいただいて、プロのメンテナンスの大切さに気づきました。
シェービングを行うとスキンケアの浸透も良くなると感じているので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ゆー様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お店の雰囲気や技術、お仕上がりにお褒めの言葉を嬉しく思います(T-T)
定期的にシェービングをしてあげると、スキンケアの入りも良くなるので
どんどんより綺麗なお肌になっていきます!!
また何かお悩みや、わからないことがあれば何でも申し付けください!
私もゆー様により喜んでいただける様に、精進して参ります。
中尾
2日後に息子の結婚式を控え、シェービングに伺いました。
施術後はワントーン色白になった気分です。有り難うございます。次回はイベントがなくとも伺いたいと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します。
Kaz様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!
息子様の結婚式に向けた美肌ケアシェービング、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
シェービングする前と、した後のお肌のお色味が全然違くて私も驚きました!!
すごく綺麗な白いお肌になっており、ケアを担当させていただいた私もとても嬉しくなりました♪
またいつでも、日頃のお手入れとしてもお待ちしております(^-^)♪
中尾
とても丁寧な施術と接客で心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
サマブラ様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、施術や接客面での嬉しい口コミをありがとうございます!
化粧品などでお肌荒れしやすいとお伺いしておりましたので、今回の施術後のお肌状態がどうなったか気になっております。
サマブラ様のお肌状態を見ておすすめさせていただいたフェイスマスクは、お使いいただけましたでしょうか?
アフターケアはもちろん大切ではございますが、サマブラ様のお肌改善やお手入れのお手伝いが今後ともできると幸いです(^○^)♪
もし何かお肌で気になることや、産毛の処理にお困りでしたら、ご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
サマブラ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條
初めての来店でした。
カウンセリングが他店とは比べ物にならない位
丁寧で、対応も凄く優しくてとても癒されました!
仕上がりは肌がワントーン明るくなって
もちもちになりましたし
来た時よりくすみも取れて肌が凄く綺麗に見えるようになりました!顔まわりもすごくスッキリして
とても良いリフレッシュにもなりました!
絶対また伺います!ありがとうございました!
人気No.1【毛穴汚れ除去】毛穴洗浄+うる肌シェービング 80分 ¥8800
ひら様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
カウンセリング、お仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます!!
ひら様の率直な感想が聞けてとても嬉しく思います(o^^o)♪
そうなんです!シェービングをするとワントーン明るくなりますし、くすみ感が取れ透明感が倍増するのです(^-^)
お化粧水の入りも良くなりますし、お化粧のノリもとっても良くなります☆
なかなかご自身でフェイスマッサージするのは大変ですよね、、
いつでもリンパマッサージでお顔をほぐしながら癒させていただきます!
また何かお肌や髪の毛などで気になること、お悩みがあればなんでも申し付けくださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます☆
中尾
親切に相談に乗ってくださり、説明もわかりやすかったです。
施術も丁寧でリラックスできました。
とても気持ちよかったです。
ゆき様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!
その後お肌にヒリつきなどのお痛みはでておりませんでしょうか?
施術中安心していただけてとても嬉しく思います(^^)♪
また何かお悩みや気になることがございましたら、何でも申し付けくださいませ!
ゆき様の貴重なお時間を頂き、シェービング出来たこと嬉しく思います!
いつでもお手入れシェービングや大切な日の前のケア、お待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
中尾
理容室でのシェービングは初めてでしたが、安心してリラックスできる空間でした。笑顔が素敵なスタッフさんで施術中のお話も楽しく、時間もあっという間に感じました。カウンセリング・施術・施術後のサービス全てにおいて丁寧でこちらにお願いして良かったです。
他県に住んでいる為定期的に通う事が出来ず残念ですが、大切な予定の前は是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
こ様
先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、楽しくお話させていただき素敵な時間を一緒に過ごせてよかったです!
夏は紫外線も強いので、白いお肌が日焼けによって赤みがでてないか心配ですが、
日焼け対策と保湿を沢山していただき、美白をキープしていただければと思います!
イベント前、東京に足を運ぶ際は、当店にご来店いただければ幸いです(*^^*)
こ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條
結婚式に向けてシェービングをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、施術中もとても安心できました!
予約する前はうなじと背中だけでもいいかなと思っていたのですが、顔やデコルテ、二の腕などもやっていただきピカピカモチモチになって大満足です!
背中がくすぐったくてじっとしていられず申し訳なかったですが、(笑)ありがとうございましたo(^o^)o
はるな様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
その後お肌にヒリつきなどのお痛みはございませんか?
初めて担当させていただくのにも関わらず、施術中安心しリラックスしていただけて
とても嬉しく思います!!!
お背中のシェービングくすぐったいですよね、、、(*_*)
私の方が絶対に我慢できず動いてしまってるので、ご安心ください(^^;)
大切な日の前のケアに担当でき良かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!
また普段のお手入れとしてもお待ちしております♪
中尾
お店の雰囲気もとても良くて、静かで居心地が良かったです。初めてお店でシェービングをしたので、分からないことばかりでしたがメニューを分かりやすく教えていただけてとても有難かったです。施術もとても気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入っています。また来たいと思いました!ありがとうございました。
じゅり様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
初めてお店でのシェービングを担当でき嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
パックなど、たっぷり保湿してあげるとモチモチが長続きしてくれるので
是非たっぷり保湿してあげてください(^ ^)
これからも、じゅり様のお肌のお手入れお手伝いします!!
接客や技術、お仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
中尾
月に一度の楽しみです。今回も大満足です。ありがとうございました。
宇宙飛行士様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また大満足とのお言葉大変嬉しいです!
月1回シェービングをするだけで、お肌が全然違いますよね♪
また、レチノールパックはいかがでしたでしょうか?
シェービング後のパックは相性がとても良いので、お肌環境が気になった際や大切な日の前にぜひご利用くださいませ!
これからの時期は蒸し暑くなりますので、ご自愛くださいませ♪
お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
宇宙飛行士様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
山田
初めてだったので緊張していたのですが,穏やかに温かくお話ししてくださり、とても親切にご対応いただきました。施術後のことも丁寧に教えていただき,ありがたかったです!
【ブライダルプラン】顔&襟&背中&胸&全腕!グランデシェービング ¥19800
ひかり様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!
大切なブライダル前のシェービングを任せていただけてとても嬉しく思います!!
その後お肌にお痛みなどは出ていませんでしょうか?
接客にお褒めの言葉を、ありがとうございます♪
素敵な結婚式になる事を、お祈りしてます。
またいつでもお待ちしております(^ ^)
中尾
いつもとても癒されてます!
また仕上がりも素晴らしいです。
今後ともよろしくお願いします!
なお様
先日もご来店くださりありがとうございます!
また施術に対し嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
毎月ご来店いただく度に肌がお綺麗になっているのを見て、私自身もとても嬉しいです!
シェービングで綺麗になりながら、マッサージでリラックスもできるお得なメニューですので、これからもぜひご利用くださいませ♪
その他、温かいタオルで目元や首元をマッサージするワンコインメニュー(税込550円)等もございますので、日頃の疲れが気になった際はこちらもお試しください!
今回もお忙しい中、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
山田
初めてのサロンでのシェービングでした。
施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
仕上がりも明らかに肌がトーンアップして大満足です!
えみり様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!
その後お肌にお痛みなどはでておりませんか?
お化粧のノリも、スキンケアの入りも全然違うかなと思います(^^)
技術や仕上がりにお褒めの言葉を、ありがとうございます!!
これからも、えみり様のお肌ケア私にお手伝いさせてください♪
中尾
初めてのシェービングでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。とても満足しています。初めてで緊張してましたが、とてもリラックスできました。また来店できればと思っています。
ゆかり様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
その後お肌のヒリつきや違和感等はございませんか?
対応に対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
またリラックスできたとのことで安心いたしました。
今回はシェービングに加え、毛穴の洗浄と吸引をさせていただきました。
毛穴の黒ずみの原因となる肌表面の汚れや詰まりを解消するだけでなく、肌荒れ予防やお化粧崩れ防止の効果もあります。
ぜひお肌環境が気になった際にはご利用くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
山田
肌荒れが治らなかったり、化粧ノリが悪かったので
初めてお店でフェイスシェービングをしました。
心地よくて気づいたら寝てしまっていました。
翌日の化粧品の浸透の良さや化粧ノリはハマってしまいそうです。
また行きたいと思います。
あゆ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
初めてのサロンシェービングとの事でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
化粧水の入りやお化粧ノリ等、施術後すぐに効果が実感できるのもシェービングの嬉しいポイントですよね♪
シェービングにはお肌のターンオーバーを促す効果があり、1ヶ月に1回を目安にシェービングをしていただくとお肌悩みの解消にも繋がるかと思います!
お肌のゴワつきが気になった際やお肌悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております!
山田
今まで何店舗かシェービングサロンに行ったことはありますが、ここまで丁寧にカウンセリングをしてくださるサロンは初めてで驚きました!
施術も本当に丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。眉毛も少し要望を伝えただけで、理想通りに仕上がっていて大変満足です!ありがとうございました!
まな様
先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングから技術にお褒めの言葉嬉しいです(T-T)
眉毛理想通りにお仕上げでき良かったです♪
また何かお悩みや、気になる事があればなんでも申し付けくださいませ!!
これからもまな様のお肌、私が綺麗にしていきます!!
嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
中尾
接客がとても丁寧で、雰囲気も良かったです!初めてで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています!またお願いしたいです
よ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
またカウンセリング、お仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
襟足を整えると、スッキリと垢抜けた印象になりますよね♪
当店では形をご相談させていただきながらお剃りしますので、ご要望等がございましたらいつでもお伝えくださいませ!
フェイスシェービングやお背中シェービングもございますので、気になった際はぜひご利用ください!
よ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
山田
ケースタイル 麻布十番店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー