5. ケースタイル 麻布十番店(K-STYLE)   >

K-STYLE レディースシェービングアトリエ 麻布十番店

ケースタイル レディースシェービングアトリエ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2 TRUNK麻布十番3F
  • 【口コミ4.92】麻布十番駅4番出口徒歩2分 六本木駅徒歩11分
  • もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:10:40.0

担当の方がとても優しくて説明も細かくしてくれてよかったです。仕上がりもとてもよくまたお伺いさせてください!

《平日16時まで限定価格》レディースフェイシャルシェービング ¥5500→¥4400

K-STYLE レディースシェービングアトリエ 麻布十番店からの返信コメント

もえか様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴のお悩みがあったと思いますが、シェービングを大体月1回目安で行うと、ターンオーバーが促され、古い角質が取れるので気になるザラつきが少しずつ改善されます!
    フルーツ酸成分もおすすめですので、日頃のケアには美容液などを利用してみてくださいませ☆

角質が改善されると肌の乾燥も並行して改善されていくので、お手入れのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またお肌のことでお悩みやご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
    嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    もえか様のまたのご来店を心よりしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:40:13.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    初めてだったため他店との比較はできませんが、
    背中、顔、マッサージも付いていてコスパも良く、理容師の方もとても親切だったので安心してお任せできました。
    これを機に定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

人気No.2[顔、背中] 顔+背中1/3シェービング80分¥11000→¥9900 [ブライダル]

まな様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、初めてのシェービングと挙式前の特別なタイミングでの施術を担当させていただきありがとうございます。

シェービングは、イベント前にケアするのはもちろん、日頃のお手入れの延長線で月1回のメンテナンスがおすすめされております。

産毛と古い角質をお取りして、ターンオーバーを促すことによって
    ☆化粧ノリが良くなる☆化粧水や美容液の浸透がよくなる☆ニキビができにくくなる 等
    メリットがございますので、
    是非、定期的に施術を受けてください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番 中條

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:58:40.0

初めての利用です。
    店舗は理容室のため男性のお客様もいらっしゃいますが、他の方とすれ違うことなく、すぐお部屋に案内いただけました。お会計までお部屋で対応してもらえるのも良かったです。

担当スタッフさんの丁寧な接客と、シェービングの技術力も高く、眠ってしまうほどリラックスできました。自分でも気づいてなかった乾燥などスキンケアのアドバイスもいただいて、プロのメンテナンスの大切さに気づきました。
    シェービングを行うとスキンケアの浸透も良くなると感じているので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

[ご新規様予約率80%]《顔/眉/襟》美肌シェービング+リンパマッサージ ¥6050

ゆー様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や技術、お仕上がりにお褒めの言葉を嬉しく思います(T-T)

定期的にシェービングをしてあげると、スキンケアの入りも良くなるので
    どんどんより綺麗なお肌になっていきます!!

また何かお悩みや、わからないことがあれば何でも申し付けください!

私もゆー様により喜んでいただける様に、精進して参ります。

中尾

• Kazさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 21:27:41.0

2日後に息子の結婚式を控え、シェービングに伺いました。
    施術後はワントーン色白になった気分です。有り難うございます。次回はイベントがなくとも伺いたいと思います。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

Kaz様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!

息子様の結婚式に向けた美肌ケアシェービング、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

シェービングする前と、した後のお肌のお色味が全然違くて私も驚きました!!

すごく綺麗な白いお肌になっており、ケアを担当させていただいた私もとても嬉しくなりました♪

またいつでも、日頃のお手入れとしてもお待ちしております(^-^)♪

中尾

• サマブラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:29.0

とても丁寧な施術と接客で心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

サマブラ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、施術や接客面での嬉しい口コミをありがとうございます!

化粧品などでお肌荒れしやすいとお伺いしておりましたので、今回の施術後のお肌状態がどうなったか気になっております。
    サマブラ様のお肌状態を見ておすすめさせていただいたフェイスマスクは、お使いいただけましたでしょうか?

アフターケアはもちろん大切ではございますが、サマブラ様のお肌改善やお手入れのお手伝いが今後ともできると幸いです(^○^)♪

もし何かお肌で気になることや、産毛の処理にお困りでしたら、ご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    サマブラ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:53:44.0

初めての来店でした。
    カウンセリングが他店とは比べ物にならない位
    丁寧で、対応も凄く優しくてとても癒されました!
    仕上がりは肌がワントーン明るくなって
    もちもちになりましたし
    来た時よりくすみも取れて肌が凄く綺麗に見えるようになりました!顔まわりもすごくスッキリして
    とても良いリフレッシュにもなりました!
    絶対また伺います!ありがとうございました!

人気No.1【毛穴汚れ除去】毛穴洗浄+うる肌シェービング 80分 ¥8800

ひら様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

カウンセリング、お仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます!!

ひら様の率直な感想が聞けてとても嬉しく思います(o^^o)♪

そうなんです!シェービングをするとワントーン明るくなりますし、くすみ感が取れ透明感が倍増するのです(^-^)

お化粧水の入りも良くなりますし、お化粧のノリもとっても良くなります☆

なかなかご自身でフェイスマッサージするのは大変ですよね、、

いつでもリンパマッサージでお顔をほぐしながら癒させていただきます!

また何かお肌や髪の毛などで気になること、お悩みがあればなんでも申し付けくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます☆

中尾

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:16:42.0

親切に相談に乗ってくださり、説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    とても気持ちよかったです。

ゆき様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!

その後お肌にヒリつきなどのお痛みはでておりませんでしょうか?

施術中安心していただけてとても嬉しく思います(^^)♪

また何かお悩みや気になることがございましたら、何でも申し付けくださいませ!

ゆき様の貴重なお時間を頂き、シェービング出来たこと嬉しく思います!

いつでもお手入れシェービングや大切な日の前のケア、お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

中尾

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:46:29.0

理容室でのシェービングは初めてでしたが、安心してリラックスできる空間でした。笑顔が素敵なスタッフさんで施術中のお話も楽しく、時間もあっという間に感じました。カウンセリング・施術・施術後のサービス全てにおいて丁寧でこちらにお願いして良かったです。
    他県に住んでいる為定期的に通う事が出来ず残念ですが、大切な予定の前は是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【襟~背中1/3】 キャミソールラインシェービング 30分¥4400 [シェービング]

こ様

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話させていただき素敵な時間を一緒に過ごせてよかったです!

夏は紫外線も強いので、白いお肌が日焼けによって赤みがでてないか心配ですが、
    日焼け対策と保湿を沢山していただき、美白をキープしていただければと思います!

イベント前、東京に足を運ぶ際は、当店にご来店いただければ幸いです(*^^*)

こ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店 中條

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:09:33.0

結婚式に向けてシェービングをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中もとても安心できました!

予約する前はうなじと背中だけでもいいかなと思っていたのですが、顔やデコルテ、二の腕などもやっていただきピカピカモチモチになって大満足です!

背中がくすぐったくてじっとしていられず申し訳なかったですが、(笑)ありがとうございましたo(^o^)o

はるな様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

その後お肌にヒリつきなどのお痛みはございませんか?

初めて担当させていただくのにも関わらず、施術中安心しリラックスしていただけて

とても嬉しく思います!!!

お背中のシェービングくすぐったいですよね、、、(*_*)

私の方が絶対に我慢できず動いてしまってるので、ご安心ください(^^;)

大切な日の前のケアに担当でき良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

また普段のお手入れとしてもお待ちしております♪

中尾

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:37:48.0

お店の雰囲気もとても良くて、静かで居心地が良かったです。初めてお店でシェービングをしたので、分からないことばかりでしたがメニューを分かりやすく教えていただけてとても有難かったです。施術もとても気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入っています。また来たいと思いました!ありがとうございました。

じゅり様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!

初めてお店でのシェービングを担当でき嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

パックなど、たっぷり保湿してあげるとモチモチが長続きしてくれるので

是非たっぷり保湿してあげてください(^ ^)

これからも、じゅり様のお肌のお手入れお手伝いします!!

接客や技術、お仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

中尾

• 宇宙飛行士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:19:05.0

月に一度の楽しみです。今回も大満足です。ありがとうございました。

宇宙飛行士様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また大満足とのお言葉大変嬉しいです!

月1回シェービングをするだけで、お肌が全然違いますよね♪

また、レチノールパックはいかがでしたでしょうか?
    シェービング後のパックは相性がとても良いので、お肌環境が気になった際や大切な日の前にぜひご利用くださいませ!

これからの時期は蒸し暑くなりますので、ご自愛くださいませ♪

お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    宇宙飛行士様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:56.0

初めてだったので緊張していたのですが,穏やかに温かくお話ししてくださり、とても親切にご対応いただきました。施術後のことも丁寧に教えていただき,ありがたかったです!

【ブライダルプラン】顔&襟&背中&胸&全腕!グランデシェービング ¥19800

ひかり様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!

大切なブライダル前のシェービングを任せていただけてとても嬉しく思います!!

その後お肌にお痛みなどは出ていませんでしょうか?

接客にお褒めの言葉を、ありがとうございます♪

素敵な結婚式になる事を、お祈りしてます。

またいつでもお待ちしております(^ ^)

中尾

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:57:06.0

いつもとても癒されてます!
    また仕上がりも素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【前回口コミ投稿者限定】《顔/眉/襟》シェービング+リンパマッサージ ¥5500

なお様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    また施術に対し嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!

毎月ご来店いただく度に肌がお綺麗になっているのを見て、私自身もとても嬉しいです!

シェービングで綺麗になりながら、マッサージでリラックスもできるお得なメニューですので、これからもぜひご利用くださいませ♪

その他、温かいタオルで目元や首元をマッサージするワンコインメニュー(税込550円)等もございますので、日頃の疲れが気になった際はこちらもお試しください!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:36.0

初めてのサロンでのシェービングでした。
    施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりも明らかに肌がトーンアップして大満足です!

えみり様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!

その後お肌にお痛みなどはでておりませんか?

お化粧のノリも、スキンケアの入りも全然違うかなと思います(^^)

技術や仕上がりにお褒めの言葉を、ありがとうございます!!

これからも、えみり様のお肌ケア私にお手伝いさせてください♪

中尾

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:57:35.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。とても満足しています。初めてで緊張してましたが、とてもリラックスできました。また来店できればと思っています。

ゆかり様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    その後お肌のヒリつきや違和感等はございませんか?

対応に対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    またリラックスできたとのことで安心いたしました。

今回はシェービングに加え、毛穴の洗浄と吸引をさせていただきました。

毛穴の黒ずみの原因となる肌表面の汚れや詰まりを解消するだけでなく、肌荒れ予防やお化粧崩れ防止の効果もあります。

ぜひお肌環境が気になった際にはご利用くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:42:38.0

肌荒れが治らなかったり、化粧ノリが悪かったので
    初めてお店でフェイスシェービングをしました。
    心地よくて気づいたら寝てしまっていました。
    翌日の化粧品の浸透の良さや化粧ノリはハマってしまいそうです。
    また行きたいと思います。

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    初めてのサロンシェービングとの事でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

化粧水の入りやお化粧ノリ等、施術後すぐに効果が実感できるのもシェービングの嬉しいポイントですよね♪

シェービングにはお肌のターンオーバーを促す効果があり、1ヶ月に1回を目安にシェービングをしていただくとお肌悩みの解消にも繋がるかと思います!

お肌のゴワつきが気になった際やお肌悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

山田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:46:26.0

今まで何店舗かシェービングサロンに行ったことはありますが、ここまで丁寧にカウンセリングをしてくださるサロンは初めてで驚きました!
    施術も本当に丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。眉毛も少し要望を伝えただけで、理想通りに仕上がっていて大変満足です!ありがとうございました!

まな様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングから技術にお褒めの言葉嬉しいです(T-T)

眉毛理想通りにお仕上げでき良かったです♪

また何かお悩みや、気になる事があればなんでも申し付けくださいませ!!

これからもまな様のお肌、私が綺麗にしていきます!!

嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

中尾

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:05:33.0

接客がとても丁寧で、雰囲気も良かったです!初めてで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています!またお願いしたいです

【アップスタイルに最適♪】襟足美人シェービング+首、肩ほぐし20分¥2200

よ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    またカウンセリング、お仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

襟足を整えると、スッキリと垢抜けた印象になりますよね♪

当店では形をご相談させていただきながらお剃りしますので、ご要望等がございましたらいつでもお伝えくださいませ!

フェイスシェービングやお背中シェービングもございますので、気になった際はぜひご利用ください!

よ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山田

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:35:14.0

顔と背中のシェービングをお願いしました。
    綺麗に剃っていただき
    剃った毛も見せていただきました笑
    対応がとても良く、金額的にも通いやすいので
    次回もお願いしたいと思います。

たっきー様

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

もともと綺麗なお肌質で、シェービングをしたことによりさらに綺麗になったことが印象的でした!
    顔周りや背中のシェービングはセルフで行うにはどうしても難しい部分になってしまいます。

ターンオーバーの都合上、月1回の定期メンテナンスをおすすめさせて頂いておりますが、
    ごわつき、ザラつき、化粧ノリが悪くなった、、、といったトラブルが起きる前の変化に気づいた時でも全然大丈夫ですので、ご利用くださいませ♪

ご旅行、楽しんできてください(*^_^*)
    またたっきー様にお会い出来ることを心よりお待ちしてます。

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番  中條

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:23:15.0

接客も技術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただけたのが嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

まゆ様

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お足元悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。

最近ジメジメしてきて襟足の産毛が張り付いて気持ち悪くなりますよね。
    今回シェービングをさせていただき、スッキリした綺麗な襟足がとても印象的でした!

施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました。

まゆ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしてます。
    また気になった時はいつでもお越しくださいませ!

K-STYLEシェービングアトリエ 麻布十番店  中條

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:37.0

初シェービングで緊張してきましたが、担当してくださった方の雰囲気がとてもよかったです!
    気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいました!
    そんなに変わらないと思ってたけど肌がかなりツルツルになって周りの人にも肌が明るくなったと言われました!

[ご新規様限定]《顔/眉/襟》美肌シェービング+リンパマッサージ ¥6050

ナツ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

サロンでのシェービングが初めてとのことでしたが、リラックスいただけたようで安心いたしました。

お肌のトーンアップなど、すぐに効果を実感できるのはシェービングの嬉しいポイントですよね♪

その他にもターンオーバー促進、肌荒れ防止、化粧ノリUP
    などの効果もございます!

1ヶ月に1回を目安にシェービングしていただくとお肌への負担も無く、うるツヤ肌を持続できますのでぜひお試しくださいませ!

お肌のごわつきが気になった際やお肌悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

山田

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:20.0

月に一度、シェービングをお願いしています。
    とても丁寧な接客と仕上がりです。50歳を超えていますが、施日後はもちろん1ヶ月はツルツルを味わえます。

《前回のシェービングから45日以内》ウル肌・美肌シェービング ¥5500

しおり様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

シェービング後は本当にツルツルお肌で、言葉通りの水光肌になってますね(^-^)♪

これからもしおり様のお肌は私にお任せください!!
    より綺麗なお肌をつくります!!

中尾

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:17:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お化粧ノリが本当に良くなるのでやめられません。。。
    これからも毎月よろしくお願い致します!

あゆちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術に対して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

シェービングをすると化粧ノリが良くなるだけでなく、皮脂の分泌を抑える効果もありますので化粧崩れ防止にも繋がります!
    これからの暑くなる時期にもシェービングはぴったりですのでぜひ継続してみてください♪

あゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:11:44.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    月一のメンテナンスで気持ちもスッキリしました。

かおり様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月一回シェービングをするだけで、肌の状態がとても良くなりますよね♪

お肌の水分量も整えてくれますので、これからの蒸し暑い時期にはシェービングでさっぱりしていただけるかと思います!

ドライヘッドマッサージや首・肩・目を温めながらマッサージしていくメニューもございますので、リフレッシュしたい際にはぜひご利用くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• cbtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 06:35:28.0

シェービングは初めてでしたが、途中うとうとしてしまうほど、ゆったりとリラックスできました。
    顔もすっきりし、またお伺いしたいと思います。

cbt様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

その後お肌にお痛みなどはございませんか?

気になっていた初めてのシェービングを担当できてとても嬉しく思います(^^)

月1ペースでシェービングしてあげると、もちもちお肌も続き

ターンオーバーも促進されるので、更に綺麗なお肌になります(^ ^)♪

お時間ある時はいつでもいらしてくださいませ☆

次回も最高なシェービング時間をご提供させていただきます!!

中尾

• 宇宙飛行士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:44:14.0

最高の癒しの時間をありがとうございました。また来月も伺います!

宇宙飛行士様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

お仕事など色々とお忙しいのにも関わらず、足を運んでくださり嬉しく思います(^ ^)

1時間ではありますが、リラックスしていただけて良かったです♪

これからも宇宙飛行士様のお疲れは、私たちが癒します!!!

中尾

• shamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:30:52.0

顔に対しての質問に丁寧に答えていただきました!
    作業の途中でも教えていただいたのでほんとにありがたかったです!
    雰囲気もシェービングもすべてが心地よくて途中記憶が無いくらいリラックスしてました!
    シェービング初めてやりましたがまた利用したいと思いました!^_^

sham様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

その後お肌にヒリつきや、違和感などはございませんか?

カウンセリングから接客、技術に対してお褒めの言葉を、ありがとうございます♪

初めてにも関わらず、リラックスしていただけたのはとても嬉しく思います(^^)

お化粧のノリやスキンケアの入り方など、シェービングするのとしないのとで違いが結構あると思います!

月1ペースが綺麗を保てるのでまた、お待ちしております♪

何かお悩みや気になる事があれば、何でも申し付けください!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます☆

中尾

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:20:37.0

初めてこのお店に伺いました。
    個室に案内され丁寧なカウンセリングと、何より丁寧な施術で本当に素晴らしかったです。刃物が顔周りにあるはずなのに、恥ずかしながら気がついたらぐっすり眠ってしまっていました。
    肌の調子よく快適です。また定期的に伺いたいと思います。

人気No.2【顔、背中】 顔+背中1/3シェービング80分¥11000→¥9900

ゆき様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

技術や接客にお褒めの言葉をくださりとても嬉しく思います(^^)♪♪

元々のお肌、とっても白かったですが産毛を処理して光り輝くツルツルお肌

シェービングしながら羨ましく思いました!!

初めての担当にも関わらず、ゆっくり眠っていただけるのはとても嬉しいです☆

よりリラックスし、仕上がりに感動していただけるように日々精進してまいります!

是非またゆき様のお肌綺麗にさせてください!!

中尾

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:49.0

初めてだったのですか、とても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    個室だし、新しくできたビル?なので内装もトイレもとてもきれいです。
    スチームを浴びながらの丁寧な施術で、顔もツヤツヤになりました!
    これから髪の毛も結ぶようになるので、自分ではうまくできない襟足は本当に助かります。
    顔は自分でも出来るのですが、やっぱりプロにやってもらうのは全然違うなと感じました。

ニッシー様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、内装や施術に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

新築のビルですので建物自体もとても綺麗で女性のお客様にも入りやすいお店になっております。
    店内や個室も清潔感のある、リラックスしていただける空間づくりを心がけていますのでお褒めいただき嬉しく思います!

シェービングはお久しぶりとのことでしたが、施術中もリラックスいただけたようで安心いたしました!

シェービング後は化粧水などの浸透が良くなっておりますので、
    全体に2~3回、乾燥が気になる部分はポイントでさらに付けていただくと、うるツヤ肌が持続します!ぜひお試しくださいませ♪

襟周りやお背中などのシェービングメニューもございますので、気になった際にはぜひまたご来店くださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

山田

• あいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:37:05.0

前々から気になっていたフェイスシェービングをやってもらいました。丁寧なカウンセリングがあるので、安心してトライできます。仕上がりは一目瞭然で、顔がトーンアップし、透明感が出ました。お化粧のノリも良くなりそうで、メイクをするのが楽しみです。保湿もマッサージもしっかりしてくれます。とてもリラックスできる素敵なお店でした。また行きたいと思います。

あいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

フェイスシェービングは初めてとの事でしたが、施術後にもお仕上がりに嬉しいお言葉をいただき、とても安心いたしました!

シェービングは、うぶ毛と一緒に古くなった角質も除去するのでお肌が滑らかになり、お化粧のりが格段に良くなります!

すぐに効果を実感できるのもシェービングの良い所ですので、お肌のくすみやゴワつきが気になった際にはぜひまたご利用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

山田

ケースタイル 麻布十番店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー