【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
今回も大満足の仕上がりでした!
なりたい形に仕上げるのに細かく確認してくれて良かったです。メイクもとても楽になりました。次回も宜しくお願いします
【2回目以降】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480
アイブロウサロン WHITE EYE 札幌 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
きこちゃん様、
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
いつも担当させて頂き大変嬉しく思います^^*
メイク方法しっかりお伝えさせていただきました!
また眉メイクにお困りの際はいつでもご相談くださいね!
これからも気持ち良く通っていただけるよう
精進して参ります!
次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
*WHITEEYE KANA
毎月利用させていただき、通い始めて1年以上♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
可愛らしいスタッフの方々にも癒されています笑
また来月もよろしくお願いします!
まろ様♪
いつも当サロンをご利用していただき
ありがとうございます!!☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*v.v)
定期的に通ってくださっているおかげで
形もすごく綺麗になってきましたね(´ω`)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
*WHITEEYE KANA
いつもきれいな眉毛にしていただき
ありがとうございます^ ^
定期的に通っているおかげ美眉キープできています!
これからもお願い致します(´ω`)
色んなサロンへ足を運んでみたのですが、やっと思い通りの眉毛にしてくれるサロンに出会えました★ どのスタッフさんもとても綺麗に仕上げて下さり、友人にも紹介しています。これからもよろしくお願いします♪
予約していたにも関わらず15分ほど待たされたのに加えて、仕上がりも眉毛を切りすぎている部分や、左眉尻の形が歪である等、技術的に問題が多々ありました。
東京にいた時からずっとWHITE EYEさんを利用していましたが、札幌の店舗にはもう2度と行きません。待ち時間は仕方ないとして、技術はもっと磨くべきだと思います。それか、研修生料金にするべきだと思います。
Kao様
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお時間を使っていただいたのにも関わらず
お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
そしてお仕上がりに関しましてもご満足いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
改めて技術の見直し、改善をスタッフ一同努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
人生初の眉毛サロン、綺麗に整えていただきました!
リラックスしすぎて寝そうでした。笑
1ヶ月後また放牧地になってたらお世話になりたいです!
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480
カズヤ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて何よりです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
回数を重ねていくと、よりデザインきれいに
なってきます!☆
カズヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
*WHITEEYE KANA
いつもアイブロウでお世話になっています。
どのスタッフさんに当たっても良い感じにしてくれます。
今回のアイブロウめちゃ気に入りました!!
プリン様、
この度は数多くのサロンの中から、
当サロンを定期的にご利用頂きありがとうございます^^
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆
white eyeCHIHO
思い通りの仕上がりです。前回来店時のリクエストや相談していた内容もしっかり把握してくれており、スムーズに施術してもらえました。キレイに整えてもらい、メイクしやすくなりました!とても心地よい距離感のスタッフさんで好感がもてました♪
ちなみん様*
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
綺麗に整えられてよかったです!
メイクもしやすくなったと思います(^^)
わからないことありましたらなんでもご相談くださいね(^^)
ちなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
WHITEEYE YUUKA
眉毛を整えて頂きました。
+500円で間引きして頂き、綺麗な形になったと思います!
【平日13時~16時限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]
みさき様、
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
口コミ投稿もとても嬉しいです!
定期的にご来店いただいているので形もより
きれいになってきていますね^ ^
今後とも美眉のお手伝いできたらと思います^ ^
来月もご来店楽しみにお待ちしております!
*WHITEEYE KANA
初めての利用でしたが、説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
みい様
先日はホワイトアイ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛のことについてわからないことあったらお気軽におっしゃってくださいね!!
来月もお会いできること楽しみにしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
元の眉の形を活かしながら、きれいに整えてくださいました。
詳細にカウンセリングしてくださったり、随時経過も見せてくださったりしたので、
安心して施術を受けられました。
sai様*
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
安心できたとのことでとても嬉しいです!
今回は自眉毛を活かしたデザインにさせていただきましたが
試してみたいデザインなどありましたらお気軽に
ご相談くださいね!(^^)
sai様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
WHITEEYE KANA
お世話になりました。
13歳の娘の眉毛を、とてもキレイに仕上げて頂きました。
娘も、大満足!終始優しく接して頂きありがとうございました!またお願い致します。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3970
西町っ子様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*v.v)
満足していただけてとても嬉しいです!
今回はナチュラルなストレート眉にお仕上げしました(^^)
とてもお似合いでした☆
こんなデザインにしてみたいなど
ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
また担当させていただけたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
*WHITEEYE KANA
初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で優しく説明してくださったのでとても安心できました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。
shuichi様♪
先日は初めての眉サロンに当サロンをご利用いただき
ありがとうございました☆
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
しっかりと理想に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと
施術を心がけておりますので
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しく思います!☆
また担当させていただけたら嬉しいです☆
shuichi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
*WHITEEYE KANA
はじめて利用しました。
落ち着いた雰囲気、スタッフの方の優しい対応、さすがプロ技術の仕上がり具合で満足しました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
つやさま様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し
いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
3、4週間に1度のペースで通っていただくことで
形がキープでき、さらに美眉になっていきます!
また綺麗のお手伝いが出来たらと思います*
お悩みなどもお気軽にご相談ください!
つやさま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*WHITEEYE KANA
カウンセリングも丁寧でとても話しやすく通いやすいサロンだなと思いました。仕上がりもとても綺麗な眉毛になったので大満足です。次もよろしくお願いします!
めろんたん様、
当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
お話とても楽しかったです^^
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆
white eyeCHIHO
月一ペースで通ってますが、だんだん眉毛の形が綺麗になるのがわかってとても嬉しいです!これからも通います!
スワン様、
この度は口コミ投稿、ありがとうございます♪
毎月通ってくださっているお陰で、どんどん美眉になっていますね☆
white eyeCHIHO
左右非対称の眉でしたが、メイクの仕方のコツも含めて自分に合う眉に仕上げてもらえました。これからも通おうと思います!
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
柚様、
当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
眉毛のお悩みが解消され、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです☆
white eyeCHIHO
まつげがきれいになりました!
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイスWAX(額or顔周りor鼻毛)
眉毛を整えて頂きました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、施術中も逐一確認してくださったので、理想の眉になりました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
感動しました、店員さんも優しすぎてここに来てよかったと思いました!また利用させて頂きます!
ふうか様、
当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
お仕上がりも接客も喜んでいただけて大変嬉しいです☆
white eyeCHIHO
眉Wax、毛量調整と初めて体験しました。両眉の黄金バランスやメイク方法を教えていただき、書き足す部分や眉を育てる部分が分かりアイブロウメイクが楽になりました!
継続して通い美眉を完成させたいです!また1ヶ月後に伺います。ありがとうございました。
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980
仕上がりとても、良く満足です!
みーちゃん様*
数あるサロンの中から当店を選んで
くださりありがとうございました^ ^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
眉毛に関するお悩み等あればお気軽にご連絡ください♪
*WHITEEYE札幌店 KANA
初めて来店させていただきました!
とてもフレンドリーに接していただいて、仕上がりもとても満足です!
目指せ美男子!笑
あっつ様、
この度は数多くのサロンの中から初めてのサロンとして
当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
施術中のお話がとても楽しかったですね^^
お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
今後も美容男子目指していきましょう♪
white eyeCHIHO
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いできました!スタッフさんの雰囲気も優しくて感じの良い方でした。
みー様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店していただき
ありがとうございました^ ^
口コミ投稿も感謝致します!
満足して頂きとても嬉しいです♪
定期的に通っていただくことで、より綺麗な眉に
を目指せます♪また是非担当させていただければと
思います(´ω`)♪
みー様のご来店心よりお待ちしております☆
*ホワイトアイ札幌店 KANA
今まで眉毛サロンに行ったことがなかったのですが、満足の結果を得ることができました。
マナ様、
この度は数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂き、
ありがとうございます♪
初めてのご来店は不安もあるかと思いますが、
満足するお仕上がりとなって大変うれしいです*
white eyeCHIHO
初めて施術していただきましたが、接客の感じもよく丁寧でした。
まゆげの形も整い、メイクの仕方も教えてもらい満足しています。ありがとうございました。
ミー様♪
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけた事とても嬉しいです♪
また眉毛に関するご不明点ございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ホワイトアイ札幌店 KANA
眉毛の脱毛をお願いしました。説明も分かりやすくて丁寧で、全く知識のなかった私でも安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
たかひと様、
この度は数多くのサロンの中から初めてのサロンとして
当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
少しでも垢抜けや変わるきっかけになれていたら
大変嬉しいです!!
white eyeCHIHO
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足です。来週友達の結婚式にいくので、整えられてよかったです。またよろしくお願いします。
あに様^ ^
先日は当サロンにご来店ありがとうございました♪
初めての眉毛サロンにお選びいただき
嬉しい限りです♪
口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
結婚式前に、整えられて何よりでございます!
眉毛に関するお悩み等お気軽にご相談ください☆
あに様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
*ホワイトアイ札幌店 KANA
小学生の娘の眉毛を整えてもらいました。年齢的にまだ不安でしたが、電話での問い合わせの際から感じ良く対応して頂きました。カウンセリングも本当に丁寧で、気にしていた眉毛もすごく綺麗になり本人も満足していました。小学生でも安心して施術できたので、おすすめです!
ema様、
この度は、大事なお子様の初めてのスタイリングを
任せて頂きありがとうございました^^
ご本人にも満足して頂けて、お悩みが解決されたようで大変嬉しく思います!!
white eyeCHIHO
ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー