3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路402
  • 地下鉄 大通り駅・すすきの駅 徒歩8分
  • くりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 02:33:44.0

アイブロウのメニューで予約しました。
    とても丁寧な接客態度で雰囲気も良かったのですが、
    他のサロンでは普通こちらが書いていったメイクを落としてから型取りをしてくれるとおもうんですが、
    こちらではわたしの書いたメイクを落とさずそのまま利用して整えていたので、仕上がりとしては気になっているところが改善されず、左右非対称で納得のいくものとはなりませんでした、、、

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 札幌 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

くり様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    納得のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

当サロンではメイクをした状態でもしっかりと黄金比をはかり
    メイクの形は利用せずにデザインさせていただいておりますが、
    より理想のお仕上がりを提供できるように
    カウンセリングや技術面の見直しを行っていきます。

今後ともよりお客様にご満足頂けるよう、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 15:28:21.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方の対応が親切で良かったです!細かく説明していただき、メイクの事も教えてくれてとても良かったです!

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

はるか様♪

先日は数ある眉毛サロンの中から当サロンにお越しくださり
    口コミ書いてくださり感謝致します!

ご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    眉毛のお悩み、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• なーゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:07:18.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上り、大満足です
    お店の雰囲気もオシャレ、スタッフさんもとても話しやすかったです

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

• やったー!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:55:12.0

人生はじめてのアイブロウスタイリングを行っていただきました。
    お店の雰囲気から接客、眉の仕上がりまで全て大変満足しております!綺麗な眉を手に入れてルンルンです
    1点だけ、お店の場所が隠れ家的だったので不安な方は下見行くのも良いと思います…!(私が方向音痴なだけかもですが)
    またお世話になります、ありがとうございました(*>ω<*)

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

やったー様、

この度は来店頂き、美眉スタイリングを気に入って頂きありがとうございます!^^
    店内雰囲気や接客、施術など多くのお褒めの言葉を頂けて、大変うれしいです♪
    今後も美眉スタイリングはお任せください!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

white eyeCHIHO

• たかおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:20:19.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったので通っています。
    自分的に痛みはほぼ感じ無いので施術中は寝そうになる事も、、、(笑)
    またお世話になります!!!

【2回目以降】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

たかお様、

いつもご来店頂き、美眉スタイリングを気に入って頂きありがとうございます!^^
    美眉はもちろんですが、リラックスできる空間を感じて頂けて大変うれしいです♪

white eyeCHIHO

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:26:33.0

素早く丁寧に仕上げてくれます!
    今では、毎日眉毛を描くのが楽です!
    最初は痛くないか心配でしたが、
    全く痛くなくて安心してお任せできてます!
    いつもありがとうございます^ ^

ちゃむ様*

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します!

安心と言っていただけて何よりです^ ^♪
    一緒にさらに美眉にしていきましょう!
    今後ともお任せください★

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトアイ札幌店 KANA

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:47:36.0

当日予約でお伺いしたのですが、担当してくださった方がとても優しい方で安心して受けられました!
    眉毛も可愛くしてもらえてとても嬉しいです!
    また札幌に行った時はよろしくお願いします。

みんみん様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

美眉で札幌旅行楽しめたでしょうか?^ ^
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪

またお会いできる事、楽しみにしております♪

*WHITEEYE札幌店 KANA

• パンのみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:11:50.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで丁寧に希望を聞いてくれるので良かったです。
    お店の場所が分からず電話をしましたが丁寧に分かりやすく教えていただいてありがとうございます!
    初めてで眉毛をどうしたいのか何だったら似合うのかがよく分かっていなかったので、自分のイメージを全部伝えることができなかったですが、アドバイスもしてくださったので
    また行ける日がわかったら行きたいと思います。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3970

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:12:26.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。今回眉毛サロンは初めてでしたが、眉毛の仕上がりを見て、満足です!またお願いします。

miku様^ ^

先日は初めての眉毛サロンに当サロンをお選び下さりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足と言っていただけてとても嬉しく思います^ ^♪

眉毛のお悩み、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• しゅうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:17:35.0

今回も安定していて、大満足です。
    雰囲気もよく、いつも気分よく利用させていただいております。
    次回もお願いします。

【2回目以降】メンズ美眉◆アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

しゅうへい様♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

任せていただき嬉しいかぎりです!!
    これからさらに、美眉にしていきましょう★

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:32:01.0

メンズ眉毛脱毛をやってもらいました!
    デザインも完璧で施術中もたくさんいろんなお話をさせて頂きました。
    店内の雰囲気、アクセスも良く、綺麗な方しかいなかったのでまたリピートします!

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:43:38.0

眉は以前から気になっていたので、思い切って飛び込みました。お店の雰囲気も良くて、スタイリストの方は親切丁寧に色々教えて頂き優しく施術して頂きました。施術後は眉の周りがスッキリして仕上りを見た後の帰り道はニヤニヤでした。同年代男性の方におすすめです!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの美眉スタイリング(アイブロウ)

ミヤ様♪

先日は初の美眉スタイリングに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    眉毛綺麗になると気分も上がりますよね♪

5月も早速ご予約ありがとうございます!
    ミヤ様のご来店心よりお待ちしております★

まだまだ寒いので、、ご自愛ください♪

WHITE EYE 札幌店 KANA

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:14:25.0

いつも綺麗で丁寧に仕上げてくれるので気に入っています おすすめです

さいとう様、

だんだん形も定着してきて、どんどんかっこいい美眉になっていますね♪

white eyeCHIHO

• いわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:12:35.0

初めてでしたが、すごく綺麗な仕上がりでした。雰囲気もよく落ち着きました。

【平日限定】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)(眉Wax+メイク込)

いわ様*

前日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただける
    サロン作りしていきます!

いわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

*WHITEEYE札幌店 KANA

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:21:04.0

お店の雰囲気や接客はすごく素敵でした。ただ見えないところでの施術なので、もう少し声掛けをしてもらいたかったです。静かに施術してもらえるのは助かりますが、次は何の施術をするだとかは聞きたかったです。眉毛のカウンセリングも、要望を写真で伝えたかったですが伝えられなかったですし、口頭で伝えたことを直しながらやりますと言われ、施術する前に直して確認したかったと思ってしまいました。メイク直しするスペースがあったことと、コテやアイロンも用意してあり、サービスが有り難かったです。

まいまい様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気やサービス、接客に関してお褒めの言葉を頂き、
    しかし、施術中のお声掛けが足りずまいまい様に
    不安な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

今後のお客様に満足して頂ける施術ができるよう、
    施術内容の改善技術向上に精一杯努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 08:20:33.0

手際よく、痛みも想像以上に少なく、丁寧に施術していただき大満足です。

【当店人気No.1☆】美眉スタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

のどか様^ ^

先日は数あるサロンから当店をお選び下さりありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛みも少なかったようで安心しました(´ω`)

ご満足いただけて何よりです☆
    のどか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• ちなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:33:26.0

毎日の眉のメイクが楽になりました!
    年齢と共に、眉や顔のシェービング時に、目が見えづらくなり(老眼で)、、、、サロン利用もありかなーと。
    結果、行って正解でした。眉デザインもアップデートして、セルフメイクの自信もUPです。
    担当スタッフさんは可愛らしくて、相談しやすい方でした。
    店内は清潔感があって快適に過ごせました。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥4480

ちなみん様、

眉メイクもしやすくなって頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に美眉を作っていけたらと思います♪

white eyeCHIHO

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:38.0

初めてお伺いしました

いつものところが予約でいっぱいでしたので、
    初めてお伺いすることで不安でしたが
    とても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!

追加で鼻下とあごまわりのフェイシャルワックスも
    やってみましたがこちらも丁寧に対応してくださり
    痛みも少なく赤みも少なく仕上がりも満足です!

いつも行きつけのところがあると伝えてましたので、帰る時もフェイシャルだけでもきてくださいと
    言って頂きとても嬉しかったです!

また行きたいと思える方でしたが
    お名前忘れてしまいました

対応して頂いた方ありがとうございました!

【Set お得★】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(小パ-ツ)¥4980

とも様、
    この度は当店へご来店頂き、また口コミ投稿して頂きありがとうございます!

スタイリングや施術だけでなく、カウンセリングや接客にも、
    お褒めの言葉を頂けて大変うれしいです♪

また機会がありましたら、とも様のご来店心よりお待ちしております^^

white eyeCHIHO

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:41.0

今回はありがとうございました^^
    担当して下さった方も丁寧でとても和やかに過ごせました!
    綺麗な眉毛になって大満足です、前髪分けるのも楽しくなりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りゅー様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    嬉しい口コミありがとうございます♪

美眉になると、前髪分けたくなりますよね(^^)♪
    喜んでいただけで何よりです!

今後も美眉のお手伝いさせてください☆

WHITEEYE札幌店 KANA

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:42:57.0

出来上がった時に左右が少し気になりましたが、気のせいかなと思い帰宅してメイク落とすと、太さも長さも眉尻のカーブも左右差がありすぎて、驚きとショックでした。
    せっかく職場で卒園式があるのに、、、。
    他の口コミでも同じようなコメントがあるのにも関わらず、改善されていないのはどうかと思います。きっと全員の方がそういうわけではないと思います。ですが、改善に努めるなら、今後他の方に同じような思いをさせないために本気で努めてほしいです。辛口コメントで申し訳ありませんが、もうリピートはしません。口コミも料金も高かった分、期待をしていたので、とても残念です。

なん様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    なん様のご満足につながるお仕上げができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
    今後のお客様に満足して頂けるお仕上がりになるよう、
    施術内容の改善技術向上に精一杯努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:10:51.0

覚えてくださっていつもありがとうございます!
    眉毛専門なので、予約も取りやすくて、仕上がりもとても良くしてくれます。
    話したい時も話したくない時も察してくれて、指名はしていないですが、どの方に担当していただいてもプロです。

みかん様、

スタイリングだけでなく、接客対応やリラックスしてお任せして頂ける店内作りにも
    力を入れているため、お褒めの言葉を頂けて大変うれしいです♪

white eyeCHIHO

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:52:09.0

今回2回目で久々に行きました。
    やはり自分で眉毛を剃るより
    眉サロンでお手入れするより
    バランスも整い、凄くオススメです。

施術も最高にうまくて安心して任せられます!

いつも最高の仕上げにしていただき
    本当にありがとうございます!

三重に住んでるので札幌に行けない時は
    名古屋の店舗にも行って、
    これからも定期的に通って眉のお手入れして
    自分磨き継続していきます。

しんちゃん様♪

東京時代からのリピートで、、ご旅行中に寄ってくださりありがとうございます!
    日々の励みになる口コミの投稿もありがとうございます^ ^

名古屋、栄店のスタッフさん達もとっても素晴らしい技術をお持ちの方々ばかりですので♪
    安心してお任せください!!

今後ともよろしくおねがいいたします★

WHITE EYE 札幌店 眉毛専門店【ホワイトアイ】MIZUKI

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:17:40.0

初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただきました。仕上がりもとてもキレイで顔の印象が変わりました。

まゆみん様♪

この度は人生初の美眉スタイリングに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!^^
    嬉しい口コミの投稿も大変感謝します♪♪

またのご来店、こころよりお待ちしております★

まだまだ寒いので、、ご自愛くださいね♪

• しゅうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 09:07:51.0

満足度が高く月に1~2回のペースで通わせてもらっています。
    技術力が高く、いつも満足の仕上がりです。
    妻にはいつも「今回もいい感じの眉毛だね」と言ってもらえます。

笑顔でコミュニケーションを取ってくれますが、疲れているときは休ませてくれるなど、よくお客さんのことを見ているな~と感心しています。

しゅうへい様、

しゅうへい様だけでなく奥様にもお褒めの言葉を頂けて大変うれしいです^^

white eyeCHIHO

• 名月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:47:23.0

昔から眉毛のバランスがいつもアンバランスで気になってました。
    インスタで見かけて眉毛ワックスをやってみようと思って予約しました。
    入口が少し分かりにくくて電話したら優しく教えて頂き無事に到着!
    ワックスだから痛みがあるのかと思いましたけどそこまで痛くなく出来て良かったです!
    眉毛についての説明を詳しくして頂き分かりやすかったです!
    1番感動したのは施術が終わって左右平等になったのもそうですが自分で眉毛を描いた時にめちゃめちゃ描きやすくて感動しました!
    眉毛で大分印象が変わるのでいつもより化粧が上手くいったような気がします!
    時間も結構かかるのかと思ったけどすぐ終わって用事のついでに行くのにも行きやすいなと思いました。
    今後も通って美眉になりたいと思います。

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

名月様^ ^

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛整えるだけで眉メイクもかなり楽になり
    時短になりますよね♪
    喜んでいただけて何よりです!

今後とも美眉のお手伝いさせてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

WHITEEYE札幌店 KANA

• スワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:09:05.0

仕事柄ノーメイクの日もありますが、眉毛が整ってるおかげでとても助かってます!
    約1ヶ月おきに通ってますが、眉毛周りのうぶ毛が少なくなってきてとても嬉しいです!
    スタッフさんも美人で、眉毛だけじゃなく心まで整わせてもらってます!
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

スワン様、

ノーメイクでも自信持って頂けるような美眉を実感して頂けて大変うれしいです^^
    また、接客対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

white eyeCHIHO

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:13:47.0

眉メイクが苦手で初めてサロンに行きました。結果とても良かったです。
    最初に黄金比を見て下さり、試し書き→確認。
    手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
    メイクが苦手だと伝えたら、メイクしながらコツを教えてくれました。
    担当してくれた方が、気さくな雰囲気で話しやすかったのも良かったです。
    綺麗に仕上げてくれ嬉しかったです。
    平日限定のクーポンを利用したので値段も手頃でした。
    また行きます。

ななこ様*

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もぜひ
    眉毛のお悩み解決のお手伝いさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

WHITEEYE札幌店 KANA

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 03:33:03.0

丁寧な接客で、とても心地良く過ごせました!
    施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただき、
    仕上がりも満足です!
    またここに通おうと思います!
    次もよろしくお願いします!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

いっちゃん様*

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、大変励みになります!

仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

美眉は当店にお任せください^ ^

WHITEEYE札幌店 KANA

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:40:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりがとても綺麗で満足です!メイクの仕方もアドバイスして頂きありがとうございました(^^)

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ゆめちゃん様♪

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます^^
    美眉スタイリングでメイクもとてもやりやすくなるので
    ぜひメイクも楽しんで頂けたらと思います♪

口コミの投稿もありがとうございます★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:30:53.0

接客も施術も丁寧で、心地良く過ごせました!
    仕上がりも満足です!
    ここに通おうとおもいました
    次もよろしくお願いします!

さくら様♪

この度ご来店頂き、ありがとうございます^^
    美眉スタイリング喜んで頂けて幸いです♪
    次回予約と口コミの投稿もありがとうございます★

来月お会い出来ること、心よりお待ちしております♪

ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー