とても丁寧に接客をしてくださいました!
自分の考えてるイメージや要望にがっちりと当てはまる仕上がりでとても満足です♪♪
【平日13時~16時限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]
アイブロウサロン WHITE EYE 札幌 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
まな様、
この度は当サロンに選んで頂き、
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
イメージやご要望をしっかりお伝え頂いたお客様のお陰です^^
ご満足頂けるお仕上がりになり大変嬉しく思います!!
美眉スタイリングを通して、お客様の日常が素敵な日に
なれるよう今後も努力して参ります^^
white eyeCHIHO
初めての眉毛サロンに挑戦で、終始緊張していましたが、
優しく丁寧に教えて頂きました。
綺麗に仕上げて頂いた眉毛に感動し、大満足で
次回の予約もしました!
担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました!
また行きますね★
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480
眉毛の悩みを解消したら気分良く過ごすことができております!
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイスWAX(額or顔周りor鼻毛)
リー様、
この度は数多くのサロンの中から当サロンに選んで頂き、
美眉スタイリングを通して、お客様の日常が素敵な日に
なれるよう今後も努力して参ります^^
white eyeCHIHO
初めてのワックスと眉毛を整えていただきました。手際がよく満足いく仕上がりでした。コスパもかなり良いです。遠くて頻繁には通えないですが笑 またよろしくお願いします。
ちえ様^ ^
先日は遠方から当サロンへご来店、誠に
ありがとうございました☆
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
定期的に通っていただくことで、美眉をキープ
することができます^ ^
また札幌に来られた際は是非お待ちしております♪
ちえ様のまたのご来店楽しみに
お待ちしております*
*ホワイトアイ札幌店 KANA
アイブロウのスタイリングを初めてお店で行っていただきました。お店の雰囲気や仕上がり、スタッフさんまで全て最高でした^_^
また通いたいと思います。
本日はありがとうございました!!
くま様、
この度は初めてのアイブロウサロンに当サロンに選んで頂き、
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
店内雰囲気や施術、接客全てにご満足いただけて、
大変嬉しく思います^^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。
white eyeCHIHO
眉毛が綺麗に整って長持ちするのでとても好きです!
全然痛くないのと短時間で終わるのもおすすめポイントです。
【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)
えくぼ様、
この度はご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
数回スタイリングを重ねていくと、どんどん美眉が定着していくのを
実感して頂けて大変嬉しく思います^^
今後も痛みが少なく、短時間で、ご満足頂ける仕上がりになるよう
引き続き、努力して参ります。
white eyeCHIHO
初めての眉毛のスタイリングだったのですが、非常に親切・丁寧な接客で緊張していた身も解れました。また行きたいと思うような仕上がりで満足しております。
初めての眉Waxでしたが、痛みが少なく丁寧に施術していただきました。遠方なのでこまめに通えず残念ですが、時間を見つけてまたお邪魔したいと思います。
担当スタッフさんのお話し方が優しくて癒されました。突然の飛び込みの予約でしたが勇気を出して良かったです。ありがとうございました!
ユカタキ様、
この度は遠方からのご来店で当サロンに選んで頂き、
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
居心地の良い接客や店内作りを意識しているので、
実感して頂けて大変嬉しく思います^^
white eyeCHIHO
全てにおいて満点でした!とても丁寧に対応して頂きとても良かったです!
仕上がりもすごく良かったので、またどうぞよろしくお願いします♪
やま様、
この度は当サロンに選んで頂き、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪
"全てにおいて満点"というありがたいお言葉に、感謝致します^^
white eyeCHIHO
ずっと気になっていたまゆげのお手入れをはじめてしてもらいました。
優しく丁寧にカウンセリングして下さり、希望するデザインと骨格や眉毛を見ながら似合うようにデザインして下さりました。
左右差なく整えてくれたのでこれからメイク時間が短くなって楽しくなると思います。
また来月お世話になります。
もも様、
デザインや接客などたくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
今後も美眉スタイリングもお任せください!
white eyeCHIHO
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な感じを受け安心して施術していただけました。ありがとうございました。
ゆかぽん様♪
初めての眉毛サロンに当サロンをご利用いただき
ありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
1ヶ月に1回のワックスを5~6回続けて頂くと
眉周りの毛が生えにくくなってくるのを実感して頂けるかと思いますので
お時間あればぜひお待ちしております^ ^♪
ご相談ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
またのご来店お待ちしております^ ^☆
*ホワイトアイ札幌店 KANA
とても丁寧に整えていただきました。
普段自分で毛抜きを使うと涙が出るくらい痛いのに、全然痛くなかったです。
話し方がとても優しくて、痛くないかと何度も声をかけてくださいました。
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980
みなみ様、
痛みのある施術を任せて頂き、安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います^^
white eyeCHIHO
他の店舗で4回ほど行って初めてこのお店を利用させてもらったのですが説明がとてもわかりやすく安心して受けれてました。
担当してくれた方は自分に合った眉にしてくれました。とても丁寧で理想の眉にしてくれてよかったです。
ピンセットでの毛抜きで痛いときは教えてくださいなどの細かい気遣いがあり安心して受けれるとことができました。
り様、
この度は当サロンに選んで頂き、また気に入って頂きありがとうございます♪
少しでも理想の眉に近づけるお手伝いができて大変嬉しいです☆
white eyeCHIHO
落ち着いた空間で、会話を楽しみながら施術を受けられました。
細かいところに配慮していただいて、終始丁寧な対応が印象的でした。
仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
むとっぺ様、
この度は、初めてのサロンに選んで頂き、ありがとうございます♪
丁寧な接客やまた来たいと思って頂ける配慮など意識していた部分でしたので、
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです^^
white eyeCHIHO
施術が丁寧で、痛みも最小限で感動しました!
眉毛の悩みや、メイク方法についても教えていただき大満足です!
はな様、
お仕上がりを気に入って頂けただけでなく、
施術や接客まで褒めて頂けて大変嬉しいです^^
white eyeCHIHO
丁寧に手際良くやってくださり、大変満足でした!
【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]
良い仕上がりで大満足です。
わたこ様♪
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^ ^
大満足と言っていただき、嬉しい限りです!
デザインや、メイクの事など、いつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております^ ^♪
*ホワイトアイ札幌店 KANA
初めてだったので、おまかせでお願いしました!
綺麗に整えていただいて大満足です!
またお伺いします^_^
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
すずき様、
デザインもお任せして頂き、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです^^
white eyeCHIHO
ご丁寧に施術して下さりとても綺麗に仕上げて頂きました!
ワックスの痛みもほとんどなく、少し不安だったのですが安心でした。
施術後はヘアアイロンやブラシなど無料で使わせていただけてサービスもとても充実していました!
今後も通い続けたいと思います!
あさひ様、
この度は初めてのご来店と、口コミ投稿をありがとうございます♪
施術や接客、お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
引き続き、美眉はお任せください☆
white eyeCHIHO
眉毛はなかなか上手に希望の形が伝えらず、いつも不安なのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に整えていただきました。ワックスも手際良く、全く痛くなかったです!ありがとうございました!
もも様☆
当サロンへご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
痛みなかったとのことで、嬉しい限りです!
痛みをなるべく軽減できるように工夫しながら、すばやく丁寧に施術させて
いただいております!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
*ホワイトアイ札幌店 KANA
数ヶ月前から、定期的に通ってます。
自分では眉毛の手入れが難しく悩んでおりました。
心配していた痛みも少なく、
いつも仕上がりが良く、毎日が楽です!
今後もまだまだ通います(^^)
【2回目以降】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480
MIKI様、
いつもリピートしてご来店頂き、ありがとうございます♪
どんどん美眉になっていて、綺麗になるお手伝いができて大変嬉しく思います^^
お話もいつも楽しいです☆
white eyeCHIHO
眉毛のお手入れが楽になりとても良かったので再度来店させていただきました。
眉回りがスッキリ!美眉になりました!
ありがとうございます。またお願いしたいです。最後に鼻毛ワックスに挑戦してみました。
ドキドキしましたが、スッキリ爽快です笑
雰囲気がよくまたお願いしたい
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
なゆ様、
この度は来店して頂き、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪
初めての美眉スタイリングを任せて頂けて、大変嬉しく思います^^
落ち着ける空間作りや、また来たいと思って頂けるお店作りを
していきたいと思います☆
white eyeCHIHO
自分の眉毛活かしつつ、とっても綺麗に整えてもらいました!ワックスの前にデザインを確認し、調整しながら行っていけるので安心して行えました!ワックスの時は少しピリっとすることもありますが、最後はしっかり冷やしてくれるのと、角質も取れて、メイクがとても楽になりました!またよろしくお願いします!
1ヶ月に1回はかかさずに通っております!
おかげさまで、眉毛の扱いがとても楽ちんです^ ^
常に綺麗な状態をキープできるようになってきました!
店内の雰囲気も良く癒しの時間です♪
今後ともよろしくお願い致します!
かにゃん様^ ^
いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます!
定期的に通っていただいてるおかげで
だんだんと形定着してきましたね!
今後とも美眉のお手伝いさせてください!
またのお越しをお待ちしております★
ホワイトアイ札幌店 KANA
何度か利用していて、いつも綺麗な眉毛にして頂いてます。
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧です。
あい様、
いつもリピートして来店して頂き、ありがとうございます♪
接客はもちろんですが、リラックスして頂ける店内の雰囲気にも
力を入れているので、気に入って頂けて嬉しいです^^
white eyeCHIHO
毎月お願いしています♪
とても可愛いサロンで居心地も良く、毎回楽しみにしています。指名無しで通わせて頂いてるのですが、どのスタッフさんも丁寧に寄り添った施術をして下さり満足度が高いサロンでオススメです。
これからもよろしくお願いします^^
【2回目以降】《SET》美眉スタイリング+WAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥5580
サロンに通い始めてから半年は経っているかと思われますが、本当に仕上がりが素敵すぎて鏡を見るたびテンションが上がります!!
眉毛で朝のテンションが上がるだなんて思ってもいませんでした!!
これからもよろしくです!!
【2回目以降】メンズ美眉◆アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
ありちゃん様、
いつもリピートして来店して頂き、ありがとうございます♪
半年間、毎月しっかり継続して通って頂いたからこそ、
納得のいく美眉に近づく事ができていると思います^^
美眉のお手伝いができて、大変嬉しいです☆
white eyeCHIHO
2回目の来店でしたが、綺麗に眉毛整えていただき大満足です!ありがとうございました♪
みは様^ ^
先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
大満足と言っていただきとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪
ホワイトアイ札幌店 KANA
お店の雰囲気もすごく良くて、担当していただいたスタッフの方も親切で大満足です!
仕上がりもとても素敵でまたいきます!!
やまだ様☆
先日は当サロンをご利用してくださり
ありがとうございました^ ^
お褒めの言葉とても嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛のお悩み、いつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトアイ札幌店 KANA
ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー