3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路402
  • 地下鉄 大通り駅・すすきの駅 徒歩8分
  • とまとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:08:29.0

眉毛に悩んでいましたがとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 札幌 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

とまと様♪

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます^^
    満足とのお声も頂けて幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 札幌店 眉毛専門店【ホワイトアイ】MIZUKI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:50.0

お店の雰囲気めちゃくちゃよくてとにかく落ち着ける場所です!!
    私は3回行きましたが30分あっという間に過ぎて体感も出てます!!
    メイクが楽になりました☆

みー様、

いつもご来店頂き、美眉スタイリングを気に入って頂きありがとうございます!
    回を重ねるごとにどんどん美眉になっていくのを実感して頂けてうれしいです^^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

white eyeCHIHO

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:45:46.0

丁寧にカウンセリングして下さり、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて理想の形にしてくれます!

メイクの仕上がりも格段に良くなりました◎

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

ももちゃん様*

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿とても嬉しいです☆

理想の形と言っていただけて何よりでございます^ ^
    メイクの仕上がりもすごく変わりますよね!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

WHITEEYE札幌店 KANA

• marisan69さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:14:37.0

とても丁寧に対応してくださり、似合わせた眉毛の形にしてくださいました!メイクがしやすいです。膝掛けの対応やドレッサーがあるので最後にコテで整えられるのもよかったです。またよろしくお願いします。

marisan69様*

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^ ^

ご満足いただけて何よりでございます!
    骨格に合わせたアーチ眉、とてもお似合いでした^ ^♪

WHITEEYE札幌店 KANA

• オオキタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:03:35.0

先月と今月で1回ずつ施術して頂きました。

店舗の雰囲気は非常に明るく、女性スタッフも3人共お綺麗で接客も抜群です!
    また、説明もしっかりされていてどんな施術内容を行うのか、どんな眉毛がいいのかこちら側の気持ちを汲み取って非常にわかりやすかったです。

施術中も安心して受けれるように声をかけて頂き、スタッフの配慮は抜群で楽しかった印象です。

施術後の眉毛は非常に綺麗になり、眉毛ひとつでこんなにも顔の印象が変わるのかと驚きを隠せません。
    普段は自分で手入れをしていましたが、施術を行うとほぼ手入れが不要になるくらい眉毛が生えてきません。

これを何回か繰り返し行っていくと、手入れが今後はほぼ不要になるくらい仕上がるそうです。

料金も安価でこれは施術受けるしか選択肢はないと思います!!
    美眉を手に入れたいのであれば是非皆さん1度WHITE EYEに足を運んでみましょう!
    絶対後悔しないと思います!!

眉毛の生え具合と相談してまたお伺いさせて頂きます!

施術をして頂いた担当スタッフさん大変ありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願い致します!

オオキタ様、、

接客やカウンセリング、仕上がりなど様々な点で気に入って頂けて大変うれしいです^^
    今後もオオキタ様の美眉はお任せください♪

white eyeCHIHO

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:04:21.0

いつも眉毛整えて頂いています。
    毎回、満足できる仕上がりで店内の雰囲気も心地良いです!

あい様、

店内の雰囲気も落ち着いてくつろいで頂ける店内作りに力を入れているので、
    気に入って頂けて大変うれしいです^^

white eyeCHIHO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 17:11:15.0

丁寧に説明していただき、また綺麗な仕上がりでした!
    今まではバラバラに通ってたのですが、
    ここに固定しようかなと!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

あーちゃん様♪

この度は御来店ありがとうございます^^
    固定のサロンへも選んで頂き、、大半嬉しいです!

ずっと選び続けて頂けるサロン作り
    接客、施術まだまだ磨いてゆきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

次回お会いできるのも楽しみにしております★

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 17:42:23.0

接客も施術も満足でした。

かほ様♪

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます^^
    美眉スタイリング喜んで頂けて幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:57:22.0

どのかたちが合うか分かりませんでしたが、私の顔に合わせてきれいに整えていただきました。ありがとうございます。

えもちゃん様*

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン、満足していただけたようで何よりです♪

次回も眉毛でわからないことございましたら
    何でも聞いてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

WHITEEYE札幌店 KANA

• かいりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 12:33:40.0

丁寧な対応で一緒に眉毛の形を考えてくださり、ありがとうございました!
    室内もリラックスできる環境で良かったです!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

かいり様*

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛のデザイン悩みますよね(´∀`)
    お悩みなどあれば一緒に考えていきますので
    次回以降もお気軽にご相談ください♪

次回も担当させていただけること嬉しく思います^ ^♪
    ご来店心よりお待ちしております!

WHITEEYE札幌店 KANA

• うきょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:24:43.0

サロンの方がとても可愛く、仕上がりもとても良かったです。

うきょう様、

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

接客や美眉スタイリングの仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです^^
    美眉スタイリングの際はまたぜひお任せください!

white eyeCHIHO

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:43:52.0

この値段でこれはありえないです。
    左右非対称、部分的に毛がないところがあり全体的にも短い眉毛にされました。家族にも変と言われて悲しいです。
    色々な眉毛サロンに行きましたが、こんな思いをしたのははじめてです。その人に似合わせるというより規定の形を作る感じがしました。成人式もあるのにかなしいです。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3970

ひかり様

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    大切なイベントもある中、満足のいく仕上がりではなかったようで
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上、改善に努めて参ります。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:34:46.0

すごく丁寧に感じよく接客していただいて綺麗な眉毛に整えてもらえて大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みゆ様♪

この度は当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿も大変嬉しく、日々の活力になります♪

次回も美眉はお任せくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております♪★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:07:47.0

2回目の眉毛メンテに。
    今回も自然に自分に合った形にしてもらいました。
    すっぴんもメイクも仕上がりが変わります!!
    来月もよろしくお願いします。

あや様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけで大変嬉しく思います!!

今後も美眉のお手伝いさせていただきますので
    気になる点などあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

WHITEEYE札幌店 KANA

• うめぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:36:57.0

毎日のメイクが楽になりました!

私が少し冷え性で最初お店の中が寒く感じたのですが、伝えたところすぐに席を変えてくださり膝掛けも追加してくださって助かりました。

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

うめぴ様♪

先日はご来店誠にありがとうございます!

メイク時短になるの嬉しいですよね^ ^
    喜んでいただけで何よりです♪

また、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回も何かありましたらお気軽にお声かけください!

WHITEEYE札幌店 KANA

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:14:58.0

施術も丁寧ですごく満足のいく仕上がりでした!接客も親切でとても良かったです!!

こうた様、

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

また次回も美眉はお任せください!

white eyeCHIHO

• つなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:40:29.0

とても良かったです!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

つな様、

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、当店の接客や施術に
    ご満足頂けて大変うれしいです!

white eyeCHIHO

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:15:07.0

初めて眉毛サロンに行ったので緊張していましたが、大変満足しました。

カウンセリングの時から、眉毛について丁寧に説明して下さり、どんな眉がいいか聞いてくれました。自眉をみつつ、要望に応えてくれました。ワックス脱毛が初めてだったので、始める際の声掛けと痛くないかの確認はとても良かったです。また、眉メイクも具体的なアドバイスを受けられたので今後活かしたいと思います。私は利用しなかったのですが、ドレッサーがあるみたいなのでサロンの後用事がある方でも気軽に行けるなと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

am様♪

この度は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただき、
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    眉毛のことでお悩み等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております*

WHITEEYE札幌店 KANA

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:23:26.0

担当スタッフさん、施術ありがとうございました!

めちゃめちゃお肌がゆで卵みたいにツルツル!!!
    最高すぎました!
    店内の雰囲気も綺麗で、お話も盛り上がって素敵な空間でした!

また行きたいです!!!

だいすけ様、

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

美眉スタイリングはもちろんですが、フェイスWAXにも
    力を入れておりますので、気に入って大変頂けてうれしいです♪

white eyeCHIHO

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 12:59:42.0

眉毛を整えたくて行きました。
    丁寧に行って貰えて、料金もリーズナブルで良かったです。

さな様♪

先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております*

WHITEEYE札幌店 KANA

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:49.0

いつもリピートさせて頂いております。
    出迎えから明るく迎えてくださり、清潔感のある室内でいつも心地よく施術してもらっています!
    腰痛持ちですが、ソファも腰が痛くならないです♪

施術はまずどんな形の眉毛にするかを決めます
    選んだら型をとってもらい、これで良いか
    確認をしてくださるので安心♪
    あとはお任せです^^

仕上がりはいつも大満足!
    余計な毛が無くなりますし、角質も一緒にとれるようで
    お肌のトーンアップも期待できます♪

施術した後はいつも眉毛を描くのが楽ちんですし、
    顔の印象もスッキリするので、また次もお願いします!

みずほ様♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    慢心せず精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 15:07:57.0

眉毛周りがスッキリしてアイブロウメイクが楽になりました。最後の仕上げの眉メイクも美眉にして頂き来て良かったです。またお願いしたいです!

きこちゃん様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!

アイブロウメイク、楽になったとのことで大変嬉しく思います♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります*
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

WHITEEYE札幌店 KANA

• かんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:40:47.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    お店がマンションの一室でお店の近くまでは行けたのですがそこから分からずおろおろしていて諦めてお店にお電話したのですが優しく対応して頂きました。ありがとうございます。笑
    お店の雰囲気はマンションの一室なのでお家みたいな感じで静かで居心地が良かったです。
    丁寧に説明して頂きながら眉毛を整えてもらえました。施術中は私一人で静かだしふかふかのソファだったので寝てしまいました笑
    眉メイクのやり方も教えて頂き、眉メイクが苦手な私には有り難いコースでした。
    価格もお手頃だったのでとってもgood
    また、機会があればやってもらいたいです!

かんちゃん様、

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ、接客や技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。

white eyeCHIHO

• かにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:03.0

来店は2回目ですが、眉毛の悩みなど
    寄り添って丁寧にアドバイスしてくださいました!
    お見送りまでとても丁寧です!
    サロン内も可愛く落ち着く雰囲気で
    仕上がりも大満足、今後も通いたいと思います*

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:12:44.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧な対応、施術でとても満足で次回も予約してしまいました!
    店内の雰囲気もよく、初めてでも行きやすいなと感じました。
    今回はお世話になりました。またお願いします!

西村様♪

この度は数あるサロンの中から初めてのお店に
    当店を選んで頂き誠に有難うございます。^ ^

喜んで頂けて何よりで御座います☆
    接客、技術ともに慢心せず精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

来月の美眉もお任せ下さい!楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:08.0

韓国風の平行眉にしたくて初めてアイブロウサロンに行きました。
    2週間以上眉の手入れをせず来店し、カウンセリング→型取りをしてもらいました。型取りの時から眉の形がおかしいなと思いましたが、初めてだったのでお任せしました。そして完成した眉を見た時にやっぱりあまりにも形がおかしすぎて、びっくりしました。左右非対称、目尻にかけて太く斜めになった平行眉で、特に右の眉の形がおかしすぎて言いましたが、そこを無くすと細くなり左右非対称になると言われ、仕方なくメイクに進んでもらいました。メイクをするとさらに極太の左右非対称の眉毛に仕上がり、終わった後は恥ずかしすぎてすぐ帰宅しました。
    あまりにも理想とかけ離れすぎて、帰宅後変な箇所を自己処理し整えました…。口コミが良く選び、初めてのアイブロウサロンだったので楽しみにしていただけにとても悲しいです。元々の眉の生え方や理想の眉によっても異なるかと思いますが、写真のような綺麗な平行眉にはなりませんでした。

ま様

理想通りの仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• szkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 15:43:11.0

前回に引き続きとてもキレイに
    して頂きました!
    お姉さんもとても優しく綺麗な方で
    お話しがいつも楽しく行くのが楽しみです!

szk様♪

今月もご来店下さりありがとうございます♪^^

私の方こそ‥!
    お会いできる楽しみを作って頂き感謝しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:30:31.0

眉毛の左右差が微妙に自分ではなおせなかったので、プロの方に整えてもらおうと来店しました。カウンセリングもしっかりしていただき期待していましたが、完成をみて驚きました。眉頭から高さが違います。生えてくれば綺麗な眉毛になっていきますよ。とのこと。抜いた毛は戻ってきませんし、お金を払って時間をかけて痛い思いをして…。本当に残念で鏡を見る度に悲しくなります。★5の口コミばかりでしたが私には合わなかったです。写真のような仕上がりにはなりませんでした。

あみみ様、この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

「カウンセリングもしっかりしていただき、期待をしていた」とのお言葉に、
    私どもが力を入れている点でしたのでうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお悩みやカウンセリング内容をもとにご希望に添った仕上がりになるよう、今後、更に技術向上に努めて参ります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:47:06.0

ずっと気になってはいたものの勇気を出して初挑戦してみました。全てお任せしてじっとしているだけで綺麗な眉になって感動しています!メイクの仕方や今後の計画?など優しく丁寧に説明していただけてとても参考になりました!せっかく説明していただいたのに正確に覚えていなくて申し訳ないのですが、教えていただいたとおり次は3ヶ月後か4ヶ月後に伺おうと思います!ありがとうございました。

たまご様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての美眉スタイリングをお任せ頂きまして、
    ありがとうございました☆

Waxを使用した美眉スタイリングは3~4週間が目安となっております♪
    少しずつ段階を踏んで左右対称のステキな美眉にしていきましょう^^

またお待ちしております!

• リリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 07:14:45.0

初めて眉毛を整えに行ったのですが、サロンの雰囲気もよく、相談に乗りながら整えていただけたのでとてもよかったです!!

リリコ様♪

この度は初めての美眉スタイリングに
    当店を選んで頂き、お任せ頂き本当にありがとうございます^^

口コミの投稿もありがとうございます★
    綺麗のお手伝いさせて頂けて、何よりでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー