4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. パール 池袋店(PEARL)   >

ネイルサロンパール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋3丁目13-9 ビスハイム池袋504号室
  • 池袋駅東口2分 /口コミ4.7自爪削らない!上品デザイン!

よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:36:03.0

他店でジェルネイルを長く施術していましたが、爪に負担の少ないパラジェルに興味があり、こちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気はよく、また料金は明朗会計、担当スタッフさんの技術も高く、安心して通えるお店だと思いました。
    爪の長さもお伝えした通り、色のアドバイスもどストライクで大満足な仕上がりでした。
    私好みのナチュラル系の色が豊富で色選びにワクワクしました。
    長く通いたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

パラジェル使用*人気No.2!  季節デザイン【ご新規様オフ無料】

nail salon PEARL【ネイルサロンパール】池袋店からの返信コメント

よっちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術、サロンの雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご提案させていただいたお色も気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    よっちゃん様の上品な雰囲気にお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみですね!

今後とも、よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...ruka

• たろうかじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:52:20.0

ブライダルネイルとしてお願いをさせていただきました。
    ジェルネイルは初めてだったのですが、色や塗り方等親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    持ちを良くするための注意点も教えていただいたのもありがたかったです。
    また利用させていただきます。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:07:56.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださりました。仕上がりも大変満足しております。
    また居心地も良く、2時間があっという間に感じました。
    来月も伺える事、楽しみにしています。
    引き続き、よろしくお願い致します。

パラジェル使用*人気No.2! うる艶 maoジェルワンカラー【ご新規様オフ無料】

さおりん 様

施術、接客ついてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ちゅるんとしたmaogelのピンクカラーが、さおりん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    maogelのカラーもたくさんご用意しておりますので、色んなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    今後もさおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• たろうかじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:53.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、一つ一つの工程を丁寧にご説明くださり、安心してお任せできました。
    また、今後ジェルネイルを希望している旨お伝えしたところ、デザインや料金など詳しくお教えくださり、非常にありがたかったです。
    また利用させていただきます。

スペシャルケアコース(ケアコース+ハンドトリートメント)

たろうかじゃ 様

施術、接客ついてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    初めてのネイルサロンとのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ブライダルネイル前にケアをされましたので、ブライダルネイルがより映えると思います(^^)
    メニューに迷ってしまった場合は、LINEやお電話でもお気軽にご相談ください!

是非、たろうかじゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:44.0

接客自体は適宜確認していただき丁寧でした。
    終わった直後は仕上がりに満足していましたが、1週間もしないうちに浮き始め、2週間後にはネイルが剥がれてしまったのが残念でした。何回かパラジェルをした事はありますがこんなに早く浮いたのは初めてでした、、、

パラジェル使用*人気No.1! うる艶 maoジェルワンカラー【ご新規様オフ無料】

こ 様

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は更に研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

nail salon PEARL

• Leemeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:48.0

マオジェルお取り扱いのお店ということで足を運びました。暖かいお出迎えと配慮のある接客でとても好印象でした。
    ナチュラルめが好きなのでワンカラーをお願いしていますが、それでも十分に素敵な仕上がりで、良かったです。
    自爪の弱さに関するアドバイスも詳しく教えていただき、納得して施術を受けられました。また、よろしくお願いします。

Leemei 様

施術、接客ついてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ちゅるんとしたパールの入ったピンクカラーがとても可愛らしく、Leemei様の雰囲気にピッタリでした♪
    自爪が少し弱っている状態でしたので、フィルインを続けていって一緒に育成できれば幸いでございます。
    不安な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

今後もLeemei様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:58.0

1年ぶりの来店でしたが、優しく対応して頂き、安心して過ごすことができました!
    おすすめしていただいた、マオジェルのカラーが肌馴染みがよく仕上がりも気に入りました!
    また、Netflixを見ながらネイルして頂けたのも快適でした!
    また今後も通いたいと思います。

まいまい 様

施術、接客ついてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お色もお肌馴染みが良く、まいまい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お色に迷いましたら、是非ご相談いただければアドバイスさせていただきます!
    これからも、まいまい様にとって快適な空間と施術が出来るよう、心がけてまいります。

今後もまいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• mwhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:44.0

説明や施術が丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきとても満足しました。施術中はYouTubeやNetflixも見れるので、リラックスして過ごせました。
    初めてのネイルサロンでしたが、このサロンを選んでよかったです。
    自爪ケアのメニューも気になっているので、またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました!

mwh 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

施術等についてお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    また、初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

是非ケアメニューでのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

nail salon PEARL...haruka

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:05:59.0

とても丁寧なマシンオフ、
    自爪の様子も見ていただきながらの施術ありがとうございました。
    カラーやデザインも上品で
    大人の女性が通いやすいサロンです。
    気に入りました。

taka 様

施術ついてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    自爪が弱くなってしまっているところもありましたが、フィルイン+ネイルオイルなどのケアをしていくことで、お爪が丈夫になっていきます(^^)
    これからも一緒にジェルネイルを楽しめたら嬉しいです!
    アドバイスさせていただいたカラーも、taka 様にすごくお似合いでした♪

今後もtaka 様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• かとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:34:41.0

とっても丁寧で、好みを察知してくださる能力が高くやっと通いたいと思えるサロンを見つけました。
    次回の予約もすぐ入れました!

また宜しくお願いいたします!

《迷った方はこちら!》デザインを相談しながら決めたい方 ¥6,800~

かとう 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    春らしいデザインとってもかとう様にお似合いでした(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...haruka

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:08:57.0

急遽の予約にも関わらず、ありがとうございました。
    最初に新規→次回以降等の料金説明をしていただけたことが良かったです。ネイルをしていただいている時間もNetflixを観ることができ、また都度ケアの事なども声をかけていただき、初めての所だったのでとても安心でした!
    ネイルサロンは転々としてしまっていたのですが、また次お伺いしたいなと思いました。またよろしくお願いします!

R 様

施術ついてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今回はクリアネイルでしたが、デザインネイルもされるとのことでしたので、次回はどんな感じにされるか楽しみです(^^)

オイルを塗ることで、浮きにくくなりますので、是非塗ってみてください!

今後もR様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:51.0

爪が弱くなり、ぼろぼろになってしまっていたので、ケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、爪の形もきれいになって嬉しいです。
    また、担当のお姉さんが優しくてとてもお話しやすかったです!
    爪が復活したらネイルもぜひお願いしたいなと思います!

mi 様

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お爪の形や甘皮処理をするだけでもすごく綺麗になりますよね!
    お手持ちのオイルや、ベースコートを塗っていただけると折れにくくなると思いますので、是非お試しください♪
    mi 様とのお話もとても楽しかったです(^^)
    ジェルネイルを復活される際は、是非お任せいただけたら嬉しいです!

mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• ジミーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:34.0

初めて口コミ投稿します。とても丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています。

パラジェル使用*定額B 【ご新規様オフ無料】

ジミーくん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ブラウンラメカラーとパーツのデザインとってもお似合いでした♪

是非また機会がありましたら、ジミーくん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

nail salon pearl...haruka

• ダー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:58.0

ジェルネイルは10年ぶりくらいで、その時に結構自爪が薄くなったので削らないネイルがよくて、その中で口コミがよかったこちらを選びました。
    色も決めない状態でお伺いしましたが、処理から仕上げまでずっと丁寧にやってくださって、仕上がりもとても満足です。自分の爪の形が好きではないですが、綺麗に仕上げてもらって目に入ると気分が上がります。
    施術中もNetflixが見れてあっという間でした。
    またぜひお願いしたいです。

ダー子 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術等についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    maogelのブラウンラメカラーがダー子様の大人っぽい雰囲気にとってもお似合いでした♪

是非また機会がありましたらダー子様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

nail salon pearl...haruka

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:49.0

オフも丁寧でしたし、気になる2色で悩んでいれば「グラデーションにするならこっちの色の方がいいかも」とアドバイスしてくれたりと寄り添ってくれて嬉しかったです。
    今後の予定の関係で派手な色がNGだったのですが、ナチュラルで可愛い色になって大満足です。
    あと、今回予約したコースはもちろん、2回目以降の料金説明があったのも次回予約する時の参考になっていいなと思いました。

しゅう 様

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご提案させていただいたお色もナチュラルで、しゅう様の大人っぽい雰囲気にお似合いでした♪

今後とも、しゅう様に寄り添った施術をご提供させていただきたく思います。

nail salon PEARL...ruka

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 07:29:50.0

今回初めて伺いましたが、同じ時間帯に他のお客さんがいなかったからか一対一でゆっくり過ごせました。
    ネイルケアをお願いしましたが、丁寧にやっていただけてとても綺麗になったので良かったです。
    施術中も色々お話しできて楽しかったです!
    ジェルネイルのサンプルも見せていただきましたが、とても可愛かったので機会があれば是非お願いしたいな~と思いました。

haru 様

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    haru様の自爪がすごく綺麗な状態でしたので、より綺麗なお爪になって嬉しい気持ちでした。
    お話も共感することばかりで、楽しいお時間でした♪
    haru様にお似合いのサンプルも多数ご用意しておりますので、ジェルネイルをされる際も是非お任せいただけると嬉しいです。

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon PEARL...ruka

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:30:36.0

初めて来店しました。
    デザインがどれも可愛く、迷ってしまいます。
    爪の形も塗り方もとても綺麗に仕上げていただきお気に入りです。
    デザインや、色の濃さは都度こちらに確認してから進めていただけたので安心していられました。
    楽しいお話ありがとうございました!
    また伺います!

M 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

施術等についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    キラキラパーツとmao gelのピンクラメカラーとってもM様の雰囲気にお似合いでした(^^)
    私も沢山のお話ができてとても楽しいお時間でした!

nail salon PEARL...haruka

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:23.0

甘皮の処理もしっかりしていただいて
    色選びもこちらの要望に寄り添った提案をしてくださり
    丁寧な仕上がりに満足です♪
    またお願い致します!

パラジェル使用*人気No.3! 美フォルム ワンカラー【ご新規様オフ無料】

はるか 様

施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    はるか様の大人っぽい雰囲気にお似合いでした♪

今後とも、はるか様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...ruka

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:18:08.0

時間に大幅に遅れてしまいましたが丁寧に施術をしてもらえて本当にありがたかったです。
    長年の水場での仕事でボロボロだった爪が可愛く生まれ変わったのでまたお願いしたいです。

すんき 様

施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    甘皮ケアでお爪がより綺麗になりましたね!
    色んなお話もできて楽しかったです!
    また、こちらの方にいらした際は是非お任せしていただけると嬉しいです(^^)

nail salon PEARL...ruka

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:30:37.0

色の相談から爪の状態までしっかりカウンセリングしてくださったので、大満足です!
    担当のお姉さんがとても気さくにお話ししてくれたため相談もしやすくとても楽しかったので次回の予約も楽しみです!

むぎ 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング等についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    maogelのホワイトカラーむぎ様にとってもお似合いでした^_^
    私も沢山お話しできとても楽しいお時間でした♪

nail salon PEARL...haruka

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:30:49.0

自爪ケアのメニューがこちらはあるので、ベースコートまでのメニューにしました。
    お話ししながら丁寧に対応いただけたので良かったです!

kumi 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ケアをするだけでも気分あがりますよね♪
    私も色々なお話をしながら施術でき、とても楽しいお時間でした!

是非また機会がありましたら、kumi様のご来店を心よりお待ちしております^_^

nail salon PEARL...haruka

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:37:11.0

とてもいいスタッフさんでした
    カラーも詳しく、一つ一つ親身になって相談に乗ってくださり、ストレスなく過ごせました
    まだお若いですが、あと5年もしたらいいネイリストさんになると思われます

サンプルが少ないのと、持ち込みはやらないそうで… 通うのは難しいかなと思いました

でもたまに行くかもしれません その時はまたご指名させていただきます
    宜しくお願いします

【パラジェル使用】フレンチ(ワンカラーベース)

みっちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

みっちゃん様にお似合いのお色をご提供でき、とても嬉しかったです♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

サンプルについては今後もっと沢山のデザインをご提供できるよう増やしていきたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

是非また機会がありましたら、みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...haruka

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:33.0

満足行く艶で仕上げてもらってよかったです!
    沢山話聞いてもらえてなお満足しました!

まゆみ 様

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご職業柄、手先をたくさん使うとのことでしたので、お悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
    お話もとても楽しくさせていただきました!
    まゆみ様にとって月1度の癒しの場になれたら嬉しく思います。

今後とも、まゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...ruka

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:45.0

以前から口コミを見て気になっていたのですが、今回初めて利用させて頂きました。

結果、仕上がりに大変満足しています!
    クリアネイルを品良く綺麗に塗って頂き本当にありがとうございました。

接客対応をして頂いた担当の方は非常に丁寧でかつ気さくに話しかけて頂き、ネイル以外のお話を含め施術中とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

個人的に特に良かったのが、爪の同じ悩みを共有して頂けたネイリストさんは初めてだったので共感して頂けて嬉しかったです!

次回の予約も既に依頼させて頂いているので、今後も安心して通わせて頂きたいと思っています。

また宜しくお願い致します!

ゆぅ 様

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    なかなか人には相談のしにくい、お爪のお悩みをご相談いただき、ありがとうございました。
    ゆぅ様にとって、最適な施術方法を今後ご提案させていただけたらと思います。
    私も過去に同じ悩みがあったので、経験したことも踏まえて、一緒にお悩みを解決できたら大変嬉しいです!
    大事にお爪を育てていきましょう!

今後とも、ゆぅ様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...ruka

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:47.0

甘皮のケアがとても丁寧で、爪が長くきれいに見えるようになりました。
    お店もスタッフの方の雰囲気も居心地がよく、あまりネイルサロンは慣れていないのですが安心して過ごせました。

Chiiiirrr 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

雰囲気等お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    甘皮ケアするだけでもお爪が長くみえて気分も上がりますよね(^^)

是非また機会がありましたら、Chiiiirrr様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL... haruka

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:04:37.0

オフから甘皮、爪周りのケアまで丁寧にやっていただき、爪の形やジェルの仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました♪

なな 様

施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    左右違うカラーでとてもおしゃれでした♪

是非また機会がございましたら、なな様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...ruka

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 08:30:42.0

ネイル自体が初めてでよく分からなかったんですが丁寧に教えて頂きとても良かったです!
    お部屋の雰囲気もよく可愛かったです^ ^
    爪が弱く割れてたんですが爪を見て幸せな気持ちになれたのは初めてで良かったです。
    また次回伺う時もよろしくお願い致します!

ゆき 様

ゆき様にとって初めてのジェルネイルをご担当させていただき、大変嬉しい気持ちでした。

クリアだけでも、お爪が艶々になって気分が上がりますよね!

ネイルについて分からないことがございましたら
    お気軽にご質問ください!

次回のご予約もありがとうございます♪

nail salon PEARL...ruka

• Saekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:54:14.0

急遽当日に予約させていただきましたが、
    はじめに料金の設定、予約内容、変更可能なメニュー等の説明を丁寧にしていただけて安心してお願いできました。
    ネイルもとても丁寧に・素敵に仕上げていただき大満足です。
    ぜひまた予約させていただきます。ありがとうございました。

Saeka 様

施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    深いボルドーカラーが、Saeka様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪

nail salon PEARL...ruka

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:08:29.0

初めて伺いました。担当して下さった方が優しく朗らかな方で、初めてでもとてもお話しやすかったです。マオジェルをお願いしたのですが、こちらのぼんやりとした質問にも分かりやすくご回答下さり、結果的に理想的な色を選ぶことができました。仕上がりにもとても満足しています。また是非お願いしたいです。

なつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も色々なお話しができ、とても楽しいお時間でした(^^)
    maogelのピンクカラーもなつ様にとてもお似合いでした♪
    是非また機会がありましたら他のカラーも試してみてくださいね^_^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度は誠にありがとうございました♪

nail salon pearl...haruka

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:22:42.0

とても丁寧にしていただけて癒されました。また改めてお願いしたいなと思いました!

なな 様

施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ケアをするだけでもお爪がより綺麗になりましたね!
    お話もとても楽しかったです♪

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...ruka

パール 池袋店(PEARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー