いつも、思った通りにして頂いてます。とても満足してます。
【NEW】フット★NEWワンカラーorカラーグラデーション オフ込み4500円!
初めてのネイルでしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださって良かったです。値段も良心的で仕上がりもシンプルめで自分好みになりました。
【NEW】ご新規様限定:ハンド☆体験ネイル(オフなし)¥1100
今回も大満足!でした。気分が上がる~いつもありがとうございます。
【NEW】ハンド☆☆マグネット<Aコース> オフ込み4600円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE小杉町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
スピーディーに施術、デザインのご提案をでき、大変嬉しく思います。
他にも、カラーやデザインなど、たくさんございますので、またお気軽にお越しください。
とても満足してます、いつも綺麗にして頂いてます。満足です。
お仕事帰り、お買い物際など、お気軽にお越しください。
気さくで話しやすく、施術も早かったかです!
【NEW】ご新規様:ハンド☆《口コミ投稿限定》体験ネイル(オフあり)¥2200
ハセ様
ご来店ありがとうございました。
リーズナブルな価格で丁寧に対応でき、大変嬉しく思います。
その他にもたくさんカラーがあるので、お気軽にお越しください。
お待ちしております。
今回もティーエヌさんにお世話になりました!
安定の仕上がりで、今回も大満足です
スピーディーで丁寧な施術、本当に助かります!
またお願いします^^
【NEW】ハンド☆《贅沢》定額6900円コース→オフ込み3500円!
M様
先日はご来店ありがとうございました^^*
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
是非またお爪の事で気になることがあれば相談してくださいね!
手と足のネイル、オフも付いて¥8000でした。嘘なんじゃないか?間違いか?と思って何度もお店の紹介文を見ましたが、不安でした。実際お店に行って、本当ですよ!と説明頂き安堵。
お店で甘皮の処理、ネイルがパウダーになったという事、人によっては数日や数週間でネイルが取れてしまう事もあると説明がありました。今のところ私は大丈夫です。普通のネイルよりも施術が早く終わり、仕上がりも値段も満足です。なんと言っても店員さんがとても話しやすくてまた伺いたいと思いました。
【NEW】ハンド&フットのセットコース オフ込み8000円
とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも素敵で大満足です。
【NEW】フット★定額6900円コース→オフ込み4500円!
12様
お待ちしております。
前回までのスタッフさんがおられなくなったので初めましての方でした。まだ不慣れなのを前提にお願いしましたが1週間でリムーバー無しでも自分で取れてしまう程に根本と爪先がボロボロになったので取ってしまいました。
甘皮処理無し(押上げのみ)なのもいつもお願いしてるのですが、押上げさえも言わないと「え?するの?」という感じで終始会話もなく雑だったので納得です。
いつもお世話になっているのですが残念でした。
7月21日まで【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラーorカラグラ 3500円→半額
話しやすくて、気さくに話しかけてくれたから話しやすかったし、仕上がりも早く、可愛く仕上げてくれて満足でした。これからイベントが続くので楽しみたいです!!
【NEW】ハンド&フットのセットコース オフ込み8000円
初マグネットをとっても素敵にしてもらいました。
次も楽しみです。ありがとうございました。
お客様にお似合いのカラーを提案でき、うれしく思います☆彡
今回も、思った通りに仕上がり、とても満足してます。
お待ちしております。
初めて伺いましたが、施術がとても早くて仕上がりも綺麗でした!
スタッフの方も話しやすくて、リラックスして過ごせました。
仕上がりにも大満足です!またお願いしたいです^^
M様
お仕事帰り、お買い物際など、お気軽にお越しください。
夏らしいカラーにしてもらって
お話ししながら楽しい時間でした。
初めてのネイルサロンでしたが丁寧な説明で、早速次の予約させていただきました♪
楽しみにしてます!!
よかた様
お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
いつも、丁寧で安心しておまかせしてます。
とても、満足してます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
爪の長さや形、色など、丁寧に施術でき、大変嬉しく思います。
デザインやたくさんのカラーがございますので、お仕事帰りや、お買い物の際にいらしてください。
またのご来店を楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました。
いつも丁寧に綺麗にしてもらいありがとうございます!
【NEW】ハンド☆《人気》定額5900円コース→オフ込み3500円!
前回施術して頂いたときよりも更に綺麗で、施術中も色々お出来て楽しかったです!
担当してくださったスタッフさんの対応も優しく
とても良かったです♪
シールが取れてしまったので、、またお願いしたいです!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
対応そして作業が早く、時間があまり取れない方にはお勧めです。
丁寧な施術、ありがとうございました。とても気に入ってます。またお願いします。
【NEW】ハンド☆☆オリジナルネイル<Bコース> オフ込み5700円
ぺぺ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧に施術でき、大変嬉しく思います。
お仕事帰り、お買い物際など、お気軽にお越しください。
ハンドネイルしてもらって、いつものネイルサロンより時間が早く仕上がってびっくりしました。料金も安く安心しました。ジェルをつけて様子みますね。おしゃべりしたいけど筆談で話するのに時間がかけてしまうんですよね。
本当にありがとうございました。また予約を取れたら行きたいと思います。宜しくお願いします
あゆみ様
本日はご来店頂きありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
喜んで頂きありがとうございます
またのご利用お待ちしております。
いつもワンカラーでキレイにしてくださるのですが
今回は違うスタッフの方に接客などとてもいいのに
ジェルじゃないパウダーのはやはり残念ながらキレイではないです。ここはスタッフ様の方針ですよね仕方ない…
はじの方までキレイに塗れてないしバリがのこってて自分でヤスリました!パウダーだからねラメ着けてないのにラメ混入してたり
もう浮いてきてる所もあるのでどうかスタッフ様前のジェルに戻してください笑
とてもいいお店なのにそこだけが残念!
【NEW】ハンド☆NEWワンカラーorカラーグラデーション オフ込み3500円
swallow様
本日はご来店ありがとうございました
残念な仕上がりになり本当に申し訳ありませんでした
使っているものが新しくなり私たちスタッフ一同試行錯誤しながらよくなるように技術向上努めて参ります
またのご利用お待ちしております。
今回は、マグネットに挑戦させて頂きました。なかなかいいですよ。次はどれにしようかなと、いつも楽しみです。仕上がりもとても満足してます。
お客様にお似合いのカラーを提案でき、うれしく思います☆彡
手早く、綺麗に仕上げて頂きました。気持ちが上がります☆
お待ちしております。
話しやすかったです(^^)
短い時間で素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!
りさ様
お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフさんの対応はよく、丁寧に施術してもらいました。
初めてパウダーでしてもらいましたが、残念なことに翌日に1本が剥がれてきました。
何回か通っていますが、今までにこんなことはありませんでした。
個人的には、ジェルの方が、仕上がりも見た目もいいです。
ぴよりん様
ご来店ありがとうございました。
接客、雰囲気など、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
仕上がりについては、大変申し訳ございませんでした。こちらの技術不足です。
技術向上のため、練習を行ってまいりたいと思います。
機会がありましたら、またお越しください。
サロンでのジェルネイルが初めてで、オフ込のプランで予約してしまったのですが、ジェルネイルをしていない事を確認し、オフなしのプランに切り替えていただきました。(2,200円→1,100円に)
プランに何が含まれているのかよく分かっていなかったため、自分で出来るだけ形や甘皮を整えて伺ったのですが、その場で形の好み等もヒアリングして頂き、ササッと長さや形、甘皮を整えていただきました。
体験プランだったため、選べるカラーは少なめでしたが、その分迷わずに決められました。2つまで候補を絞ったところで、それぞれの色の雰囲気を教えていただいて、シルバーラメのグラデーションにしました。
施術は丁寧で、仕上がりも夏らしくて素敵だな~と思っています。
また是非お願い出来ればと思います。ありがとうございました!
な様
お仕事帰り、お買い物際など、お気軽にお越しください。
雰囲気も良く優しく対応してくださり良かったです!
施術も丁寧でまた機会があればお願いしたいです!
お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カラーで迷っていても優しく対応してくださり、施術中の雰囲気も良かったです!
仕上がりも可愛く綺麗でした!
機会があればまたお願いしたいです( . .)"
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ご来店ありがとうございました。
ネイルの持ちを実感して頂けて、大変嬉しく思います。
持ちや、強度も上がりますので、またご来店の際は、ご利用ください!
お気軽にお越しください。
仕事帰りに楽しみにしていたネイル日なのに、残業になってしまいました。
遅れてしまうので、キャンセル覚悟で連絡をしたら、丁寧に対応してくれました。
5分~10分遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、笑顔で対応してもらえました。
綺麗に仕上がり、ありがとうございます♪
ぴよりん様
お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー