3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストアコスギマチテン

• 富山県射水市橋下条赤田6街区17 TSUTAYA BOOKSTORE 小杉町店内
  • 小杉駅より徒歩14分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:19:33.0

はじめてフットネイルしました。とっても気に入ってます!これからサンダル履くのが楽しみになりました!グラデの色の量など要望にも答えてくれて好みのネイルにしていただきありがとうございます♪

6月9日迄【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額4900円 4500円→半額

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE小杉町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:08:52.0

忙しいときだと時間がないので助かりました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:19:15.0

今回のネイルも大満足。
    いつも安心してお任せできる方で大変満足してます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪

• yyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:29:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:41:05.0

お値段がお手頃で行きやすかったです。
    シンプルでかわいくなりました。

[投稿日] 2024-09-20 18:15:54.0

いつも、思ったように仕上げて頂いてます。とても満足してます。、

さくら様
    綺麗にネイルができ、大変嬉しく思います。
    お買い物の際など、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• オナモミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:21:05.0

その節はありがとうございました
    周囲からの評判は上々で、おねだんいじょう◯◯◯、ですね
    ただ、ブースがまわりから見えるので少しオープン過ぎるかなと
    気にならなければ、ぜんぜん、大丈夫ですが
    仕事帰りに寄れるのもありがたいです

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

オナモミママ様

ネイルを気に入っていただけて良かったです!
    ブースに関しましては売場設備上少しオープンな空間になってしまうこと、ご了承くださいませ。

[投稿日] 2024-09-12 22:42:13.0

つめが伸びてやっとで理想の形にできました!デザインも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• ascalさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 13:30:48.0

2回目の来店でした。
    和気あいあいとお話しながら楽しく施術していただきましたが、まだ不慣れな方なのか、根元や左右の余白がすごく目立って気になりました。
    途中で、もう少しギリギリまでネイルをつけて欲しいとお願いし多少改善はされましたが、もう少し爪の際までしっかり塗って欲しいです。
    前回も同じことを思い、やはり他でやっていただいた時よりもかなり持ちが悪かったので、技術力の向上を求めます。
    また、甘皮の処理についてですが、スキンリムーバーなどを何もつけずにプッシャーで押し上げるだけなので、ほとんど意味がなく、自分でしっかり甘皮の処理は済ませて行った方がいいです。
    また、オフもアセトンを塗るわけでもなくマシンで削るだけで、今までのサロンではこんなやり方ではなかったので、少し不安に感じました。
    ナチュラルネイル自体はとてもいい仕上がりで気に入っているのですが、全体的に技術力に不安が残ります。

料金については、お得なクーポンも多くお手頃だと思います。
    技術力は高くなくていいから、コスパ良くネイルがしたいという方にはおすすめできます。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ascal様
    丁寧に接客でき、大変嬉しく思います。
    仕上がりについては、大変申し訳ございませんでした。
    根元や際まで塗れるよう、練習を行ってまいりたいと思います。

当店は時間重視のネイルサロンの為、甘皮はプッシャーで押し上げるのみの対応になっております。また、オフに関しましては、自爪に負担のかからないようにベースジェルの上の色のみを削り落とす付け替え方法で施術を行っております。
    貴重なご意見をもとに、練習を積み重ねたいと思います。カラーなど沢山ございますので、機会がありましたら、またお越しください

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:31:43.0

今日は、ありがとうございました。
    仕事の関係で、中々ネイルには縁がないのですが、
    妊婦さんの期間だけでも、気分をあげたかったので、
    今回、予約させて頂きました。
    とても満足の行く仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今度は、マグネイルしてみたいです!あ、フットネイルも。

【新規様限定】ハンド体験ネイル ¥1100

カナ様

満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。
    短い期間かもしれないですが、ネイルを楽しんでいただけると幸いです☆
    マグネットネイルやフットネイルのご予約もぜひお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:00:58.0

とても可愛く仕上げてもらえました

N様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    ナチュラルネイルは自爪がきれいに見える色味になっておりますのでお楽しみいただければ幸いです

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 09:33:58.0

早く安くきれいにしてもらい、満足です。
    10日経ってもきれいです。

\小杉町店オリジナル/夏ネイル☆キラキラ特価☆彡 2,700円

たま様

ネイルの持ちを実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    その他にもたくさんカラーがあるので、お気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-08-26 18:51:13.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!可愛い爪見て元気出してます

[投稿日] 2024-08-25 18:17:26.0

リピーターです。いつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます。丁寧で仕事も早く、安心してお任せしています。また、お願いします。

満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:22:18.0

お名前まで見ませんでしたが、最初の第一印象からとても好印象のスタッフさんでした。
    名札に初心者マークをつけておられましたが、コミニュケーション能力はとても高いスタッフさんでした。
    また行きたいなぁと思える接客でした。

ともちん様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    他にも、カラーやデザインなど、たくさんございますので、またお気軽にお越しください。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:29:37.0

とても素敵な仕上がりです。値段もお安くて、シンプルなネイルなら十分だと思います。

ミキ様

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• なんなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:20:53.0

素早く綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

なんなの様
    満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。
    お仕事帰り、お買い物際など、お気軽にお越しください。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:10:18.0

可愛くネイルしていただけてよかったです。

はな様

ネイルを気に入っていただけて良かったです☆

• げんきくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:53:36.0

今回フットは初めてだったので どんな物が自分に似合うのか不安でしたが、いろいろなご提案をして頂きました。あくまで私の意見を尊重して下さりとても素敵な仕上がりになりました。
    派手すぎず、かといってみすぼらしくもなく 知人にも褒めてもらえました。
    また予約したいです。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

げんきくん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様にお似合いのカラーを提案でき、うれしく思います☆彡
    満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。

• パロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:31:21.0

今回は2回目の来店で、前回とネイリストさんが違っていたんですが、あまりネイルに詳しくない私からの質問にも丁寧にお答えしていただき、柔軟に対応してもらえました!
    手技もとてもお上手で痛みもなく、またお願いしたいなーと思いました!

フット☆ワンカラー or ラメグラ他店・自店オフ込み4500円

パロ様
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧に接客でき、大変嬉しく思います。
    お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 12:45:37.0

初めて来店しました。親切に対応してくださり、素早く丁寧に仕上げて頂きました。是非また利用させて頂きたいと思いました(^^)

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧に接客でき、大変嬉しく思います☆

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:54:52.0

私の要望を聞いて変更して頂きました。仕上がりも持っても丁寧でした。ありがとうございました。
    また予約します。

くーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-08-14 23:55:02.0

初めてネイルサロンでネイルしてもらいましたが、見る度にルンルンになる可愛い爪にしていただけて大満足です!会う人会う人に自慢して回ってます

まゆか様

自慢していただけるほど、ネイルを気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    他にも、カラーやデザインなどたくさんございますので、またお気軽にお越しください。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 19:15:23.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    おしゃべりも楽しかったです。

りな様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    満足していただける仕上がりになり、嬉しいです!

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:00:02.0

色々と説明しながらテキパキと綺麗に仕上げて頂きました。
    コスパ ダイパが良いです。またまた予約してしますとの

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

くーちゃん様

満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。
    他にも、カラーやデザインなど、たくさんございますので、お気軽にお越しください。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:28:58.0

待っている時に、何も対応がなく、感じ悪いなと思いました。ネイルは満足です。

もも様

丁寧に施術できたこと、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの体制や時間など、サービス業として再度接客の見直しを行ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 16:20:53.0

仕事の関係でクリアネイルをしていただきました。ありがとうございました

りーちゃん様
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    是非またお爪の事で気になることがあれば相談してくださいね!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:22:27.0

過去4回ネイルをしてきましたが、1番綺麗に仕上げていただきました。右手の中指が浮きやすく、ネイルがむいていない爪なんだなと思っていましたが今回は3週間経っても浮いてきません。
    施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

あい様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    是非またお爪の事で気になることがあれば相談してくださいね!

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 16:22:40.0

いつもオフ込みでも短時間で、更に綺麗に仕上げてもらえて満足のいく仕上がりにしてもらえるので安心して通うことができます。

yumi様

施術の速さやスタッフの対応についてご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も皆様に気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいります。
    口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-03 18:51:56.0

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいてます。仕事も手早く、色々アドバイス頂き、とてもありがとうございます。また、お願いします。

満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。
    お仕事帰り、お買い物際など、お気軽にお越しください。

ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー