5. ホワイトアイ 銀座(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイギンザマユゲセンモンテンホワイトアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座3―11-19
  • 東銀座駅 徒歩3分/   銀座駅徒歩 5分.  /銀座一丁目駅徒歩4分

かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 07:22:01.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で、テープでの脱毛は初めてだったのですが満足いく仕上がりです。眉メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

かおり様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    後日ご自身でもメイクしやすいようメイク術やオススメのメイク用品などお伝えさせていただいております。
    またメイクや眉でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    かおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。

小川

• まおねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:00:08.0

美眉スタイリングを受けました。丁寧にカウセリングしていただき大満足の仕上がりで、お願いして良かったと思いました。6ヶ月の娘を連れての訪問でしたが、ベビーカーを施術する椅子の目の前に置かせていただき娘も私の様子が見えるのであまりぐずらず過ごせました。少し泣きましたがスタッフの方の方から抱っこしますか?とお声がけいただいて抱っこしながら施術を受けることができました。子連れだとなかなかこう言った場所には行けませんが、大変親切に対応いただき本当に感謝です。ありがとうございました。

口コミ投稿必須平日12時~16時限定◎美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

まおねこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    娘様もとても可愛らしくこちら側も癒されておりました、、(TT)
    杉山

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:52:01.0

今回初めてアイブロウの手入れで伺いました。
    施術前のカウンセリングや施術中の声かけも丁寧で安心してお願いできました。
    メイクの仕方も最後にしていただき、参考になりました。
    また宜しくお願いいたします(^ー^)

さち様

先日はWHITE EYE 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    また重ねて高評価の口コミ大変光栄です^^♪

接客とお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

朝のメイクが時短になるように自眉を生かしてデザインさせて頂きました(*^^*)

お気軽に相談してくださいね♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    小川

• ちゃんどぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:43:04.0

仕上がり後丁寧にブロウメイクをレクチャーしてくださいました。
    眉マスカラもどこに合わせるのかで違和感がなくなる等細かい話を聞けたのでとてもためになりました。

ちゃんどぅー様

先日はWHITE EYE 銀座店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後、眉でお悩みございましたら
    またお気軽におっしゃって下さいね^^

小川

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:37:03.0

眉毛のケアは初めてでした。
    眉毛アートメイクをしたものの、気に入っておらず、眉毛を人に託すのに抵抗がありましたが、今回やっていただいた眉毛はとても満足のいくものでした。
    迅速丁寧で仕上がりにも満足致しました。

ハチ様

先日はWHITE EYE 銀座店にご来店頂きありがとうございました^^
    また重ねて口コミも大変嬉しいです♪

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!

その後、眉毛でお悩みやメイクでわからないことなどございますでしょうか?
    またお気軽に相談してくださいね(*^^*)
    小川

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:47:24.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの眉にしていただきありがとうございます。またベビーカー子連れでの来店だったが、対応が親切でよかったです。

かな様

また重ねて高評価の口コミ大変光栄です^^♪

接客とお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お気軽に相談してくださいね♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

小川

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:28:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    施術もたくさん注意事項をお話し頂きましたが
    全く違和感もなく施術後からは眉メイクがキレイに
    仕上げられるようになりました。
    また利用させて頂きたいです

まお様

また重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後、眉でお悩みございましたら
    またお気軽におっしゃって下さいね^^

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております★

小川

• もずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 10:56:15.0

初めての眉毛スタイリングだった為、分からない事ばかりでいくつも質問をしてしまったのですが、全て丁寧に教えていただいたおかげで安心してお任せすることができました!
    できあがりも大満足です!ここのお店に頼んでよかったと心から思いました!

もずく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたとのこと大変励みになります。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^_^
    杉山

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:08:58.0

眉毛サロンも初めてでどんな眉にしたいかなどのこちらからの要望も曖昧な状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せすることができました。
    眉メイクをする際もどんなアイテムを使ってるのか、どう使ったらいいかなども教えてくださり参考になりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

また重ねて高評価の口コミ大変光栄です^^♪

カウンセリングとお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お気軽に相談してくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• とおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 04:35:53.0

眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりが今までのサロンの中で一番お気に入りです。毛を引き抜く作業もあまり痛みを感じませんでした。
    場所がマンションの一室にあるのでわかりづらいです。マンションの入り口まで行き、特定の部屋番号のインターホンを鳴らす必要があります。わからない場合は事前に電話で聞いておくとよきです。

先日はWHITE EYE 銀座店にご来店頂きありがとうございました♪
    また重ねて高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです^^♪

またお悩み等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

とおる様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あんあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 14:35:03.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧な接客をしていただきました。

あんあん様
    先日はありがとうございました^^
    初めてのアイブロウスタイリング気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    杉山

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 12:03:48.0

眉毛のスタイリングとパーマをお願いしたのですがとてもお話ししやすく、カウンセリングもしっかりしていただいて自分のなりたい眉毛にしていただくことができました。
    綺麗な眉毛でテンションが上がります。また行きたいです。

あおい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    美眉スタイリング気に入っていただけて嬉しく思います。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:21:31.0

サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗で凄く満足しました。

こはる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
    小川

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:49:39.0

眉毛を整えて、いただきました。説明も丁寧でした。眉毛の描き方を教えていただいたので、今後のメイクに活かせそうです。お店の雰囲気も落ち着いていました。

ぐみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお褒めの言葉大変励みになります。
    小川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:59:08.0

高級マンションの1室にあるサロンで、ふわふわのチェアで気持ちよく施術できました。初めての眉毛サロンで緊張していましたが、テープワックスと丁寧な毛抜きで、ステキに仕上げてくださいました。眉メイクも教えてくださり、大変勉強になりました。定期的に通って形を定着させたいと思います。

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお褒めの言葉大変励みになります。
    杉山

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 04:59:39.0

場所は普通のマンションの一室で少し迷いましたが、
    終始丁寧な対応で、眉も理想通りで綺麗にしていただき、また持ちも良くて気に入っています。
    この度はありがとうございました。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

ほののん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    杉山

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:08:50.0

大変丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足できました。

ママ様
    先日はありがとうございました^^
    また口コミご協力頂きありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております♪
    杉山

• やーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:37:20.0

眉毛ワックスをしました。抜く時ににちょっと痛かったです。毛の抜き残りもありましたが、スタイリングを上手にしていただきましたし、値段と速さを考えると悪くないと思います。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 14:55:53.0

初めて利用させていただきましたが、
    店内も素敵でスタッフの方も丁寧で優しい方で最高でした。
    アイブロウのメイクのやり方のアドバイスなど
    大変参考になりました。

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

山本様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまで大変励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    杉山

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:40:37.0

アイブロウをやっていただきました。
    丁寧に説明もしてくださり、満足できました。

平日女性12時~16時限定/アイブロウ 定番★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• ナナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:55:51.0

眉毛の周期についてからご丁寧に説明頂き、使用したアイテムについても手際良く説明頂きました。少々忙しそうでテンポは早く進む感じはしましたが、施術は丁寧に確認しながら進めてくださいました。ありがとうございました!

ナナミ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    メイク用品やメイク方法などご不明点がありましたらまたレクチャーさせていただきますので
    お気軽にお越しいただければ幸いです。
    小川

• ハギさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:24:22.0

駅から近く場所も分かりやすかったです

担当して下さった方も感じが良く丁寧な説明があり安心しました。

全体的に気に入りました!値段も安く次回も予約しました

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

ハギ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も励みになります。
    次回ご予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
    小川

• コバヤンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:37:42.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧で定期的に通わせてもらってます。

眉毛を整えるとすごく印象が変わり理想の眉毛の形にいつも仕上げてもらい大満足です。

次回もお願いいします。

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

コバヤン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛のデザインも気に入っていただき嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。
    小川

• らこちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 12:45:12.0

初めてお世話になりましたがとても丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました
    過去一の仕上がりで満足しています
    また是非お願いしたいです

らこちゃん様
    またお褒めの言葉も嬉しく思います。またらこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    杉山

• ステラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 16:19:06.0

今回は少し期間があいてしまいムダ毛が気になっていましたがスッキリ綺麗な眉にしていただきました。
    いつもはストレートのデザインにしていましたが今回はストレートアーチにしてもらい左右差もなくなり大変満足しています。ある程度施術が終わると鏡を見せてくれて気になる所を聞いてくれるので、そこでもう少しこうして欲しいとお伝えすると理想の形にしていただけました。
    やはり、言葉だけでは伝えるのが難しいので鏡で形の確認をしていただけると要望を伝えやすく安心いたします。
    また来月もお願いいたします。

ステラ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉も嬉しく思います。
    デザインで気になる部分は確認しながら修正させていただくので些細なことでも
    ご相談ください。また来月お会いできることを楽しみにしております。
    小川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 14:39:46.0

初期から通っていますが毎回丁寧で形も満足しています。
    今まで何件かサロンに行きましたが1番綺麗でした。
    また来月もよろしくお願いします。

あ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪
    杉山

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:35:55.0

色々な眉毛サロンに行きましたが、ここのサロンはとても丁寧で痛みも少なく施術いただけます。
    また、ワックス後のもちもとてもよいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

山口

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:02:23.0

眉毛のワックス施術をしていただきました。
    お金を払ってやってもらうレベルではありませんでした。
    細くなりすぎ、左右のバランスもめちゃくちゃにされ、基本的に理想とされている眉毛の形から程遠い仕上がりにされました。サロンの中も小汚いし2度と行かないと思います。
    多分この返信に「申し訳ありません。努力します。」的な返信があると思いますが無理だと思います。お店に渡した私の個人情報は全て削除してくださいね。

• おこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 08:36:39.0

いつもの担当の方の予約がとれなかったので、はじめての方にしていただきました。少し緊張しましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470

おこちゃん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    杉山

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:14:34.0

いつもこちらのサロンでアイブロウをお願いしてます。こちらの希望に丁寧に応えながら施術していただけるため毎回仕上がりに満足しています!また痛みに対してもお声がけしてくださり気を配っていただけるため、安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

るん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもお喜びいただけ嬉しいです。
    るん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^_^

ホワイトアイ 銀座(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー