今回もありがとうございます!まだ宜しくお願いします!
人気NO.1【ぷるつるNEWマグネット4種!花/斜め/フレンチ/全面】¥5900⇒¥3990
コニー様
いつも有り難うございます!
また宜しくお願い致します!
いつもかわいいネイルありがとうございます!!
また行きます!!
★HAND★うるツヤワンカラー/グラデーション¥3900
aaa様
毎度ご利用くださり誠にありがとうございます。
またお待ちしております!
春らしいシアーピンクにしました。可愛くてお気に入りです。いつもありがとうございます。
★平日限定★フラッシュorワンカラーorグラデーション¥4900⇒¥3400
mama様
シアーピンク可愛いですよね!
丁寧なケアでいつも綺麗に仕上げて下さいます。
次回もよろしくお願いいたします。
★期間限定クーポン★FOOT☆SNS人気のマグネット&カラフラシュー¥5500⇒4500
mama様
良かったです。
★SNS流行チークネイル★マグネットフレンチorマグネットグラデーション¥5990
みずほ様
ご来店ありがとうございました。
ほぼ全指、表面凸凹、際の塗り不十分。オフ時にヤスリで切れ、当日夜から痛み、出血と腫れ。痛み等は残るものの、1ヶ月後の状態のネイルで過ごすのがとても嫌だったので、次の日時間を割いてやり直しすることになった。その時に施術していただいたスタッフとお待たせした他のお客様には感謝しています。
★HAND★うるツヤワンカラー/グラデーション¥4900→¥3900
ru様
いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
この度はご迷惑をおかけし、またお客様の貴重なお時間を頂戴致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフの指導を行って参ります。
申し訳ございませんでした。
いつもお願いしている方の予約が出来なかったのですが、今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
★平日限定★SNS話題フラッシュorワンカラーorグラデーション¥4900⇒¥3400
のん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりに満足しています!!
Tu様
毎度ご利用頂き誠に有難う御座います!
いつもスピーディーに丁寧にやって頂いて嬉しいです。
色や爪の形も一緒に選んで頂き可愛く仕上げてもらい大満足です。
★HAND★美しく魅せるフレンチorオーロラ(ミラー)orベイビーブーマー¥5500
ゆ様
毎度ご利用誠に有難う御座います。
御満足頂けて嬉しいです♪
いつもスピーディかつキレイに仕上げてもらえて
助かります。今回は ポムポムプリンのパーツにしました。めっちゃ可愛い。また来月お願いします。
ゆみねこ様
ご来店誠に有難う御座います。
ポムポムプリンかわいいですよね!
今回のネイルは春っぽくキラキラで可愛いです!
みき様
毎度ご利用誠に有難う御座います。
春っぽいネイルかわいいです!
スタッフに技術の差があるのかなあと思います。
ネイルサロン RARA【ララ】西川口店からの返信コメント
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
この度は御満足いく施術が出来ず申し訳ございませんでした。ネイリストは経験値、センスや手際により多少仕上がりが変わります。
今後なるべく技術の差が無くなるよう努力して参ります。
宜しくお願い致します。
本当にいつもありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
人気NO.1【マグネット4種!花/斜め/フレンチ/全面】¥5900⇒¥4200
R様
毎度ご利用誠に有難う御座います。
高評価嬉しいです!
またお待ちしております。
色々と柔軟に対応してくださりありがとうございました!
可愛いネイルになり満足です!次回もよろしくお願いします
まめ様
ご来店誠に有難う御座います。
御満足いただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
とってもかわいいネイルをしていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!!
だし様
毎度ご利用くださり誠に有難う御座います。
気に入って頂けて良かったです。
またお待ちしております!
はじめてのデザインありがとうございました!
★HAND★持ち込みデザインやり放題120分コース¥8900
ゆうなちゃん様
毎度ご利用誠に有難う御座います。
次回も楽しみにお待ちしております!
仕事の関係でオフのみでしたが、
丁寧にありがとうございました。
かわいいネイルをオフしなくちゃいけかったので悲しいですが、
またできる時がきたらお願いします^_^
さこ様
ご来店誠に有難う御座います。
またかわいいネイルできるようになったらお越しください。
お待ちしております!
当日予約でしたが、丁寧に仕上げてくださり
久しぶりのネイルでしたが、
USJ前に可愛いネイルができて良かったです!
めっちゃ写真映えしました!!
ぶるーじゃすみん様
この度はご来店誠に有難う御座います。
当日予約大歓迎ですよ!
またお待ちしております。
とても早く丁寧でした。
また宜しくお願いします!
maki様
ご来店誠に有難う御座います。
またのお越しをお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
色の種類もたくさんあって、気になる色は試してもらえて、気に入った色を選べます。
また次回も楽しみです!
真琴様
いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
今後とも御満足いただけますよう頑張ります!
宜しくお願い致します。
いつも希望をよく聞いてくださって、好きな色、デザインになってとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。
ケイさん様
毎度ご利用くださり誠に有難う御座います。
当サロンを気に入って頂けて嬉しいです。
またお待ちしております!
ハンドの施術は初めてでしたが、硬化熱や痛みに気を使ってくれていて安心します。
色をなかなか決めれない優柔不断でも色が3色まで試せるので決めやすいです。
シールや磁石の欠品・破損により、受けたいメニューが受けれない可能性があるので、事前に電話しておくといいと思います。
えのちゃん様
この度はご来店誠に有難う御座います。
初めてのハンドネイルのご利用ありがとうございました。
欠品等今後気をつけて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
今回もよかったです。
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
kちゃん様
毎度ご利用くださりありがとうございます。
またお待ちしております!
久しぶりにお会いして覚えてくれてて嬉しかったです!
可愛いネイルありがとうございました!またお願いします!
しい様
この度はご来店誠に有難う御座います。
こちらこそ有難うございました。
いつも完璧ね仕上がりです。綺麗にしていただきありがとうございます。
ゆみちゃん様
いつもご利用誠に有難う御座います。
高評価嬉しいです!
オフも丁寧で、嬉しいです!
いつも決めないでいくので
相談しながら決めれて嬉しいです。
ありがとうございます~
yoko様
いつもご利用誠に有難う御座います。
またご相談にお越しください!
希望通りのデザインに仕上げてもらえて大満足です!丁寧な施術でネイルの持ちも良さそう。またお願いしたいです!
★平日限定★SNS人気★マグネット&パールスレッドネイル ¥5900⇒¥3900
yur様
ご来店誠に有難う御座います。
ご希望通りにさせて頂き何よりです。
またのお越しをお待ちしております。
今回まで綺麗に仕上げていただきました。
さいたま様
毎度ご利用誠に有難う御座います。
終始ネイリストさんの機嫌が悪かったのか高圧的な態度で残念でした。ため息や携帯をいじるなど、諸々色々と気になるところが多いように感じました。
月に1回のネイルを変えるを楽しみにしているのにこんな気持ちにならなきゃいけないのかぁと思うと悲しくなりますね。。。
今までに2度お願いしていますが、どちらもとても感じが良かったのに、今回は仕上がりも含めて残念でした。
もう2度とその方には当たりたくないので、次回からは指名して行こうかなと思います。
口コミを書いても改善されなそうですが、一応書いておきますね。
acp様
3回目もご来店して頂き誠にありがとうございます。
今回はとても不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
改善するように指導しておきますので、ありがとうございます♪
3回目でしたが、どの担当の方もとても技術が高くいつも仕上がりに満足しております。マグネットネイル初めてやりましたがとてもツヤと光が綺麗でお気に入りです。ありがとうございました。
人気NO.1【マグネット4種!花/斜め/フレンチ/全面】¥5900⇒¥4500
なつこ様
3回目のご利用との事、誠に有難う御座います。
これからも宜しくお願い致します。
ララ(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー