5. チップタップ 町田店(tip top)   >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分
  • akさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:30.0

担当してくれたお姉さんが優しくて、初めて行きましたが安心出来ました。まつ毛可愛くしてくれてありがとうございました!!!!!!!

【目元の魅力を最大限に♪】ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥3300

akさん

初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマで緊張や不安も沢山あったと思いますが、
    安心して施術受けていただけてとてもよかったです。

次回もお目元のお悩みなど相談しながらデザインを一緒に決めて行けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

アイリスト渡邊

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:03:11.0

私が一重なので、一重の人の完成形を写真で見せていただいたり説明がとても丁寧でわかりやすかったです。初めてのマツパだったので少し不安でしたがイメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!

めめさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また次回も持ちなども含めてお伺いした上でデザイン一緒に決めさせていただけたらと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト渡邊

• にししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:40:06.0

スタッフさんの対応がとても良くて料金も安くまた利用したいなと思います。

にししさん

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです◎

アイリスト渡邊

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:00.0

まつげパーマで伺いました。
    最初にデザインを決める際に色々相談に乗っていただけました。実際の仕上がり写真を見せていただけて、イメージを持ちやすかったです。
    仕上がりもばっちりまつげが上がり、満足です。

ゆうさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足いただけてよかったです。

また次回もデザインの相談しながらデザインを一緒に決めていけたらと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト渡邊

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:31.0

最初で緊張しましたが、店員さんが話しやすくて緊張が解れました。またまつ毛の長さとか二重幅を見て、私に似合うようにしてくれました。質問に優しく答えたりしてくれて凄く良かったです。また行きたいと思います!

あーちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います◎

次回もデザイン相談して一緒に決めれたらと思っております。

アイリスト渡邊

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:30:10.0

違うまつげパーマのお店にずっと通ってましたが、指名することができず人によって技術の差があることがあり、今回他を探そうと思ってこのお店を選びました。結果、一重の私に似合う感じに仕上げてもらって大満足しました!カウンセリングも丁寧で安心しました。またお願いしたいです。

【人気No.1】前髪カット+ダメージレスまつげパーマ+眉カット★¥9900→¥6600

はるさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

似合うまつげパーマができた事すごく嬉しく思っております。

また次回もデザインの相談などした上でまつげパーマさせていただけたらと思いますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト渡邊

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:16:51.0

すごく雰囲気が良く優しいスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。出来上がりも理想のものになりとても満足できました!ありがとうございまたし!

みゆうさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また次回も理想のまつげパーマができるよ努力してまいりますので次回もぜひご来店お待ちしております。

アイリスト渡邊

• かわしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 23:50:27.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

かわしーさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつげパーマで不安な気持ちがあったとは思いますが、
    安心して施術受けていただけてよかったです◎

また次回もデザイン相談しながら一緒に決めていけたらと思っておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリスト渡邊

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:38:45.0

今回も綺麗な施術をして頂きありがとうございました!まつ毛ケアの仕方も丁寧に教えて頂きとても助かります。また行かせて頂きます!ありがとうございます◎!

【口コミしてくださった方限定クーポン】ダメージレスまつ毛パーマ¥4620

ちひろさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。

アイリスト渡邊

• revyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:08:05.0

当日まつげパーマと前髪のカットを今回のスタッフさんに担当していただきました。抽象的な希望であったにも関わらず,親身に相談にのってくださり,仕上がりもすばらしかったです。

revyさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪もまつげパーマも喜んでくださりとても嬉しく思います。

またいつでも相談してくださればアドバイスさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト渡邊

• ぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:12:02.0

初めて来店したのですが、店内も接客もとても良く仕上がりも大満足です! また来店したいと思います!

ぽてとさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気と接客をはじめ仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います。

今後も日々お客様にご満足頂けるよう努力していきますので

アイリスト渡邊

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:36:51.0

炭酸ヘッドスパを探しててこちらにお伺いしました!
    暖房で乾燥したように感じてた頭皮もすっきりして
    洗い終わりの髪の毛はサラサラでした!
    トリートメントも頂いたので自宅でも使ってみて維持していきたいと思います!

【炭酸ヘッドスパ】45分コース(ブロー付き) ¥3300 ※最終受付18時30分

愛さま
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    頭皮や髪の実感をしていただけて嬉しく思います。
    お家でのケアが大切になると思いますので一緒にお悩みを解決できるようにして行きましょうね○
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

藤田

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:23:59.0

雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けることができました!また他のメニューも利用させていただきたいと思います。

【美容師がお届け】小顔+肌質改善フェイシャルエステ★簡単ヘアのお直し付き

みみみさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ喜んでいただけとても嬉しく思います。

また他のメニューでもぜひご来店心よりお待ちしております。

アイリスト/エステティシャン 渡邊

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:21:26.0

細かい要望にも丁寧に応えていただき、大変助かりました!一重まぶたで、花粉症ということもあり、この時期にするのは不安でしたが、まつ毛の仕上がりが綺麗で、雪で死んだ前髪も丁寧にブローしてくださり、嬉しかったです!笑
    とっても満足しております!またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました!◎

りこさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。

前髪のお直しはいつでもサービスでさせていただきますので、またお出かけ前にでもお気軽にお越しくださいませ。

アイリスト渡邊

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:07:37.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術後の注意点やまつ毛ケアについてとても丁寧に説明して頂けたので、今後もここに通いたいと思いました。

ふーさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました

雰囲気、施術に関して喜んでいただけとても嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるように努力し続けていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト渡邊

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:34:17.0

初めてまつげパーマをしたので上がりすぎないか心配だったのですが、自然にしっかりとカールしていて理想のまつ毛になりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

あきさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

理想のまつげにできてよかったです。

またデザインの相談させていただきたいと思います♪

アイリスト渡邊

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:14:26.0

終始あたたかな雰囲気で、丁寧な対応をしてくださり、初めての来店でも心地よく過ごすことができました。理想のカール感も相談させてもらえたので、仕上がりも大満足です♪  ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします~!

ゆいちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気、仕上がりとても喜んでいだだけ嬉しく思います。
    今後も理想のまつげになるように日々努力してまいります。

こちらこそまた次回も心よりお待ちしております。

アイリスト渡邊

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:11:59.0

初めてのまつげパーマだったのでカウンセリングも丁寧にしていただき、パーマのデザインなどもしっかり相談して安心してお任せできました。一重なので仕上がりは当日はあんまりわかりませんでしたが翌日マスカラを塗ってまつげの仕上がりに感動!まつパしてよかったです!染みることもなかったし大満足です。カールが取れたらまたしたいです。

たまこさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もデザインの相談や持ちを踏まえたカウンセリングをさせていただきますので、次回も心よりお待ちしております!

ビューラーなしの生活楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト渡邊

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:23:25.0

初めてのまつパでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗で、勇気出してやって良かったです
    またよろしくお願いします

あおさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングも仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思っております。

また次回も理想のまつげになれるようにデザインの相談もしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト渡邊

• ほしのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:12:36.0

肩こりや頭が凝り固まってるなぁと感じ、ヘッドスパを受けました。
    結果、とても心地よく、施術中は思わず眠ってしまう程でした。
    そして施術後は頭もスッキリして満足です。

【贅沢ヘッドセラピスパ♪】 60分コース(ブロー付き) ¥5720

ほしの様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    心地よい空間を提供でき、満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後とも日々努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

青木

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:31:50.0

マツパを初めて体験したので、わからないことが多く不安だったのですが、施術前にカウセリングを丁寧にしてくださったおかげで、自分の要望を伝えることができ、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました♪

みさきさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎

また持ちとかも次回お伺いしながら一緒にデザイン決められたらと思っております♪

まつげのケアしながらメイクの時短も楽しんでくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト渡邊

• piapooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:58:47.0

素敵な雰囲気で寝心地の良いベッドで施術していただきました。ナチュラルだけどしっかりとまつ毛が上がりました。
    まつパの後いつもぺたっとなっていた前髪も直してもらえて満足です。

【目元の魅力を最大限に♪】ケアまつげパーマ+ヘアのお直し付き♪¥6600

piapooさん

雰囲気も仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです♪

また次回も一緒に相談しながらデザイン決めれたらなと思っております!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト渡邊

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:06.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    また行きたいと思います

ひよさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております♪

アイリスト渡邊

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:26:37.0

初めて行きましたが、マツパも眉毛カットも前髪カットも全部できてすごいなと思いました。
    顔周りの髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました。またお願いします。

みなこさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

まつげパーマと前髪カットと眉毛カット同時にできる事に関して好評いただけてとても嬉しいです。

またいつでも前髪の巻き方のアドバイスさせていただきます♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

アイリスト渡邊

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:48:40.0

2回目です。1回目の持ちが長く仕上がりも素敵だったため、今回もおねがいをしました。2回目では、前回気になった点を確認しながらカウンセリグから施術まで、してもらいました。とても好感度が持てる対応で、尚且つ仕上がりが今回も大満足だったので、是非またおねがいしたいです!

ひなさん

2回目のご来店ありがとうございました。

持ちが良いと好評いただけたのと、カウンセリング、接客、仕上がりも今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただける接客と技術ができるようますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

アイリスト渡邊

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:17:51.0

丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^

もえさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト渡邊

• 37458さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:26:58.0

初めてお店に行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気が明るくて入りやすかったです!施術までのカウンセリングも丁寧にやっていただき、デザインを決めることができました。施術中はお話しさせていただきながらリラックスしてゆったりと進めていただき、出来上がりも大満足でした!!
    また行かせていただきたいと思います!!

37458さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ施術、カウンセリング、仕上がりも喜んでくださりとても嬉しく思います。

次回も今回のデザインを踏まえて一緒に決めていけたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト渡邊

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:47:57.0

施術も痛くなく綺麗に上げていただきありがとうございました!
    終わった後も前髪ブローしていただきとても丁寧な接客で満足です!またぜひお願いします~

みなみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも最後の前髪のお直しも喜んでいただけてとても嬉しいです。

前髪のブローのお直しは毎回サービスでさせていただきますのでまたお出かけ前にでも気軽にお越しください!!

アイリスト渡邊

• らならなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:18:08.0

初めての利用、初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、優しく様々なことを教えてくださり、とてもよかったです。またお手洗いに行く際のサービスがとてもよく感動しました。店内の雰囲気や、接客サービスがとてもよかったのでまた行きたいです。まつ毛はとても自然な感じに綺麗に仕上げてもらい、満足しているのですが、今度はもう少し上げてもらえると理想に近い気がしました。そのためにも、まつ毛を育成して長くしてからまた行きたいと思います!

らならな さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、接客サービスなど喜んでいただけてとても嬉しいです。

仕上がりに関しましてはナチュラルな仕上がりにすることができてとても嬉しいです!!
    次回は理想にもっと近づけられるようにデザインの相談しっかりとさせていただきたいと思います!

• きどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 01:38:09.0

接客も仕上がりもとても良くて理想のまつげになりました!またお願いしたいです!

きどさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客も仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

また理想のまつげになるようにデザインもご相談させていただきたいと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト渡邊

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー