3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)   >

ブライダルエステ ビュールギンザ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14-1 4F
  • 新静岡駅徒歩2分【ブライダル/毛穴/美肌/痩身/小顔/ハイドラ】個室/都度払いOK
  • パイプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:22:39.0

説明がわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    とても気持ちが良かったので、またよろしくお願いします!

【プレミアム小顔コース】毛穴洗浄&ハイフ&EMS&美容液導入 60分×2¥11000

ブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店【ビュールギンザ】からの返信コメント

パイプ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵なお言葉ありがとうございます!

とってもお顔がスッキリしましたよね!!
    日常生活でも、マッサージしなくても浮腫などが少しとれる方法を
    お伝えしたと思うのですが、乳液やクリームで引き上げながら塗るだけでも
    全然違うのでやってみてください!

定期的にありがとうございます!
    また、会える日を楽しみにお待ちしております!

BeauL GINZA静岡店一同

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:05:29.0

ブライダルエステ初回でした。
    丁寧にカウンセリングから気になる箇所の洗い出しをして頂き、自分に合ったエステをして頂きました。
    機械などを使ってカラダをトリートメントするのは初めてで、心地よい時間でした。
    心地よいだけでなく、きちんと引き締め効果も施行前後で比較写真も見せていただけたので、効果抜群なのが一目瞭然でした。これから是非通わせて頂きます!!
    またよろしくお願いします

【駆け込みブライダルエステ】初回ブライダルコース 120分 ¥39600→¥16000

まこちゃん さま

先日は初めてのご来店&口コミ高評価を頂きありがとうございます♪
    担当の小倉です。

私の接客のこだわりとしてお客様一人ひとりとしっかり向き合い、
    気になっていたお悩みが少しでも多く解消できたら嬉しいですし
    何よりエステティシャンは、女性を輝かせられ魔法をかけられたように
    変わっていく姿を一緒に作りあげていきたいと思っています。

だからこそ まこちゃん さまが効果を感じてくださりとっても嬉しいです!!
    お力になれる事があればこれから沢山頼ってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

BeautyGarden/BeauL静岡 小倉愛梨

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:04:43.0

お顔とお尻、太ももにハイパーナイフの施術をしていただきました。その場でもキュッと引き締まったことを実感できたのですが、体重も減っていてまた継続して続けたいと思いました。

【輪郭・二重アゴのむくみ改善】ハイパーナイフ(顔)+小顔矯正  60分 ¥6980

こっこ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

今月2回のご利用ありがとうございます!
    1回でも効果がとても出るので驚きましたよね!

少しむくみがあるなと感じたのですが、むくみは身体の中に約3~4kg溜め込んでしまいます。
    むくみを定期的に流すだけでも少しずつ体重は減っていくんです!
    なので、お家でも少しマッサージをしてみたり、足首からおしりにかけて
    上に流してあげるだけでも少し次の日の軽さが違うのでやってみて下さいね!

また会える日を楽しみにしております!

BeauL GINZA静岡店 市毛春名

• kaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:58.0

ブライダルエステとして利用させて頂きました。
    エステ自体はじめてだったので緊張していましたが、明るく優しく接して頂き安心しました。
    1回での効果はそこまで期待をしていなかったのですが、やったあとの写真をみたときにとても変化があり驚きました。また自宅でのケアなど教えていただき通い続けたいと思いました。

kaさま

先日はブライダルでのケアで当店をご利用頂きありがとうございました!!
    担当致しました 小倉 です。

肩周りすごくスッキリされましたね!ビフォーアフターのお写真見て私もすっごく嬉しかったです♪
    初めてのお店に行くのってかなり勇気がいりますし1回では…とあまり期待されていない方も多いですが
    当店ではお客様のお悩みを短期間で解消できるよう最初のカウンセリングで施術内容と箇所を決めさせて頂き徹底ケアをさせていただいております。

また次回もお悩みを改善できるように一緒に内容を決めて進めていきますので頑張りましょう!!
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしています。

BeautyGarden/BeauL静岡 小倉愛梨

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:51:23.0

初めてのエステでしたが、心配していた施術時の痛みは特にありませんでした。毛穴洗浄も追加していただきましたが、肌のザラザラ感がなくなり翌朝もツルツルでした。

【ブライダルハイフ】即小顔!リフトアップ/ハイフ 60分 ¥27500→¥6980

きょうか様

また、素敵な口コミありがとうございます!

安心して施術の方うけて頂けて良かったです!
    毛穴洗浄も追加して頂き、よりお肌が綺麗になりトーンアップしましたね★

ハイフや毛穴洗浄は1ヶ月に1回ケアしていただくとより綺麗な状態がキープできるので
    ぜひ定期的にご利用ください。お家でのケアでも、乳液やクリームを塗る際に斜め上にお顔が引き上がるように塗っていただくだけでも、次の日のお顔が少し違うのでやってみて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみしております!

BeauL GINZA静岡店  市毛春名

• 111227さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:32:59.0

結婚式に向けて施術を体験してみようと思い伺いました。
    エステは初めてだったので痛みが不安でしたが、体の凝りやお肉を流してもらっている感覚が最後まで気持ちよく、安心して受けられました。

【ブライダルエステ初回☆】お任せオーダーメイド90分¥16000→¥8000

111227様

担当させて頂きました市毛です。

素敵なお言葉ありがとうございます!
    背中から二の腕を特にほぐし流したところ
    肩甲骨付近がとてもすっきりしましたね!!

肩から肩甲骨付近が少しはりやすく、
    お家でも少し肩を回してあげたり、
    マッサージでほぐしてあげると少し楽になるので
    ぜひやってみて下さい!

次回も会えるのを楽しみにしております。

BeauL GINZA静岡   市毛春名

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:07:10.0

感動の仕上がり!!
    肩が回りにくいほど凝っていましたが、驚くほど軽くなりました。

【肩こり撃退】肩・首・背中ハイパーナイフ+マッサージ 60分¥13200→¥6980

のり さま

ご来店&口コミ高評価頂きありがとうございます!!
    担当の小倉です。
    「前回のケアで肩が軽く回しやすくなった」と一言目に聞けてすごく嬉しかったです♪♪
    日々溜まってしまうむくみがコリの原因となるのでまた少しずつ回数重ねてほぐしていきましょうね!

ご自宅でも肩を後ろに5~10回程まわしたり、揉みほぐして現状キープしてください!!

BeautyGarden/BeauL静岡 小倉愛梨

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:58:32.0

結婚式のために痩身できるエステを探してましたが、施術してくださった方が沢山知識を持っていて教えてくださりとても充実した1時間でした。背中・首・二の腕を施術してもらいました。1回では見違えるほど変わるわけではないですが、確かに肩甲骨周りが平面的でしたが立体的になり影ができることで細く見えました。これからブライダルエステを契約する店舗探しを始めますが体験できてよかったです。候補として検討します!

【フェイスライン・二重アゴ】ハイパーナイフ(顔)+小顔矯正  60分 ¥6980

きゃ さま

先日は初めてのご来店&口コミの高評価を頂き誠にありがとうございます。
    担当の小倉です。

今回はブライダルエステをお探しとの事ではじめに当店を選んで頂けて大変嬉しかったです♪
    各エステサロンで受けられる内容、技術も違ってきますので
    これを機に沢山の美容に触れてみてください!!!

また来たい!と思ったら足を運んでくださればと思います。
    次回もカウンセリングでお悩みをお伺いしご相談させて頂きながらメニュー内容も考えていけたらと思います!
    素敵な式になるよう全力で応援致します!!

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    BeautyGarden/ビュール静岡店  小倉愛梨

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:21.0

骨盤矯正で、からだが左に傾いていると教えていただきました。無意識でしたが、たしかに仕事中や立っている時、左に重心がいっている気がします。
    2種類のマシンを使っていただいて、シェイプの方はゴリゴリ痛かったですがとてもスッキリしました。
    元に戻らないように、私生活でもストレッチやマッサージをしたいと思います。
    あと2回、よろしくお願いします。

【モニター先着10名】骨盤矯正×ハイパーナイフorシェイプ/3回¥92400→¥19800

りんりんさま

骨盤矯正と2種類の機械を使って脚をケアさせて頂きました。
    とても脚の内側、外側がスッキリしましたね!!

少し左がそのに広がりやすく重心がかかりがちなので、
    寝る時に左だけではなく右向きで寝てみたり、
    交互に重心をかけて行くとあまり、片方にかたよらないのでやってみて下さい!
    また、マッサージやストレッチをすると施術との効果がより出るのでしてみると良いです!

今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

BeauL GINZA 静岡店

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:11:23.0

悩みに対して必要なアドバイスをして頂けました。実際に自宅で出来るストレッチなども一緒にやってくれたので施術から帰ってから直ぐに取り組むことが出来ました!施術後は身体が軽くなったことや体の歪みも整うなど変化も感じられました。
    親切に対応して下さってありがとうございました。

【痩身人気NO.1】夏本番☆二の腕スピード痩身♪劇的スリム 60分 ¥6180

ya さま

先日は初めてのご来店&口コミ高評価頂きありがとうございます///
    担当させて頂きました 5年目の小倉です!

当店では技術はもちろん!お客様のお悩みに寄り添い一緒になって考えていき
    メニュー内容はもちろんケアが自分でもできるようにサポートさせて頂いております!

みなさんが綺麗になれるようにケアとアドバイスをし
    沢山の思い出が作れたら嬉しいです♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    BeautyGarden/ビュールギンザ静岡店 小倉愛梨

• わてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:32:16.0

2回目のブライダルエステ利用です。
    毎回丁寧で、快くイベントにあわせてメニューを組んでくださり
    ビフォーアフターの写真もとっていただけるので
    一回での効果も目で見てわかるのが嬉しいです。

他のブライダルサロンも行きましたが、
    こちらのサロンは優しく寄り添ってくれるような雰囲気で
    挙式までの準備をしてくれるのでおすすめです!

【ブライダル痩身】マシンW使い/二の腕+背中+肩 ¥6980

わてぃ さま

先日は2回目のご来店&口コミのご協力ありがとうございます。
    お顔もすっきりしてお身体もだいぶほぐれましたね♪
    店内ではリラックスして頂けたようでよかったです。

最後に改めて担当する事ができ嬉しかったです!
    一生に一度の結婚式思いっきり楽しんでくださいね♪

またお体のお悩みがございましたらメンテナンスとしていつでもご来店ください!

BeautyGarden/ビュール静岡 小倉愛梨

• もえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:46:54.0

一回で効果を実感でき、ツルツルのお肌になりました。

【学割U24】韓国で話題のヒト幹細胞美容液導入+小顔矯正+毛穴洗浄   ¥3,980

もえりさま

先日はご予約、ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミありがとうございます!
    担当させていただきました、市毛です!

小顔矯正が1回でも効果が出るのが驚きですよね!!
    2週間に1回程度やって頂くとリフトアップした状態がキープできますよ!
    毛穴洗浄で毛穴の汚れをしっかりとる事でトーンアップもしますし、お肌がツルツルタマゴ肌になります!

おうちケアでは耳下の窪んでいる少し痛みを感じるところがあると思うのですが、そこを痛気持ちい程度でマッサージしてあげるとお顔がスッキリしますのでやってみて下さい!
    また、毛穴が気になる際はピーリングなどでケアをしていただくとツルツルになるのでこちらもぜひやってみて下さい!

またのご予約お待ちしております!

BeauL GINZA静岡店

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:53:04.0

初回だからかもしれませんが、お得な値段で施術を受けられました。エステは勧誘がすごくて苦手なイメージでしたが、無理な勧誘もなく、こちらが興味があれば丁寧に説明してくれる感じで好感でした。値段的にも通いやすいのでしばらく通ってみようと思います!

《本日限定》アイドル級 美脚になれる!?     むくみやハリもう悩まない

みたん 様

先日は初めてのご来店&口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させて頂きました 小倉 です。

元々ハイパーナイフをご存知で効果も感じられていたようで
    また改めてうちでケアできてよかったです!

ケアして2週間経つと老廃物が溜まりやすくなり
    むくみや疲れを感じやすくなりますので1週間おきのケアがおすすめです。

こちらでは無理なく続けられる内容をお客様1人ひとりに合わせてご提案させて頂きますので
    分からないことがありましたら遠慮なく仰ってください。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    BeautyGarden/ビュール ギンザ 静岡店 小倉愛梨

• シミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:54:06.0

初めてハイドラフェイシャルを受けました。
    お店の雰囲気はオシャレで、スタッフさんも丁寧に
    カウンセリングしてくれました。
    施術後に取れた角栓を見せてもらいましたが、
    自分でもその量に少し驚きました。
    夏に向けて良いかもしれません。

【美白ツヤ肌】ハイドラ毛穴洗浄+美容液導入 ¥13200→¥8800

シミズ さま

また、口コミも書いて下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました 小倉 です。
    ご意見参考にさせて頂きます!

これからの時期は蒸し暑く汗をかきやすい分油汚れが皮脂に溜まりやすくなってしまいますので
    3週間おきに肌のお手入れをしてあげると美白効果、くすみ
    シミができにくくなります。

たった1回でもご覧頂いたように汚れがでるので驚きですよね!!

またお時間ある時にご予約お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:21.0

ウエディングフォトの為にエステを探してまして口コミの評価でこのお店に決めました。雰囲気も施術も良くリピート確定です。
    自分に合ったクーポンや少しでも安いクーポンなどに切り替えてくださいました。お話も為になる事ばかり教えて頂き美意識が高まりました。
    1番気になっていた二の腕、顔、背中を中心に施術してもらいすぐ細くなっていることに実感し感動です。
    次回の予約もしたので楽しみです。

【駆け込みブライダルエステ】初回ブライダルコース ¥39600→¥16000

はる さま
    担当させて頂きました 小倉です。

先日は初めてのご来店&口コミの高評価を頂きありがとうございます。
    施術させて頂いた(お背中、お顔、二の腕)とてもスッキリされましたね♪♪

普段ケアしにくい部位だったり
    どんなケアをしたらいいか悩んでいる
    そんなお客様に私達がお役に立つアドバイスをさせて頂けるよう
    日々勉強させて頂いているのでまた次回ご来店の際にお伝えします!!

その都度気になる部位をケアしてトータルで綺麗になりましょうね!
    素敵なお写真沢山撮れるようにサポート致します。

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    BeautyGarden/ビュール ギンザ 静岡店  小倉愛梨

• ぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:00.0

説明も接客もとても丁寧ですごく良かったです。

施術もとても気持ちよくリラックス出来ました!
    終わったあとの二の腕も柔らかくなっていて
    体も軽くなった感じがします!

無理な勧誘なども一切なかったですが
    定期的に通いたいなと思いました(^^)

【ブライダル痩身人気NO1♪】マシンW使い/二の腕+背中+肩コリ ¥6980

ぷう さま
    担当させて頂きました 小倉です。

先日は初めてのご来店&口コミ高評価ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    お体も大分すっきりしましたね!!
    また、今回の施術を通して肉質の変化にも驚かれたかと思います。

当店で扱っているハイパーナイフはむくみやコリの改善、部分痩せをしたい方にオススメです。
    体質が変わるには3ヶ月かかると言われているのでまた来れそうなタイミングでケアしますね!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ERINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:43:32.0

施術前と施術後の変化が目に見えて効果を感じることができました。スタッフさんの話しやすい雰囲気や丁寧な施術にとても満足できました。定期的に通いたいと思えました。

【速効性抜群◎】首・肩こり解消/デコルテ集中コース¥13200→¥6980

ERINA さま

先日はビュール ギンザ 静岡店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた 小倉です。

効果実感を感じて頂けてよかったです!施術前と比べるとだいぶスッキリされましたね!!
    肩こりやむくみは日頃の生活習慣や姿勢で元に戻りやすくなってしまう為2週間後にケアがおすすめです。
    また、暑くなり薄手の服へと変わっていく時期でもありますので夏の代謝が上がりにくい時期の前に更にすっきりしましょうね!!!

随時お得なクーポンをご準備しておりますのでお気軽にご予約ください。

BeautyGarden小倉愛梨

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:44:56.0

分かりやすく説明をしながら施術して下さりました。
    痛みがあるか不安でしたが安心しておこなえました。

【本気で二の腕美人になりたい方】二の腕スピード痩身¥13200→¥6980

みやさま

先日は ビュールギンザ静岡店にお越しくださりありがとうございました!

二の腕、肩を中心にケアさせて頂きました!
    二の腕のハリ感をきにされていたのでマッサージも入れながらやったところとてもスッキリしましたね!

最初のころは戻りやすいため2週間に一回を目安にケアをしていただくと、より効果があり
    戻りにくく肩周りも楽になります!

お家では少し肩をほぐしてあげたり、回して頂くと少し改善しますので試してみてください。

beauty garden 市毛 春名

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:27:02.0

結婚式に向けてハイフを受けてみました。
    1回で気になっていたアゴがシュッとして嬉しくなりました。顔のマッサージを教えていただいたのでどのくらいもつのか楽しみです。結婚式前にまたお願いしたいです。

【人気No1★最強小顔】リフトアップブライダルハイフ¥27500→¥6980

あや さま

先日は、ビュール ギンザ 静岡店に初めてのご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際いくつかお悩みをお伺いし、今回は1番見えるお顔の引き上げ小顔メニュー
    ハイフをご体験頂きました。
    熱と超音波によりお顔の筋肉が引き締まりましたね!!
    定着するのに2週間時間がかかるのとその都度重ねてケアすると更に持続しますので
    また今月お時間ある時にお待ちしております。

他にも、デコルテや肩ラインのケアも一緒にするとより綺麗になります!
    次回もお悩みに合わせてメニューをご提案致します♪

BeautyGarden小倉愛梨

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:00.0

初めてのエステでしたが、自分に合った施術を丁寧に説明しながらしていただき、安心しておまかせ出来ました。
    1回でも効果を感じることができたのでまた結婚式に向けてお願いしたいです。

【10名限定】ブライダルエステでお困りの方!お任せ90分 ¥27500→¥8980

まさま

先日は初めてのご来店&口コミ高評価ありがとうございます!!
    担当させて頂きました 小倉です。

今回はハイパーナイフで気になる箇所を温めながらほぐし
    ハイパーシェイプで流させて頂きました。
    お顔もフェイスラインをスッキリさせたいとのことでしたのでハイフをして整えさせて頂きました。

毎回の効果が出やすいようその都度カウンセリングでお体の状態等を見させて頂き
    内容を決めていくので安心してお任せください!!

素敵な1日になるよう今後サポートできたら嬉しいです。

また1ヶ月経たない日を目安にご来店お待ちしております。

BeautyGarden小倉愛梨

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:54:41.0

時間の変更があったにも関わらずとても丁寧に対応して頂けて大満足です。
    ハイパーナイフの施術も気持ちよく効果を実感できました!

痩身人気NO,1♪マシンW使いで確かな結果【二の腕+背中+肩コリ】¥6980

あやか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    時間変更もありましたが、無事に施術ができてよかったです!

いろんなサロンさんに行っていたり、ホームケアをしてくださっていて
    あやか様の美意識にびっくりしました!

デスクワークという点もあり肩や二の腕など悩まれていたので
    肩甲骨周り、肩から二の腕にかけてケアをさせていただきました!
    施術中にも、お伝えしたのですが2週間程度でまた元の状態に戻ってしまうので
    2週間に一度のケアがおすすめです!

Beauty Garden  市毛 春名

• わてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 11:27:42.0

初めてのエステでしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いたら雰囲気でリラックスして受けれました。

もともと予約していたメニューに加えて、お手軽に他のメニューも追加できたので満足です。

即効性をすごく感じたので、また是非お願いしたいです。

【人気No1★最強小顔】リフトアップブライダルハイフ¥27500→¥5980

わてぃ さま

先日はビュール ギンザ 静岡店へ初めてのご来店&口コミの高評価を頂きありがとうございます!

今回は小顔効果がとても感じやすい人気フェイシャルメニューでご案内させて頂きました!
    筋肉を熱と超音波で引き上げるハイフと、水素で毛穴除去だけでなく保湿ケアもできるハイドラはどちらも速攻性があり持続力があります!

ですが、筋肉が理想の状態に定着するには月1を目安に繰り返し行えると理想です!

フェイシャルケアは1時間でケアできるのでまた空いた時間にご来店下さい!!!

ブライダルケアだけでなく夏に向けての痩身ケアや肌質改善も継続して行えます♪♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    BeautyGarden小倉愛梨

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:55:16.0

いつもハイフ 、ハイパーナイフの組み合わせで、全身スッキリケアをして頂いてます!
    これからは夏に向けて身体のケアを頑張ります!
    知識も沢山あって、エステ後のホームケアも教えて下さいます!

ちな さま

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

肩こりをいつも気にされていて肩中心のケアが多かったですが、
    これから夏に向けて全身も頑張りたいとの事で今回は上半身とお顔のケアをさせて頂きました!!!

限定クーポンで更にお得に賢くケアできるので無理せず楽しく綺麗をキープしましょう☆

日頃のホームケアアドバイスもメッセージでやり取りさせて頂いておりますので、またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

お身体が戻らないよう次回2週間後を目安にご来店お待ちしております♪♪
    BeautyGarden小倉愛梨

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:34:24.0

ブライダルエステで悩んでおりいかせていただきました。
    丁寧な接客で居心地も良く結婚式前もう一度
    いきたいと思っています!

【10名限定】ブライダルエステでお困りの方!お任せ120分 ¥16000→¥8800

ゆ。 さま

先日は初めてのご来店・高評価頂きありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

当店ではお客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客とカウンセリングにこだわっております。
    うちでのケアだけでなくホームケアを一緒に続けられるよサポートさせて頂ければと思います。

式前はご準備等でお忙しいとは思いますが癒しの空間とリラックスできるお時間の提供をさせていただきます。
    またお時間ありましたら宜しくお願いします。

スタッフ一同お待ちしております!!!
    BeautyGarden小倉愛梨

• たわたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:29:00.0

当日の会話や雰囲気がとても良かったです。
    施術も気持ちよくて、ほぐしてもらったり整えてもらったり、通ったら絶対綺麗になれると思いました。もっと早く通っておけば良かった…。
    凝っていた脚や肩が翌朝になって筋肉痛のような痛みが出てきたので、筋膜しっかりはがしてもらえたんだなぁと効果実感しております。

担当の方のお話もとても心地よく、ホスピタリティがかなり高かったです。
    この人に施術してもらうために通いたいと思える方でした、ありがとうございました。

【10名限定】ブライダルエステでお困りの方!お任せ90分 ¥27500→¥8800

たわたり さま

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    お悩みに合わせたメニュー内容と仕上がり、接客に満足頂けて大変光栄です!
    私自身もお話ししながらパワーをいただきました。
    式前のお忙しい時期にお時間頂けて、綺麗にさせて頂けて本当に良かったです。

当店はブライダルを中心としたエステサロンですが挙式後にもお顔やボディの部分的メニューで継続して通われる方も多いのでまた特別な日の前やお困りの際はお待ちしております。

施術後2週間経過するとお体の質が元に戻りやすくなってしまいますのでご自宅でもマッサージやマメな水分補給でのインナーケアと、入浴などでその都度お体をしっかり休めてあげてください!!

スタッフ一同沢山のお客様に満足頂く技術と接客でお迎え致しますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

BeautyGarden小倉愛梨

• aannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:41:44.0

初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくれて安心して施術を受けることができました。1回でもやわらかく細くなったので、また継続して行きたいと思いました!

aann さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ケアさせて頂きました小倉です。

当店では沢山のメニューでお客様1人ひとりに合った内容でご案内させて頂きます。
    特に自分でケアしにくい背中や二の腕等は2週間おきにケアを続けてあげると結果が出やすく元に戻りにくくなりますのでまたご都合よろしいお日にちでご来店お待ちしております。

私達も技術向上の為月に1回以上トレーニングを重ねており技術、接客共に日々改善を心がけております。
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう全力を尽くします。

BeautyGarden小倉愛梨

• oyasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 00:59:10.0

前回同様フェイシャルを施術いただきました!
    変化が目に見えてわかって毎回感動します。

【68%OFF】GW限定!1Dayパーフェクト小顔コース¥25300→¥7980

oyasumiさま

今回はハイフ+EMS+小顔矯正のスペシャルコースでケアさせて頂き、気になっていた部分を中心にすっきりされましたね!!!

施術後時間をかけて筋肉が定着していきますので毎日鏡でチェックしてみてください!
    また、日常で下を向いたりして老廃物がフェイスラインに溜まるので顎下から首元。鎖骨周りをボディクリーム等をつけた後にマッサージしましょう!

ハイフは月1がおすすめです。
    また、いつでもお待ちしておりますね

BeautyGarden小倉愛梨

• ぷろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:09:47.0

こういったエステに行くのは初めてだったので、とても緊張しましたが、カウンセリングの時に細かく希望を聞いていただき、自分に合ったメニューでしてくださいました。1回しか受けていないのに、次の日の時点ですでにすっきりしたように感じびっくりしました。普段の生活についてもアドバイスをいただけたので実践したいと思います。ありがとうございました!

ぷろりん 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました 小倉 です。

普段自分ではケアできないところや特に気になる二の腕や背中などをしっかりケアさせて頂き
    翌日からスッキリしたとご実感していただけてよかったです!!!

すべてハンド技術は含まれていますが、同時に機械を使っているので少ない回数で結果が出るように
    アプローチさせて頂きます。
    ご予算や来店ペースはお客様に合わせてご提案させて頂いておりますので一緒に頑張りましょう!!

BeautyGarden小倉愛梨

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:59:21.0

悩みを聞いてくださり体に合わせた施術をしていただき、とても居心地が良かったです。
    無理な勧誘がなく説明も丁寧なので安心してサービスを受けることが出来ました。
    体が楽になった上、埋もれていた肩甲骨も見え始め、家に帰ってからは「顔が小さくなった?」と言われ効果を感じました。
    その後のメッセージでのやり取りもスムーズで分かりやすく次回の施術も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

えり 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    普段デスクワークというのもあり肩こりを気にされていましたね。
    当店でははじめにお客様のお悩みをお伺いしそちらに合わせてメニューを組み合わせていく
    オーダーメイドプランんが大変人気です。

短期間で結果出しプラス綺麗になった姿を周りの方に褒めて頂ける喜び
    そしてその姿で沢山の思い出を作って頂けることが私たちスタッフの喜びです。

次回も満足して頂けるよう全力でケアさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

BeautyGarden小倉愛梨

• yknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:11:29.0

初めて伺いましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、何が必要なのかを説明しながら施術していただいてとてもわかりやすかったです。
    凝り固まった肩甲骨がとても楽になったが何より嬉しいです。
    また伺いたいです!

ykn さま

先日は初めてのご来店でしたが楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    当店ではお客様一人ひとりに対し丁寧な接客とお悩みに対してのアドバイスを心がけておりますので次回も安心してお過ごしくださいませ。
    お体のケアだけでなくホームケアや食事のアドバス等私に何かできることがありましたら全力でサポートさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね!!!

きれいを保つ事は決して楽な事ではないですが一緒に頑張りましょう!

また機会があればよろしくお願いします。
    BeautyGarden小倉愛梨

ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー