3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)   >

ブライダルエステ ビュールギンザ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目14-1 4F
  • 新静岡駅徒歩2分【ブライダル/毛穴/美肌/痩身/小顔/ハイドラ】個室/都度払いOK
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 16:05:50.0

ブライダルの前撮りに向けて少しでも体を整えたいと思いこちらにお願いいたしました。
    親切に話を聞いていただき、エステは複数のメニューの中から私の悩みにあったものを組み合わせて施術していただきました。
    一回でも顔、肩周りがスッキリした気がします。お店の方が施術後の写真を撮り忘れてしまったようで比較できないのが残念でした。
    お店も綺麗で勧誘もそこまでないし、お店の方も親切で良かったです。

【20名限定】ブライダルエステでお探し方!お任せプラン90分¥16000→¥8000

ブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店【ビュールギンザ】からの返信コメント

Y さま

先日は、数多くあるエステサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    afterのお写真お撮りし忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は編集してお送り致します!

当店は4種の機材と7種のメニューをお客様のお悩みに合わせて組み合わせる為
    毎回違うメニューを体験する事もできます!!

前撮りを今月にひかえてらっしゃいますので特に写真で気になる二の腕とお顔のケアを頑張りましょう!!

計画的なプランを一緒に立てて素敵な日を迎えましょう♪♪

BeautyGarden小倉愛梨

• Rzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:29:39.0

雰囲気がよく施術が気持ちよかったです。
    強引な勧誘がなく、コースじゃなくても一回でも気軽に行けるのでまた予約をしたいと思います。

【OPEN記念★】選べる2部位/ハイパーナイフ 60分  ¥8800→¥5980

Rz さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店はお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう店内の雰囲気にこだっわておりオシャレな内装、置物、アロマの香りまで1つひとつ想いがあります。

またメニューやお悩みに沿ったご提案はさせて頂きますがお客様の負担になるような無理なご紹介は致しませんのでリラックスしたい時、美意識を高めたい時、モチベーションが上がらない時など
    お力になれる事が何か1つでも多くあればと思います。

一緒に美容を楽しみましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    BeautyGarden小倉愛梨

• オガタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:19:44.0

来年挙式予定なのでエステができるところを探してました。
    お試しのつもりでおまかせのプランにしたのですが、
    担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足でした!私が着たいドレスのイメージからどこをシェイプアップしていけばいいかを提案してくださったので、とてもわかりやすかったです。
    私はハイパーナイフでお腹周りとデコルテ、二の腕を施術していただいたのですが、たった一回の施術で見るからに細くなっていて、驚きが隠せませんでした!
    特に首周りがスッキリしたのと、お腹周りもストンと落ちていて、正直こんなに変わると思ってなかったので、本当に嬉しいです!式近くになりましたらこちらに通いたいと思います。

オガタ様

先日は初めてご来店ありがとうございました1
    初めてのエステで当店を選んでくださり光栄です!!!
    また、効果も直後に実感して頂けて嬉しいです♪♪

当店では最新機材を取りそろえ特にドレスを着た際に気になる二の腕、背中、デコルテ、肩回り、お腹、立ち姿勢に力を入れており、挙式の特別なお日にちまで全力でサポートさせて頂きます。

毎回オーダーメイドでメニューをお選びすることができますので無理なくかつ最後まで楽しく続けるようなプランもご用意しておりますので挙式日の3ヶ月前から半年前を目安にお越し頂ければと思います。

綺麗になってたくさんの方と素敵なお時間を過ごしてください!!!

BeautyGarden小倉愛梨

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:05:28.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    肩こりがひどく、肩周りがぼこっとしたシルエットになっていたのが、ひと回り小さくなった感じがしました^^冷えやすい体質を改善するための日常生活のアドバイスもしていただけたので、実践したいと思います!

J さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回普段お手入れしにくいお背中をメインで施術させていただき気になってた肩こりもだいぶ楽になったと思います。
    効果実感も感じて嬉しいです!!

お式日まで準備等で忙しくなるとは思いますがいつでもケアさせて頂きますので一緒に
    乗り越えましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BeautyGarden小倉愛梨

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:04:53.0

元々足のむくみで悩んでいましたが、
    丁寧にカウンセリングから施術してくださってとってもスッキリしました!!

仕事中足が浮腫んで重たくなってしまったりするのが施術してもらってからそういうのが一切なくなって本当に感動しました!!

またよろしくお願いします!!

【20名限定】ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分 ¥16000→¥8000

ゆみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕事で足がむくみやすいとおっしゃっていたのでスッキリ感が持続されていて安心です!!!

これから体が冷えやすくなるのであたためてあげて、余裕があればマッサージしてから寝ると翌朝すっきりしますよ!!

またお時間あるときにお待ちしております。

BeautyGarden小倉愛梨

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:31:50.0

丁寧に施術の目的や内容を説明して頂いて、とても分かりやすかったです!目に見える結果もあり、また他のエステサロンとは違い無理な勧誘も無く、この後も頑張って続けようと思えました。今後も是非よらしくお願い致します!

【20名限定】ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分¥16000→¥8000

キャサリン さま

その都度お悩みに合わせて機械を組み合わせ施術させて頂きますので毎回違った変化を感じて頂けると思います。

当店では結果を出すのはもちろん。リラックスお過ごし頂けるような個室空間♪
    無理の勧誘は致しません!

また辛くなったらいつでもいらして下さいね//

BeautyGarden小倉愛梨

• Mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:17:17.0

先日はありがとうございました♪悩んでる箇所に対して的確にアプローチしていただきとても満足です!ビフォーアフターの写真を見て変化にも驚きました!これから通って改善していきたいと思います♪

【2回目以降の花嫁様限定】オーダーメイドブライダル1回70分 ¥23800→¥16500

Maria さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    当店ではお客様のお悩みに合わせてメニューをアプローチさせて頂いているだけでなく
    定期的にカウンセリングや技術のトレーニングを行っております!!
    またご安心してお過ごし頂けるようやりきりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

BeautyGarden 小倉愛梨

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:44:06.0

カウンセリングで気になるところを重心に悩みなど真摯に聞いてくださり、メニューを提案してくれました。
    私は骨盤矯正とハイパーナイフ、お顔の毛穴洗浄をしてもらったのですが
    特に気になってた骨盤の張りや、何をやっても取れなかった足のむくみが無くなり一回でもかなり効果を感じられ感動しました!!!
    すごく足も軽くなり、
    毛穴洗浄もお肌がきれいになりもちもちになり嬉しかったです!
    施術しながら、説明しながら進めてくださり安心してお任せすることができました!また行こうと思います!!

たん様

先日はビュールGINZA静岡店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました信濃屋です。

脚のラインが気になるとの事でしたので、むくみの解消と」セルライトのケアを重点的にさせて頂きました。骨盤矯正で、太ももの横の調整をすることで
    張り感が解消されラインが綺麗に整います。
    二週間に一度を目安に定期的に骨盤のお手入れをさせて頂けると
    キレイなラインが定着してきます。

毛穴洗浄は最新のハイドラフェイシャルマシンで施術させて頂き、変化を感じて頂けて嬉しいです!

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 06:47:01.0

やればやるほど効果があらわれて体もとてもスッキリしています!
    普段の生活とかのアドバイスだったりもしてくださるので日常で気をつけやすくなりました!
    毎回通う度効果が出てるので今後も通わせて頂きます!

こつ さま

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の成果が持続されていて私も嬉しかったですよ♪

自分磨きの成果が出るまでは時間はかかりますがしっかりインナーケアをして太りにくい体質にする事がなにより大事なので一緒に改善していきましょうね!

またお力になれたら嬉しいです!!

BeauL小倉愛梨

• つねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:21:03.0

先日初めてこちらを利用させていただきました。

マスクをつけているため、顔のケアが気になり選んだコースでした。
    施術もしっかりやっていただき、気になる部分のケア方法もお伺いできてよかったです!

来店後、たくさんメニューがあり気になるものも多かったので、次回は違うコースでも来店したいなと思いました

【OPEN記念★】最新小顔ハイフ&EMS&美容液導入¥27500→¥12800

つね さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

肩こりや肌の乾燥で悩まれていたので
    今回は◇ハイパー×ハイドラ
    をさせて頂きました。

これから益々冷えて体の疲れが取れにくくなりますので日頃から温めてあげると効果的です♪
    お仕事頑張ってください!!!
    またお時間ある時にケアさせて頂きます!!

BeautyGarden 小倉愛梨

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:46:17.0

結婚式の前撮り前日に駆け込みで初めて伺いました。
    仕事帰りだったのでとても気持ち良くて気付いたら眠っていました!次の日起きたらフェイスラインがすっきりしていたので前撮りにも自信を持って臨めました!ありがとうございました!

【フェイシャル】極上GP小顔矯正 ¥14300→¥8800

まほ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当した 小倉 です!!

マスク生活で隠れてしまうフェイスラインですが
    ふとした時にたるみ、しわ、ほうれい線が気になりやすいですが
    あたためとほぐし。筋膜調整でハリ感もアップしましたね♪

見た目が変わると自信にも繋がりますし肌も変化しやすくなりますよ!!

またいつでもお待ちしております//

BeatyGarden小倉愛梨

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:12.0

とっても自分に合ったアドバイスをしてくださって次の日からもとっても楽になったのでまた通いたいと思います!
    他のスタッフの方も雰囲気がとってもよかったです!!

こつ さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたエステティシャンの 小倉です。

今回は体のラインをキレイに見せたい。むくみを改善したい。綺麗になった姿を見せたい!とのことでしたのでしたね。
    メニューとしては、姿勢改善の骨盤矯正+立ち仕事でむくみやすい下半身と気になる二の腕をハイパーナイフでしっかり温めさせていただきました。

最初は少し痛みがあったかと思いますが、施術後は足がとっても軽くなりましたね♪

体質を変えるのにはお家でのケアも大事になってきますので無理な続けていきましょう!

通うペースは3週間毎が理想です。

目標達成のため全力でサポートさせて頂きます!!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

Beautygarden 小倉愛梨

• おーばーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:33:24.0

初めてパリジェンヌをしました!
    付け根部分から立ち上がって理想の仕上がりになり大満足です(^-^)
    ビルが少し古かったので心配しましたが、
    中に入るととっても素敵で落ち着く空間があり、
    隠れ家サロンのような居心地のよさでした!!
    スタッフさんも悩みや心配なことをしっかりと聞いてくださり安心して行えたので本当に感謝です!
    またお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7450→¥6600

おーばーん様

その後お目元の調子はいかがですか?
    初めてのパリジェンヌでわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• おみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 01:58:34.0

初めてハイパーナイフをして頂きました。分からない点も多かったのですが、丁寧に説明して頂き、リラックスすることが出来ました。肩がすごく軽くなって嬉しかったです。またお願いしたいなと思います。

【平日限定】ハイパーナイフボディ5部位 上半身集中90分 ¥22000→¥8980

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのエステ体験で当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてですと緊張と不安が多いかと思います。
    ですが当社はカウンセリングのトレーニングを繰り返し行いお客様が過ごしやすい環境作りを心がけております。

次回も自信持って担当させて頂きます。
    またお時間がある時にお待ちしております!
    BeautyGarden 小倉愛梨

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:18:07.0

初めてのエステで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
    首と肩のコリが特に酷かったのですが、施術を終えたあとの写真を見るととってもスッキリしていて感動しました。
    また、身体全体の浮腫も取れ綺麗になったのでとても嬉しかったです。次回も是非にお願いしたいとおもっております。

【17/18日限定】ハイパーナイフ選べる2部位¥8800→¥4400

あーちゃん様

先日は、BeauL GINZA静岡にご来店ありがとうございました!

初めてのエステですとご不安なこともおありかと思いますので、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、
    分かりやすい説明と接客サービスの向上に努めておりますので、とても嬉しく思います。

あーちゃん様は首と肩のコリが特に感じましたので、じんわりと温めながらしっかりほぐさせていただきました。

定期的に体の浮腫みを流してあげると、より体のスッキリ感を感じられると思います。

また、担当させていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

信濃屋

• vickyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:46:43.0

初めてハイパーハイフをして頂きました。身体の深いところをとても丁寧に施術して下さり、深くリラックスできました。帰宅後、10時間の深い睡眠がとれ、翌日の肌の透明感に驚きました。
    施術前後のご説明、お写真も丁寧で、安心して施術を
    受けられました。
    またお願いしたいです。

vicky様

先日はビュールGINZA静岡店に御来店誠にありがとうございます。

深くリラックス頂けて、ごゆっくり休めたとのこと、何よりです。
    ハイパーナイフは部分の引き締め効果だけでなく、体の深部まであたため、血流を良くし、健康維持にもつながります。

初めてご来店のサロンで、安心頂けてお過ごしできたとのお言葉、とてもうれしく思います。

定期的にお手入れをされると体の軽さ、お肌のトーンアップにも効果的ですので、ぜひまたお時間のある時にご利用ください。

さらにご満足いただけるよう、技術・接客サービスともに向上してまいります。

御来店を心よりお待ちしております。

信濃屋

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 23:59:28.0

内装も綺麗で、担当して下さった方も
    とても丁寧に優しく接客していただきました。
    またお願いしたいと思います。

れもん様

ブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。

こだわりの内装でオープンさせて頂きましたので、ごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。

ハイパーナイフは初めてお受けになったかと思いますが、じっくり温めながら体質改善できますので、続けていくと冷えやむくみの改善にもつながってきます。

ほかのメニューもぜひ色々お試しくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:41:09.0

初めてのエステでしたが、優しく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    悩みに対し合ったメニューを考えて頂きました。
    首、肩、頭がすっきりしました

また伺いたいと思います。
    担当スタッフさんの名前を忘れてしまいすみません

スズキ様

先日は、ブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店 への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステはご不安なこともあるかと思うので、安心してお受けいただけたとのお言葉、何よりです。

首肩頭は、日々の疲れやコリが蓄積しやすい箇所です。
    定期的にほぐすと、楽に過ごせたり、よりスッキリとしてきますので、ぜひ、またお時間あるときにご利用頂けると嬉しいです。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:12:50.0

初めてハイパーハイフをやりました。初めてのため分からないことが多かったですが丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    before、afterの写真もわかりやすく変化があり嬉しかったです。ダイエットのモチベアップとなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

あん様

先日は初めてブライダルエステ BeauL GINZA 静岡店 にご来店誠にありがとうございました。

初めて受けられるマシンはご不安もあるかと思うので、分かりやすい説明をし安心してお受けいただけるよう心がけております。

変化をお喜びいただき、大変嬉しいです!あん様ご自身でダイエットとても努力なさってるので、モチベーションアップ、代謝アップにつながってましたら幸いです。

ハイパーナイフで温めたり、骨盤矯正で整えるとより効果がありますので、またぜひご利用ください。

• みひゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:41:03.0

カウンセリングから丁寧でした!
    お悩みをしっかり聞き出してくださり、施術内容を提案してくれました!
    オーダーメイドで自分に合わせてメニュー内容を考えてくれたり、効果がすぐに出るメニューは鏡を見せてくださりこう変わりましたよ!と教えてくださいました!
    効果がすぐに実感できるのはエステがはじめての私はすごく嬉しかったです!!
    施術も丁寧で、緊張もありましたがリラックスして過ごすことができました!

1週間後により効果が出るというハイフもしてもらったので、これからさらに綺麗に変われるのが楽しみです!!
    1番気になる二の腕もスッキリしました!

【open限定】ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分¥16000→¥8800

みひゃん様

先日はBeauLにご来店にいただき誠にありがとううございました。

ブライダルエステ花嫁よくばりトライアルのご体験ありがとうございます!
    当サロンでは、お客様一人一人のお悩みや理想に合わせて、きめ細かく寄り添ったメニュー提供をさせていただけるようこだわっておりますので、効果をご実感頂けたとの口コミ、大変嬉しいです。

二の腕のハイパーナイフは、回数を重ねるとどんどんスッキリしていくので、宜しければまた是非ご体感ください。

技術、サービス向上に努めて参ります。

ビュールギンザ 静岡店(BeauL GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー